17 ноября 2021 3 часа назад, niksi сказал(а): Давно хотела показать тут, но все не доходили руки.... В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Переделка Русалочки мне больше всего нравится Русалка с принцем шикарны! Царевна вся такая в стиле инста-дива, с пухлыми губами, томный взгляд korund, niksi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Вышли новинки. По-моему, выглядят замечательно. Особенно этот слоган «Вышивала, вышиваю и буду вышивать» и магнитики с авокадо. А гномочку я помню, похожий сюжет раньше выпускался на обычной канве. Садовый помощник Размер: 13*8 канва пластиковая Аида №14, нитки мулине 24 цветов Милая гномочка Размер: 13*8 канва пластиковая Аида №14, нитки мулине 19 цветов Садовый гном Размер: 13*8 канва пластиковая Аида №14, нитки мулине 20 цветов Сангрия Размер: 35*25 канва Аида №16 черная, нитки мулине 11 цветов Утро начинается не с кофе, а с меня Размер: 26*26 канва Аида №16 черная, нитки мулине 9 цветов Глинтвейн Размер: 35*25 канва Аида №16 черная, нитки мулине 12 цветов Тыква. Органайзер Размер: 20*16 деревянная перфорированная заготовка, мулине ПНК им. Кирова 10 цветов Вышивала, вышиваю, буду вышивать Размер: 20*19 водорастворимая канва, мулине 18 цветов Авокадо Размер: 17*14 водорастворимая канва, мулине 13 цветов Авокадо. Магниты Размер: 10*7 канва пластиковая Аида №14, нитки мулине 15 цветов Egelia, Surik, vikkovesh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Симпатичные новиночки!очень даже! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Какое счастье! Наконец-то хоть что-то из разработок МП Студии на пластиковой канве МНЕ НЕ НАДО!!!! niksi, Melissa299, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Мне наоборот, первый раз что-то понадобилось от МСтудии на пластиковой канве. Гномики все понадобились) Egelia, Natik_V и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, Клаус сказал(а): Мне наоборот, первый раз что-то понадобилось от МСтудии на пластиковой канве. Гномики все понадобились) Вот и мне гномики понравились )) Egelia и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Вышла новинка Веселая масленица Девочка подозрительно странно выглядит, крупные зрачки, нет зубов местами. IrnKA, Aleksacha , korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, jippius сказал(а): Вышла новинка Веселая масленица Девочка подозрительно странно выглядит, крупные зрачки, нет зубов местами. Считаю, что вдохновлялись они рисунками Васи Ложкина: Тави, korund, Златолео и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Считаю, что вдохновлялись они рисунками Васи Ложкина: Это точно. Ребенок прямо копия котенка в руках кота-отца. Дизайнер мп студии вошел в образ))) IrnKA, makalicha1970 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Считаю, что вдохновлялись они рисунками Васи Ложкина: Серого осеннего кота я бы взяла )) IrnKA, korund, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Да! Даешь серию дизайнов по Ложкину!! Обязательно купила бы!)))) korund, Vag222, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вчера заснула в мыслях о пионах, сюда еще не принесли? с 1 февраля в продаже... Пионы Elena-Lena, gal_olga, niksi и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Пионы хороши! И я подумаю над приобретением, не смотря на чёрную основу. korund и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 25.01.2022 в 13:01, Little soul сказал(а): Красивый букет. Очень. korund, герда28 и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Вышивка на водорастворимой канве (новинки февраля). Сумка-шоппер приобретается отдельно, выпускается в 3 цветах: белый, синий, черный. Тави, Lysinda, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 А еще весенние, пасхальные новинки ЛАДОМИРА, Ёла, Huginn и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Надеюсь, с бисером они будут делать не только яйца и бабочек. А то надоело ждать Волшебную страну с Украины целую вечность) korund, Novia, ionastorm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 29.01.2022 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): А еще весенние, пасхальные новинки Какой милый чайничек! IrnKA, Nadinka-Blondinka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 18.01.2022 в 23:01, jippius сказал(а): Вышла новинка Веселая масленица Девочка подозрительно странно выглядит, крупные зрачки, нет зубов местами а слева в хороводе - медведь ??? korund, vikkuzja и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 29.01.2022 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): А еще весенние, пасхальные новинки яйцо какое красивое! cheeky, korund и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Вышли уже четыре яйца Вышиваются с одной стороны, с другой - фетр. mischmisch, WhiteMoth, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышли уже четыре яйца Вышиваются с одной стороны, с другой - фетр. Интересно, а подставка в набор входит? Или только основа для вышивки? Я не покупала подобных наборов, а описание на сайте неоднозначно korund и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): а описание на сайте неоднозначно прочитала описание - мне тоже неясно... вот в такого плана наборах (там у МП их несколько) подставка есть: Но тут она специфическая, а вот в яйцах похоже на обычную самую простую для фигурок Aleksacha , korund, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Мне понравилась новая серия миниботаники. pellbell, Ветер, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 часа назад, niksi сказал(а): прочитала описание - мне тоже неясно... вот в такого плана наборах (там у МП их несколько) подставка есть: Эх, была бы это салфетница, красиво так korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение