29 марта 2023 Ещё одна новинка) 085 «Курочка-наседка» В составе: тонированная перфорированная деревянная основа, мулине ПНК им.Кирова 10 цветов, бисер Preciosa 2 цветов, белый фетр для обработки задника и подставки, деревянная подставка, игла, двухцветная схема и руководство по вышиванию. Размер: 16*13*8 см. Путешественница, Пумочка-13, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Карета, кстати, двухсторонняя Inok, Vika71, relax_cross_stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 НВ-840 «В летнем лесу» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 36 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 24х18 см. viola33, mischmisch, L.lilit и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, niksi сказал(а): Карета, кстати, двухсторонняя Все они двусторонние Robinka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все они двусторонние Да я знаю))) не так выразилась, имела в виду, что со второй стороны не тыква на карете)) korund, almmatea, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 17 минут назад, niksi сказал(а): Да я знаю))) не так выразилась, имела в виду, что со второй стороны не тыква на карете)) Я знаю, что ты знаешь). Процитировала, чтобы все задники собрать в одном месте)) Novia, lamina-65, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все они двусторонние Бедная Золушка... Нелегко поди в таких кринолинах то по дому жужжать Я бы сделала наверное обычное платье, без подъюбников, а оставшийся задник фона можно забить изображением например мешков с крупой... korund, Златолео и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 29.03.2023 в 11:16, niksi сказал(а): И кстати, о дереве, я вот читала, что народ умудряется и в деревянных заготовках под бисер дырки пробивать (там были случаи, когда производитель пропустил дырки в заготовке). Там как-то шилом сначала, потом иглой... Ну вот такое я бы точно не рискнула. Я б точно от всей бы дури расфигачила бы эту деревяшку до щепок для такого хорошо подходит `сверлилка` работает как цанговый карандаш, только вместо грифеля вставляется сверло. диаметр от 0.3mm K_AnnA_D, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, goodboy сказал(а): для такого хорошо подходит `сверлилка` Спасибо, но я сверлом еще больше расфигачу, если что Ну мне пока не попадались глобальные ошибки с пропущенными дырками в деревянных заготовках, тьфутьфутьфу. Ну и я не перфекционист, если не будет дырки, где нужно - ну и ладно. lamina-65, Naтalya.K, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 7 минут назад, niksi сказал(а): если не будет дырки, где нужно - ну и ладно. Лишь бы не получилось как на картинке в соседней теме Миссис Мыштон, korund, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 посмотрите `скомороха` (у меня в вышитых работах), так как раз встречается несчётный бэк (пальцы на руке и личико) niksi и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 27 минут назад, goodboy сказал(а): посмотрите `скомороха` (у меня в вышитых работах), ну так пластик, пластик я и иголкой прокалываю, как писала выше. almmatea, korund и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все они двусторонние А юноша - это принц или паж? На пажа больше похож.. lamina-65, WhiteMoth и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 40 минут назад, Natik_V сказал(а): А юноша - это принц или паж? На пажа больше похож.. Вообще правда больше на пажа похож, который "Я не волшебник, я только учусь". но у МП Студии - принц. Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 22 часа назад, niksi сказал(а): Карета, кстати, двухсторонняя Тот случай, когда оборотная сторона лучше парадной) lamina-65, ИринаНиколаевна, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Готовятся к выходу герои сказки «Волшебник Изумрудного города» на пластиковой канве от торговой марки «Жар-птица» Р-827 «Элли» Р-828 «Лев» Р-829 «Дровосек» Р-830 «Страшила» Р-831 «Бастинда» Р-832 «Стелла» Р-833 «Гудвин» В состав каждого набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, бисер Preciosa (Р-Р-831), игла, схема и руководство по вышиванию. lamina-65, Sneganna, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Интересно, а почему о Гингеме и Виллине забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Классная серия получилась! Вот только лицо дровосеку я бы изменила, а то он больше на Бендера из Футурамы похож... korund, Златолео и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Новинки мая: НВ-806 «Сюрприз для белочки» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 23 цвета, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 16х24 см. НВ-807 «В шаге от сказки» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 29 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 16х24 см. IrnKA, Пумочка-13, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Новинки мая: М-724 «Дружная команда» В состав набора входит: белая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. М-751 «Новогодняя композиция» В состав набора входит: белая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. korund, Egelia, Златолео и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Новинки мая: Т-1018 «Минуты до праздника» В состав набора входит: заготовки с перфорацией из фетра белого цвета, нитки мулине ПНК им.Кирова 13 цветов, фетр для обработки задника, лента, бисер Preciosa - 1 цвет, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер: 9*12 см. О-066 «Ёлочная игрушка. Пирожное №2» В составе: тонированная перфорированная деревянная основа, бисер Preciosa, швейные нити, фетр для обработки задника, лента, игла, двухцветная схема и руководство по вышиванию. О-072 «Ёлочная игрушка. Уютный домик» В составе: тонированная перфорированная деревянная основа, бисер Preciosa, швейные нити, фетр для обработки задника, лента, игла, двухцветная схема и руководство по вышиванию. ЛАДОМИРА, Vika71, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 А я в производственных отшивах вот такую красоту подсмотрела. Баннеры новогодние на фетровой основе. Теперь очень хочу! Особенно с буквами Aleksacha , Любимые крестики, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я в производственных отшивах вот такую красоту подсмотрела. Баннеры новогодние на фетровой основе. Теперь очень хочу! Особенно с буквами Действительно, красота! korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь очень хочу! Особенно с буквами о да! я сначала первые увидела там, мне понравились. Но когда увидела с буквами, сразу поняла - хочу!!! korund, Nadinka-Blondinka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я в производственных отшивах вот такую красоту подсмотрела. Баннеры новогодние на фетровой основе. Теперь очень хочу! Особенно с буквами Ой, Надя! Я тоже такое хочу При чем все ... И птички, и буковки, и часы... korund, K_AnnA_D и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение