19 декабря 2023 НВ-889 «Семплер. Таинственный лес» НВ-890 «Семплер. Ночь на Ивана Купала» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 19*19 см. lefkorosida, Пумочка-13, Ветер и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Novia сказал(а): НВ-889 «Семплер. Таинственный лес» НВ-890 «Семплер. Ночь на Ивана Купала» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 19*19 см. Что-то я не поняла На фото канва чёрная, а в составе набора белая Novia, vasilisa-1977, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 22 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Что-то я не поняла На фото канва чёрная, а в составе набора белая Скопировала из телеграм. Да, на самом деле черная в наборе - после аналогичных вопросов подписчиков они уже исправили на правильный цвет K_AnnA_D, vasilisa-1977, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): НВ-889 «Семплер. Таинственный лес» НВ-890 «Семплер. Ночь на Ивана Купала» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 19*19 см. В смысле белая?! Не может быть)) На фото чёрная, собственно, в чёрной вся красота дизайна) korund, Тави, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): НВ-889 «Семплер. Таинственный лес» НВ-890 «Семплер. Ночь на Ивана Купала» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 19*19 см. А уже в продаже искать или только анонс? K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 38 минут назад, Vitaliya сказал(а): В смысле белая?! Не может быть)) На фото чёрная, собственно, в чёрной вся красота дизайна) Черная. Первый их пост был с ошибкой, уже исправили 37 минут назад, Vitaliya сказал(а): А уже в продаже искать или только анонс? Заявлено как новинка января K_AnnA_D, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Анонс! Новинки января! Р-909 «Веничек-оберег» В состав набора входит: белая пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 19 цветов, разобранные на органайзере, деревянный декоративный элемент 2 шт, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер: 12*9 см. В-817 «Брутальный волк» В состав набора входит: водорастворимая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 13 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер: 9*8 см. М-662 «Папоротник зацвёл» В состав набора входит: черная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 15 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер: 20*16 см. mischmisch, Ксан Каштан, Kattrielle и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 19.12.2023 в 12:18, Novia сказал(а): НВ-889 «Семплер. Таинственный лес» НВ-890 «Семплер. Ночь на Ивана Купала» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 19*19 см. Я очень редко покупаю новинки, но эти прям жду. Оба. K_AnnA_D, solnishko-ym, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 22.12.2023 в 21:15, Neza88 сказал(а): Я очень редко покупаю новинки, но эти прям жду. Оба. На Рукоделове видела уже эти новинки Novia, korund и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Ещё новинки, февральские НВ-846 «Семплер. На любимой даче» НВ-882 «Семплер. Парк аттракционов» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 20*16 см С трактором прям очень даже ничего, интересный. mischmisch, Vika71, lady.nelli2015@gmail.com и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 22.12.2023 в 15:17, Molly21 сказал(а): М-662 «Папоротник зацвёл» Мне кажется, в пару к М-668 "Мы здесь" хорошо подойдёт. Тем более, что в одинаковые рамы оформить можно... korund, Molly21 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Ещё февральские Р-933 «Праздничная пара. Девочка» Р-934 «Праздничная пара. Мальчик» В состав набора входит: белая пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер работ: 12*6 см. Elise, Путешественница, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 М-772 «Лунный заяц» В состав набора входит: белая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 26 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер: 28*20 см Aleksacha , Egelia, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 В телеграм канале показывают любопытные вещи - производственный отшив. Всё очень интересно, особенно марки. svenlanos, Yulik, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 6 минут назад, Novia сказал(а): В телеграм канале показывают любопытные вещи - производственный отшив. Всё очень интересно, особенно марки. Конфетки тоже классные! Novia, Restless, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 42 минуты назад, Novia сказал(а): В телеграм канале показывают любопытные вещи - производственный отшив. Всё очень интересно, особенно марки. Эти вещи показывают не только в телеграм, в ВК МП Студии есть рубрика "производственный отшив" и там тоже это показывают) И даже больше (хотя в телеге может это все тоже есть, не смотрела).. Для тех, кто любит следить за анонсами до анонсов И это не всё, так, особо мне понравившееся... Хотя у Снегурки глаза стремные.. А вот остальное нравится - не могу - чувствую, опять траты предстоят, потому что мне точно надо и шарик сиреневый, и шарик с ёлками, и на коричневой канве магниты или что это будет, и заготовки на дереве, и собаки, и на прозрачной основе, и конфеты, и птичка красная, и сова.. В общем, держите меня семеро, это никогда не закончится Helen_z, ViViLa, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В общем, держите меня семеро, это никогда не закончится Ага)! Тоже себе штуки 3 пластика присмотрела) Surik, korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эти вещи показывают не только в телеграм, в ВК МП Студии есть рубрика "производственный отшив" и там тоже это показывают) И даже больше (хотя в телеге может это все тоже есть, не смотрела).. Для тех, кто любит следить за анонсами до анонсов И это не всё, так, особо мне понравившееся... Хотя у Снегурки глаза стремные.. А вот остальное нравится - не могу - чувствую, опять траты предстоят, потому что мне точно надо и шарик сиреневый, и шарик с ёлками, и на коричневой канве магниты или что это будет, и заготовки на дереве, и собаки, и на прозрачной основе, и конфеты, и птичка красная, и сова.. В общем, держите меня семеро, это никогда не закончится Вполне возможно, я и не говорю, что только в телеграм. Где увидела, оттуда и принесла)))) Vika71, korund, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А такого же сэмплера, только кошачьего, там не было? Златолео, korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Девочки, несите новинки из разных источников, не у всех есть доступ к вышеперечисленныи источникам информации. И спасибо всем, кто приносит))) Мне понравилось то, что появился набор на цветной пластиковой канве, пусть будет разнообразие основ. Для себя отметила марки, баночки и конфетки с пожеланиями, это так мило. Novia, Полли, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 10 часов назад, AssOlka сказал(а): А такого же сэмплера, только кошачьего, там не было? Пока нет. Но возможно и будет - МП Студия любит сериями выпускать наборы, например, были магнитики с кошками, потом выпустили с собаками. lvvoron, Fancyworker, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 01.02.2024 в 01:34, AssOlka сказал(а): А такого же сэмплера, только кошачьего, там не было? Будет Chatte, lvvoron, Fancyworker и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 жаба как ни старается,а хомяка после подобных анонсов фиг удержит. конфетки, лось и сэмплер с котами просто... lamina-65, korund, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 7 часов назад, livettora сказал(а): конфетки, лось и сэмплер с котами просто... Да-да, конфетки, лось и ещё шарик фиолетовый - и у меня уже снесло крышу! Хоть бы черепицей кого не зашибло... lamina-65, Chatte, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Производственные отшивы показывают. Банка прикольная такая, атмосферная))) Vika71, Fancyworker, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение