19 февраля 2024 Р-922 «Дом пернатых. Магниты» В состав набора входит: белая пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 20 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер работ: 9*6 см. Chatte, Сибирская Кошка, Vitaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 И для тех, кто любит недошивы - производственный отшив наборов, которые когда-нибудь выйдут Юла, Vika71, Ксан Каштан и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 с церковью и уточками прям очень понравился, очень красиво Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Керосинки -просто ! mischmisch, Novia, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Керосинки -просто ! И мне прям понравились ! Кисюня, Vitaliya, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Новинки марта М-770 «Божья коровка. Стимпанк» М-771 «Бражник. Стимпанк» Состав наборов: белая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 13 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер:10*10 см. Сюжеты оформлены в раму ОР-284 «Рамка Стимпанк малая с декором», которая поступит в продажу в марте. Размер рамы: 23*23/13*13 Inok, Kattrielle, Сереника и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 13:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): И для тех, кто любит недошивы - производственный отшив наборов, которые когда-нибудь выйдут Ой, как там много разного любопытного пластика готовится!... Только я порадовалась, что давненько их пластиковые малышата за душу не трогают, как вот... Слушайте, а там на схемах на заднем плане не только розовым разбавлено, но и синим, это они давно так красят? Или (пока) не для продажи новшество? Novia, Nadinka-Blondinka, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 У меня все больше список хочух растет, М.П. Студия выпускайте помедленее) Vitaliya, Novia, Fancyworker и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, как там много разного любопытного пластика готовится!... Только я порадовалась, что давненько их пластиковые малышата за душу не трогают, как вот... Слушайте, а там на схемах на заднем плане не только розовым разбавлено, но и синим, это они давно так красят? Или (пока) не для продажи новшество? Мне уже попадались такие схемы, не скажу, с какого времени такой цвет, но уже есть. По таким намного легче вышивать, конечно... Kattrielle, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Набор для вышивания крестиком на ткани равномерного переплетения (Линда k27 белая), дополненный рамой: О-113 «Миниатюра. Спящий зайка» О-114 «Миниатюра. Цыплёнок на прогулке» В составе наборов: 13 цветов мулине ПНК им.Кирова, ткань равномерного переплетения Гамма, деревянная рама. Размер готовых работ — 14*11 см Yulik, Aleksacha , Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Готовятся к выходу 4 миниатюрки от торговой марки «Щепка» - наборы для вышивания крестиком на ткани равномерного переплетения(Линда k27), дополненный рамой: О-092 «Миниатюра. Луговой букет» О-093 «Миниатюра. Весенние цветы» О-101 «Миниатюра. Осенний подарок» О-102 «Миниатюра. Зимний подарок» В состав наборов входит: мулине ПНК им.Кирова, ткань равномерного переплетения Гамма, деревянная рама. Размер готовой работы — 11*11 см. Подставка для готовых работ: РР-004 "Подставка «Уголок» малый" Majena, Ave, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Т-1009 «Гирлянда. С новым годом! (12 флажков)» В состав набора входит: заготовки с перфорацией из фетра красного и светло-голубого цвета, нитки мулине ПНК им.Кирова 10 цветов, бусины, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер одного изделия: 23*8 см WhiteMoth, Inok, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 7 часов назад, Novia сказал(а): Т-1009 «Гирлянда. С новым годом! (12 флажков)» В состав набора входит: заготовки с перфорацией из фетра красного и светло-голубого цвета, нитки мулине ПНК им.Кирова 10 цветов, бусины, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер одного изделия: 23*8 см ООО!!! Вот она, та, что я ждала!! Хорошо, что предыдущую дошить успела Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 О-094 «Пасхальная композиция. Миниатюра» О-095 «Нежные цветы. Миниатюра» О-103 «Миниатюра. Весенняя композиция» В состав наборов входит: нити ПНК им.Кирова, ткань равномерного переплетения Гамма, деревянная рама. Размер: 12*10 см Chatte, Пумочка-13, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Готовится к выходу в марте набор для вышивания на фетре от торговой марки «Жар-птица» Т-1022 «Весеннее настроение. Значки. Магниты». В состав набора входит: заготовки с перфорацией из фетра светло-зеленого цвета, нитки мулине ПНК им.Кирова 23 цвета, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер одного изделия: 9*7 см. svenlanos, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Спасибо за показ новинок! Но хоть ты в тему не заходи,нравится и то, и это, а вон то дайте вотпрямщас... Я не знаю, как мне, вышивальной черепашке, вписать в годовой план, но я хочу и пасхальное, и гирлянду с новым годом, и ещё ждать керосинки. Я уже вижу их на стене над своим домашним рабочим столом... lvvoron, Novia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 43 минуты назад, Morgan le Fay сказал(а): Спасибо за показ новинок! Но хоть ты в тему не заходи,нравится и то, и это, а вон то дайте вотпрямщас... Я не знаю, как мне, вышивальной черепашке, вписать в годовой план, но я хочу и пасхальное, и гирлянду с новым годом, и ещё ждать керосинки. Я уже вижу их на стене над своим домашним рабочим столом... Инна, как я тебя понимаю... Тоже самое... Хочу и то, и это.. Прям раздирает на части, потому что у всех производителей такие новинки... lvvoron, Vitaliya, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 1 час назад, Morgan le Fay сказал(а): Спасибо за показ новинок! Но хоть ты в тему не заходи,нравится и то, и это, а вон то дайте вотпрямщас... Я не знаю, как мне, вышивальной черепашке, вписать в годовой план, но я хочу и пасхальное, и гирлянду с новым годом, и ещё ждать керосинки. Я уже вижу их на стене над своим домашним рабочим столом... Ну что ж поделать, раз они каждый день новинки выкладывают А керосинки я тоже жду, очень интересный дизайн, нетипичный. Vitaliya, Fancyworker, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 В-815 «Физалис» В состав набора входит: водорастворимая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 11 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Размер: 11*9 см WhiteMoth, lvvoron, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 23.02.2024 в 17:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): ООО!!! Вот она, та, что я ждала!! Хорошо, что предыдущую дошить успела о даааа... я ее тоже все ждала и даже не расхотела пока Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Новинки апреля Р-923 «Королева Снегов» Р-924 «Девочка в красных башмачках» Р-925 «Мальчик с холодным сердцем» В состав каждого набора входит:белая пластиковая канва 14 каунта, нити мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Дополнительно в состав Р-923 входит: пайетки Zlatka - 1 цвет, бисер Preciosa - 1 цвет Р-923 Размер работы: 20*13 см Р-924 Размер работы: 17*11 см Р-925 Размер работы: 16*12 см lady.nelli2015@gmail.com, Betta, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Какие глазки анимешные им сделали Betta и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 НВ-877 «Садовые сливы» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 35 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер работы: 27*17 см Kattrielle, Vika71, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 46 минут назад, Novia сказал(а): НВ-877 «Садовые сливы» В состав набора входит: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 35 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер работы: 27*17 см О! Люблю такое! Эти бидоны, прям из детства Буду ждать solnishko-ym, Юла, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): О! Люблю такое! Эти бидоны, прям из детства Буду ждать Ага, бидоны огонь, те самые lamina-65, Юла и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение