Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irik9999

Ошибки в наборах, вопросы к производителю

Рекомендованные сообщения

Вышиваю в данный момент набор М-111"Обереговая кукла Благополучница"

В наборе ошибка . Обнаружила вот только-только , успела почти все отшить этим неверным цветом .В схеме перепутанны значки №2 и 17 - Буква Т, в одном случае он белый на сером фоне , а в другом черная на сером . 

№2 - это серый цвет , а в №17 - это зеленый цвет . 

В юбке вместо серого должен быть зеленый цвет . Ошибка пошла из-за того что в юбке есть серый в рисунке и в фартуке . 

IMG_20161209_231016[1].jpg IMG_20161209_231036[1].jpg 

IMG_20161209_231047[1].jpg

Вывод - фирма не отшивает свои дизайны , а сразу комплектует в набор .

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 23:21, irik9999 сказал:

Вышиваю в данный момент набор М-111"Обереговая кукла Благополучница"

В наборе ошибка . Обнаружила вот только-только , успела почти все отшить этим неверным цветом .В схеме перепутанны значки №2 и 17 - Буква Т, в одном случае он белый на сером фоне , а в другом черная на сером . 

№2 - это серый цвет , а в №17 - это зеленый цвет . 

В юбке вместо серого должен быть зеленый цвет . Ошибка пошла из-за того что в юбке есть серый в рисунке и в фартуке . 

IMG_20161209_231016[1].jpg IMG_20161209_231036[1].jpg 

IMG_20161209_231047[1].jpg

Вывод - фирма не отшивает свои дизайны , а сразу комплектует в набор .

Здравствуйте!
Мы проверили эту информацию, в данном наборе нет ошибки. Если Вы будете точно придерживаться схемы, то получите правильный результат. 

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mpstudia сказал:

Здравствуйте!
Мы проверили эту информацию, в данном наборе нет ошибки. Если Вы будете точно придерживаться схемы, то получите правильный результат. 

Результат может быть и правильным получится , но не скажу что он хорошо проработан и будет соответствовать заявленному на обложке . 

Набор не дорогой , комплектующих очень много и хорошего качества , но качество схемы не очень . На канве из набора совершенно не реально получить с бэкстичем тот результат , что заявлен на обложке .

Поделиться сообщением

Всегда была довольна серией "Жар-птица" несмотря на короткую нарезку нитей. По соотношению цена-качество наборы очень даже неплохи. Но случилась вот какая неприятность.

Набор "Среди зелёных листьев"

Во-первых оооочень маленький запас канвы. Сантиметра 2 максимум по краям. Но это пол беды. Оформляю сама, поэтому как-то выкручусь.

Во-вторых перепутаны цвета. По схеме верхнюю часть крыла и шапочку птицы следует вышивать символом Н, которому соответствует цвет 5 на плашке (самый тёмный). Но на обложке набора чётко видно, что эти фрагменты должны быть самыми светлыми. Т.е. либо цвет 5 вложен не тот, либо всю раскладку следует сдвигать.

41.thumb.jpg.123006aae32d41413f6497115b214d5c.jpg42.thumb.jpg.586d5504df4835307986fde101e1cbe5.jpg43.thumb.jpg.cd347bd967aa493cf1f1ffc91c5bdb00.jpg

Надеюсь, что производитель это учтёт. 

Джейн, Sneganna, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Всегда была довольна серией "Жар-птица" несмотря на короткую нарезку нитей. По соотношению цена-качество наборы очень даже неплохи. Но случилась вот какая неприятность.

Набор "Среди зелёных листьев"

Во-первых оооочень маленький запас канвы. Сантиметра 2 максимум по краям. Но это пол беды. Оформляю сама, поэтому как-то выкручусь.

Во-вторых перепутаны цвета. По схеме верхнюю часть крыла и шапочку птицы следует вышивать символом Н, которому соответствует цвет 5 на плашке (самый тёмный). Но на обложке набора чётко видно, что эти фрагменты должны быть самыми светлыми. Т.е. либо цвет 5 вложен не тот, либо всю раскладку следует сдвигать.

41.thumb.jpg.123006aae32d41413f6497115b214d5c.jpg42.thumb.jpg.586d5504df4835307986fde101e1cbe5.jpg43.thumb.jpg.cd347bd967aa493cf1f1ffc91c5bdb00.jpg

Надеюсь, что производитель это учтёт. 

Здравствуйте!

Спасибо за сообщение. Мы передали информацию дизайнеру. Возможно, при комплектации набора была допущена ошибка. Чтобы мы смогли это проверить, пожалуйста, пришлите номер упаковщика (он находится на обратной стороне схемы).

Также, мы готовы выслать Вам новый набор взамен этого. Нам нужны Ваши почтовые данные, ФИО получателя и индекс. Сообщить все это можно по электронной почте: mpstudia@yandex.ru или менеджеру в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/id301043702

Мы приносим Вам свои извинения и сделаем все. чтобы подобные ситуации не повторялись!

Aleksacha , -Solovey-, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Джейн сказал:

Надо написать Анне, птичка выходит красивой такой, а эти ошибки... Голова не варит или мало рук? Во многих фирмах такое. И на канве экономить - а может, вовсе не надо краешков нам? Без них обойдемся? Пришьем тряпочку... А? Себя мы не ценим. :girl_mad:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся сделать все, чтобы исправить эту ситуацию!

С любыми вопросами можно обращаться сюда: https://vk.com/id301043702

viola33, Aleksacha и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mpstudia сказал:

Мы приносим Вам свои извинения и сделаем все. чтобы подобные ситуации не повторялись!

Спасибо, что не оставили ситуацию без внимания.

Обязательно свяжусь с менеджером.

mpstudia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я вот уже боюсь их наборы покупать,особенно от Жар птицы, купила небольшой пейзажик,так там вообще плашка с нитками совсем от другого набора вложена,конечно мне выслали новый набор с правильными цветами,все оперативно,но все равно переживания были,вот и боюсь еще что-то покупать,хотя очень нравятся единорожки,мышки из новинок,но вдруг начнешь шить и снова что-то не то будет. Канву я сразу меняю у них,она слишком жидкая.

-Solovey-, Джейн, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джейн сказал:

Как это вот так? До сих пор не могут разобраться? 

Я сообщила свои данные, написали, что отправят и сообщат трек-код посылки. Но что именно отправят, не сказали.

Если такой же набор, то будет весьма интересно. Зачем мне второй такой же? Хотя дарёным граблям зубья не считают :pardon:

Оксана.П. и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!

Опять я с птичкой. На этот раз печаль с цветом листьев. На схеме они намного светлее. Снова впечатление, что цвета сдвинуты на один тон, два соседних практически не различимы в вышивке, т.е. смысла в них особо и нету.

Печаль... :girl_sigh:

61.jpg

ирония, Пушистая, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 08:51, -Solovey- сказал:

И снова здравствуйте!

Опять я с птичкой. На этот раз печаль с цветом листьев. На схеме они намного светлее. Снова впечатление, что цвета сдвинуты на один тон, два соседних практически не различимы в вышивке, т.е. смысла в них особо и нету.

Печаль... :girl_sigh:

61.jpg

ДА, конечно отличия невооруженным глазом видны, крыло и листья, но конечно не критично....) Может быть я ошибаюсь, но многие прозводители пишут, что цвета могут быть изменены и отличаться от того что есть на коробке, поэтому :wub:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

ДА, конечно отличия невооруженным глазом видны, крыло и листья, но конечно не критично....) Может быть я ошибаюсь, но многие прозводители пишут, что цвета могут быть изменены и отличаться от того что есть на коробке, поэтому :wub:

Согласна, но не до такой степени.

Крыло я переделала, спорный цвет взяла из своих запасов. 

Листья же смотрятся кляксой. Если всё сместить на один цвет в светлую сторону, то как раз картинка и получится. Но переделывать-распапывать никакого желания. Надеюсь, что бэк немного поменяет ситуацию к лучшему.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, -Solovey- сказал:

Листья же смотрятся кляксой. Если всё сместить на один цвет в светлую сторону, то как раз картинка и получится. Но переделывать-распапывать никакого желания. Надеюсь, что бэк немного поменяет ситуацию к лучшему.

У меня было то же самое с их пейзажиком. На картинке был светло-зеленый цвет, а в наборе - темно-зеленый, из-за чего фон сливался бы с передним планом. В итоге я подобрала нитки сама, потому что  такая комплектация была во всех наборах.

Raduga777, Ivi и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yoruno сказал:

У меня было то же самое с их пейзажиком. На картинке был светло-зеленый цвет, а в наборе - темно-зеленый, из-за чего фон сливался бы с передним планом. В итоге я подобрала нитки сама, потому что  такая комплектация была во всех наборах.

Да-да, я помню наше с Вами обсуждение этого набора вот здесь https://forum.stitch.su/topic/599/?page=9  Результат настолько отличался от приведённой на обложке набора картинки, что его сложно оправдать погрешностями полиграфии и тем, что набор из разряда бюджетных. Любопытно было бы услышать мнение представителя фирмы, если, конечно, такое возможно. 

Ivi и Yoruno сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 сентября 2017 г. в 08:05, -Solovey- сказал:

Я надеюсь что с ситуация с листьями исправиться и бэк им поможет!  Конечно распарывание ничего не нужно!! Думаю все получится очень красиво да и вышито значительно! я считаю что производителю все таки нужно аккуратнее подходить к комплектации!! Мы ведь все смотрим на картинку!

-Solovey- и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто про что, а курица про просо.

Показываю готовую птичку "Среди зелёных листьев"

Без бэка 8.jpg  с бэком 9.jpg

Видно какой мизер канвы по краям. Однозначно придётся надшивать и паспарту вритык к шву делать.

На тенях листьев (полукрест) предусмотрено и сделано 3 (три!) цвета. И где они? Ничего не видно, не различимо. Как я уже писала, если сместить оттенки на один тон в сторону светлого, всё стало бы на свои места. Распарывать и переделывать? А за что тогда я деньги платила? 

Фон (типа небо) делать не стала. На обложке заявлен бледно-голубой, а по факту выходил яркий голубой, который забьёт саму птицу. В общем я очень разочарована. Печали добавляет тот факт, что представители фирмы обещали как-то разрулить ситуацию, а на деле просто отмахнулись. Даже толком не ответили, не говоря уже о том, что ничего не отправили. Ни нитки на замену, ни-че-го.

Обидно, да?

natali42, Pirani@, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Кто про что, а курица про просо.

Показываю готовую птичку "Среди зелёных листьев"

Без бэка 8.jpg  с бэком 9.jpg

Видно какой мизер канвы по краям. Однозначно придётся надшивать и паспарту вритык к шву делать.

На тенях листьев (полукрест) предусмотрено и сделано 3 (три!) цвета. И где они? Ничего не видно, не различимо. Как я уже писала, если сместить оттенки на один тон в сторону светлого, всё стало бы на свои места. Распарывать и переделывать? А за что тогда я деньги платила? 

Фон (типа небо) делать не стала. На обложке заявлен бледно-голубой, а по факту выходил яркий голубой, который забьёт саму птицу. В общем я очень разочарована. Печали добавляет тот факт, что представители фирмы обещали как-то разрулить ситуацию, а на деле просто отмахнулись. Даже толком не ответили, не говоря уже о том, что ничего не отправили. Ни нитки на замену, ни-че-го.

Обидно, да?

может надо было писать на официальную почту? Контактный телефон: 8 (964) 694-20-00
Электронная почта: mpstudia@yandex.ru - вот нашла. Потому, что в соцсетях могут сотни людей им писать и в итоге просто затеряется сообщение. Может они о Вашей проблеме даже ни слухом ни духом? А знали бы - то сразу бы и отправили, мм?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hacmycuk сказал:

Может они о Вашей проблеме даже ни слухом ни духом? А знали бы - то сразу бы и отправили, мм?

Возможно. Но предложение написать ВК было здесь от представителя фирмы.

Вот единственный ответ на моё подробное им сообщение с фото и аргументами от 6 сентября

"Здравствуйте! Спасибо большое! Когда отправим — сообщим номер идентификатора"

Наверное, и правда, надо на майл продублировать. Хотя, теперь чего уж... птица вышита, повторять точно не буду.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Возможно. Но предложение написать ВК было здесь от представителя фирмы.

Вот единственный ответ на моё подробное им сообщение с фото и аргументами от 6 сентября

"Здравствуйте! Спасибо большое! Когда отправим — сообщим номер идентификатора"

Наверное, и правда, надо на майл продублировать. Хотя, теперь чего уж... птица вышита, повторять точно не буду.

понятно. тогда нехорошо, действительно. Но вообще по моим наблюдениям лучше всегда писать на официальные контакты, так хотя бы потом не отмажутся, что к ним не обращались куда надо

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 20.09.2017 в 17:58, Hacmycuk сказал:

понятно. тогда нехорошо, действительно. Но вообще по моим наблюдениям лучше всегда писать на официальные контакты, так хотя бы потом не отмажутся, что к ним не обращались куда надо

Здравствуйте!

Мы ни в коем случае не игнорируем обращения клиентов. Просто ответственный менеджер упустил из внимания этот вопрос. Перед клиентом уже извинились!

Изменено пользователем mpstudia

Поделиться сообщением

10 часов назад, Семблис сказал:

одному упаковщику известно, как их там навешивают, где там начало, где конец)))) по идее если наматывать на что-то и скопом все нитки разрезать, то на пасмочке будут вперемешку и начало и конец вместе)))))

?????? Странные претензии..Вы сами то эту фирму вышивали?  Почитает такие комментарии человек, не вышивавший МП Студию и будет держаться от нее подальше. Что значит одному упаковщику известно, где начало, где конец? Навешивают нитки совершенно обычно, как и у большинства фирм- Панны, Алисы, Овна. Нитки висят на пасме, вдетые в дырочку, с одной стороны и с другой висят концы, любой адекватный человек поймет, где она начинается, а где заканчивается. Ничего резать там не надо. Если хочется перемотать на бобинку- вытаскиваешь и перематываешь, запутаться при такой длине ниток невозможно.

Другое дело, что нитки короткие, даже я, привыкшая к Панне и вышивать более короткими нитками, предпочла бы подлиннее. Поэтому перематывать на бобинки при вышивании нитки МП Студии никакого нет смысла.

jenny064, mpstudia, yanca и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так может в продаже есть? У нас они продаются рублей по 60. Правда эта фирма наша, и есть фирменный магазин МП Студии. Поэтому если что- обращайтесь! Могу в конвертике прислать!

Было бы здОрово! А они в конверте дойдут? По фото мне показалось, что они немного выпуклые... Если да, тогда я с удовольствием приняла бы твое предложение :wub: Ко мне на "ты", если можно.:wink: 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос к представителям "М.П. Студия", если они заходят в тему :girl_smile: : в ключе к "Маленькому капитану" 59e3889bcbfe4_.thumb.jpg.8ef8dd110ee7f4f9c360ea99a0e60eb5.jpg  случайно нет ошибки? Мне кажется, правильным был бы вариант, если символ с белым крестиком на темном фоне будет размещен не в третьем столбце, а во втором, как я указала стрелочкой  IMG_8692.thumb.jpg.bd70d5a530e1790cb42b4add1b974120.jpg   И еще один вопрос: почему на обложках последних выпущенных наборов отсутствуют их названия? :)  

marvlase, mpstudia, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raduga777 сказал:

Вопрос к представителям "М.П. Студия", если они заходят в тему :girl_smile: : в ключе к "Маленькому капитану" 59e3889bcbfe4_.thumb.jpg.8ef8dd110ee7f4f9c360ea99a0e60eb5.jpg  случайно нет ошибки? Мне кажется, правильным был бы вариант, если символ с белым крестиком на темном фоне будет размещен не в третьем столбце, а во втором, как я указала стрелочкой  IMG_8692.thumb.jpg.bd70d5a530e1790cb42b4add1b974120.jpg   И еще один вопрос: почему на обложках последних выпущенных наборов отсутствуют их названия? :)  

Здравствуйте! Уточним у дизайнера и сообщим Вам :)

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в