29 сентября 2021 МП ответили - сказали, что уже исправили эти ошибки в новых партиях наборов. Схему обещали выслать, даже спросили как удобнее - в бумажном или электронном виде. Жду пока M@rgarita, anthracite, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 А представитель производителя здесь бывает? Закончился один цвет бисера в наборе от Жар-Птицы, хотела бы попросить уточнить номер, а то подобрать что-то не получается korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 59 минут назад, Lilly@ сказал(а): А представитель производителя здесь бывает? нет korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Lilly@ сказал(а): А представитель производителя здесь бывает? Закончился один цвет бисера в наборе от Жар-Птицы, хотела бы попросить уточнить номер, а то подобрать что-то не получается для этого надо написать на почту с официального сайта или на их страничке вконтакте korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 из группы МП студии Цитата Дорогие, рукодельницы! В наборах О-054 «Белое пасхальное яйцо» и О-053 «Желтое пасхальное яйцо» ошибки в комплектации. В обоих наборах перепутаны маркировки на пакетиках №2 и №3 (нужно поменять местами), а также не хватает золотого бисера. Если вы приобрели этот набор, обращайтесь к нам и мы вышлем верное количество золотого бисера. В самой схеме ошибок нет. Приносим свои извинения Vag222, korund, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 17 часов назад, Sagittarius сказал(а): Блин, да опять эти "предоставленные неудобства"!!! Предоставить можно услугу, неудобства только "доставить"! Аня, это не к вам, разумеется, просто уже не первый раз встречаю в разных объявлениях это дивное словосочетание, глаз дергается Ямана, Пумочка-13, Тави и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Блин, да опять эти "предоставленные неудобства"!!! Предоставить можно услугу, неудобства только "доставить"! Аня, это не к вам, разумеется, просто уже не первый раз встречаю в разных объявлениях это дивное словосочетание, глаз дергается Ань, ну чё ты хочешь, когда на федеральных каналах у "экспертов" то "с обоих сторон", то вот это мое любимое "жиздется" (вообще шедевр ))) Vika71, Tiiwa, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 48 минут назад, Natik_V сказал(а): Ань, ну чё ты хочешь, когда на федеральных каналах у "экспертов" то "с обоих сторон", то вот это мое любимое "жиздется" (вообще шедевр ))) Да ладно, я уже сходила подушнила на эту тему в группу ВК под заскриненный пост, они уже даже исправили - молодцы) Lucia-del-Umago, Аментет, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 26.10.2023 в 15:50, monstrochka сказал(а): Да ладно, я уже сходила подушнила на эту тему в группу ВК под заскриненный пост, они уже даже исправили - молодцы) Услышали, исправили - хорошо. Хуже, когда спросили - и не учли. Я сейчас о недавнем опросе в группе "Овен" в ТГ, когда в комментариях к опросу на тему: "Самое комфортное, по вашему мнению, мулине?" (ПНК, DMC, Luca-s, Ваш вариант") появился комментарий от "Овен": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 9 часов назад, Sagittarius сказал(а): Услышали, исправили - хорошо. Хуже, когда спросили - и не учли. Я сейчас о недавнем опросе в группе "Овен" в ТГ, когда в комментариях к опросу на тему: "Самое комфортное, по вашему мнению, мулине?" (ПНК, DMC, Luca-s, Ваш вариант") появился комментарий от "Овен": Они действительно просто спросили, это не значит, что они, теряя тапки, побегут закупать то мулине, которое устраивает вас. Тем более что в таких опросах, как правило, разгораются баталии - куча народу предпочтет относительно дешевое ПНК и Гамму, чтобы удешевить наборы, чем ДМС и Лукас, с которыми наборы дороже. Им каждого набора по три-четыре версии выпускать - с ПНК, Гаммой, ДМС и Лука-С? Чтобы потом получать истерики, что мелко написано, непонятно и купили набор не с тем мулине? Проведение опроса не налагает на фирму никаких встречных обязательств вообще-то... blinchic, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Сообщите от производителя. Внимание! Дорогие вышивальщицы! Обращаем ваше внимание, что в наборе "Стильный воробей" М-732 допущена ошибка. В схеме бэкстич на цветке должен быть сделан в 1 нить №23. Пожалуйста, ориентируйтесь на обложку. Если вы приобрели данный набор, напишите нам, пожалуйста, в сообщения сообщества - мы вышлем вам исправленную схему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Дорогие вышивальщицы! Обращаем ваше внимание, что в наборе "Очаровательная ведьмочка" Р-959 допущена ошибка в ключе. Ошибка в блендах c, d, e, f. Верный вариант на фото 3: с* Бленд №13 (1 нить) + №14 (1 нить) d* Бленд №14 (1 нить) + №17 (1 нить) e* Бленд №16 (1 нить) + №17 (1 нить) f* Бленд №12 (1 нить) + №17 (1 нить) Приносим свои извинения за доставленные неудобства lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Вышиваю набор с новогодней игрушкой и больше нет желания браться за наборы мп студии. Вышивка в 3 нити и нарезка 1 метр, постоянно завязываются узелки :(( Чем руководствуется производитель при подобной копмлетации? Нарезка в 1 метр удобна для закрепления петелькой при вышивке в чётное сложение нитей. Но при нечетном -это просто издевательство. Если резать пополам - получается короче, чем при стандартной длине 60см и чаще меняешь нить. PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19 часов назад, olmik сказал(а): Вышиваю набор с новогодней игрушкой и больше нет желания браться за наборы мп студии. Вышивка в 3 нити и нарезка 1 метр, постоянно завязываются узелки :(( Чем руководствуется производитель при подобной копмлетации? Нарезка в 1 метр удобна для закрепления петелькой при вышивке в чётное сложение нитей. Но при нечетном -это просто издевательство. Если резать пополам - получается короче, чем при стандартной длине 60см и чаще меняешь нить. Производитель руководствовался кучей недовольных, которые годами изводили его тем, что нитки в наборах МП Студии слишком короткие. Сделал длинные - и вот теперь опять недовольны. Вывод - всем не угодишь. Лично я вышивала эту серию и никаких трудностей нарезка в один метр не доставила. Хотя я как раз не считала нитки МП Студии очень короткими, меня устраивала длина 60 см., как раньше. П.С. если говорить о том, чтобы они делали в каких-то наборах нитки длинные, в каких-то -короткие - во-первых, технологию резки переделывать на каждый набор никто не будет, режут автоматом, а во-вторых, опять-таки, будут недовольные тем, что не та длина попалась. Сибирская Кошка, lefkorosida, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19 часов назад, olmik сказал(а): Если резать пополам - получается короче, чем при стандартной длине 60см и чаще меняешь нить. Всего на 10 см, не такая большая разница. Я не знаю, насколько щедро кладет МП студия ниток, но, возможно, можно нарезать для себя по 60 см, и все равно будет хватать? В любом случае, длинные лучше коротких! Nadinka-Blondinka, monstrochka, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Ниток хватает ещё на один отшив, сама проверяла. Не нравится длина ниток, разрежь пополам. А вот качество белых ниток ( после отшива несколько работ) напрягает. Очень странно, все нитки мягкие, шелковистые... И только белые, как клеем смазанные. Или нарезанные с катушки N40 Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля А с чего вдруг старые нитки по 60 см? у МП студии они всегда были около 50см Как раз вот сейчас взяла вышивать старый набор, думала, может я чего забыла? Нет, померила длину - 49 см Natik_V, lefkorosida и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Я тут бисерный набор начала, так у них и нитки для пришивания бисера порезаны так, что до органайзера иглой фиг дотянешься. Я думала, у Теи Гувернер первое место по нелюбви к вышивальщицам, но нет, МП-шники, однозначно, лидеры.. lunamitara, niksi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Vika71, Дикая белочка, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение