16 октября 2017 18 часов назад, Raduga777 сказал: Вопрос к представителям "М.П. Студия", если они заходят в тему : в ключе к "Маленькому капитану" случайно нет ошибки? Мне кажется, правильным был бы вариант, если символ с белым крестиком на темном фоне будет размещен не в третьем столбце, а во втором, как я указала стрелочкой И еще один вопрос: почему на обложках последних выпущенных наборов отсутствуют их названия? Вы совершенно правы! В наборе НВ-633 этот значок должен вышиваться номером 2 полный крест в 2 нити. Большое спасибо за сообщение Raduga777, alen_73 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 и у меня тоже вопрос. я вышила ваш набор Щука. не планируются ли наборы с другими рыбами, такими же яркими как Щука? (знаю, есть Судак, но он сер и невзрачен) mpstudia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 30 минут назад, mpstudia сказал: Вы совершенно правы! В наборе НВ-633 этот значок должен вышиваться номером 2 полный крест в 2 нити. Большое спасибо за сообщение Спасибо Вам за быстрый ответ! Получается, что первые наборы (по крайней мере, те , что продавали на "Формуле рукоделия") были выпущены с ошибкой в ключе А про причину отсутствия названий наборов на обложках не поясните? mpstudia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Уважаемая М.П.-Студия. В Вашей группе в ВК посчастливилось выйграть набор на тестовый отшив "Усатый нянь". В процессе отшивала обнаружился неизведанный символ (закрашеный треугольник), которого нет в ключе и значение которого мне до сих пор не могут растолковать. Скорее всего это бленд: 3+4 или 4+5. Помогите, пожалуйста. Работа стоит. mpstudia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Спасибо Вам за быстрый ответ! Получается, что первые наборы (по крайней мере, те , что продавали на "Формуле рукоделия") были выпущены с ошибкой в ключе А про причину отсутствия названий наборов на обложках не поясните? К сожалению, да Но благодаря Ваше внимательности мы исправим ключ, а в уже сформированные наборы и схемы внесем изменения! По названиям наборов определенного ответа дать не могу, к сожалению. Еще раз большое спасибо! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, Lacky сказал: Уважаемая М.П.-Студия. В Вашей группе в ВК посчастливилось выйграть набор на тестовый отшив "Усатый нянь". В процессе отшивала обнаружился неизведанный символ (закрашеный треугольник), которого нет в ключе и значение которого мне до сих пор не могут растолковать. Скорее всего это бленд: 3+4 или 4+5. Помогите, пожалуйста. Работа стоит. Здравствуйте! Сегодня после прочтения Вашего сообщения ВКонтакте уже обратились к дизайнеру, и получили такой ответ: значок треугольник в пол квадрата это бленд №3+№4. Сейчас продублируем в личные сообщения ВК Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, mpstudia сказал: Здравствуйте! Сегодня после прочтения Вашего сообщения ВКонтакте уже обратились к дизайнеру, и получили такой ответ: значок треугольник в пол квадрата это бленд №3+№4. Сейчас продублируем в личные сообщения ВК Спасибо! Теперь работа будет двигаться))) mpstudia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 34 минуты назад, nastya1976 сказал: и у меня тоже вопрос. я вышила ваш набор Щука. не планируются ли наборы с другими рыбами, такими же яркими как Щука? (знаю, есть Судак, но он сер и невзрачен) Здравствуйте! Пока не планируется. Если у Вас есть идеи или Вы насмотрели интересную иллюстрацию, пожалуйста, присылайте на адрес mpstudia@yandex.ru К слову, в сентябре торговая марка «Жар-Птица» выпустила набор со схожей морской-водной тематикой Сейчас он и еще 11 наборов разыгрываются для тестовых отшивов (ссылочка на розыгрыш здесь https://vk.com/mpstudia?w=wall-91952008_22974) Сам набор называется «Краски океана» М-199. Aleksacha и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Взялась вышивать елочную игрушку Морозный рубин и не нашла в ключе, каким номером ниток отшивать бекстич. Сноска, что шить шов "назад иголка" в 2 нити, есть, а номера ниток на плашке, каким шить - нет. Судя по обложке, вышивается ниточками под первым номером (белым), но хотелось бы услышать от производителя точный ответ. mpstudia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 16 часов назад, Алоиза сказал: Взялась вышивать елочную игрушку Морозный рубин и не нашла в ключе, каким номером ниток отшивать бекстич. Сноска, что шить шов "назад иголка" в 2 нити, есть, а номера ниток на плашке, каким шить - нет. Судя по обложке, вышивается ниточками под первым номером (белым), но хотелось бы услышать от производителя точный ответ. Здравствуйте! Передали Ваш вопрос дизайнеру-разработчика и получили ответ: Да, белым номер один отшивается. Это в схеме не указано. Обязательно исправим! Большое спасибо Вам за обращение! zyuzja и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 12 минуты назад, mpstudia сказал: Здравствуйте! Передали Ваш вопрос дизайнеру-разработчика и получили ответ: Да, белым номер один отшивается. Это в схеме не указано. Обязательно исправим! Большое спасибо Вам за обращение! А где "извините"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 часа назад, mpstudia сказал: Да, белым номер один отшивается. Это в схеме не указано. Обязательно исправим! Большое спасибо за ответ и, притом, такой быстрый ответ! Сегодня закончила вышивать первую строну этого изумительного шарика и я в полном восторге - чудесная игрушечка получается, каждый шарик красив по-своему, этот же самый сочный, насыщенный и яркий! Спасибо дизайнеру за такие чудесные разработки! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Привет всем, кто-нибудь вышивал наборчик М-190, где такса с книжкой? Что-то один значок в легенде найти не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Добрый вечер Наборы жар птицы сюда относятся? Мне нужна помощь с набором. Тут минимум 2 цвета перепутаны по номерам, а то и 3 Можно ли как-то посмотреть другой органайзер? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Purity сказал(а): Добрый вечер Наборы жар птицы сюда относятся? Мне нужна помощь с набором. Тут минимум 2 цвета перепутаны по номерам, а то и 3 Можно ли как-то посмотреть другой органайзер? Напишите производителю. В инстаграм я как-то писала им, отвечают. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Doce4ka , а писать м.п. студии? Это мой второй набор жар птицы и я только сегодня поняла, что это вроде как не отдельная фирма IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Только что, Purity сказал(а): Doce4ka , а писать м.п. студии? Это мой второй набор жар птицы и я только сегодня поняла, что это вроде как не отдельная фирма Да да. Пишите МП студии! Это один и тот же производитель. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Purity, mpstudia они в инстаграм. В контакте https://vk.com/club91952008 IrnKA и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Purity, я писала им, когда у меня в наборе канва окрашенная нитками лежала, они присылали мне новые нитки и канву IrnKA и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Перепутаны между собой номера 18 и 19. В остальном Ваши ниточки намного приятней по цветам чем нитки из моего набора. Ave и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Aleksacha , Ave, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: при вышивке на белой одежде по наборам с водорастворимой канвой остаются линялые следы от канвы и (или) ниток? Хочу вышить на льняной одежде, но боюсь испортить дорогую рубашку. Ave и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 из группы МП студии в ВК Цитата Дорогие, рукодельницы! В наборе Р-702 «Знаки зодиака. Стрелец.» ошибка в комплектации. Перепутаны цвета и количество нитей №3 и №4. Если вы приобрели этот набор, обращайтесь к нам и мы вышлем верное количество нитей. korund, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Хочу обратить внимание, что в наборе с новогодним котиком дикие косяки в схеме. Ладно, нет контура для вырезания - это мелочь. Но на схеме полностью (на обеих сторонах) отсутствует один цвет бэка, который вышивается №6 (желтый цвет на вышивке, малиновый должен был быть на схеме). Теоретически, конечно, можно вышить с рисунка.... Написала МП-студии, не ответят (как-то плохо они стали отвечать в ВК группе на вопросы, хотя новости и посты публикуют постоянно) - придется вышивать с отшива. Natik_V, IrnKA, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение