Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irik9999

Ошибки в наборах, вопросы к производителю

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Raduga777 сказал:

Вопрос к представителям "М.П. Студия", если они заходят в тему :girl_smile: : в ключе к "Маленькому капитану" 59e3889bcbfe4_.thumb.jpg.8ef8dd110ee7f4f9c360ea99a0e60eb5.jpg  случайно нет ошибки? Мне кажется, правильным был бы вариант, если символ с белым крестиком на темном фоне будет размещен не в третьем столбце, а во втором, как я указала стрелочкой  IMG_8692.thumb.jpg.bd70d5a530e1790cb42b4add1b974120.jpg   И еще один вопрос: почему на обложках последних выпущенных наборов отсутствуют их названия? :)  

Вы совершенно правы! В наборе НВ-633 этот значок должен вышиваться номером 2 полный крест в 2 нити. Большое спасибо за сообщение :)

Raduga777, alen_73 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

и у меня тоже вопрос. я вышила ваш набор Щука. не планируются ли наборы с другими рыбами, такими же яркими как Щука?  (знаю, есть Судак, но он сер и невзрачен)

mpstudia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mpstudia сказал:

Вы совершенно правы! В наборе НВ-633 этот значок должен вышиваться номером 2 полный крест в 2 нити. Большое спасибо за сообщение :)

Спасибо Вам за быстрый ответ! :l_daisy: Получается, что первые наборы (по крайней мере, те , что продавали на "Формуле рукоделия") были выпущены с ошибкой в ключе :unsure:

А про причину отсутствия названий наборов на обложках не поясните? :) 

Поделиться сообщением

Уважаемая М.П.-Студия. В Вашей группе в ВК посчастливилось выйграть набор на тестовый отшив "Усатый нянь". В процессе отшивала обнаружился неизведанный символ (закрашеный треугольник), которого нет в ключе и значение которого мне до сих пор не могут растолковать. Скорее всего это бленд: 3+4 или 4+5. Помогите, пожалуйста. Работа стоит.

IMG_20171006_230257.thumb.jpg.98e85479fd1cc8361d7171ffe273a47e.jpgIMG_20171006_230323.thumb.jpg.f905379348f1729c8c656af92c1d4854.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Спасибо Вам за быстрый ответ! :l_daisy: Получается, что первые наборы (по крайней мере, те , что продавали на "Формуле рукоделия") были выпущены с ошибкой в ключе :unsure:

А про причину отсутствия названий наборов на обложках не поясните? :) 

К сожалению, да :( Но благодаря Ваше внимательности мы исправим ключ, а в уже сформированные наборы и схемы внесем изменения! По названиям наборов определенного ответа дать не могу, к сожалению.

Еще раз большое спасибо!

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lacky сказал:

Уважаемая М.П.-Студия. В Вашей группе в ВК посчастливилось выйграть набор на тестовый отшив "Усатый нянь". В процессе отшивала обнаружился неизведанный символ (закрашеный треугольник), которого нет в ключе и значение которого мне до сих пор не могут растолковать. Скорее всего это бленд: 3+4 или 4+5. Помогите, пожалуйста. Работа стоит.

IMG_20171006_230257.thumb.jpg.98e85479fd1cc8361d7171ffe273a47e.jpgIMG_20171006_230323.thumb.jpg.f905379348f1729c8c656af92c1d4854.jpg

Здравствуйте! Сегодня после прочтения Вашего сообщения ВКонтакте уже обратились к дизайнеру, и получили такой ответ: значок треугольник в пол квадрата это бленд №3+№4. Сейчас продублируем в личные сообщения ВК :)

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mpstudia сказал:

Здравствуйте! Сегодня после прочтения Вашего сообщения ВКонтакте уже обратились к дизайнеру, и получили такой ответ: значок треугольник в пол квадрата это бленд №3+№4. Сейчас продублируем в личные сообщения ВК :)

Спасибо! Теперь работа будет двигаться)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nastya1976 сказал:

и у меня тоже вопрос. я вышила ваш набор Щука. не планируются ли наборы с другими рыбами, такими же яркими как Щука?  (знаю, есть Судак, но он сер и невзрачен)

Здравствуйте! Пока не планируется. Если у Вас есть идеи или Вы насмотрели интересную иллюстрацию, пожалуйста, присылайте на адрес mpstudia@yandex.ru

К слову, в сентябре торговая марка «Жар-Птица» выпустила набор со схожей морской-водной тематикой :) Сейчас он и еще 11 наборов разыгрываются для тестовых отшивов (ссылочка на розыгрыш здесь https://vk.com/mpstudia?w=wall-91952008_22974) Сам набор называется «Краски океана» М-199.

Aleksacha и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взялась вышивать елочную игрушку Морозный рубин и не нашла в ключе, каким номером ниток отшивать бекстич. Сноска, что шить шов "назад иголка" в 2 нити, есть, а номера ниток на плашке, каким шить - нет. Судя по обложке, вышивается ниточками под первым номером (белым), но хотелось бы услышать от производителя точный ответ. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Алоиза сказал:

Взялась вышивать елочную игрушку Морозный рубин и не нашла в ключе, каким номером ниток отшивать бекстич. Сноска, что шить шов "назад иголка" в 2 нити, есть, а номера ниток на плашке, каким шить - нет. Судя по обложке, вышивается ниточками под первым номером (белым), но хотелось бы услышать от производителя точный ответ. 

Здравствуйте!

Передали Ваш вопрос дизайнеру-разработчика и получили ответ:

Да, белым номер один отшивается. Это в схеме не указано. Обязательно исправим!

Большое спасибо Вам за обращение!

zyuzja и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mpstudia сказал:

Здравствуйте!

Передали Ваш вопрос дизайнеру-разработчика и получили ответ:

Большое спасибо Вам за обращение!

А где "извините"?

Поделиться сообщением

3 часа назад, mpstudia сказал:

Большое спасибо за ответ и, притом, такой быстрый ответ!  Сегодня закончила вышивать первую строну этого изумительного шарика и я в полном восторге - чудесная игрушечка получается, каждый шарик красив по-своему, этот же самый сочный, насыщенный и яркий! Спасибо дизайнеру за такие чудесные разработки!

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто-нибудь вышивал наборчик М-190, где такса с книжкой? Что-то один значок в легенде найти не можем :(

Поделиться сообщением

Добрый вечер

Наборы жар птицы сюда относятся? 

Мне нужна помощь с набором. 

Тут минимум 2 цвета перепутаны по номерам, а то и 3

IMG_20200724_135014.thumb.jpg.2e3721a6765ac1371bd5d54c872fea1f.jpg

Можно ли как-то посмотреть другой органайзер? 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал(а):

Добрый вечер

Наборы жар птицы сюда относятся? 

Мне нужна помощь с набором. 

Тут минимум 2 цвета перепутаны по номерам, а то и 3

IMG_20200724_135014.thumb.jpg.2e3721a6765ac1371bd5d54c872fea1f.jpg

Можно ли как-то посмотреть другой органайзер? 

Напишите производителю. В инстаграм я как-то писала им, отвечают. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Doce4ka , а писать м.п. студии? Это мой второй набор жар птицы и я только сегодня поняла, что это вроде как не отдельная фирма

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал(а):

Doce4ka , а писать м.п. студии? Это мой второй набор жар птицы и я только сегодня поняла, что это вроде как не отдельная фирма

Да да. Пишите МП студии! Это один и тот же производитель. 

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Purity, я писала им, когда у меня в наборе канва окрашенная нитками лежала, они присылали мне новые нитки и канву

IrnKA и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Doce4ka , спасибо! 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перепутаны между собой номера 18 и 19. В остальном Ваши ниточки намного приятней по цветам чем нитки из моего набора.

Ave и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: при вышивке на белой одежде по наборам с водорастворимой канвой остаются линялые следы от канвы и (или) ниток? Хочу вышить на льняной одежде, но боюсь испортить дорогую рубашку. 

Ave и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

из группы МП студии в ВК

Цитата

Дорогие, рукодельницы!
В наборе Р-702 «Знаки зодиака. Стрелец.» ошибка в комплектации. Перепутаны цвета и количество нитей №3 и №4. Если вы приобрели этот набор, обращайтесь к нам и мы вышлем верное количество нитей.

korund, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание, что в наборе с новогодним котиком дикие косяки в схеме.

53241.jpg

Ладно, нет контура для вырезания - это мелочь.
Но на схеме полностью (на обеих сторонах) отсутствует один цвет бэка, который вышивается №6 (желтый цвет на вышивке, малиновый должен был быть на схеме).

2021-09-28_23-28-09.thumb.jpg.0609aaef8b045b2bf4bbe91984752086.jpg
Теоретически, конечно, можно вышить с рисунка....
Написала МП-студии, не ответят (как-то плохо они стали отвечать в ВК группе на вопросы, хотя новости и посты публикуют постоянно) - придется вышивать с отшива.

Natik_V, IrnKA, korund и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в