Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fikus-1

Как вы выбираете интернет-магазин?

Какие критерии являются при выборе интернет-магазина важными именно для Вас?  

757 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Девочки, магазинов всё больше и больше становится. Впору запутываться начинать.

Мне интересно, вы старым и проверенным предпочтение отдаёте, или в новых по заманчивым предложениям закупаетесь?

Поделиться сообщением

Я - человек практичный (временами :rolleyes: ) так что предпочитаю проверенные магазины. А если там нет того, что мне хочется, предварительно лазаю по разным форумам и смотрю отзывы на тот магазин, где хочу заказать)

Поделиться сообщением

Я - человек практичный (временами :rolleyes: ) так что предпочитаю проверенные магазины. А если там нет того, что мне хочется, предварительно лазаю по разным форумам и смотрю отзывы на тот магазин, где хочу заказать)

полностью солидарна

Поделиться сообщением

Я опираюсь на отзывы в интернете. Если нет негатива, начинаю изучать магазин подробнее.

Для меня важна цена товара и доставки (не люблю непрозрачность, хотелось бы ясно понимать, сколько придется платить), ассортимент (всё и в одном месте в идеале) и обязателен прямой контакт с сотрудниками магазина. Приятно, когда для тебя ищут товары вне каталога. Ну и как любого нормального человека, привлекают распродажи.

Поделиться сообщением

во-первых, цены. но даже если цены очень заманчивые, но нет положительных отзывов, то заказывать не буду. не хочется рисковать. а вот скидочками пользуюсь в проверенных магазинах. это приятно, если что-то купишь нужное по приятной цене :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я смотрю на цены в магазине (например, ориентируюсь по ниточкам)и на стоимость доставки. К какому то конкретному магазину не привязана. И, естественно, читаю отзывы, так как стараюсь покупать по предплоте. Как-то так.

Поделиться сообщением

У меня есть несколько любимых магазинов, но иногда заказываю в новых наложкой, если ее нет, то ищу отзывы на форумах.

Поделиться сообщением

Я в основном в старых и проверенных магазинах закупаюсь, если в них нет того, что надо, начинаю по другим искать, либо жду когда в наличии появится, если набор не снят с производства.

Поделиться сообщением

Для меня важнее всего ассортимент и способы+цена доставки. Цена на товары важна, но это уже второй этап, тк я не люблю делать 150 заказов в 150 разных магазинах. Если все, что я хочу будет в одном, то я выберу его, даже если цена выше (но в разумных пределах). Я живу в ближнем Подмосковье, не люблю почту (тем более она очень не удобно расположена к моему дом уи работе) и мне проще забирать самовывозом, тем более регулярно катаюсь в Москву. Поэтому смотрю,если ли в выходные самовывоз и насколько пункт выдачи удобно расположен для меня.

Я вообще отличаюсь постоянством во всем. Если мне понравился магазин и он меня устраивает, я буду скорее делать заказы в нем, чем искать что-то еще. Но сейчас около 2х лет не вышивала, не заказывала и благодаря этому сайту узнала много новых магазинов. Хочу попробовать сделать несколько заказов из них. Возможно, появятся новые фавориты.

Поделиться сообщением

Покупаю чаще всего в проверенных, для меня важен ассортимент - чтобы то, что я захотела вышить, было в магазине вообще и было в наличии в частности. Важен сервис и удобная доставка (в идеале - возможность самовывоза). Важно, чтобы в магазине я быстро смогла найти то, что ищу.

Поделиться сообщением

Расскажу о своём удачном опыте заказов в интернет-магазинах. Вначале покупала наборы в реальных магазинах по рукоделию. Удобно, ничего не скажешь.Можно хорошо рассмотреть набор, но цены гораздо выше, чем в интернет-магазинах.Была мысль такая об иннет-магазинах:" Утром- деньги, вечером стулья..." - а получишь ли ты вообще оплаченный товар, так как практически все работают по предоплате. Думаю, ладно, переплачу, зато набор есть. Но когда подсчитала разницу(в нашем городе Новосибирске разница доходит от 500 до 1000 рублей за большой набор Dimensions Gold Collection), поняла, сколько я ещё смогу наборов купить. Первым делом читала отзывы. Кстати, именно тогда и зарегисрировалась на форуме Stitch.su. Благодаря именно Вашим, девочки, отзывам сделала уверенно первые заказы в Dimshop.ru. За что всем огромное спасибо. А особенно, низкий поклон нашим модераторам Алексу и Александре за познавательный, интересный и нужный всем сайт, а так же за отличный во всех отношениях интернет-магазин Dimshop. Желаю всем удачи, процветания и лёгких крестиков.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я отобрала 3 магазина Питерских(что б доставка на дом была).А дальше сравниваю ассортимент,цены и заказываю.Иногда сразу в двух магазинах.Наколов ни разу не было.

Поделиться сообщением

А я отобрала 3 магазина Питерских(что б доставка на дом была).А дальше сравниваю ассортимент,цены и заказываю.Иногда сразу в двух магазинах.Наколов ни разу не было.

Складывается мнение, что все акции, распродажи и т.п. толком никому не интересны :)))

А какие могут быть наколы при курьерской доставке? Не звонят, не привозят? Нет в наличии? К с чем сталкивался?

Поделиться сообщением

Складывается мнение, что все акции, распродажи и т.п. толком никому не интересны :)))

А какие могут быть наколы при курьерской доставке? Не звонят, не привозят? Нет в наличии? К с чем сталкивался?

У меня как правило в хочушках наборов несколько,на сумму от 2-9 т.р.Редко что то поподает из этого на скидки.Меньше чем на 3 т я ни разу не заказывала.А курьеры,тут как повезёт.Могут долго ехать,могут по 3 раза передоговариваться(иногда это не пренципиально,а иногда бесит). :girl_cray2: Из-за плохой курьерской доставки я с одним магазином практически распрощалась.

nat4999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне, наоборот , распродажи очень интересны, я регулярно проверяю распродажи в нескольких магазинах и ,если там есть интересующие меня наборы делаю заказ, плюс к ним еще парочку наборов не из распродажи, но которые давно хотела купить.

Поделиться сообщением

Распродажи да, малоинтересны. Скидки не принципиальные, в выставляется как правило то, что спросм не пользуется. Во всяком случае мня ни разу на распродажах ничего не заинтересовало. Я редко брожу по магазинам просто так, поглазеть. Всегда знаю что ищу. Так вот ни разу еще все свои хочушки в одном магазине не обнаружила. Могу позволить себе заказ и на 6-7 тыс.р. сразу. Только негде. Приходится заказывать маленькими кусочками не более 1,5 тыс.

Может стоит озадачить магазин - хочу это и это, да еще все сразу - пусть работают? :)))

С уважением,

4 Крестика.

www.4krestika.ru

Поделиться сообщением

Может стоит озадачить магазин - хочу это и это, да еще все сразу - пусть работают? :)))

С уважением,

4 Крестика.

www.4krestika.ru

К сожалению, такой подход только в небольших, "начинающих" магазинах.

YEIDAM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я очень интересуюсь скидками и распродажами. Можно купить по приятной цене. Хотя я редко заказываю на большую сумму.

Мне так же интересны наборы с изделиями:наволочки, одеяла и пр.

Важен и способ оплаты. Наложка для меня главное в новом магазине. И скорость имеет значение доставки и обратная связь.

Был неприятный опыт: сделала заказ т тишина.., уж год прошел, а заказа нет и на письма не отвечают. Хотя магазин работает.

Поделиться сообщением

Почему Вы боитесь полной предоплаты? Всем нужна наложка, хотя стоит она дороже на 5-10% Или платить онлайн не умете?

Поделиться сообщением

Я вот не буду заказывать в незнакомом для меня магазине по предоплате, т.к можно остаться и без денег и без заказа -_-

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот не буду заказывать в незнакомом для меня магазине по предоплате, т.к можно остаться и без денег и без заказа -_-

кто-то тут оставался без денег или без заказа???

Поделиться сообщением

А Вы почитайте, узнаете, что есть магазины, в которых делаешь заказ и потом тишина.... и не дозвониться/дописаться. И лично мне жаль тратить свое время и свои нервы на разбирательства!

Ave, Natalya23121986 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и потом, это личное дело каждого, какой способ оплаты выбрать.Ситуации разные бывают. И если кто-то предпочитает переплатить 5-10% наложки - это его право.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и потом, это личное дело каждого, какой способ оплаты выбрать.Ситуации разные бывают. И если кто-то предпочитает переплатить 5-10% наложки - это его право.

Полностью согласна. Не всем удобно, да и магазины разные бывают) В некоторые и я бы не рискнула переводить деньги сразу)

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наложкой обычно заказываю, когда денег нет, но будут например через неделю-две. А тут вдруг появляется где-нибудь набор, который снят с производства и нужен, вот прямо вынь да подай. :girl_cray2: А так предоплата конечно удобнее. Но в последнее время начала задумываться о том, что в незнакомых магазинах стоит делать пробный заказ наложкой. Как правильно сказали, ситуации разные бывают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в