Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fikus-1

Как вы выбираете интернет-магазин?

Какие критерии являются при выборе интернет-магазина важными именно для Вас?  

757 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А для меня главное-оплата через Киви кошелек, т.к. у меня маленький ребенок, а с ним особо по банкам не побегаешь...

Поделиться сообщением

Лично мне наложкой удобно заказывать в незнакомых магазинах или, как написала Talestra, деньги ожидаются через несколько дней, а набор уж ооочень хочется! :wub: Ещё бы освоить электронный кошелёк...

Поделиться сообщением

А для меня главное-оплата через Киви кошелек, т.к. у меня маленький ребенок, а с ним особо по банкам не побегаешь...

А в чем проблема он-лайн оплатить? Один раз в банке заявление написали и не надо никуда бегать.

Поделиться сообщением

Не буду оригинальной - прежде всего смотрю на цену и возможность самовывоза, читаю отзывы, если заказываю первый раз. Что не нравится - наличие в некоторых магазинах высокой минимальной суммы заказа. Обычно я ищу конкретный набор и больше не планирую ничего покупать или того, что можно было бы ещё купить в этом магазине нет.

Поделиться сообщением

А нам кажется, что наложенным платежом удобнее именно покупателю!

Как минимум - это его время, нервы. Жаль, что это стоит довольно дорого.

Хотя, если заказывать несколько наборов сразу - то не так сильно бьет по корману разница в 100-150 рублей. Зато заказал, подтвердил по телефону и все.

Удобно!

С уважением,

www.4krestika.ru

Поделиться сообщением

для меня важен способ доставки, цена и оформление под заказ )

Поделиться сообщением

мне важно все-все, но особенно

- Ассортимент магазина, Цена

- Скорость обработки заказа

- Внимательное, предупредительное отношение к Вам представителей магазина

- Возможность приобретать необходимые товары "под заказ"

- Реальное наличие товара на складе

Очень важно наличие товара, а то бросаешь, бросаешь в корзину, уже губы закатала, а тебе пишут, извините нет или еще хуже молчат долго, долго.

Самовывоз тоже важен, можно живьем пощюпать товар.

А про персонал уже и не говорю! Очень приятно общаться с вежливыми менеджерами.

А еще мне нравятся магазины, гдеесть предварительные заказы. Удобно, правда иногда приходится очень долго ждать

Я у вас здесь новичок, но мне все очень интересно и столько полезного узнаешь, уж не говоря про сравнение цен. Спасибо тем, кто сделал этот сайт.

Поделиться сообщением

Lusha73, в белорусских рублях
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может я что-то не догоняю? В каких единицах измерения цены на наборы в этом магазине? Дамский Сговор http://www.cgovor.by/katalog/nabory-dlya-v...niya/dimensions

Это белорусский магазин, значит цены в белорусских рублях :)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сколько это в рублях?

Поделиться сообщением

Самое важное это ,конечно, цена товара, ассортимент и реальное наличие на складе. Всяким там скидкам я бы предпочла бесплатную доставку, начиная с определенной суммы заказа (2-3 т.р.).

Обычно покупаю по предоплате, чтобы не переплачивать за доставку, способ оплаты банковский перевод или карта сбербанк для меня оптимальны. А еще не нравится, что в некоторых магазинах надо оплатить в течение 2-3 дней,- это бывает проблематично, учитывая то, как работаю банки,- лучше всё-таки, чтобы в резерв заказ ставился дней на 5.

Поделиться сообщением

Банковской картой можно оплатить не выходя из дома,даже ночью,тем она и удобна.

Поделиться сообщением

Для меня важны:

- ассортимент (удобнее все заказать в одном месте),

- информация о реальном наличии товара на складе (терпеть не могу магазины, где долго выбираешь, а потом тебе сообщают, что ничего нет в наличии),

- цены (конечно, дешевле всегда приятнее :smile:, но не всегда это главное)

- возможность самовывоза (не люблю связываться с почтой :smile: , поэтому стараюсь заказывать в Питерских магазинах, но не всегда, к сожалению, находится все желаемое)

Поделиться сообщением

Похоже, вы попали в беларусский магазин :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почему Вы боитесь полной предоплаты? Всем нужна наложка, хотя стоит она дороже на 5-10% Или платить онлайн не умете?

Я не боюсь предоплаты и часто так покупаю. Но наложку все-таки люблю больше. Иногда возникает непреодолимое желание купить наборчик, а денег в этот момент нет, а оплатить надо в течение 3 дней. Заказываю наложденным платежом, и к моменту получения посылки, через пару недель, денежки появляются.

Вот и сейчас я в такой же ситуации. Жизненно необходимы наборчики, дорогие, почти на 4 тыс. А этот магазин по предоплате не работает. Приходитмя ждать финансовых вливаний. Печалька.

Поделиться сообщением

Для меня важны цены и ассортимент в наличии (я дама нетерпеливая, ждать набор неделями не люблю), а еще доставка курьером...

У меня, слава Богу, не было проблем с интернет-магазинами))) в любом случае, я сначала читаю отзывы в интернете (в том числе и на этом сайте), а уж потом делаю "пробный" заказ. А потом по-накатанной!!! Пока никто не подводил!

Поделиться сообщением

Для меня важны цены, своевременное реагирование на мой заказ, оплата желательна не через банк(но если очень что-то нравится, оплачиваю и через Сбер без проблем) , а через Яндекс.Деньги или подобные службы.

Поделиться сообщением

Создала здесь четкий список желаний и в нем отмечаю где и в каком и-т магазине это есть-мониторю цены. Каждый день пересматриваю отшивы и сокращаю или расширяю список(уже более 6 мес. он не меняеться-вкусы определились). И нашла и-т магазин Муркины рукоделки - который совпал с моим списком. Теперь не мечусь туда-сюда, а составляю ежемесячный план закупки желаний, зависит то наличной суммы. Раритетики ищу на бае. Спонтанные покупки исчезли :rolleyes: В общем наши творческие спонтанные порывы тоже можно укротить правильным и-нет магазином.

ЦЕНА, наличие наборов, возможность заказа отсутствующих наборов, возможность брони, бесплатная и договорная(как мне удобно) доставка, замечательное дружеское оперативное общение, скидки, оплата по карточке(вам удобной) - вот сколько нужно в и-т магазине. Слава Богу я это нашла и метания по интернету прекратились. Да и семейный бюджет получил ежемесячный план расходов, а не бермудских дыр :good: .

Поделиться сообщением

Люблю заказывать несколько наборов одновременно, чтобы сто раз не платить за доставку и не ходить на почту. Поэтому самое важное - наличие всех нужных наборов. Дальше хорошо бы, чтобы была наложка, опять чтобы не ходить по банкам. Любимого магазина не имею.

Поделиться сообщением

Вот и для меня важна цена и ассортимент, причем реальный асортимент, выбрала пару магазинов в своем городе, т.к. еще для меня важно наличие доставки на дом и оплата наличными курьеру. Заказываю, как правило, сразу несколько наборов - так дешевле. И за доставку не надо несколько раз платить, и скидка на сумму покупки прибавляется. А вот акциями пользуюсь крайне редко, не совпадают они с моими желаниями. Хотя воспользовалась в прошлом месяце - ребенок давно просил подушки с Макуином и Метром (из мультика Тачки), да цена на них кусачая ( дороже, чем на все остальные подушки с цветочками и зверушками ). Вот была акция - все подушки со скидкой 10%, я воспользовалась. Но такое случалось всего пару раз.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный опрос и нужный. Но,вот вопрос... Если магазин новый,какие могут дать отзывы о нём? И кто?

Поделиться сообщением

Интересный опрос и нужный. Но,вот вопрос... Если магазин новый,какие могут дать отзывы о нём? И кто?

Я когда первый раз решила заказать в интернет-магазине естественно про отзывы о нём не думала. Выбрала наборчик недорогой, но который хотелось бы вышить и еще главным было есть ли оплата наложкой, своего рода гарантия, что набор будет выслан. И по итогу работаю только с 2-3 уже проверенными, 2 из которых оплата по наложке и один предоплата. Позднее стала смотреть другие и еще в 3-4 пыталась заказать, но были какие-то невразумительные сообщения, даже вплоть до того, что заказ выслан, но я ничего не получила и никаких больше сообщений из магазина тоже не было... А так из опыта общения с народом поняла, что всё довольно субъективно. И даже в проверенных магазинах случаются накладки.

Поделиться сообщением

Я когда первый раз решила заказать в интернет-магазине естественно про отзывы о нём не думала. Выбрала наборчик недорогой, но который хотелось бы вышить и еще главным было есть ли оплата наложкой, своего рода гарантия, что набор будет выслан. И по итогу работаю только с 2-3 уже проверенными, 2 из которых оплата по наложке и один предоплата. Позднее стала смотреть другие и еще в 3-4 пыталась заказать, но были какие-то невразумительные сообщения, даже вплоть до того, что заказ выслан, но я ничего не получила и никаких больше сообщений из магазина тоже не было... А так из опыта общения с народом поняла, что всё довольно субъективно. И даже в проверенных магазинах случаются накладки.

Вот! И я об этом! Отзывы,действительно,очень субъективно.

Скажу о себе.

Я не читаю отзывы,я прихожу в магазин и смотрю сама,что есть,что мне нужно,цену,сколько стоит доставка,и есть ли товары в наличие(реально).

Недавно зашла в интнрнет-магазин "Ваш крестик",мне,банально не понравился сам сайт,было ощущение,что зашла на сайт стройматериалов... Ну,и? Ушла,мне там неуютно.И не хочу я читать километры их информации мелким шрифтом.

Но,это же моё субъективное мнение,я вполне допускаю,что магазин кому-то нравится.

Julia_D и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разумеется, цена, ассортимент (обычно заказываю сразу несколько наборов, лишний раз на почте 40 минут в очереди стоять не хочется) и информация о реальном наличии на складе (с некоторых пор за километр обхожу магазины, где на сайте все до единого товара отмечены как "в наличии"). Ну и все-таки наложенный платеж. У меня в городе единственный магазин имеет самовывоз и доставку курьером,чтобы расплатиться при получении заказа, а наложка - это хоть какая-то гарантия, что останешься в худшем случае при своих (если внезапно забудет магазин выслать заказ).

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в