Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fikus-1

Как вы выбираете интернет-магазин?

Какие критерии являются при выборе интернет-магазина важными именно для Вас?  

757 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тоже люблю самовывоз и желательно из самого магазина,когда приезжаешь и можно еще что-нибудь попутно посмотреть,с пунктов самовывоза конечно тоже нормально,но они часто платные,когда покупаешь один набор,то не выгодно,приходится заказывать несколько,мне вот нравится заказывать в Мир вышивки и в Стежке,цены приятные,пункт самовывоза как раз недалеко от меня,только вот у них много товаров с пометкой "сообщить о поступлении",я пару раз оставляла заявку,но они так и не перезванивали и на почту не сообщали,хотя я видела,что эти наборы появлялись у них и снова заканчивались,не приятно как-то

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже люблю самовывоз и желательно из самого магазина,когда приезжаешь и можно еще что-нибудь попутно посмотреть,с пунктов самовывоза конечно тоже нормально,но они часто платные,когда покупаешь один набор,то не выгодно,приходится заказывать несколько,мне вот нравится заказывать в Мир вышивки и в Стежке,цены приятные,пункт самовывоза как раз недалеко от меня,только вот у них много товаров с пометкой "сообщить о поступлении",я пару раз оставляла заявку,но они так и не перезванивали и на почту не сообщали,хотя я видела,что эти наборы появлялись у них и снова заканчивались,не приятно как-то

Ага, согласна! Насчет оповещений о поступлении - я только у Александры оповещение получила, а все остальные благополучно на это "забивают". Ну ни разу не было! Причем однажды я сама увидела, что набор пришел, позвонила уточнить, так мне сказали, что нет его... :blink:

Поделиться сообщением

Интересный опрос.Выбирая интернет-магазин, в первую очередь обращаю внимание на доставку и способ оплаты. Предпочитаю возможность самовывоза не далеко от метро, или приемлемую стоимость доставки курьером. Дальше смотрю ассортимент, выше девушки уже писали, что лучше заплатить немного дороже , но приобрести все понравившиеся и нужное в одном месте.

И конечно реальное отражение наличия товаров на складе. Действительно очень напрягает, что сидишь вся такая радостная - "нашла!", делаешь заказ, а в результате в магазине этого нет. Сталкивалась с таким три раза, больше в эти магазины не обращаюсь.

Очень нравится, когда можно получить на странице товара его подробное описание и хорошо рассмотреть.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живу на Камчатке. Доставка получается дорогая и долгая. Поэтому важно чтоб доставляли почтой 1-ым классом и выставляли реальную стоимость доставки. Идеально если можно оплатить на карту Сбербанка.

Поделиться сообщением

Для меня при выборе магазина важна цена, ассортимент и стоимость доставки и конечно же наличие товара на складе, очень радует когда при покупке от 3 т.р. бесплатная доставка.(работаю на м. Динамо и очень удобно, когда заказ доставляют в офис и ездить никуда не надо) на протяжении нескольких лет заказываю в стич шопе. накопила там скидочку, мелочь а приятно:)и оповещение о поступлении у них отлично работает. конечно иногда приходится заказывать и в других магазинах, когда хомяку не в терпеж. :search:

Поделиться сообщением

Все параметры, конечно, важны. Но теперь вот предпочитаю получать с курьером, что бы на почте не стоять.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю ассортимент, цены, желательно присутствие возможности самовывоза. Ну, иногда роль играет дизайн сайта, потому что когда он бестолковый или вырвиглаз, то как-то пропадает желание там что-то искать...

Поделиться сообщением

В первую очередь я смотрю естественно на цену и стоимость доставки, но для меня также важен ещё и способ оплаты. Не люблю наложенный платёж, для меня проще оплатить кредиткой.

Поделиться сообщением

Столкнувшись с тем, что интересующий меня товар можно было приобрести только в интернет магазине после пары неудачных попыток сделала для себя следующие выводы:1)идеальным является наличие пункта самовывоза в моем городе ну или на худой конец доставка курьером с оплатой при получении 2) возможность задать вопрос о товаре (как правило выяснить его наличие) 3) своевременное информирование о ходе работы с заказом (сформирован, передан курьеру, доставлен в пункт самовывоза и т.п.) В этом плане порадовал магазинчик 7 петель, жаль нет его в ваших списках. После двухмесячных попыток получить Золотой лед от Kustom Krafts нашла его именно там. И вот чудо в четверг на ночь глядя заказала, а в понедельник меня разбудила смс что могу забрать свою хочуху в пункте самовывоза, чем я и воспользовалась. Причем на электронную почту приходили сообщения в пятницу что заказ сформирован, в субботу что передан курьеру, так что в неведении я не осталась. Чего точно не приемлю так это предоплаты и ожидания посылок на почте

Поделиться сообщением

Я раньше ничего не заказывала в интернет-магазинах, которые не находятся в Москве.Но потом столкнулась с тем, что те наборы, которые я хочу, либо отсутствуют при оформлении заказа, либо цена не очень мне нравится (это касается снятых с производства, редкостей или наоборот, новинок, которые почему-то могут у нас продаваться дороже, чем они стоят на самом деле). Или те наборы или аксессуары, которые мне нужны, продаются только в заграничных магазинах. Из заграничных я пользовалась двумя - "муркины рукоделки" и магазином Ксении - madameneedle. В рукоделках цены на Дим очень приемлемые и есть наборы, которых здесь в Москве я не нашла, а у Ксении заказывала наборы ДИМ и Лавендер, а также аксессуары для станка - это был индивидуальный заказ, я очень ей благодарна за то, что она возилась со мной - я вообще ни бум-бум по-английски, нашла иностранные сайты, нашла на них те рамки и запчасти, которые мне были нужны, а Ксения уже сама для меня их купила. Здесь этих вещей просто не найти, можно было бы заказать на Севе или на 123..., но для меня это жуткие трудности. А тут человек русский))) Из наших магазинов, в которых я делаю заказ по предоплате - это "иголка и нитка". Цены хорошие, богатый выбор. Но эти магазины работают по предоплате и естественно, приходится ждать свои богатства по почте. Это единственный минус)) А так стараюсь искать в московских инет-магазинах, но жутко раздражает, когда информация не соответствует действительности. Еще мне нравится, что в некоторых магазинах, в которых я постоянный клиент (заказываю порой не только для себя, мне на хвост садятся подруги, потому что получается еще более внушительная скидка), что при заказе на определенную сумму доставка становится бесплатной. И есть удобные пункты самовывоза.

soln33 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Частенько от нечего делать читаю отзывы о разных магазинах. И, честно говоря, поражаюсь одному моменту. Есть некоторые магазины, которые "надо трясти, чтоб выслали", "надо обзванивать", "надо теребить", "никогда нет в наличии", " не соответствует действительности", "нахамили по телефону" и так далее и тому подобное. И даже несмотря на наличие (а иногда и шквал) таких отзывов находятся смельчаки, которые там что-то рискнули заказать. Вот этого не пойму - есть столько положительных магазинов, которые "НЕ надо трясти, чтобы выслали", "НЕ надо обзванивать", "НЕ надо теребить", с наличием товара и качеством обслуживания все в порядке... Ну зачем эти "эксперименты" - ради интереса, что-ли? Или "вот у них проблемы с заказом были, а у меня не будет"? Не проще ли заказать в магазине с хорошей репутацией и не переживать? Да пусть в "отрицательных" магазинах хоть раритеты раритетные будут, я считаю - да ну их, такие магазины! Нервы дороже все-таки :)

Tomik и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да пусть в "отрицательных" магазинах хоть раритеты раритетные будут, я считаю - да ну их, такие магазины! Нервы дороже все-таки :)

Если в таком магазине есть раритет, о котором я мечтал года, и больше его за разумную цену нигде купить нереально, то я свяжусь с этим магазином на свой страх и риск. Пусть там даже будет предоплата.

Поделиться сообщением

Если в таком магазине есть раритет, о котором я мечтал года, и больше его за разумную цену нигде купить нереально, то я свяжусь с этим магазином на свой страх и риск. Пусть там даже будет предоплата.

А я в таком случае просто разведу руками - значит, не судьба мне этот набор прикупить. А вообще, насколько знаю, некоторые хорошо зарекомендовавшие себя магазины помогают в поиске раритетных наборов. Как минимум три таких представлены на этом форуме, и обо всех трех хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Еще определила для себя критерий выбора. Столкнулась тут с таким вот моментом - некоторые интернет магазины предлагают на выбор - или скидку от суммы заказа, или вычитают стоимость доставки. Я бы предпочла "и то, и другое, и можно без хлеба".

Поделиться сообщением

А для меня решающим моментом стала доставка. Надоело стоять в бесконечных очередях на почте. Кроме того, в некоторых транспортных компаниях, осуществляющих доставку, услуга по доставке получается гораздо дешевле чем в "почта России". Парадокс! Например, доставка через транспортную компанию IMLogistic, в Ростов-на-Дону из Москвы стоит 100-115 рублей, при оплате заказа на пункте самовывоза. На почте, в случае наложенного платежа, нужно заплатить минимум в 2 раза больше. При этом, сами знаете ненавязчивый сервис нашей замечательной почты, и её сроки доставки.... Поэтому в последнее время заказываю наборы в "первом рукодельном...". Сервис магазина, цены, доставка, пока всё устраивает.

Поделиться сообщением

Для меня также решающим моментом стала доставка + возможность оплаты при получении. Причем основные критерии - только бы не идти на почту и в банк. Времени и нервов на это просто не хватает. Поэтому в основном закупаюсь в Рукоделове и 7 петель, так как есть возможность забрать наборы с пункта самовывоза (10 минут ходьбы от моего дома) и оплата при получении. Вообще никаких заморочек. Ещё и доставка выходит дешевле чем на почте.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще определила для себя критерий выбора. Столкнулась тут с таким вот моментом - некоторые интернет магазины предлагают на выбор - или скидку от суммы заказа, или вычитают стоимость доставки. Я бы предпочла "и то, и другое, и можно без хлеба".

Такой сервис в магазине "Мир вышивки" http://www.mirkrestikom.ru/. Все скидки у них суммируются.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А для меня самое важное при выборе магазина-Внимательное, предупредительное отношение представителей магазина.Если мне что-то нужно,я куплю этот товар за любые деньги.Мне не повезло с магазином "Мир вышивки"и для себя я решила,что туда больше не зайду!

Поделиться сообщением

А для меня самое важное при выборе магазина-Внимательное, предупредительное отношение представителей магазина.Если мне что-то нужно,я куплю этот товар за любые деньги.Мне не повезло с магазином "Мир вышивки"и для себя я решила,что туда больше не зайду!

Елена, добрый день! Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личное сообщение что Вам не понравилось в нашем магазине, мы обязательно постараемся исправить Ваше мнение о нас!

Поделиться сообщением

Такой сервис в магазине "Мир вышивки" http://www.mirkrestikom.ru/. Все скидки у них суммируются.

Я этот магазин, собственно, и имела ввиду :good: . Могу еще долго и по разным поводам петь ему дифирамбы, и вообще это мой любимый магазин. Даже московские магазины для меня ему не конкуренты...

Caragal и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я там заказывала один раз, и буду еще, все очень здорово, только вот с курьером мы полдня друг друга поймать не могли, заказ неожиданно приехал на три дня раньше обещанного срока, я за городом была, пришлось срочно ехать обратно, к тому времени курьер уже куда-то далеко уехал. Было бы проще, конечно, забрать в пункте самовывоза, курьер был СДЭКовский, заказы из Димшопа я там обычно сама забираю в удобное время, но в Мире вышивки почему-то такой опции не было...

Поделиться сообщением

Я там заказывала один раз, и буду еще, все очень здорово, только вот с курьером мы полдня друг друга поймать не могли, заказ неожиданно приехал на три дня раньше обещанного срока, я за городом была, пришлось срочно ехать обратно, к тому времени курьер уже куда-то далеко уехал. Было бы проще, конечно, забрать в пункте самовывоза, курьер был СДЭКовский, заказы из Димшопа я там обычно сама забираю в удобное время, но в Мире вышивки почему-то такой опции не было...

А это уже не магазина проблемы, а курьерской службы! СДЭК вообще странненький... Я три дня пыталась получить приехавший из Димшопа заказ. То курьеру не озвучили временной промежуток, то он заказ не забрал(!), то дорогу ему объясни :unknw: ... в общем, заказ в Москву приехал в пятницу, а получила я его в следующую среду. А в Мире вышивки вроде как куча пунктов самовывоза, причем туда заказ приезжает на следующий после заказа день (персональный канал доставки у них, наверно :good: ).

Поделиться сообщением

У них в некоторых городах и курьер, и самовывоз, а где-то что-то одно.

Поделиться сообщением

В СДЭКе тоже самовывоз есть, и по крайней мере нет очередей. Так что "странненьким" его не назову никак. Тем более что из ДИМшопа за три дня приходит, летом так вообще за два доставляли. Особенно если учесть расстояние между Ростовом-на-Дону и Москвой (Нижний Новгород все-таки поближе будет ;) ). Да, там дороже, чем в IM- Logistic, но опять-таки, точно знаю, что нет очередей (по крайней мере, в том пункте, где я получаю), три дня доставки стабильно и лично для меня гораздо удобнее территориально. Курьерской доставкой не пользуюсь по причине того, что в рабочее время отлучаться для получения не могу, а обед предпочитаю использовать по прямому назначению ;)

Поделиться сообщением

У них в некоторых городах и курьер, и самовывоз, а где-то что-то одно.

Вот я и не понимаю, у нас в городе есть пункт самовывоза, зачем такие сложности с курьером, если мне проще самой туда доехать? Я могла бы понять, если бы был пункт самовывоза, но не было курьера, это логично, но когда есть и то, и другое, но нет возможности выбора...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в