Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fikus-1

Как вы выбираете интернет-магазин?

Какие критерии являются при выборе интернет-магазина важными именно для Вас?  

757 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В СДЭКе тоже самовывоз есть, и по крайней мере нет очередей. Так что "странненьким" его не назову никак. Тем более что из ДИМшопа за три дня приходит, летом так вообще за два доставляли. Особенно если учесть расстояние между Ростовом-на-Дону и Москвой (Нижний Новгород все-таки поближе будет ;) ). Да, там дороже, чем в IM- Logistic, но опять-таки, точно знаю, что нет очередей (по крайней мере, в том пункте, где я получаю), три дня доставки стабильно и лично для меня гораздо удобнее территориально. Курьерской доставкой не пользуюсь по причине того, что в рабочее время отлучаться для получения не могу, а обед предпочитаю использовать по прямому назначению ;)

"Странненький", скорее, не сам СДЭК, а его курьеры. А что касается очередей, то у нас в пункте самовывоза и СДЭК, и IM-logistic вместе, так что очереди нет ни там, ни там. А что касается курьера, он разве приезжает не по тому адресу, который при оформлении заказа указывается? Я рабочий всегда указываю, и время, когда мне удобно.

Поделиться сообщением

Я там заказывала один раз, и буду еще, все очень здорово, только вот с курьером мы полдня друг друга поймать не могли, заказ неожиданно приехал на три дня раньше обещанного срока, я за городом была, пришлось срочно ехать обратно, к тому времени курьер уже куда-то далеко уехал. Было бы проще, конечно, забрать в пункте самовывоза, курьер был СДЭКовский, заказы из Димшопа я там обычно сама забираю в удобное время, но в Мире вышивки почему-то такой опции не было...

Наталья, добрый день! Ваше сообщение стало для меня открытием, что в Воронеже у нас нет пункта самовывоза, видимо при выкладке на сайт ошиблись, завтра обязательно добавим! Спасибо Вам за подсказку:smile:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день! Ваше сообщение стало для меня открытием, что в Воронеже у нас нет пункта самовывоза, видимо при выкладке на сайт ошиблись, завтра обязательно добавим! Спасибо Вам за подсказку:smile:

Ой, это было бы просто замечательно, спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказываю крайне редко, причина одна - шью по сканам и покупаю только канву и нитки. А они в хорошем ассортименте есть в магазинах города. И с учетом доставки то на то и выходит по цене.

Но недавно я проявила себя настоящим вышивальным гурманом и мне срочно понадобилось то о чем наши дажы слыхом не слыхивали)))

и тут меня конечно ИМ и выручили.

мне самым важным оказались способы доставки и оплаты.

Почта России и наложка меня не устраивает. Я готова оплатить заказ заранее,в идеале картой через сайт, но лишь бы доставляли до пунка самовывоза или транспортной компанией.

Почта сами знаете как работает.

Поделиться сообщением

Для меня важнее всего цена. Т.к.я всегда ищу конкретный набор - по самой низкой цене конечно. Потом смотрю отзывы. И потом способ оплаты и доставки. В рукодельные магазины в реале хожу редко т.к. их ассортимент меня не устраивает - нету там того частенько, что я ищу. Разве мелочь какую докупить - нитковдеватель, иголочки, маркер.

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, а как Вам удобно выбирать вышику на сайте?

1. зайдя в раздел "вышивка бисером" смотреть все подряд

2. смотреть по производителям

3. воспользоваться фильтром, выбрав тему работы, производителей, размер (или что-то одно)

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, а как Вам удобно выбирать вышику на сайте?

1. зайдя в раздел "вышивка бисером" смотреть все подряд

2. смотреть по производителям

3. воспользоваться фильтром, выбрав тему работы, производителей, размер (или что-то одно)

Смотреть по производителям.

Поделиться сообщением

Смотреть по производителям.

+1

Поделиться сообщением

Оформление магазина, удобность использования функция, ассортимент, цены.

Поделиться сообщением

В первую очередь обращаю внимание на удобство выбора товара:фильтры по производителям, товарам, видам картинок. Затем цена. Ну и окончательно удобство доставки, стоимость тоже не последний аргумент. Для меня очень удобный оказался Qivi-post, очень много пунктов выдачи и возможность оплатить на месте,в удобное для меня время, но подобный вид доставки встретила почему-то только у одного магазина.

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живу в небольшом городе,так что интернет-магазины для меня-все!Проживаю в Казахстане,поэтому на первом месте-доставка.Далее-ассортимент и цена.Радует,если можно оплатить картой:не надо искать банк,заполнять бумажки,тратить время.И обслуживание.В магазин,где к тебе внимательно относятся,приятно возвращаться!

Поделиться сообщением

:unknw: Какие-то у меня принципы странные для выбора магазина, видимо..

Во-первых, отсутствие грамматических ошибок на сайте. Я как вижу "в течении N дней", так сразу закрываю страницу. Нет, я, конечно, понимаю, что хозяин магазина не обязательно должен быть учителем русского языка, и копирайтеры иногда такоооое набирают, но ничего поделать не могу.. (я и сама делаю ошибки, но полагаю, что выставляя на "всеувидение" сайт, можно его проверить на наличие опечаток) :rolleyes:

Во-вторых, считаю, что в "контактах" должна быть какая-то информация, а не просто "обратная связь" или адрес эл.почты. Анонимные сайты меня пугают)

В-третьих, сразу смотрю условия доставки. Я не готова отдать дополнительно за доставку 400руб. по Москве, или самовывоз, расположенный на другом конце города.

Дальше все понятно: цена, ассортимент, дизайн сайта... :smile:

Поделиться сообщением

всегда смотрю, как сделана корзина и есть ли избранное. бывают сайты, где и в избранное нельзя добавить (то, что хочу заказать не вот прямо сейчас, а когда-нибудь в перспективе), и в корзину наберешь, а через пару дней заходишь, логинишься - а корзина-то пустая! все исчезло... очень портит впечатление.

я могу заказать там, где дороже, но где сайт и каталог хорошо сделаны (например, можно всё на одной странице вывести, а не листать двадцать страниц рубрики).

у люсиль, например, корзину очень лихо очищает, на четыре крестика тоже... в димшопе и стичшопе есть избранное, очень удобно! добавляешь то, что заинтересовало, а потом, когда деньги появляются, листаешь и добавляешь уже в корзину.

ветер перемен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первоначально выбираю по цене, далее смотрю способы доставки (предпочитаю пункты самовывоза, но если цена очень привлекательна, то заказываю и с доставкой Почтой России), оцениваю реальность соотношения "стоимости заказа" и "стоимости доставки". Потом ищу отзывы о магазине, и если все ОК, то делаю заказ.

Повторно вернусь в магазин если:

1. Внимательное, предупредительное отношение к Вам представителей магазина;

2. Скорость обработки заказа;

3. Ну и то, что написала в самом начале (но уже без отзывов)

Поделиться сообщением

Выбираю интернет-магазин по наличию нужного для меня товара, потом по цене, условиям оплаты и доставки))

Поделиться сообщением

Первоначально выбираю по цене, далее смотрю способы доставки (предпочитаю пункты самовывоза, но если цена очень привлекательна, то заказываю и с доставкой Почтой России), оцениваю реальность соотношения "стоимости заказа" и "стоимости доставки". Потом ищу отзывы о магазине, и если все ОК, то делаю заказ.

Повторно вернусь в магазин если:

1. Внимательное, предупредительное отношение к Вам представителей магазина;

2. Скорость обработки заказа;

3. Ну и то, что написала в самом начале (но уже без отзывов)

Выбираю точно так же, т.е. согласна на все 100%.

Поделиться сообщением

Выбираю первым делом по наличию возможности получить посылку наложенным платежом-для меня это очень важно, т.к. предоплачивать очень не люблю. Потом смотрю на цену доставки. Все это при условии наличия нужного мне набора. Если набор есть только в одном магазине с предоплатой и неудобными мне вариантами доставки-все равно куплю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для меня очень важно отображение реально присутствующих в данный момент товаров, поэтому активно рекламируемый в последнее время в сети Боббин, мне совсем не понравился, кликаешь "купить", а потом открывается страничка с надписью "нет в наличии" и "заказать", а остальные предпочтения в выборе магазинов у меня совсем не оригинальны, всем нужно вежливое обращение, приемлемые цены, удобная оплата и доставка :-) Причём для проверенных магазинов я совсем не "брезгую" предоплатой, наоборот как-то приятно, идёшь получать посылку, а платить уже ничего не надо, психологический обман, как будто забираешь просто так :-)

bigtoad, Ponochka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никто на Озоне не заказывал?) Я там уже пару наборов купила с очень хорошей скидкой... Например Ретро-путешествие2 от Абрис арт за 1300 с учетом доставки, плюс у меня на карте сбера было 300 "Спасибо" и в итоге заплатила за нее около 1000 руб. :wink:

На днях смотрела органайзер для бисера и случайно наткнулась на букет лилий от Паутинки, очень понравился мне дизайн и опять скидка 30% :rolleyes: Не удержалась, заказала.. два дня и он у меня за 1300 руб. с учетом доставки.

До этого смотрела очень многие магазины, очень пугает меня доставка из другого города почтой России :unsure: Как-то не доверяю я ей, столько раз все терялось, путалось.. Да и за доставку платить приходится около 250 руб.

Стараюсь найти варианты с бесплатной доставкой и оплатой при получении, так спокойнее. Ну и на цену всегда смотрю. Я сперва пересмотрю все возможные варианты, сравню цену, выбираю всегда наименьшую цену и риски при доставке))) Но при этом, если найду наборчик с самовывозом, то скорее на нем остановлюсь, даже если цена чуть выше будет - мне все же спокойнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а никто на Озоне не заказывал?) Я там уже пару наборов купила с очень хорошей скидкой... Например Ретро-путешествие2 от Абрис арт за 1300 с учетом доставки, плюс у меня на карте сбера было 300 "Спасибо" и в итоге заплатила за нее около 1000 руб. :wink:

На днях смотрела органайзер для бисера и случайно наткнулась на букет лилий от Паутинки, очень понравился мне дизайн и опять скидка 30% :rolleyes: Не удержалась, заказала.. два дня и он у меня за 1300 руб. с учетом доставки.

До этого смотрела очень многие магазины, очень пугает меня доставка из другого города почтой России :unsure: Как-то не доверяю я ей, столько раз все терялось, путалось.. Да и за доставку платить приходится около 250 руб.

Стараюсь найти варианты с бесплатной доставкой и оплатой при получении, так спокойнее. Ну и на цену всегда смотрю. Я сперва пересмотрю все возможные варианты, сравню цену, выбираю всегда наименьшую цену и риски при доставке))) Но при этом, если найду наборчик с самовывозом, то скорее на нем остановлюсь, даже если цена чуть выше будет - мне все же спокойнее :rolleyes:

я очень люблю озон) если попасть под скидки, плюс статус, можно купить большой голд димовский в пределах двух тысяч. я так уже... не соврать бы... четыре набора купила. плюс дешевые коробки для мулине от анкора. хорошо набирать помногу (с бесплатной доставкой) и в сезон скидок. ассортимент, правда, не очень.

Поделиться сообщением

мм, я заказываю в большинстве своем в частных группах вконтакте, хотя бывает и в магазинах. В группах вконтакте мне по душе то, что при заказе 1, допустим, набора мне его могут спокойно отправить бандеролью, пересылка встанет рублей в 90. Однако, так далеко не во всех. Есть группы и магазины, в которых, случается, идет распродажа хорошая, набор желабельный хорошо так уценен.. И пересылка 250р. Ну, и смысл?.. Далее самовывоз, но для моего города немногие магазины его предлагают, поэтому особо ценю те, у которых он тут есть. Про ассортимент и цены не пишу, т.к. обычно перелопачиваю все известные мне магазины и выбираю наиболее дешевый вариант.

Поделиться сообщением

Первым делом смотрю на данные магазина, ИП, ООО или просто номер банковской карты. Если последнее сразу отметаю магазин в черный список, я уже один раз пролетела так, благо заказ был в пределах тысячи, потом долго не хотела заказывать в других магазинах ( а тот злополучный пропал уже, название даже не помню!), пока мой муж (а я конечно ничего ему не сказала) не узнал о моем пролете и не сказал - "Сразу смотри куда пойдут твой деньги, если кому то на карту - ничего никому не докажешь, сама по доброй воле отправила какому-то дяденьке." Ну и началась с тех пор моя счастливая жизнь :)

Смотрю иногда в группах Вконтакте продают наборчики, иногда такие желанные и цена приятная - но не могу заказывать, нет больше доверия :)

nat4999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, в первую очередь смотрю на цены, потом на условия доставки. И на популярность магазина. Сейчас вот нашла то, что мне нужно в магазине Сделай сама по самой низкой цене. Но что-то не вижу такого на форуме. Никто с таким магазином не сталкивался?

Поделиться сообщением

Я пользуюсь в основном Хэппи-Хобби, потому что он в Томске расположен, а я там жила. Сейчас уже вряд ли так же часто буду там покупать. И Димшопом (тут я купила все основное! свою гордость), даже не помню когда в первый раз сделала заказ там... искала наборы дименшенс году так в 2009 по нормальным ценам и с тех пор с ним (правда аккаунт уже другой ибо почту потеряла). В других заказываю только если нет в наличии в этих двух. Все! Я очень консервативна и вряд ли буду менять "поставщиков" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, насчет Димшопа полностью согласна, сама там уже три раза заказывала. И еще собираюсь, но сейчас нужна информация о Сделай сама

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в