15 марта 2022 Доброе утро! Смутила фраза - в рамках данной темы, я что-то пропустила?! Или рамки это - начать 1- го апреля, закончить 31 декабря? lovingberry, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Смутила фраза - в рамках данной темы, я что-то пропустила?! Или рамки это - начать 1- го апреля, закончить 31 декабря? Имелось в виду, что апрельские старты 2022 года мы будем начинать в этом апреле А заканчивать --- совершенно без ограничений) Tata44, K_AnnA_D, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 я в 19 стартах была в 20 не помню а в 21 у меня был невышивун с марта по осень Leutnant Ripley, lamina-65, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Добрый день девушки красавицы и рукодельницы. Вылезаю из кустов и присоединяюсь к Вам. Очень ждала когда откроется эта тема. Буду вышивать следующие сюжеты: 1. Совиный лес. 100 Сов 2. Хаед "Прелюдия поцелуя" 3. Ксения Адоньева. Хогвартс 4. Золотое Руно "Уссурийский тигр" 5. Анастасия Славина. Собери свой Хогвартс 6. И схема из интернета. Метрика для девочки vasileva70.vika, vodonika, Melek Z и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14.03.2022 в 11:30, Мультифрукт сказал(а): Все наборы прекрасны, а вот этот подводный мир для меня открытие, не видела еще такого. Как же давно он у меня лежит, лет 10 наверное 8 часов назад, korund сказал(а): Все четыре сплошная прелесть, но волчица пробрала до глубины души... Самой очень нравится. Пантеру я уже закончила (правда еще не показывала на форуме), теперь вот волчицу планирую вышивать. А так в закромах имею все 4 набора, хочу всю коллекцию lamina-65, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 56 минут назад, Муня сказал(а): Добрый день девушки красавицы и рукодельницы. Вылезаю из кустов и присоединяюсь к Вам. Очень ждала когда откроется эта тема. Буду вышивать следующие сюжеты: 1. Совиный лес. 100 Сов2. Хаед "Прелюдия поцелуя" 3. Ксения Адоньева. Хогвартс4. Золотое Руно "Уссурийский тигр" 5. Анастасия Славина. Собери свой Хогвартс6. И схема из интернета. Метрика для девочки Ого! Это, похоже, надолго! lamina-65, Пушистая, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Ого! Это, похоже, надолго Буду надеяться что не одна останусь в этой теме. tamara.34, soln33, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 4 минуты назад, Муня сказал(а): Буду надеяться что не одна останусь в этой теме. Это точно. Я выложила на просмотр только половину. нельга, Tata44, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, Муня сказал(а): Добрый день девушки красавицы и рукодельницы. Вылезаю из кустов и присоединяюсь к Вам. Очень ждала когда откроется эта тема. Буду вышивать следующие сюжеты: 1. Совиный лес. 100 Сов 2. Хаед "Прелюдия поцелуя" 3. Ксения Адоньева. Хогвартс 4. Золотое Руно "Уссурийский тигр" 5. Анастасия Славина. Собери свой Хогвартс 6. И схема из интернета. Метрика для девочки Какие интересные проекты! 56 минут назад, Муня сказал(а): Буду надеяться что не одна останусь в этой теме. 50 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это точно. Я выложила на просмотр только половину. Девочки, я со своей скоростью точно с вами третьей буду Мультифрукт, katushka90, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Муня, очень мне понравился Хогвардс. С удовольствием буду наблюдать за созданием Leutnant Ripley, нельга, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 (изменено) 2-я часть какого-то там балета Милл-хилл буду пробовать первый раз Изменено 15 марта 2022 пользователем lamina-65 КЕВ, soln33, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): 2-я часть какого-то там балета Милл-хилл буду пробовать первый раз Какие интересные наборы РТО! lamina-65, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Какие интересные наборы РТО! Их там штук 12,если не больше. Я выбрала для себя самые-самые korund, tamara.34, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Их там штук 12,если не больше. Я выбрала для себя самые-самые Там такие раритетики!!! Конфетки!!! Мультифрукт, нельга, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 32 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Там такие раритетики!!! Конфетки!!! Иришка, это же новинки. А раритеты это же то, что сняли с производства? lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 9 часов назад, Муня сказал(а): Класс какой))) Пытаюсь всех вычислить - кто есть кто))) korund, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): 2-я часть какого-то там балета Милл-хилл буду пробовать первый раз Сколько красоты! lamina-65, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 17 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день девушки красавицы и рукодельницы. Вылезаю из кустов и присоединяюсь к Вам. Очень ждала когда откроется эта тема. Буду вышивать следующие сюжеты: 1. Совиный лес. 100 Сов 2. Хаед "Прелюдия поцелуя" 3. Ксения Адоньева. Хогвартс 4. Золотое Руно "Уссурийский тигр" 5. Анастасия Славина. Собери свой Хогвартс 6. И схема из интернета. Метрика для девочки Какие разноплановые и интересны работы. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): 2-я часть какого-то там балета Милл-хилл буду пробовать первый раз Какая прелестная серия РТО. Сразу повеяло летом, яблоками и скошенной травой. Особенно лодочка понравилась. Сразу вспомнила как у бабушки в деревне с двоюродными и братьями рыбу ловили... Novia, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 нельга,Наташ! Ага, у меня тоже ассоциации из детства lovingberry, katushka90, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Иришка, это же новинки. А раритеты это же то, что сняли с производства? Новиночки?!?!?! И лодочка тоже?! А мне почему-то решилосьПривиделость, что я видела всё это под грифом Отсутствует, причём давно! Тогда, либо впадаю туда, куда обычно впадают, что-то вроде Деменции либо это Дежавю, но и то, и другое звучит очень красиво! Либо, действительно , ассоциации с детством, которое было так давно, что само стало дымкой в тумане lamina-65, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 18 часов назад, Муня сказал(а): Буду надеяться что не одна останусь в этой теме. Сколько красоты принесли! Конечно не одна, нас будет целая компания, сужу по прошлым годам. И это прекрасно! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, ты нас по полной погрузишь в беззаботное детство, что может быть приятнее Leutnant Ripley, katushka90, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Новиночки?!?!?! И лодочка тоже?! Ну может не совсем новинки, может быть конец 21 года. Но некоторые наборы ещё не отшивались на нашем форуме lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 15.03.2022 в 09:34, Purity сказал(а): в 21 у меня был невышивун с марта по осень В прошлом только с фото первых крестиков кажется засчитывали старт. Ну по крайней мере свои 5 стартов именно так начинала Мультифрукт, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 27 минут назад, katushka90 сказал(а): В прошлом только с фото первых крестиков кажется засчитывали старт. Ну по крайней мере свои 5 стартов именно так начинала Не только) Фото подготовки точно хватало --- я один из процессов только в июне начала (и никак к нему не вернусь, эх...), а ещё на одном вообще только в октябре первые крестики сделала 19199707770, Leutnant Ripley, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение