22 марта 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, что оставила этот маяк, он меня сразу очаровал И лису оставила)) 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Novia, а маяков, маяков - то сколько... Люблю их нежно 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Юль, а мумми-троль тоже на пластике? А какой у него размер? 46 на 55 крестиков, малявочка) 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Юля, сплошная милота))) Спасибо) Хочется мимимишности. Пушистая, Tata44, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 53 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Оля, добро пожаловать! Все сюжеты очень интересные, красивые, с такой ретровостью, что я люблю, знаю, что и многие девочки тоже. Начинай ностальгию, даже не сомневайся, такая красота не должна пролеживать Leutnant Ripley, нельга, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 36 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оленька! Шейте! Столько сколько захочется! Такие сюжеты! Цветы! Наслаждение и шить, и наблюдать! И всё правильно- это ИГРА! Мультифрукт, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 20 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Вы знаете, я за этот старинный гобелен в прошлом году читала, называется "Дама с единорогом". Шпалеры очень старые (датируются концом 15 века). В 1975 году их отреставрировали. Этих шпалер несколько, и считается что одна утеряна. Хотя историки по этому спорят. Вот ссылка если интересно почитать о этой Даме https://www.livemaster.ru/topic/97343-dama-s-edinorogom-sokrovische-muzeya-klyuni Оля, спасибо, интересно! У меня в закромах четыре схемы этих дам с единорогом, и подспудно они мне напоминали какие-то старинные гобелены, но точную инфу я не искала, т ч было очень любопытно это почитать. Оказывается, это не просто стильная благородная старина, но и глубокий метафорический смысл! Рада, что выбрала-таки этот дизайн! K_AnnA_D, нельга, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 44 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Люди, девушки, волшебницы, красавицы, вы чегооо М здесь, мы готовы Олечка, привет, рада тебя видеть, сколько у тебя красоты 42 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Рыбы, пейзаж и новогодне-рождественский дизайн в самое мое сердечко) Совершенно правильный посыл ты дала нашей уютной теме. Согласна со всем! K_AnnA_D, katushka90, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 27 минут назад, Novia сказал(а): Ольга,вау!! Все хороши, но вижу-вижу Рыбий город!! Супер, с удовольствием буду за ним наблюдать. Очень нравится этот сюжет, Юля, спасибо огромное! У меня с этим сюжетом целая история. Мои родные и друзья разводят карпов кои и китайских золотых рыбок, в биотопе, искусственных прудиках, это такое милое хобби, красотища... мы очень любим рыбок, и аквариумных, и "уличных". И все были бы рады с хохотом этот город лицезреть и веселиться. Но... Одно большое НО. Это про чужое мнение тоже. Кому бы я ни показала буклет, что буду Рыбий Город вышивать... Вышивальщицы награждали меня как минимум молчанием, затыкались, но большенство говорили, какая же гадость, безвкусица и т.п. Я переживала, обижалась, какая же я с безвкусицей-то, откладывала в сторону... И только одна милая интеллектуальная девочка, есть такая, моя подруга Татьяна, которую нежно обожаю, высказалась твёрдо "ЗА" рыбий город, что он такой потешный, что иносказательно- это мы, люди, можно разглядеть и себя, и подружку, и мужа и свекровь... Теперь моя многолетняя весёлая хочушка станет материализовываться, буклет купила давно, лет 7 как, ниточки укомплектованы под проект по буклету, и материал, станок, всё-всё есть. Так что имейте ввиду и мою историю, когда ждёте общественного или чьего-то мнения. А если они не любят рыбок, а любят хомячков, что тогда? Не шить, как я? Семь лет? Я так наспрашивалась, что через семь лет осмелилась начать)) Хотя люблю этот весёлый сюжет. И он такой лучезарный, что поднимает настроение. Юль, и ты давай присоединяйся, шей)) Vredina_oe, mischmisch, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 14 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Но... Одно большое НО. Это про чужое мнение тоже. Кому бы я ни показала буклет, что буду Рыбий Город вышивать... Вышивальщицы награждали меня как минимум молчанием, затыкались, но большенство говорили, какая же гадость, безвкусица и т.п. Я переживала, обижалась, какая же я с безвкусицей-то, откладывала в сторону... И никакая не безвкусица, а очень забавный сюжет, который у меня тоже в планах, как только соберу материалы для него. Leutnant Ripley, Vredina_oe, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 30 минут назад, Novia сказал(а): И лису оставила)) да, оба моих пожелания, это любимчики Leutnant Ripley, katushka90, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 49 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Что скажете? Можно? Сюда? В игру? Или? Мне кажется замечательно подходит для рестарта в апреле отшито всего ничего Пушистая, katushka90, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 15.03.2022 в 12:42, Муня сказал(а): Добрый день девушки красавицы и рукодельницы. Вылезаю из кустов и присоединяюсь к Вам. Очень ждала когда откроется эта тема. Буду вышивать следующие сюжеты: 1. Совиный лес. 100 Сов 2. Хаед "Прелюдия поцелуя" 3. Ксения Адоньева. Хогвартс....... Муня, добро пожаловать в игру и спасибо за поддержку рыб, приступайте и к ним со временем!! В ответ хочу наговорить комплиментов вашим процессам. Очень обрадовало, что пришли с крупными впечатляющими работами!! ХАЕД шить очень увлекательно, у меня есть несколько процессов в той самой тайной рощице в кустах, откуда и вы и я, и рояль в кустах))) Т.е. я не всё опубликовала на форуме, некогда, не доходят руки. Ваш ХАЕД особенно хорош и любим вышивальщицами, и художница пишет такие сказочные работы, их много в многоцветках, и они такие, такие.. обалденно смотрятся в вышивке. В общем, замечательный выбор и нужно персонально об этом сказать! Я Ваш пост и других девочек сразу увидела, но ответить сиюминутной возможности не было, была не в пишущем состоянии, скакала сайгаком по делам по округе)) Очень хорошо, что пришли с крупными красивейшими работами. Так здорово, что у всех разносторонние интересы и вышивка представлена в нашей теме так многогранно, красотища. 15.03.2022 в 14:45, Муня сказал(а): Буду надеяться что не одна останусь в этой теме. Нас несколько, и мы в тельняшках)) katushka90, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 48 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): весёлый Хорошо, что через семь лет этот сюжет начнёт свою новую жизнь! Он не только, весёлый, забавный, но и , соглашаясь с подругой, скажу, что можно усмотреть и глубокий смысл, было бы желание Leutnant Ripley, sakineva, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вот сегодняшняя фотография, с чего я бы рестартанула, если мне позволят. А если не позволите, то рама с начинашкой отправится в шкафчик обратно на N лет.. плакаю. в итоге будет Что скажете? Можно? Сюда? В игру? Или? Я тоже не против.... И вообще, это моя любоффь и ностальгия А по поводу рыбов ... Зачем спрашивать кто, что думает? Нравится - шей! Не нравиться- ну, ты поняла... sakineva, Мультифрукт, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Leutnant Ripley, ничего себе, вот это грандиозные планы. В моих фаворитах рыбки и как они могут не нравиться, не пойму, очень милый и интересный сюжет Vredina_oe, Мультифрукт, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Оленька! Шейте! Столько сколько захочется! Т 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): Хорошо, что через семь лет этот сюжет начнёт свою новую жизнь! Он не только, весёлый, забавный, но и , соглашаясь с подругой, скажу, что можно усмотреть и глубокий смысл, было бы желание Ириночка, большое спасибо за поддержку меня и всех девочек! Это всем нам очень-очень нужно ! 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже не против.... И вообще, это моя любоффь и ностальгия Светланка! Спасибо огромное, если подходит игре то это очень радостная информация!!! 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): ...А по поводу рыбов ... Зачем спрашивать кто, что думает? Нравится - шей! Не нравиться- ну, ты поняла... Так яж была неопытная доверчивая женщина.... Мультифрукт, lamina-65, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Четыре глобальных большущих, Стони Крик, Лукас, Лети, Тея Тувернёр. Шикарные процессы, прям зависла рассматривая Город, природу от Лукас, гобелен, прям нарвиться, нравиться, буду болеть за все!! еще анютка понравилась! прям ням! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Оля, добро пожаловать! 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ольга, добро пожаловать! Прекрасные будущие процессы, так держать! Днвочки, спасибо за теплый прием, Leutnant Ripley, Tata44, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Leutnant Ripley, ничего себе, вот это грандиозные планы. В моих фаворитах рыбки и как они могут не нравиться, не пойму, очень милый и интересный сюжет Анюта, спасибо!!! Наконец-то рыбы нашли свою акваторию-аудиторию! Будет, куда заплывать! Значит, могут ожить, вдохну в них жизнь)) 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мне кажется замечательно подходит для рестарта в апреле отшито всего ничего Спасибо, Танечка!! Я очень-очень надеялась, что подойдёт..... lamina-65, Мультифрукт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 13 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Шикарные процессы, прям зависла рассматривая Город, природу от Лукас, гобелен, прям нарвиться, нравиться, буду болеть за все!! еще анютка понравилась! прям ням! Днвочки, спасибо за теплый прием, Ольга, спасибо!! Ты так вовремя пришла и так верно выбрала тему! Располагайся, нам общество единомышленников очень нужно, просто необходимо)) У тебя тоже сплошные ням, и в таком изысканном стиле, мне у тебя все пять будущих шедевров невероятно нравятся, и птичка, и ностальгия, и лампы, и оба душевных пейзажа. Прям на мой вкус, словно я их выбирала, стеснялась сказать, а вот скажу, признаюсь)) "Ностальгию" обязательно начинай, а не только гладь! Про неуспеваемость ты уже тут меж строк у многих прочла? Что можно... И я бурдю сегодня в своих постах про это тоже... можно не успеть, и остаться спокойно в приятном темпе дошить. Тут много любителей крупных шедевров. Если и отстанем от одногруппников, дошьём в приятной компании. Не боИсь. Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): в итоге будет Что скажете? Можно? Сюда? В игру? Я, честно говоря, представляла себе несколько мЕньший кусок отшитого в описании "считаем, что это как бы сейчас пере-начато с нуля" Но я так понимаю, остальные участницы благосклонно принимают идею этого рестарта, да и за рождением этой улочки интересно понаблюдать)) Так что пусть будет 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ведущая говорит, что можно (не успевать), в правилах игры прописано, что можно, так чего позировать-то?! Я разве что уточню, что "не успеть" вообще нельзя --- этот совместник и в прошлые года, и сейчас не предполагает никакого "финишного дедлайна"))) 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Закрома трещат, но мы каждая бьём себя по рукам, пишем длинные тексты, как я не позволю себе открыть очередной набор, хотя вышивать люблю... Ой, все мы разные Меня наборы, которые в закромах, ничуть не угнетают (иначе я бы просто не имела больших запасов), а вот "как бы начатые", которые лежат и не движутся, потому что не на чем --- прямо да. Поэтому много всего разом даже и не хочется начинать (увеличивать число пялечных слотов тоже пока не тянет). Зато сколько кайфа выбирать то, что именно сейчас будет "в тему", когда что-то таки начинаешь А по рыбам хорошо, что всё же решилась не слушать окружающих и таки начать, ведь главное, что сюжет находит отклик именно у тебя))) (я ведь надеюсь, можно на ты?) Мультифрукт, lamina-65, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Привет! Я так и не поняла, можно с начатыми? У меня есть на 7% надкушенный комодик, можно с ним? У меня есть несколько сюжетов, которые хочу отшить в этом году, думаю над тем, чтобы прийти с ними в апрельские старты) Комодик начат в позапрошлом году и отложен был из-за какого-то подарка, уже не помню, на форуме не показывала. Другие два будут совсем новыми. Но без комодика не хочу, т.к. в первую очередь его хочу дошить Ещё хочу эти две Можно так?) Оксана 31, Kattrielle, EvaMari и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Привет! Какие чудесные работы получатся! ( Все три!!!) korund, Tata44, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Всем привет! Долго думала принимать ли участие в апрельских стартах в этом году, т.к. много осталось с прошлых.... НО! Все таки буду. Пока что думаю над списком. Будет мало, но всё же.... Я С ВАМИ! Всем удачи! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Всем привет! Долго думала принимать ли участие в апрельских стартах в этом году, т.к. много осталось с прошлых.... НО! Все таки буду. Пока что думаю над списком. Будет мало, но всё же.... Я С ВАМИ! Всем удачи! И это правильно! Новичкам нужна поддержка опытных товарищей! Нужно крепкое плечо, в которое можно,(если нужно!) всплакнуть! Нужны дружеские руки, не устающие рукоплескать даже небольшим успехам!!! korund, нельга, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Я предлагала до 10% как ориентир, мне кажется что в общем масштабе, 7 % это не много. Я точно за. Вечером принесу свою Еву, чтобы понимать разрешите ли мне с ней, у меня там немного. 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Какой классный дизайн. Я сейчас от Коры Бутикоры шью пасхальный сэмплер, ну как шью, начала в прошлом году, иногда доходят руки и до него. А какая основа будет? Мне уже все так интересно, быстрее бы апрель 25 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Я С ВАМИ! Самое правильное решение! нельга, Кошка Маня, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): А какая основа будет? Belfast 224 светлый песок) Похожа на превью, но нет розовинки нельга, Tata44, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 24 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И это правильно! Новичкам нужна поддержка опытных товарищей! Нужно крепкое плечо, в которое можно,(если нужно!) всплакнуть! Нужны дружеские руки, не устающие рукоплескать даже небольшим успехам!!! 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Самое правильное решение! Спасибо, девочки, за приятные слова!)) korund, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение