16 марта 2022 1 час назад, katushka90 сказал(а): В прошлом только с фото первых крестиков кажется засчитывали старт. Ну по крайней мере свои 5 стартов именно так начинала Не совсем, Катя. С подготовкой гаечку заводили. У меня в 20, да и в 21, выставлены процессы, по которым я принесла только подготовку. 10-15 крестиков я решила не показывать, а потом к ним и не вернулась. Большинство дальше этой картинки не двинулись. Тут и невышиванец в жизни, и банальная лень по добавлению продвижений. Даже сейчас, есть финиши, а сфотографировать и принести, найдя предварительно промежуточные фото процессов, некогда. Тряпочки лежат не стиранные, не убранные. Гаечки висят красные. Тема заглохла) Так что стартовать можно любым образом. Если душа просит - не сдерживайся lamina-65, vodonika, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Фото подготовки точно хватало а сейчас как? нельга, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 sette venerdi, может имелась в виду не гаечка, а именно старт процесса в этой теме? нельга, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, sette venerdi сказал(а): принести, найдя предварительно промежуточные фото процессов, некогда. Тряпочки лежат не стиранные, не убранные такие у меня тоже есть. Но я по ним даже не стала пытаться заводить гаечки А то что только по фото подготовки в прошлом году тоже начинали... Ну значит я зря страдала, вымучивая к подготовке 1 ниточку. Но на самом деле такое заведение гаек дало больший результат, чем просто подготовка, выложенная в 2020. Там я так и не приступила до сих к отшивам. нельга, sette venerdi, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): старт процесса в этой теме? Вот ты меня правильно поняла) Я именно это и имела ввиду. Не о самой гайке) korund, Leutnant Ripley, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 минуты назад, Purity сказал(а): а сейчас как? Сейчас тоже я буду учитывать В принципе, если на какие-то процессы кто-то не хочет заводить гаечку, то твёрдого постулирования "я участвую с этим процессом" даже без фото материалов мне тоже будет достаточно) Но --- в апреле, озвученные сейчас планы считаются предварительными и учитываться не будут))) 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): А то что только по фото подготовки в прошлом году тоже начинали... Ну значит я зря страдала, вымучивая к подготовке 1 ниточку. Но на самом деле такое заведение гаек дало больший результат, чем просто подготовка, выложенная в 2020. Там я так и не приступила до сих к отшивам. Какие мы все разные))) Я сильно не люблю перемещать пяльцы, поэтому вопрос "организовать на каждом процессе хотя бы по ниточке" оказывается нерешаем, если свободных пялец не хватает (а их никогда не хватает), но по мере высвобождения ресурса все размеченные начатыши радостно бегут в активные процессы))) нельга, Мультифрукт, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Сходила почитала начало апрельских стартов в 2021, вот это меня где-то переклинило в том году, что начало на апрельский старт должна быть с первыми крестиками. Мультифрукт, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Kattrielle, т.е. достаточно фото подготовки, без крестиков? lovingberry, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): 2-я часть какого-то там балета Какие красивые проекты, а лодка вообще покорила. korund, Мультифрукт, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Всем привет! Какая интересная тема) Тоже буду участвовать! Буду отшивать семплер от Совиного леса. Все таки весна, Коты прилетели)) Ну и если все пойдет хорошо, к концу апреля начну еще одну схему от Александры Замориной Весеннюю версию Мику. Но тут пока под вопросом) sakineva, Tata44, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): 2-я часть какого-то там балета Ой, Светлана, сколько красоты Курочка у меня в хотелках - обязательно вышью. За остальным с удовольствием понаблюдаю, вот уж услада для глаз lamina-65, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Буду отшивать семплер от Совиного леса. Все таки весна, Коты прилетели)) Ох, как мне нравятся сэмплеры от Совиного леса. А именно этот вообще прелесть. Сама, правда, ни разу сэмплеры не вышивала. Leutnant Ripley, lovingberry, EvaMari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Ну что, надо и мне показать свои планы на Апрельские старты. Во-первых, это две большие работы по схемам от Artecyshop: Чёрная ярость по картине Сары Мун . И Девочка с горлицей по картине Софи Андерсон . Сегодня сбегала в магазин и докупила недостающее мулине для этих работ. Средняя работа набор от Сделай своими руками из серии Романтика Пурпурный шёлк . И маленькие: наборы Браслет и Ёлочный шар от Волшебной страны. Пока так, а дальше будет видно. КЕВ, maui, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 35 минут назад, нельга сказал(а): видно Наталья! Планы серьёзные! И рада за Девочку с горлицей! lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15 часов назад, Purity сказал(а): Kattrielle, т.е. достаточно фото подготовки, без крестиков? Совершенно верно))) Даже больше --- я думаю засчитывать старты и без фото подготовки/первых крестиков. Формата примерно как сейчас участники делятся планами (по текущим фото до апреля ещё есть время сто раз надумать-передумать даже после уже озвученных тут идей, пусть всё показанное и очень интересное ). А вот сама я пока что, кроме 1 дизайна, плюс-минус определиться со стартами никак не могуВидимо, самое правильное --- зарыться в кучку наборов "по факту" Но уже --- ура! --- освободились 1 пяльцы. Теперь осталось "добить" Анемоны и будет совсем комфортно стартовать))) 19199707770, Мультифрукт, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Kattrielle, ну отлично тогда! А то у меня 8 запланированных процессов будут не наборами а подбором, у них многие цвета будут повторяться. Поэтому проще стартовать подготовкой, а вышивать все таки по очереди что бы бобинки не таскать от процесса к процессу korund, Kattrielle, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Kattrielle,смотрю у нас вкусы совпадают, многие процессы одинаковые) K_AnnA_D, Kattrielle, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 16:42, Муня сказал(а): Вылезаю из кустов Планы грандиозные! У меня выполнение точно бы растянулось лет на 5 (этот ХАЕД был первым и последним в моих отшивах Хаедов ). Удачи в исполнении! 16.03.2022 в 00:47, lamina-65 сказал(а): 2-я часть какого-то там балета Эта серия от РТО очень нравится, прямо ручки чешутся, но как вспомню о своих планах... С удовольствием буду следить за отшивом! K_AnnA_D, Мультифрукт, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 39 минут назад, sakineva сказал(а): РТО Вот и я вчера побегала по магазинам, наборы нашла, но побила себя по рукам и решила, что лучше купить билет в первый ряд, чтобы ничего не пропустить, ни одного крестика! нельга, katushka90, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 20 минут назад, 19199707770 сказал(а): что лучше купить билет в первый ряд, чтобы ничего не пропустить, ни одного крестика! Это ж сколько тебе сидеть придётся? katushka90, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 30 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это ж сколько тебе сидеть придётся? Ну, усидчивости мне не занимать! И потом я же с пяльцами буду— там стежок, себе стежок! Так к Новому году все планы совместными усилиями и выполнятся lovingberry, katushka90, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 18 часов назад, EvaMari сказал(а): Прелесть прелестная! 14 часов назад, нельга сказал(а): Наташенька, какие красивые и сложные дизайны у тебя будут в работе. Я буду болеть за них. Я сама не боюсь брать большие проекты в тему апрельских стартов, меня это не тяготит, как и количество, наоборот интересно и у них появится шанс быстрее быть вышитыми. Был только один короткий период, когда мне показалось. что вот развела процессов, это тяжело, давит, мне только показалось, обожаю все свое множество работ, такой выбор что пошить! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Даже больше --- я думаю засчитывать старты и без фото подготовки/первых крестиков. Формата примерно как сейчас участники делятся планами Спасибо, Катюша, иногда после работы просто нет сил высчитывать откуда начать, обрабатывать канву и т.д., хотя я и буду стараться так делать) katushka90, K_AnnA_D, EvaMari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Наталья! Планы серьёзные! И рада за Девочку с горлицей! Спасибо, Ириша! Вот решила здесь начать две большие работы, потому что я эту Девочку уже, наверное больше 10 лет хочу вышить и все руки не доходят. Каждый раз появляется какой- то дизайн, который хочется начать немедленно. В этот раз я бы тоже начала только Чёрную ярость, а так заявила сразу 2 работы - значит надо соответствовать! lovingberry, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, какие красивые и сложные дизайны у тебя будут в работе. Я буду болеть за них. Я сама не боюсь брать большие проекты в тему апрельских стартов, меня это не тяготит, как и количество, наоборот интересно и у них появится шанс быстрее быть вышитыми. Был только один короткий период, когда мне показалось. что вот развела процессов, это тяжело, давит, мне только показалось, обожаю все свое множество работ, такой выбор что пошить Спасибо, Танюшка! Очень приятно, что кого-то эти дизайны не оставили равнодушными. Я тоже люблю большие дизайны, но вот в таких проектах участвую здесь в первый раз. И очень рада, что появился шанс вышить Девочку, а то я все время её откладывала. Кстати, у меня сейчас в работе всего 1 дизайн и я от него устала, а переключиться не на что. Я сделала вывод, что оказывается это тяжело! Когда работаешь с 2-3-мя дизайнами, то можешь отвлечься, если один дизайн начал надоедать. katushka90, Мультифрукт, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 16.03.2022 в 14:45, Purity сказал(а): sette venerdi, может имелась в виду не гаечка, а именно старт процесса в этой теме? Ниже увидела пояснения по этому вопросу. Но по мне, так это одно и то же. Тут же надо ещё помнить, что в теме работают модераторы и процессы отсюда идут в гайку. Продолжения многие добавляют из своих процессов. А гайки заводят тут. В этом и фишка. Ну, по крайней мере, предыдущих стартов. 16.03.2022 в 14:45, katushka90 сказал(а): такие у меня тоже есть. Но я по ним даже не стала пытаться заводить гаечки Я имела в виду, что вышила заявленное, но не принесла пока на форум. 16.03.2022 в 14:49, katushka90 сказал(а): Вот ты меня правильно поняла) Я именно это и имела ввиду. Не о самой гайке) По прежним темам было правило, что на процессы из темы формировались гаечки. Продвижения добавлялось по желанию и просьбе форумчанина. А гайка - отсюда. Пушистая, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение