18 марта 2022 16.03.2022 в 17:24, EvaMari сказал(а): Очень люблю СЛ, буду следить с удовольствием! 16.03.2022 в 20:39, нельга сказал(а): Просто прелесть! korund, lovingberry, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Девочки, ну и я определилась Начну 10 процессов, 2 набора и 8 схем Хочу ещё начать несколько глобальных многоцветок, но печальный опыт 19-го и 20-го подсказывает, что это лучше делать в других темах )) Zenda, Tatiana Ch., iliariam и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): многоцветок Инна! Пожалуйста, поделитесь « печальным» опытом! Я только учусь, и опыт, даже печальный, и интересен, и важен lovingberry, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Инна! Пожалуйста, поделитесь « печальным» опытом! Я только учусь, и опыт, даже печальный, и интересен, и важен Ирина, да его можно в статистике прошлогодних стартов посмотреть ))) И темы можно полистать - там все, и интересное, и важное... Я уже не вижу особого смысла ежегодно плодить в апрельских стартах кучу процессов, мне хочется побольше ежегодных завершений тем , но вы первый раз, т ч не слушайте меня и наначинайтесь вволю! нельга, Сибирская Кошка, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Ирина, да его можно в статистике прошлогодних стартов посмотреть ))) И темы можно полистать - там все, и интересное, и важное... Я уже не вижу особого смысла ежегодно плодить в апрельских стартах кучу процессов, мне хочется побольше ежегодных завершений тем , но вы первый раз, т ч не слушайте меня и наначинайтесь вволю! Спасибо, Инна! Я покопалась в прошлых записях, мне были важны условия, а конкретно о многоцветках- видимо, мимо проскочило! И мне по опыту достаточно 2-3 начатых, но они как-то всё множатся! То нитки не нравятся, то дети попросили что - то, то сам набор отказывается сотрудничать korund, нельга, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, ну и я определилась Начну 10 процессов, 2 набора и 8 схем Инна, дизайны один другого краше! Очень понравился Котик с птичкой. А Кружевная снежинка привела меня в полный восторг! Как ты хочешь её оформить? Я бы и сама такую вышила. Это схема или набор? И чей дизайн? ЛАДОМИРА, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Хочу ещё начать несколько глобальных многоцветок, но печальный опыт 19-го и 20-го подсказывает, что это лучше делать в других темах )) Сижу и думаю. Может зря я хочу взять сразу 2 больших работы... За год их точно не вышью. А вот небольших мало взяла. Но у меня пока нет больше таких небольших работ, которые хотелось бы начать. Наборы мне сейчас не купить, а схему из инета боюсь брать. Я с одной такой недавно так научилась, что зареклась использовать чьи-то перенаборы. Вся в сомнениях... что делать не знаю. Мультифрукт, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 43 минуты назад, нельга сказал(а): Я бы и сама такую вышила. Это схема или набор? И чей дизайн? Даже не знаю, я эту схему давно в интернете нашла, она под мой остаток синей равномерки подходила )) 29 минут назад, нельга сказал(а): Сижу и думаю. Может зря я хочу взять сразу 2 больших работы... Девочки, я никого ни от чего ни в коем случае не отговариваю!!!!!!!!!!! Тем более, тех, кто первый раз участвует!!!!!!!!!!!!!! У меня с 19-го года из 30 стартов 20 до сих пор в процессе, с 20-го я до сих пор после апреля ни одного даже в руки не брала . В 21-м я на опыте уже только с одной отдыхалкой участвовала. В этом и так разошлась, но стараюсь без излишеств sakineva, K_AnnA_D, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я никого ни от чего ни в коем случае не отговариваю!!!!!!!!!!! Тем более, тех, кто первый раз участвует!!!!!!!!!!!!!! Инна, не бери на свой счёт! Я вообще очень сомневающийся человек. Для меня принять какое-то конкретное решение, особенно если стоит выбор, целая проблема. Да и отзывов на мои планы практически не было. Вот я и за сомневалась. Может они не такие уж и интересные... katushka90, Мультифрукт, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17 минут назад, нельга сказал(а): интересные Наталья! А я думала, что наши планы должны быть интересны прежде всего нам?!? Или тем кому предназначена наша вышивка! В табличку внесут и вперёд!Мы все настолько разные! Девочка ваша замечательная! Конь тоже! Вам нравится! И это - основное! Если я не права, поправьте меня, пожалуйста! Кстати, я тоже ооочень сомневающаяся дама нельга, korund, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Наталья! А я думала, что наши планы должны быть интересны прежде всего нам?!? Или тем кому предназначена наша вышивка! В табличку внесут и вперёд!Мы все настолько разные! Девочка ваша замечательная! Конь тоже! Вам нравится! И это - основное! Если я не права, поправьте меня, пожалуйста! Кстати, я тоже ооочень сомневающаяся дама Это да, но все же хотелось большего отклика и обсуждения. K_AnnA_D, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Это да, но все же хотелось большего отклика и обсуждения. Наташенька! Выкладывайте в старты и вторую девушку от ССР, она уже едет к вам? lovingberry, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 53 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Выкладывайте в старты и вторую девушку от ССР, она уже едет к вам? Да, едет и думаю, что тоже её возьму в старты. Скоро ведь лето. Я большие работы дома на станке вышиваю. А такие средненькие на пяльцах беру с собой, когда хожу на море. Так что надеюсь, что смогу их обеих вышить. lovingberry, katushka90, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 нельга, Наталья, не забивайте себе голову и ни на чей опыт не смотрте. Что Вам в руки упало, то и шейте. Здесь нет ограничений ни по количеству, ни по объёму, ни по срокам завершения. Берите то что реально есть в наличии в Ваших закромах и от чего душа-душенька поёт и цветёт майскими цветочками! Начинать вместе прикольно, но при этом у всех свой вкус и свои мотивы. А поддержки здесь - хоть отбавляй! lamina-65, ЛАДОМИРА, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): Да и отзывов на мои планы практически не было. Вот я и за сомневалась. Может они не такие уж и интересные... Сейчас вообще народ с отзывами осторожен, и активность на форуме снизилась. Тема стартов разогреется к апрелю. Я, например, анонсы вообще в расчёт не беру. Комментирую старты, при наличии времени, конечно. Так что не переживайте, слушайте себя, и готовьтесь вышивать в удовольствие)) korund, Пушистая, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 17.03.2022 в 00:24, EvaMari сказал(а): Буду отшивать семплер от Совиного леса. Все таки весна, Коты прилетели)) Маша, какой классный сюжет, а зайчиков сколько 17.03.2022 в 03:39, нельга сказал(а): две большие работы по схемам от Artecyshop: Чёрная ярость по картине Сары Мун . И Девочка с горлицей по картине Софи Андерсон Наталья, шикарные работы!!! vodonika, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, ну и я определилась Начну 10 процессов, 2 набора и 8 схем Ира, какие интересные дизайны! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Хочу ещё начать несколько глобальных многоцветок, но печальный опыт 19-го и 20-го подсказывает, что это лучше делать в других темах )) Я в стартах два года, закончила все вовремя, а в этом году вот решила начать больше, и понимаю, что возможно до конца года и не успею, но вроде этого ограничения не увидела, можно вышивать до последнего крестика. Есть и текущие процессы, которые вышиваю тоже...русалочка вот только лежит, жду солнышка...а то не вижу темные цвета на темной канве. katushka90, Мультифрукт, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Девочки, столько красоты принесли, это так здОрово когда вкусы разные, столько интересных дизайновуже совсем скоро начнутся наши старты...я уже канву обрабатываю, машинки нет, поэтому в ручную. Пяльце ещё одно купила жду, готовлюсь Ксен40, Мультифрукт, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Сейчас вообще народ с отзывами осторожен, и активность на форуме снизилась. Тема стартов разогреется к апрелю. Я, например, анонсы вообще в расчёт не беру. Комментирую старты, при наличии времени, конечно. Так что не переживайте, слушайте себя, и готовьтесь вышивать в удовольствие)) Анна, спасибо за поддержку. Наверное, когда одна дома постоянно сидишь, то хочется больше общения. Вот и ждёшь не только "спасибо", но и каких-то слово на свои сообщения. А почему "народ с отзывами осторожен"? Это же не политика, а вышивка. Хотя я и в политике не вижу смысла осторожничать. У каждого свое мнение и интересно узнать, что человек думает. Также хочется узнать насколько твои вкусы совпадают или разнятся с мнением других. Ещё раз спасибо Вам . Leutnant Ripley, katushka90, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Маша, какой классный сюжет, а зайчиков сколько Наталья, шикарные работы!!! Спасибо! Вот только сколько по времени вышивать их буду - это вопрос! 19199707770, lamina-65, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Спасибо! Вот только сколько по времени вышивать их буду - это вопрос! Ну, так это вторично, главное начать и получать удовольствие от процесса! Это же хобби, скорости у всех разные, кто-то быстро вышивает, кто-то медленно, ещё и жизнь вносит свои коррективы ... нельга, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16.03.2022 в 19:55, нельга сказал(а): Ох, как мне нравятся сэмплеры от Совиного леса. А именно этот вообще прелесть. Сама, правда, ни разу сэмплеры не вышивала. Семплеры от совиного леса супер) Я один раз попробовала и пропала. Хорошая залипательная работа, под нее мозг отдыхает. 16.03.2022 в 20:39, нельга сказал(а): Сделай своими руками из серии Романтика Пурпурный шёлк Очень красивая работа должна получиться) А основу вы будете заменять на равномерку? Или оставите аиду? Я тоже боюсь начинать что то большое и основательное, итак в работе Дим, потому и беру сэмплер, чтобы уж точно до конца года найти для него время) Хотя... Совиный лес обычно всех двигает до своего завершения))) Но это уже чисто мои тараканы) korund, soln33, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, столько красоты принесли, это так здОрово когда вкусы разные, столько интересных дизайновуже совсем скоро начнутся наши старты...я уже канву обрабатываю, машинки нет, поэтому в ручную. Пяльце ещё одно купила жду, готовлюсь Я тоже канву на две большие работы отрезала, разметила, вот только машинку никак не открою, чтобы край обработать. Пялец у меня тоже немного, но их не проблема переставить. Это на станке поменять работу сложнее. Хотя у меня их 2. Так что тоже без проблем будет. lamina-65, 19199707770, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 8 минут назад, EvaMari сказал(а): Семплеры от совиного леса супер) Я один раз попробовала и пропала. Хорошая залипательная работа, под нее мозг отдыхает Я пока на них только любуюсь. Никак не решусь купить. 9 минут назад, EvaMari сказал(а): Очень красивая работа должна получиться) А основу вы будете заменять на равномерку? Или оставите аиду? Нет, заменять не буду, т.к. две работы из этой серии уже вышиты на Аиде. 12 минут назад, EvaMari сказал(а): Я тоже боюсь начинать что то большое и основательное, А я без больших работ не могу. У меня всегда хоть одна большая вышивка в работе. EvaMari, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): А почему "народ с отзывами осторожен"? Я имела в виду, что многие сосредоточены на своих собственных делах и некогда подробно вникать в чужие. Или: на собственных недошитых процессах, чтобы не соблазниться красотами чужих планов и не размножиться сверх меры И.., повторюсь, предварительные планы не так интересно обсуждать, как реальные крестики) katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение