20 марта 2022 18.03.2022 в 13:50, Пушистая сказал(а): Инночка, вот эти просто ВАУ!!! нельга, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Инночка, вот эти просто ВАУ!!! Танюша, ну хоть кто-то моего Единорога одобрил! Все остальные сказали, что это "плохопроработанная безвкусица" ))) А по мне - стильнотищща!!!! lovingberry, Tata44, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Танюша, ну хоть кто-то моего Единорога одобрил! Все остальные сказали, что это "плохопроработанная безвкусица" ))) А по мне - стильнотищща!!!! Инночка! Это про Даму с Единорогом - безвкусица?!!! Я — ПРОТИВ! Может быть, и я плохопроработана, но мне эта схема нравится, такой старинный гобелен! katushka90, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Танюша, ну хоть кто-то моего Единорога одобрил! Все остальные сказали, что это "плохопроработанная безвкусица" ))) А по мне - стильнотищща!!!! Это кто тебя обидел? Мы им как щас в глаз... Мне тоже очень понравились... Только я из кустов смотрела korund, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Танюша, ну хоть кто-то моего Единорога одобрил! Все остальные сказали, что это "плохопроработанная безвкусица" ))) А по мне - стильнотищща!!!! вот те раз! Инна, я вообще твои планы пролистала, не открывая фотки, т.к. они божественно хороши. И я, несмотря на невышиванец, могу позавидовать и чего-нить захотеть Дама - изыскана, кружева - великолепны! lovingberry, 19199707770, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18.03.2022 в 13:50, Пушистая сказал(а): Девочки, ну и я определилась Начну 10 процессов, 2 набора и 8 схем Хочу ещё начать несколько глобальных многоцветок, но печальный опыт 19-го и 20-го подсказывает, что это лучше делать в других темах )) Отправила внуков к родителям и спокойно теперь могу всё рассмотреть и сказать, что мне понравились все десять! И сложно сказать, что меньше, а что больше! Вот вопрос об Иконе - это схема Стоянки? lovingberry, korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): хоть кто-то моего Единорога одобрил! Все остальные сказали, что это "плохопроработанная безвкусица" ))) Согласна с Ириной! Очень напоминает старинный гобелен. Так что вышивай, не сомневайся! Сама же мне говорила, главное чтобы тебе нравилось! lovingberry, Darishka, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Добрый вечер, девочки! Предлагаю вашему вниманию обязательную программу моего Апрельского дебюта Каори, Пушистая, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Предлагаю Ирина, замечательные наборы, успехов Вам K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Предлагаю вашему вниманию обязательную программу моего Апрельского дебюта Ирина, серьезная заявка! Кроме обязательной программы проскочит что-нибудь произвольное? 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Вот вопрос об Иконе - это схема Стоянки? Честно найдена на просторах интернета sakineva, нельга, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 15 минут назад, Пушистая сказал(а): произвольное Куда же без произвольной!? Надо же что-то маленькое, хорошенькое и желательно доброе! МП - Студия в лидерах, внуки одобрили! Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Предлагаю вашему вниманию обязательную программу моего Апрельского дебюта Вау! Какие цветы 19199707770, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): цветы Маки- наследственная любовь! Тюльпаны давнишнее обещание подарка! Никогда не думала, что вышивка такое долгое дело lovingberry, lamina-65, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки, привет! У меня в этом году стооолько планов на апрель, что уже страшно, честно говоря Возможно, что-то ещё поменяется по ходу дела, но вот то, что однозначно стартует уже скоро: И мои схемы Ещё пара-тройка дизайнов под вопросом, но там скорее да, чем нет. В общем, я тут явно надолго Tata44, Одуванчик, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): схемы Какая прелесть! Замечательное чувство юмора! Мультифрукт, нельга, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 17 минут назад, Molly21 сказал(а): надолго Машенька! Сколько же у вас интересного! А ещё больше для меня совершенно нового, ни разу не виденного! Спасибо! K_AnnA_D, нельга, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! У меня в этом году стооолько планов на апрель, что уже страшно, честно говоря Возможно, что-то ещё поменяется по ходу дела, но вот то, что однозначно стартует уже скоро: И мои схемы Ещё пара-тройка дизайнов под вопросом, но там скорее да, чем нет. В общем, я тут явно надолго Маша, вот это размахКрасная шапочка - огонь! И мои любимые деревяшечки, и столько всего разного и интерсного lovingberry, Molly21, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, вот эти прям любоФь-любоФь... katushka90, Пушистая, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! У меня в этом году стооолько планов на апрель, что уже страшно, честно говоря Возможно, что-то ещё поменяется по ходу дела, но вот то, что однозначно стартует уже скоро: И мои схемы Ещё пара-тройка дизайнов под вопросом, но там скорее да, чем нет. В общем, я тут явно надолго И хорошо, что надолго, Маша! Хью прям очень-очень Буду ждать его с нетерпением!!! Мультифрукт, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 20 часов назад, Пушистая сказал(а): ну хоть кто-то моего Единорога одобрил! Инночка, я тоже в числе одобривших) Люблю ретрятинку И я очень рада ,что в этом году у тебя не один процесс. 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ириша, прекрасный дебют! Этого леопарда у меня вышила племяшка, висит у сестры в зале на главной стене, красавиц. Вслед за ней купила мама, но пока у нее не дошли руки. С удовольствием буду наблюдать за его появлением на свет. Улыбашка-корги очень милый, я такого дизайна еще не встречала. Отдельное спасибо за маки lovingberry, katushka90, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 18.03.2022 в 16:02, нельга сказал(а): Сижу и думаю. Может зря я хочу взять сразу 2 больших работы... За год их точно не вышью. А вот небольших мало взяла. Но у меня пока нет больше таких небольших работ, которые хотелось бы начать. Наборы мне сейчас не купить, а схему из инета боюсь брать. Я с одной такой недавно так научилась, что зареклась использовать чьи-то перенаборы. Вся в сомнениях... что делать не знаю. Наташа, сомневаться это нормально Вот только толика моих сомнений. Я заявленные планы в голове своей дополняю, перекраиваю, самой от себя смешно, зато очень не скучно. Вот думаю лежит прекрасный набор от Буциллы для мужа с охотой на уток, прелесть, надо взять сюда! Но я ему итак буду маленькую уточку шить в этих стартах, а в стартах 2021 у меня осталось утреннее озеро от Дима для него же, там нет даже четверти. Надо, не надо, мозг кипит. И это только по поводу одного набора. А розы? Любимые цветы, а в вышитых нет ни одной, лежит прекрасный Лука-с розовые розы, красавица желтая роза на черном от Овен и в букете от любимой Евы. Взять вместо зимнего Дима тоже большой Дим Вкус средиземноморья, он для подруги, она его очень ждет. Моя задумка про овечью кухню так и остаются задумкой, я не вышила ни один набор. Они ждут меня, мои чудесные любимые овечки. Хочу шить синим, хочу снова синий дизайн в работу, есть зима красивенная от РТО, домик, он не простой в отшиве конечно..... Это только маленькая часть моих мыслей, направление я думаю понятно, надо лечить уже Вывод: любимые наборы и схемы пролеживают, начиная мы даем им шанс быть вышитыми. Наташенька, начинайте все, что душа просит, мы поддержим и пройдем с вами до конца отшива. Прошлые темы тому доказательство. нельга, lovingberry, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, шикарные планы Больше всех покорил тигр, невероятной красоты набор. Яркий пляж и умилительная парочка у костра, вернее троица, там же совеныш еще есть. Это Красная шапочка? Ну и конечно твои любимые синички -нежный и красивый дизайн. Leutnant Ripley, Пушистая, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, начинайте все, что душа просит, мы поддержим и пройдем с вами до конца отшива. Прошлые темы тому доказательство. Танюша, спасибо за поддержку. Действительно, так много всего хочется вышить! Хорошо у меня закрома маленькие, особого выбора и нет. Да и те что есть в закромах, в основном, были подарены и я знаю, что некоторые никогда не буду вышивать. 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я заявленные планы в голове своей дополняю, перекраиваю, самой от себя смешно, зато очень не скучно Да, сомнения твои понятны. Столько всего надо вышить! Вот бы ещё времени на все эти планы где-то прихватить! Удачи тебе и побольше законченных работ! Leutnant Ripley, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня в этом году стооолько планов на апрель, что уже страшно, честно говоря Ой, Маша, такие грандиозные планы на Апрельские! Я бы столько точно не потянула бы. И все такое отличное! А вот эти по мне самые-самые. 11 часов назад, Molly21 сказал(а): И деревяшечки к Пасхе вкуснючие! korund, katushka90, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Предлагаю вашему вниманию обязательную программу моего Апрельского дебюта Ирочка, блеск! Все 4 дизайна просто отличные!!! Особенно леопард! Люблю животинок. И цветы шикарные! katushka90, 19199707770, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение