21 марта 2022 37 минут назад, нельга сказал(а): леопард Да, Леопардик на первом месте- внучок вчера подтвердил свою просьбу! Впрочем, и всё остальное тоже делят это место! lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какая прелесть! Замечательное чувство юмора! Спасибо! Я когда увидела иллюстрацию, не смогла удержаться и скорее побежала к художнице покупать эту парочку для разработки схемы 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Машенька! Сколько же у вас интересного! А ещё больше для меня совершенно нового, ни разу не виденного! Спасибо! Спасибо большое, Ирина! 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Маша, вот это размахКрасная шапочка - огонь! И мои любимые деревяшечки, и столько всего разного и интерсного Аня, спасибо Насчёт деревяшечек есть сомнения... Едут ко мне ещё пасхальные, так что боюсь, что двумя не ограничусь 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, вот эти прям любоФь-любоФь... Да-да, Танюш! У меня самой сердце замирает от предвкушения 13 часов назад, Tata44 сказал(а): И хорошо, что надолго, Маша! Хью прям очень-очень Буду ждать его с нетерпением!!! Это моя огромнейшая любовь Надеюсь, мы с ним подружимся. 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, шикарные планы Больше всех покорил тигр, невероятной красоты набор. Яркий пляж и умилительная парочка у костра, вернее троица, там же совеныш еще есть. Это Красная шапочка? Ну и конечно твои любимые синички -нежный и красивый дизайн. Спасибо, Танюша Да, моя чудесная Красная Шапочка. Ещё прошлой весной нарисовала, очень руки чешутся вышить. Обожаю разнообразные интерпретации именно этой сказки. 11 часов назад, нельга сказал(а): Ой, Маша, такие грандиозные планы на Апрельские! Я бы столько точно не потянула бы. И все такое отличное! А вот эти по мне самые-самые. И деревяшечки к Пасхе вкуснючие! Наталья, спасибо большое! K_AnnA_D, korund, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Аня, спасибо Насчёт деревяшечек есть сомнения... Едут ко мне ещё пасхальные, так что боюсь, что двумя не ограничусь Так это же здОрово!!! Я только за!!!Деревяшечек много не бывает 19199707770, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Думала я думала, вроде определилась со стартами)) Точно начну в этом апреле (если не случится никаких форсмажоров, но мы будем верить в хорошее) Деревяшечки Пластик Кожа (ну типа кожа)))) И на традиционной канве Скорей бы уже апрель iliariam, Каори, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 20.03.2022 в 20:54, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Предлагаю вашему вниманию обязательную программу моего Апрельского дебюта Какие шикарные наборы, корги просто обалденный, леопард моя любовь, цветы очень красочные. katushka90, K_AnnA_D, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 @Novia Юля, размах впечатляет! katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): @Novia Юля, размах впечатляет! Ну да. Уповаю на то, что это мелочевка в основном, большинство на один зуб. Хотя может в пути ещё что-то прицепится))) 19199707770, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 6 минут назад, Муня сказал(а): Какие шикарные наборы, корги просто обалденный, леопард моя любовь, цветы очень красочные. На корги поступил от внука спецзаказ, в закромах вот только корги и не было! Собирали Совет и все дружно выбрали именно этот набор, хоть я и пыталась продвинуть что- нибудь поменьше! lovingberry, katushka90, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 14 минут назад, Novia сказал(а): Спасибо, что оставила этот маяк, он меня сразу очаровал 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): На корги поступил от внука спецзаказ, в закромах вот только корги и не было! Собирали Совет и все дружно выбрали именно этот набор, хоть я и пыталась продвинуть что- нибудь поменьше! Ирочка, я кстати не видела раньше этого дизайна, сплошной позитив katushka90, K_AnnA_D, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Novia, а маяков, маяков - то сколько... Юль, а мумми-троль тоже на пластике? А какой у него размер? korund, katushka90, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Доброе утро! Девушки, примите меня в вашу компанию умниц-красавиц. В прошлом году из кустов наблюдала за вашим разгулом, а вот теперь хочу попробовать поучаствовать, уж очень ручки чешутся начать чего нибудь Вот мои планы: скорее всего корректировать не буду, но, кто знает, кто знает… Этот набор когда увидела поняла, нужно отшить родителям на их годовщину свадьбы, надеюсь до сентября план выполню. Это моя любофффф, напоминает любимы Советский фильм о Шерлоке Холмсе Давно хожу облизываясь чтоб начать этот набор, все что то мешало, теперь точно начну. Очень нравиться вся серия, решила начать с этой птички А вот этот набор ну ооочень хочется начать, он мне так нравиться, что хожу мимо него и ниточки глажу, но боюсь что с моей скоростью я все заявленное буду шить пятилетку в лучшем случае. Это пока мне на подумать Leutnant Ripley, Ave, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Участвую в апреликах во второй раз, второй год. В прошлом году глобальный капремонт не дал мне не только вдоволь навышиваться, но и развышиваться не дал)) Мой лимит хвостов ещё не исчерпан. И я очень хочу их, хвостов, вдоволь набраться. Есть и достаточное количество рам и станков к ним, и место, и большое желание. И умение портативно всё хранить. Мои планы таковы. В этом году наберу то, что просит душа, а в следующем уже буду один-два плюс подтягивать недошитое. Или точно так же)) Закрома трещат, но мы каждая бьём себя по рукам, пишем длинные тексты, как я не позволю себе открыть очередной набор, хотя вышивать люблю... молодцы, ничего не скажешь. И это обидная фраза «плодить процессы». А я хочу и буду плодить. Я это (плодить!) умею. И иносказательно, и буквально! Начинашки храню корректно, уютно и очень удобно. Можно в каждый момент, каждую минуту взять каждый начатый процесс на несколько минут и так, даже небольшими этапами, и продолжать. Во время отдыха после работы, например. В паузах между беготнёй и рутиной. Лучше, чем не начинать, не открыть совсем?? «Жизнь ничему не научила»- вообще страшная фраза. Если вы про какое-то реальное событие в жизни, то да. Но если про вышивку, ВСЕГО ЛИШЬ вышивку, приятную сердцу безделицу, развлечение, хобби... Какая, чёрт, разница, когда какая картина будет готова, плюс-минус столько-то месяцев. Вышивай себе, копошись пальчиками, приятно щебечи в теме. Чему тут может научить жизнь? Успела- молоцец, не успела- тоже умница. Планировать и переживать и относиться сверхответственно всё же лучше в реальных жизненных делах (перед семьёй, работой, должностью и пр. и пр.), а не хобби. Иначе можно и загнать себя, и застрелиться. А ругать и даже критиковать себя, любимую, нельзя! Времена Дедушки Ленина давным-давно закончились, когда нужно было до жути быть ответственным.... и пятилетку в четыре года)) Представляю, если кто из новеньких заглянет на такую страницу, а здесь говорят, что «плодить» так стыдно и нехорошо... полюбит вышивку ещё больше, или мы его от неё, вышивки, отвадим. Например, Наташа уже засомневалась, можно ли в этой теме начать НОРМАЛЬНЫЕ полноценные картины. Ведь, если подражать окружающим, МОЖНО только деревяшечки! А я очень восхищена выбором Наташи, Артеси люблю нежно, просто не успела ей про это написать. А она уже и передумала, почти, не найдя поддержки)) Люди, девушки, волшебницы, красавицы, вы чегооо ??!! Да, я не успею, и знаю это. Но на следующий год останутся великие начинашки, работа над которыми уже вовсю будет идти. Процент выполнения и продолжения явно будет, через год посмотрим, какой. Ведущая говорит, что можно (не успевать), в правилах игры прописано, что можно, так чего позировать-то?! А если меня выгонят из этой темы за нерадивость и неуспеваемость, вот тогда закончу свои процессы в собственной теме или найду тему тематическую. Но я хочу работать именно здесь, в дружеском щебете, нашей радостной кутерьме и «всехной» поддержке. Извините, что нас-вас немножечко дружески покритиковала, просто рассуждения на тему)) Это мы так выглядим со стороны, мечимся, можно- нельзя! - снова можно, а позволить ли себе любимой или никогда не позволить... Для того и игра, вон как нас всех колбасит, творческие муки)) А до старта ещё цеееееаалая неделя Egelia, Дикая белочка, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Вот мои мною утверждённые апрелики- 2022. Семь!! Предварительный показ. Все в реальных наборах и буклете, реальные фотографии покажу в апреле, это всего через неделю, сегодня фоткать не стала, чтобы не повторяться в своих постах, а то станет неинтересно. Две средненьких (для меня малышки именно такие и мельче не держу) - подушка и Анютка Теи Гувернёр, одна из 12-ти, у меня постепенно выловлена и выкуплена вся серия. Четыре глобальных большущих, Стони Крик, Лукас, Лети, Тея Тувернёр. Седьмой- рестарт ЗР, если позволит коллектив и ведущая Катюша. P.S.: Анютина Глазка- предварительная картинка, ещё не раскладывала их, наборчики, все перед собой. Кто подмигнёт из 12-ти- того и буду вышивать с апреля. не исключено, что это будет та же Анютка, или её братик-сестричка. Позже увидим)) нельга, lovingberry, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Vredina_oe, Ольга, добро пожаловать! Прекрасные будущие процессы, так держать! katushka90, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Юля, сплошная милота))) нельга, katushka90, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 10 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ого!!! Вот это просто супер! Упала и валяюсь))) Мультифрукт, Пушистая, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Сижу и думаю, не прикупить ли ещё пялец несколько... Novia, Ольга-мышка, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 10 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Участвую в апреликах во второй раз, второй год. В прошлом году глобальный капремонт не дал мне не только вдоволь навышиваться, но и развышиваться не дал)) Мой лимит хвостов ещё не исчерпан. И я очень хочу их, хвостов, вдоволь набраться. Есть и достаточное количество рам, и место, и большое желание. Мои планы таковы. В этом году наберу то, что просит душа, а в следующем уже буду один-два плюс подтягивать недошитое. Или точно так же))...... korund, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 25 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Чудесный сюжет! Оля, добро пожаловать! Мультифрукт, Пушистая, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18.03.2022 в 13:50, Пушистая сказал(а): Девочки, ну и я определилась Вы знаете, я за этот старинный гобелен в прошлом году читала, называется "Дама с единорогом". Шпалеры очень старые (датируются концом 15 века). В 1975 году их отреставрировали. Этих шпалер несколько, и считается что одна утеряна. Хотя историки по этому спорят. Вот ссылка если интересно почитать о этой Даме https://www.livemaster.ru/topic/97343-dama-s-edinorogom-sokrovische-muzeya-klyuni lovingberry, Lucia-del-Umago, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Если я правильно увидела, то Вы будете шить шпалеру "Зрение". Вот что о ней пишут: «Зрение», где взгляд Дамы устремлен на единорога, а тот отражается в зеркале, демонстрирует отказ смотреть на земное, светское. Нежно-умиротворенный взгляд Дамы означает созерцание духовного. Пушистая, lovingberry, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 19 минут назад, korund сказал(а): Сижу и думаю, не прикупить ли ещё пялец несколько... Прикупить,непременно прикупить-прикупить!! )) Дорогие Волшебницы и ведущая Катерина! Нужен совет, а вернее и милее, одобрение, разрешение! Городской пейзаж Золотого Руна у меня рестарт. Выполнено узёхонькое в 6 мм шириной окошко и под ним 4 ниточки клумбы, всего начато максимум 3- 4 процента работы, картина высокая, немелкая, очень даже. И начатый уголочек по сравнению с будущей картиной считаю незначительным. Вот сегодняшняя фотография, с чего я бы рестартанула, если мне позволят. А если не позволите, то рама с начинашкой отправится в шкафчик обратно на N лет.. плакаю. в итоге будет Что скажете? Можно? Сюда? В игру? Или? 19199707770, vodonika, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ого!!! Вот это просто супер! Упала и валяюсь))) Тань, а как я валяюсь... каждый год целюсь, к каждому Новому Году, то рано, то поздно, то дела... нарезаю вокруг него круги, осторожно, крадучись)) K_AnnA_D, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 47 минут назад, Vredina_oe сказал(а): любофффф И моя! Так нравятся и городские, и не городские сюжеты ЧМ! нельга, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 28 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вот мои мною утверждённые апрелики- 2022. Семь!! Предварительный показ. Все в реальных наборах и буклете, реальные фотографии покажу в апреле, это всего через неделю, сегодня фоткать не стала, чтобы не повторяться в своих постах, а то станет неинтересно. Две средненьких (для меня малышки именно такие и мельче не держу) - подушка и Анютка Теи Гувернёр, одна из 12-ти, у меня постепенно выловлена и выкуплена вся серия. Четыре глобальных большущих, Стони Крик, Лукас, Лети, Тея Тувернёр. Седьмой- рестарт ЗР, если позволит коллектив и ведущая Катюша. P.S.: Анютина Глазка- предварительная картинка, ещё не раскладывала их, наборчики, все перед собой. Кто подмигнёт из 12-ти- того и буду вышивать с апреля. не исключено, что это будет та же Анютка, или её братик-сестричка. Позже увидим)) Ольга,вау!! Все хороши, но вижу-вижу Рыбий город!! Супер, с удовольствием буду за ним наблюдать. Очень нравится этот сюжет, даже подумывала его шить, но отпугнул размер. Может на ваш насмотрюсь и тоже когда-нибудь решусь))). 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Что скажете? Можно? Сюда? В игру? Или? Я думаю можно! Отшито то всего ничего! K_AnnA_D, katushka90, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение