22 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Да, так конечно удобнее, но пока не могу себе позволить такие покупки. И потом, я смотрела рамы, но на Посилок рамы не встречала. А вышиваю я в основном на нем. Может плохо искала... Наташ, я просто так про рамы рассказала. Не бери в голову) Каждый выбирает стиль, как ему-ей комфортней. Кто минимально и рационально вкладывается, а кто шикует вплоть до удивительных непонятных прибамбасов и аксессуаров, да по многу экземпляров.... Разговор ради разговора. Есть рамы, вот и чудненько. K_AnnA_D, katushka90, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): в итоге будет Ой, а я помню этот сюжет))) Ещё со времен того старого доброго сайта... Хорошо, что он наконец получил шанс реализоваться! lamina-65, lovingberry, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Узнаю Инну! Нашего супер-героя апрельских стартов! Но если ты всё равно планируешь начать многоцветки, так начинать можно и здесь. Смотри сколько тут больших работ будет. Окончательный выбор, конечно, за тобой. Марина, как раз сейчас думаю пока, время есть... )) Тем более, что основа под Сорок сорвалась, вероятно придется откорректировать планы. katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Привет! Я так и не поняла, можно с начатыми? У меня есть на 7% надкушенный комодик, можно с ним? У меня есть несколько сюжетов, которые хочу отшить в этом году, думаю над тем, чтобы прийти с ними в апрельские старты) Вера, раз уж у нас организовался рестартовый ренессанс, то приноси и комодик) 7% многовато, конечно... но пусть тоже будет) Мультифрукт, sette venerdi, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 19 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Просто прелесть прелестная! Я в первых рядах наблюдателей...))) Leutnant Ripley, korund, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 32 минуты назад, Kattrielle сказал(а): рестартовый ренессанс Как мне нравится это определение! Девочки, я за все рестарты оптом))) Kattrielle, Leutnant Ripley, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 22 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Для того и игра, Олечка, полностью согласна! Каждый решает для себя. А это всего лишь игра с огромной дружеской поддержкой! lovingberry, lamina-65, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 38 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вера, раз уж у нас организовался рестартовый ренессанс, то приноси и комодик) 7% многовато, конечно... но пусть тоже будет) Спасибо! Я его ни разу не показывала, так что смотреться будет вполне себе как новый процесс) 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Просто прелесть прелестная! Я в первых рядах наблюдателей...))) Самой не терпится У меня эти три сюжета сейчас просто локтями бьются в очереди, вот и решила с ними с старты попробовать) lamina-65, lovingberry, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): рестартовый ренессанс Ура!!! katushka90, Leutnant Ripley, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Не шить, как я? Семь лет? После того, как я стала общаться на форуме, я узнала, что вкусы бывают настолько разные, что говорить кому-то свое "фи" по поводу сюжета, это, как минимум, невежливо. И это так здорово, что все мы такие разные, и всем нравятся такие разные сюжеты! 19199707770, korund, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я буду рада, если мне разрешат Я тоже буду рада, и с удовольствием буду наблюдать за отшивом! Leutnant Ripley, lamina-65, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): я просто так про рамы рассказала. Не бери в голову) Оля, все нормально. Я сама давно задумывалась, что неплохо бы иметь дополнительные рамы. Может когда и приобрету. Но пока больше хочется прикупить наборы, да и ниточки придётся докупать для схем Артеси. korund, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): После того, как я стала общаться на форуме, я узнала, что вкусы бывают настолько разные, что говорить кому-то свое "фи" по поводу сюжета, это, как минимум, невежливо. Света, знаешь, у меня то же самое! И самое интересное, я стала приглядываться к тем сюжетам, к которым была равнодушна и стала понимать, что в них нравится другим. И совсем по другому теперь смотрю на эти сюжеты! katushka90, Vredina_oe, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Тем более, что основа под Сорок сорвалась, вероятно придется откорректировать планы. Ах, какая жалость! А ты какую хотела? Не нашлось в запасах дома? Какой каунт хотела взять? нельга, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ах, какая жалость! А ты какую хотела? Не нашлось в запасах дома? Какой каунт хотела взять? Марина, да я была согласна на все, кроме укро-беломерок, лишь бы размер подходящий, ведь эти сороки огромные, почти метровые. Но нигде ничего подходящего не нашлось (( В середине апреля должна Линда приехать, может там будут большие куски, но опять же вопрос - сколько она будет стоить, пару тысяч я сейчас категорически не готова за основу отдать soln33, Vredina_oe, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Вот и я наверное определилась со списком на эти старты... 1. Роза и бабочка от "Алиса": (НЕ В ГАЙКУ) Хочу начать с рестарта, если можно. Он был заявлен в прошлом году, вышита только одна ниточка! Наборчик у меня в гаечке выглядит так и по сей день. 2. Маяк от "Алиса": очень давно хотела его вышить... лежал в закромах тоже долго... и вот наконец пришел его час ))) 3. Кактус в горшочке от "Волшебная страна": это вышивка бисером. Может еще на что-то решусь... но пока всё! Всем удачи! Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 12 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Маяк Мария! Маяк шьётся замечательно! Канва будет меняться?! Кошка Маня, katushka90, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Мария! Маяк шьётся замечательно! Канва будет меняться?! спасибо! нет, обычно я оставляю как есть... lovingberry, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): спасибо! нет, обычно я оставляю как есть... А я что-то влюбилась в мягонькую равномерочку, при неполной зашивке меняю. Купила когда-то давно большой кусок Гаммовской Линды, теперь уж уменьшился нельга, Пушистая, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 27 минут назад, 19199707770 сказал(а): А я что-то влюбилась в мягонькую равномерочку, при неполной зашивке меняю. Купила когда-то давно большой кусок Гаммовской Линды, теперь уж уменьшился я пробовала равномерку. пока что не мое. очень нравится на канве работать. Vredina_oe, lovingberry, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): В середине апреля должна Линда приехать, может там будут большие куски, но опять же вопрос - сколько она будет стоить, пару тысяч я сейчас категорически не готова за основу отдать Ну значит так и должно было быть. Ничего, подождут сороки, Инна, кому-то другому место уступят. lovingberry, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Вот и я наверное определилась со списком на эти старты... 1. Роза и бабочка от "Алиса": (НЕ В ГАЙКУ) Хочу начать с рестарта, если можно. Он был заявлен в прошлом году, вышита только одна ниточка! Наборчик у меня в гаечке выглядит так и по сей день. 2. Маяк от "Алиса": очень давно хотела его вышить... лежал в закромах тоже долго... и вот наконец пришел его час ))) 3. Кактус в горшочке от "Волшебная страна": это вышивка бисером. Может еще на что-то решусь... но пока всё! Всем удачи! Мария, процессы красивые. Только, рестарт из других апреликов не подойдёт Несите его в родную тему, там ещё полно народу. У меня, кстати, две прошлоапрельских гайки дальше фото обложки не продвинулись. Можно коллективно "замутить" рестарт стартов. Начать и вышить процессы, застрявшие в прошлых темах. korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Ой, а я помню этот сюжет))) Ещё со времен того старого доброго сайта... Хорошо, что он наконец получил шанс реализоваться! Ой как неожиданно! Вот так сюрприз! Не ожидала, что ты помнишь! Ура-ура, так приятно. Привет, Олик. Да чего шифроваться, это же не реклама. Тот самый сайт- это форум "Сколько крестиков", который убили в 2018 году. Его же больше нет и не будет.... Да-да, с той самой поры вышитый микро-уголочек так и живёт в шкафу. Удивительно, что ты помнишь. На том сайте мне очень нравились гениальные электронные вышивальные дневники и таблицы прогнозов, таблицы подсчёта крестиков и пр. и пр. Удивительные были табличные системы. По сети много подражателей, но ни один даже на один процент не приблизился к авторам-разработчикам. Vredina_oe, нельга, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 10 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Тот самый сайт- это форум "Сколько крестиков", который убили в 2018 году. Его же больше нет и не будет.... А что за сайт? Не слышала о нем Мультифрукт, нельга, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 13 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ой как неожиданно! Вот так сюрприз! Не ожидала, что ты помнишь! Ура-ура, так приятно. Привет, Олик. Да чего шифроваться, это же не реклама. Тот самый сайт- это форум "Сколько крестиков", который убили в 2018 году. Его же больше нет и не будет.... Да-да, с той самой поры вышитый микро-уголочек так и живёт в шкафу. Удивительно, что ты помнишь. На том сайте мне очень нравились гениальные электронные вышивальные дневники и таблицы прогнозов, таблицы подсчёта крестиков и пр. и пр. Удивительные были табличные системы. По сети много подражателей, но ни один даже на один процент не приблизился к авторам-разработчикам. Ну надо же! А я о таком сайте и не слышала, жаль! И жаль что его больше нет(((. AssOlka, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение