23 марта 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А что за сайт? Не слышала о нем Вер, я вроде всё в двух словах рассказала. Был нестандартный сайт, "Сколько крестиков", разработанный докторами наук по прикладной математике. Существовал где-то с 2009 года по 2018 год. Таблицы подсчётов крестиков в вышитых картинах плюс индивидуальные очень удобные (!!) вышивальные дневники, где систематизировались вышивки каждого участника. Целая система подсчётов, прогнозов, учёта. Плюс немного общения, мы оттуда с Олечкой знакомы. Там даже в играх математически вычислялись победители, а не те, кто больше вышьет, было неимоверно увлекательно! Закрылся в 2018 году с жестким требованием хозяйки уничтожить всю систему)) Чтобы ресурс и идея никому не достались. А было бы до сих пор актуально.................. такой системы больше не повторил никто! Повторяют, но пиратски и криво, очень криво, нерабочие такие копии.... lovingberry, lamina-65, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Закрылся в 2018 году с требованием хозяйки уничтожить всю систему)) Вот этот момент непонятен. Почему закрыли? Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Вот этот момент непонятен. Почему закрыли? Кто-то умер и унёс в могилу своё "техническое детище", успел оставить жесткое условие убрать, хотя обычно в таких случаях оставляют на благо людям. Хозяйка смешных зверей, lovingberry, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 24 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ой как неожиданно! Вот так сюрприз! Не ожидала, что ты помнишь! Ура-ура, так приятно. Помню, конечно. Запомнился мне этот сюжет своей ретровостью, нестандартностью, и отшивов до того никогда не видела... Даже потом купить подумывала, а его взяли да сняли с производства. Как и всю эту серию с подобными сюжетами. Руно последние годы, увы, наборы быстро снимает... Мультифрукт, lamina-65, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таблицы подсчётов крестиков в вышитых картинах плюс индивидуальные очень удобные (!!) вышивальные дневники Моя прям мечта. Всю вышивальную жизнь мечтается - вот бы подсчитать сколько всего крестиков вышила! И такой тебе ответ - 2345678 крестиков, например. И ты такая - вау! lovingberry, нельга, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, AssOlka сказал(а): Помню, конечно. Запомнился мне этот сюжет своей ретровостью, нестандартностью, и отшивов до того никогда не видела... Даже потом купить подумывала, а его взяли да сняли с производства. Как и всю эту серию с подобными сюжетами. Руно последние годы, увы, наборы быстро снимает... Их было целых три, созвучных, в одном стиле одной художницы. Два я ухватила, а третий уже тогда был снят с производства, с собором вдали наподобие Исакия. Тоже долго искала и было жалко, что не три, так нравится стиль, вообще обалденные картины. Я люблю городские пейзажи. И художница какая талантливая, умничка. K_AnnA_D, Tata44, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): такой тебе ответ - 2345678 крестиков, например. И ты такая - вау! Вот такое вау у нас там несколько лет и было. Я там три игры вела, скромно так вспоминаю) А потом- фигвам, индейская народная изба. Отобрали. Оказывается, электронные вещи имеют свойство исчезать по чьему-то щелчку пальцев и вообще рушиться и т.п., электронный формат- самая неживучая субстанция. Причём на подсчёт крестиков подсаживаешься быстро, без таких систем уже четвёртый год ломка) хоть в ежедневнике в столбик пиши)) K_AnnA_D, katushka90, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вот такое вау у нас там несколько лет и было. А потом- фигвам, индейская народная изба. Отобрали. Оказывается, электронные вещи имеют свойство исчезать по чьему-то щелчку пальцев и вообще рушиться и т.п., электронный формат- самая неживучая субстанция. Причём на подсчёт крестиков подсаживаешься быстро, без таких систем уже четвёртый год ломка) хоть в ежедневнике в столбик пиши)) Представляю вашу "ломку", на удобный функционал быстро подсаживаешься, да. На том сайте, увы, не была, но без здешних гаек, органайзеров в виде закромов и желаний уже вышивальную жизнь слабо представляю. Аж ёкнуло внутри что-то - а вдруг исчезнет, тьфу-тьфу! Да, виртуальная жизнь изменчива! Раньше вот тусовалась на Вышивай.ру - было очень активное общение, весело, встречи регулярно, казалось всегда так будет. А потом как-то все скисло, народ рассосался и теперь там одно сообщение в день от силы(. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Всем привет! Понемногу вырисовались и мои планы на апрельские старты. Учитывая, большое количество уже начатых работ, в последние пару лет в апрельские старты я включаю процессы, которые и так были запланированы на ближайшие пару месяцев. В этом году, скорее всего повезёт следующим претендентам: тигренок от Алисы. Уже четверть года почти прошла, а у меня до сих пор не вышит символ года. суккулент от Жар-птицы. Давно не вышивала на пластике, уже соскучилась по таким процессам. ландыши от Риолис. Буду продолжать вышивать эту серию, 2 дизайна вышиты в прошлом году, а этот (самый любимый) запланировала на апрель. печеньки - сердечки и георгиевскую ленточку начну, если успею получить на них ниточки. Ну и "гвоздь программы" - "Ласковый май" от Чудесной иглы. Давно набор лежит в запасах, давно нежно люблю этот дизайн, пора бы уже и начать. Пока так, возможно потом ещё что-то прицепится. K_AnnA_D, Ксен40, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 18 минут назад, Millanka сказал(а): ландыши И у меня ландыши лежат в ожидании, может быть , в паре с вашими быстрей вышьются?! А Ласковый май так и не купила, очень нравится нельга, katushka90, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, Millanka сказал(а): Шикарный дизайн, очень-очень нравится... Millanka, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 3 часа назад, Millanka сказал(а): Давно набор лежит в запасах, давно нежно люблю этот дизайн, пора бы уже и начать Акварельная нежность и красота! Удивительно, что до сих пор не вышит. 3 часа назад, Millanka сказал(а): печеньки - сердечки и георгиевскую ленточку начну Печеньки очень интересные! Прямо как настоящие! А ленточка мне очень нравится. Я её уже один раз вышила. Все думаю, может вышить ещё одну... katushka90, lovingberry, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Акварельная нежность и красота! Удивительно, что до сих пор не вышит. Ну мне долгое время страшновато было за этот набор браться, а когда решилась - слишком много процессов было в начатых. katushka90, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 29 минут назад, Millanka сказал(а): Ну мне долгое время страшновато было за этот набор браться, а когда решилась - слишком много процессов было в начатых. Удачи с этим процессом и лёгких крестиков. katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мария, процессы красивые. Только, рестарт из других апреликов не подойдёт Несите его в родную тему, там ещё полно народу. У меня, кстати, две прошлоапрельских гайки дальше фото обложки не продвинулись. Можно коллективно "замутить" рестарт стартов. Начать и вышить процессы, застрявшие в прошлых темах. Спасибо. Я поняла... значит будем подтягивать в тот год))) но идея с апрельскими рестартами - отличная! думаю много у кого такие работки найдутся нельга, Мультифрукт, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Я уж прям хочу уже чего нибудь начать!!! Даешь 30 стартов!!! katushka90, tamara.34, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Чудесный маяк, буду с удовольствием следить за отшивом! 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Можно коллективно "замутить" рестарт стартов. Начать и вышить процессы, застрявшие в прошлых темах. Отличная идея, я пришла бы со своим Сантой туда из 2021-го года, буду начинать его с нуля на равномерке, куча четверокрестиков меня убило. Leutnant Ripley, lovingberry, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 14 часов назад, Millanka сказал(а): Ну конечно эта весенняя нежность забрала все мое внимание, хотя и тигруля милый и суккулент и цветочную серию Риолис я очень люблю. Прекрасные планы! 6 минут назад, korund сказал(а): Даешь 30 стартов!!! Наташа, что правда?! Я так рада ! Вот должен в каждом году быть герой или герои, так уже было, кто начнет 30 стартов! Я только до 15 дотянула, хотя если бы это были небольшие работы наверное 30 тоже бы начала)) Будешь делится планами или будет сюрприз? Leutnant Ripley, lamina-65, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 21 час назад, нельга сказал(а): я стала приглядываться к тем сюжетам, к которым была равнодушна Наташа, аналогично! Всегда была равнодушна к примитивам, а сейчас уже есть один на примете, может ручки и дойдут до него... lovingberry, korund, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Только что, Мультифрукт сказал(а): Наташа, что правда?! Я так рада ! Вот должен в каждом году быть герой или герои, так уже было, кто начнет 30 стартов! Я только до 15 дотянула, хотя если бы это были небольшие работы наверное 30 тоже бы начала)) Будешь делится планами или будет сюрприз? Делиться буду по ходу действа. Пока хочу действительно тридцаточку начать. Конечно большинство возьму всё таки небольшие 19199707770, vodonika, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 17 минут назад, korund сказал(а): Я уж прям хочу уже чего нибудь начать!!! Даешь 30 стартов!!! Тридцать стартов заинтриговали и заставили задуматься! А конфетку дадут?!!! Если - ДА, то пойду доложу, мне чуть-чуть осталось Мультифрукт, нельга, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Тридцать стартов заинтриговали и заставили задуматься! А конфетку дадут?!!! Если - ДА, то пойду доложу, мне чуть-чуть осталось В прошлом году кто-то из девочек кажется так стартанул, а мне завидно стало... Мультифрукт, 19199707770, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Только что, korund сказал(а): Да я ж не за конфетку, это что-то типа мазохизма Правильно! Просто в Вашем случае конфетка называется Мазохизм! Надо своей имечко придумать lovingberry, Vredina_oe, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 22 минуты назад, korund сказал(а): В прошлом году кто-то из девочек кажется так стартанул, а мне завидно стало... Да, Женя и Лена, по моему шьют по 30 стартов. Я очень рада, что ты тоже решилась K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Каждый год находится отчаянный герой, который начинает 30 стартов )) Leutnant Ripley, katushka90, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение