24 марта 2022 15 часов назад, Millanka сказал(а): соскучилась по таким процессам. печеньки - сердечки и георгиевскую ленточку начну, если успею получить на них ниточки. Ну и "гвоздь программы" - "Ласковый май" от Чудесной иглы. Какие замечательные планы! ландыши моя слабость, такие нежные цветочки! А печеньки прям настоящие , долго их рассматривала, такая прелесть!! lamina-65, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, korund сказал(а): Я уж прям хочу уже чего нибудь начать!!! Даешь 30 стартов!!! Наталья, мы поддержим все начинания! Мы за любой кипиш, главное чтоб в удовольствие! нельга, katushka90, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, korund сказал(а): Делиться буду по ходу действа. Пока хочу действительно тридцаточку начать. Конечно большинство возьму всё таки небольшие Наташ, дружески жму руку и восхищаюсь!! Задорная классная идея. А что, можно было бы в один из сезонов подобрать такой комплект из 30-ти, и кааак начать)) У меня в запасах скромных-то размеров и нет, в основном охальные. Поэтому моих силёнок не хватит, но за одногруппниц буду искренне болеть! 1 час назад, korund сказал(а): В прошлом году кто-то из девочек кажется так стартанул, а мне завидно стало... Хорошая белая творческая зависть)) Тоже восхищаюсь девочками! Лена, Женя и Ко- молодцыыы! Умницы! В прошлогоднем списке есть и большие-большие очень достойные работы, девочки каждый год решаются на творческий подвиг lamina-65, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Наташа, аналогично! Всегда была равнодушна к примитивам, а сейчас уже есть один на примете, может ручки и дойдут до него... У меня также отношение к примитивам и сэмплерам. А потом разглядел сэмплеры Совиного леса и даже захотелось хоть один вышить. Но в очереди столько вышивок стоит... katushka90, semsot, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Я уж прям хочу уже чего нибудь начать!!! Даешь 30 стартов!!! Я хочу чего-нибудь начать уже больше месяца, но креплюсь! Ох, как трудно держать себя в руках, когда всего 1 вышивка в работе! korund, sakineva, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Тридцать стартов заинтриговали и заставили задуматься! А конфетку дадут?!!! Если - ДА, то пойду доложу, мне чуть-чуть осталось Ирина, что, так таки начнёшь 30 процессов!?!??!?! Обалдеть! Я на такое не решилась бы... 2 часа назад, korund сказал(а): Даешь 30 стартов 1 час назад, iliariam сказал(а): Каждый год находится отчаянный герой, который начинает 30 стартов )) Посмотрим, сколько героев будет в этом году! katushka90, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 21 час назад, Кошка Маня сказал(а): Хочу начать с рестарта, если можно. Он был заявлен в прошлом году, вышита только одна ниточка! Тут Аня @sette venerdi уже написала, из прошлых апреликов всё же не будем переносить старты. Тема 21 года вполне жива, зачем её обижать? Приноси эту красивенную розочку туда))) У меня и самой в стартах-21 остался едва "надкушенный" хвост (причём не только в переносном смысле, ибо кончик павлиньего хвоста ), всё не могу до него добраться. Но обязательно когда-нибудь приду показывать в тему 21 года продвижения))) sette venerdi, Пушистая, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 55 минут назад, нельга сказал(а): Я хочу чего-нибудь начать уже больше месяца, но креплюсь! Ох, как трудно держать себя в руках, когда всего 1 вышивка в работе! У меня в работе несколько, я усиленно освобождаю сейчас пяльцы-снапы. Думаю, может еще прикупить katushka90, Leutnant Ripley, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18 минут назад, korund сказал(а): У меня в работе несколько, я усиленно освобождаю сейчас пяльцы-снапы. Думаю, может еще прикупить У меня в планах на старты 2 большие работы, а свободный станок только один. Второй занят DOME. Думала успею закончить до апрельских стартов, но вижу что не вытяну. Но подготовку все равно выложу на обе работы. Ну, и маленькие, и средние - само собой. Darishka, 19199707770, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23 минуты назад, korund сказал(а): прикупить Тридцать наборов найти не так сложно, как прикупить снапы в таком количестве! Но можно и на руках начать! Хотя, кажется, мелькало, что не обязательно всё начать именно в апреле или я опять что-то не уразумела нельга, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вер, я вроде всё в двух словах рассказала. Был нестандартный сайт, "Сколько крестиков", разработанный докторами наук по прикладной математике. Существовал где-то с 2009 года по 2018 год. Таблицы подсчётов крестиков в вышитых картинах плюс индивидуальные очень удобные (!!) вышивальные дневники, где систематизировались вышивки каждого участника. Целая система подсчётов, прогнозов, учёта. Плюс немного общения, мы оттуда с Олечкой знакомы. Там даже в играх математически вычислялись победители, а не те, кто больше вышьет, было неимоверно увлекательно! Закрылся в 2018 году с жестким требованием хозяйки уничтожить всю систему)) Чтобы ресурс и идея никому не достались. А было бы до сих пор актуально.................. такой системы больше не повторил никто! Повторяют, но пиратски и криво, очень криво, нерабочие такие копии.... надо же как обидно я там сидела когда-то 17 часов назад, Millanka сказал(а): суккулент от Жар-птицы Я его тоже недавно купила, но вот пока не решила включать ли в старты korund, katushka90, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Тридцать наборов найти не так сложно, как прикупить снапы в таком количестве! Но можно и на руках начать! Хотя, кажется, мелькало, что не обязательно всё начать именно в апреле или я опять что-то не уразумела А снапы тяжело переставить? Я не пользовалась ещё. Можно ж на одних и тех же вышивать K_AnnA_D, korund, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Тридцать наборов найти не так сложно, как прикупить снапы в таком количестве! Но можно и на руках начать! или на пластике) Millanka, 19199707770, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): А снапы тяжело переставить? для меня туговато каждый день переставлять. я б психанула) maui, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Тридцать наборов найти не так сложно, как прикупить снапы в таком количестве! Но можно и на руках начать! Хотя, кажется, мелькало, что не обязательно всё начать именно в апреле или я опять что-то не уразумела Мне не надо СТОЛЬКО снапов. У меня много запасов на пластике. А переставлять туда-сюда я не люблю Да, и начать нужно именно в апреле Мультифрукт, lamina-65, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Вот это начну точно, остальное по настроению ЛАДОМИРА, mischmisch, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 28 минут назад, нельга сказал(а): Думала успею закончить до апрельских стартов, но вижу что не вытяну. Но подготовку все равно выложу на обе работы. Ну, и маленькие, и средние - само собой. 24 минуты назад, 19199707770 сказал(а): кажется, мелькало, что не обязательно всё начать именно в апреле или я опять что-то не уразумела Наташ, Ирин, не беспокойтесь, в апреле нужно подать заявку, вступить в игру, т.е. разместить фото наборчика и подготовку, т.е. обложка с ниточками-тканьками, полная импровизация. Первые крестики, оказывается, не обязательны. Но можно же сделать и на руках в компактном походном варианте... Продолжить (и действительно начать!) можно как пожелаете, когда угодно и даже в декабре- январе. Т.е. если станок или снапы освободятся через несколько месяцев, то и хорошо, тогда и навесим следующий проект) и всё равно будем в графике) У многих девочек, и у меня в том числе, есть по процессу и более, формально начатом в апреликах прошлых лет, по одной ниточке или даже без, до которого ещё не дошли руки. Это не стыдно, это жизнь и импровизация. Когда-нибудь возьмёмся и дошьём. Нам бы только подпоясаться)) Почитайте Катины посты внимательней про сроки в этой теме, я прям их обожаю и вырастают крылья)) katushka90, korund, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): крылья Спасибо, спасибо! Я сразу что-то почувствовала такое же , поднимающее Мультифрукт, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 У меня в прошлом году 30 стартов)) 10 закончила, 2 тоже скоро завершу)) Сделала так из-за того, что хотелось начать наборы, лежавшие мертвым грузом много лет maui, vodonika, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 минуту назад, Alichka сказал(а): У меня в прошлом году 30 стартов)) 10 закончила, 2 тоже скоро завершу)) Сделала так из-за того, что хотелось начать лежавшие мертвым грузом много лет наборы Вот и мне хочется дать шанс любимым, но лежащим в тишине и темноте шкафов, наборам katushka90, EvgaMol, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо, спасибо! Я сразу что-то почувствовала такое же , поднимающее Под лопатками зудящееся? И ладошки? Я ещё на одной ножке прыгаю, когда семейство не видит. А то сачком будут ловить нельга, 19199707770, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Только что, Leutnant Ripley сказал(а): Под лопатками зудящееся? И ладошки? Я ещё на одной ножке прыгаю, когда семейство не видит. А то сачком будут ловить Лопатки и ладошки! А прыгает у меня в основном давление, но я с ним строга! Пушистая, K_AnnA_D, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Тридцать наборов найти не так сложно, как прикупить снапы в таком количестве! А у меня хомячьего норка бедненькая и 30 наборов не наберется даже если брать те, что вышивать никогда не буду. Так что для некоторых это тоже проблема . K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 9 минут назад, Alichka сказал(а): У меня в прошлом году 30 стартов)) 10 закончила, 2 тоже скоро завершу)) Сделала так из-за того, что хотелось начать наборы, лежавшие мертвым грузом много лет И очень мудро поступила! Я подумываю о том, чтобы регулярно просматривать закрома, перелопачивать их, чтобы энергия Ци не застаивалась. И кое-что выуживать на материализацию. 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А прыгает у меня в основном давление, но я с ним строга! Давление присмиреет, как завышиваешь запойно и перестанешь на него обращать внимание. kreolka, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Под лопатками зудящееся? И ладошки? Я ещё на одной ножке прыгаю, когда семейство не видит. А то сачком будут ловить Прыгать пока не прыгаю - дом затрясется, но зудит неимоверно 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Лопатки и ладошки! А прыгает у меня в основном давление, но я с ним строга! Меня крестики успокаивают K_AnnA_D, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение