Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

в апреле нужно подать заявку, вступить в игру, т.е. разместить фото наборчика и подготовку, т.е. обложка с ниточками-тканьками,  полная импровизация

Я так и собираюсь сделать. А там уж как пойдет. Но думаю, раз заявлено, то это стимул, чтобы не откладывать и хоть потихоньку, но вышивать.

Поделиться сообщением

У меня три дизайна заявлено. Думаю хотя бы по недельке каждый пошить, потом закончить то, что я сейчас вышиваю (дим голд в работе) и продолжить их. С тремя ротация, конечно, не такая сложная, как с 30))

Мультифрукт, Tata44, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, korund сказал(а):

Вот это начну точно, остальное по настроению 

20220324_203430.thumb.jpg.81ab93c9624e3a2a10ee8d3b668fe1b9.jpg

Люблю пластик от Жар-птицы, собираю серию Теремок, но в прошлом году не дошила мишку, поэтому в этом году из серии пока не беру, остались заяц, лягушка, мышка и сам теремок, то есть еще шить и шить. Может,  если куплю в Леонардо, то мышь или зайца и начну, в интернете делать заказ на таких малышей не буду. 

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Тридцать наборов найти не так сложно, как прикупить снапы в таком количестве! Но можно и на руках начать! Хотя, кажется, мелькало, что не обязательно всё начать именно в апреле или я опять что-то не уразумела:(

Ириш, главное в апреле сделать фото подготовки, в любом случае все 30 наборов одновременно никто не шьет, пяльцы и снапы переходят из процесса в процесс. 

У нас есть уже девиз- тема открыта до последнего клиента! Я в этом 201-й  закрыла, как же это приятно, но в 20 и 21  у меня приличные долги, нас таких много и мы обязательно все дошьем. 

Vredina_oe, 19199707770, tamara.34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

дошьем

Спасибо, Танюша! Приятные слова и приятны сами по себе, и стимулируют к полётам, не только во сне:l_daisy:

K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Хм, у меня еще в апреле 19-го было 30 стартов, причем не маленьких! :on_the_quiet::on_the_quiet::on_the_quiet:

Обожаю жизнерадостных оптимистов!!! Хочется к вам! Особенно после проверки закромов — с маленьким напряжёнка! 

katushka90, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Наташ, Ирин, не беспокойтесь, в апреле нужно подать заявку, вступить в игру, т.е. разместить фото наборчика и подготовку, т.е. обложка с ниточками-тканьками,  полная импровизация.

Первые крестики, оказывается, не обязательны. Но можно же сделать и на руках в компактном походном варианте...

Продолжить (и действительно начать!)  можно как пожелаете, когда угодно и даже в декабре- январе.

Девочки, читаю тему и какбэ офигеваю......

Ну ладно, Катя поддалась большинству и разрешила рестарты (хотя я всегда была против, старты - значит старты, а любой рестарт даже с одной ниточкой - это всего лишь завалявшийся процесс)

Но теперь, оказывается, можно и не стартовать, а только заявиться, а начать хоть в декабре? В чем тогда вообще остался смысл апрельских стартов? :dw::girl_sigh:

Zenda, korund, katushka90 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, читаю тему и какбэ офигеваю......

Ну ладно, Катя поддалась большинству и разрешила рестарты (хотя я всегда была против, старты - значит старты, а любой рестарт даже с одной ниточкой - это всего лишь завалявшийся процесс)

Но теперь, оказывается, можно и не стартовать, а только заявиться, а начать в декабре? В чем тогда вообще остался смысл апрельских стартов? :dw::girl_sigh:

Тут, возможно, сказывается моё отношение, что если завели гаечку, значит, процесс стартовал) А гайки с фото подготовки на форуме заводят)))

Ну и плюс для себя я считаю процесс начатым с того момента, когда разметила канву) Поэтому на обязательном показе первых стежков и не настаиваю))

Поделиться сообщением

Девочки, а скажите мне такую вещь. Заявить надо всё одновременно или можно в разные дни в течение апреля?

Kattrielle, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нельга сказал(а):

Девочки, а скажите мне такую вещь. Заявить надо всё одновременно или можно в разные дни в течение апреля?

В разные дни в течении месяца

katushka90, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нельга сказал(а):

Можно в разные дни :) (ну, до конца апреля, естественно)

нельга, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Тут, возможно, сказывается моё отношение, что если завели гаечку, значит, процесс стартовал) А гайки с фото подготовки на форуме заводят)))

Ну и плюс для себя я считаю процесс начатым с того момента, когда разметила канву) Поэтому на обязательном показе первых стежков и не настаиваю))

Катя, вот я читаю первое твое сообщение в теме:  

В чём суть:

1. В течение апреля 2022 года начинаем разнообразные процессы. Количество ограничено вашей фантазией и желанием)) Техника --- любая: крест, гладь, бисер, ...

Важно! Процессы начинаем ИМЕННО В АПРЕЛЕ и С НУЛЯ. Рестарты --- как новые начинания с первого крестика.

Присоединиться с начинаниями и добавлять новые старты можно до ночи 30.04.2022г.

На мой взгляд - правила очень лояльны, но вполне однозначны!

Ладно, хрен с ними, с рестартами, давай определимся хотя бы, что такое старт? Фото вскрытого набора? Разметка канвы? Или все-таки начало, первые крестики? 

sette venerdi, Zenda, korund и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для меня старт это первые крестики, иначе мозг будет думать что пошутила :mosking:

для меня самое сложно разметка, а потом так приятно садишься, изучаешь схему, выбираешь первую ниточку и...... понеслась!!

Tatiana Ch., Мультифрукт, Darishka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

- это всего лишь завалявшийся процесс)

Инна, у меня нет завалявшихся процессов, есть только отложенные в планах на будущее и хранящиеся корректно, в чистоте и порядке уж точно.

Правила корректировала не я, а ведущая и другие члены команды.

Поэтому Вы ко мне больше никогда не обращайтесь и не цитируйте даже, хорошо?

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

читаю тему и какбэ офигеваю......

потому что я не приемлю ненормативной лексики, сленга, полуматершинных слов.

Все вопросы к ведущему.

А если трактуете правила по-другому, то открывайте свою собственную тему и там трактуйте, что такое ноль, что такое апрель и т.п. Здесь ведущий уже есть.

Как она сформулировала, так и будем поступать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Поэтому Вы ко мне больше никогда не обращайтесь и не цитируйте даже, хорошо?

Мадам с неадекватной реакцией, пока вы на этом форуме - у меня есть право и обращаться к вам, и цитировать. Не нравится - заведите свой форум 

Поделиться сообщением

22.03.2022 в 11:49, Kattrielle сказал(а):

Я разве что уточню, что "не успеть" вообще нельзя --- этот совместник и в прошлые года, и сейчас не предполагает никакого "финишного дедлайна")))

Это очень хорошая политика ведущей.

такое условие позволяет принять участие многим в этой игре. Занятые люди тоже вышивают. И у кого нет времени на вышивку, всё равно есть возможность поучаствовать.

Наша игра называется "Кто вперёд вышьет апрельские старты"?? или "Поскорее закончить апрельские старты"??

Процитируйте, где такое написано.

Если вы не хотите вышивать долго, вышейте быстро.

Поделиться сообщением

6 часов назад, sakineva сказал(а):

Всегда была равнодушна к примитивам, а сейчас уже есть один на примете, может ручки и дойдут до него...

Светик, если начнёшь, то я, как любитель примитивов, буду рада...))) :jc_cupidgirl:

K_AnnA_D, korund, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пушистая сказал(а):

давай определимся хотя бы, что такое старт? Фото вскрытого набора? Разметка канвы? Или все-таки начало, первые крестики?

Ну вот тараканы в моей голове вполне однозначно считают, что если я набор вскрыла и разметила канву --- то всё, он совершенно точно уже начал ползти к финалу и будет когда-нибудь красивой картиной)))

Именно поэтому я сейчас героически домучиваю Анемоны:ph34r:, а не лечу на всех парах к финалу с каким-нибудь лучше попавшим в настроение дизайном...

С пластиком каким-нибудь, конечно, чуть сложнее, его размечать не надо:biggrin: Там граница выходит несколько более "умозрительной", в виде гаечки на форуме (или, чаще, и правда сразу первых крестиков)

K_AnnA_D, Vredina_oe, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Ну вот тараканы в моей голове вполне однозначно считают, что если я набор вскрыла и разметила канву --- то всё, он совершенно точно уже начал ползти к финалу и будет когда-нибудь красивой картиной)))

Именно поэтому я сейчас героически домучиваю Анемоны:ph34r:, а не лечу на всех парах к финалу с каким-нибудь лучше попавшим в настроение дизайном...

С пластиком каким-нибудь, конечно, чуть сложнее, его размечать не надо:biggrin: Там граница выходит несколько более "умозрительной", в виде гаечки на форуме (или, чаще, и правда сразу первых крестиков)

Оригинальный подход - это, получается, можно весь месяц вообще ничего не шить, а только канву размечать? )) Хоть 50 многоцветок? ))

Vredina_oe, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пушистая сказал(а):

Оригинальный подход - это, получается, можно весь месяц вообще ничего не шить, а только канву размечать? )) Хоть 50 многоцветок? ))

Ну вообще разметить канву на 50 многоцветок - это огого труд :biggrin: Похлеще десяти крестиков на каждом процессе))

Vredina_oe, нельга, Snezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ну вообще разметить канву на 50 многоцветок - это огого труд :biggrin: Похлеще десяти крестиков на каждом процессе))

Даёшь в 2022-м апрель разметочников!!!!!!!! :biggrin:

katushka90, Tatiana Ch., solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Даёшь в 2022 апрель разметочников!!!!!!!! :biggrin:

Я в пролете) У меня 2 из 3 процессов на цветной равномерке. Я такую вообще не размечаю

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Даёшь в 2022-м апрель разметочников!!!!!!!! :biggrin:

:rofl:

korund, katushka90, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Обалденная какая дискуссия :D 

По мне, так открытие гаечки - это уже старт)

Но я лично всё-таки планирую открывать гаечки хотя бы с 10-50 крестиками))) 

Пока наметила вот эти наборчики к старту 

29647.thumb.jpg.f6db829333c60c59db7f6134ccebfbe4.jpg 30884.thumb.jpg.bbc37a92c60da01331c40756ce27d3b9.jpg 22871.thumb.jpg.b79778352b31c768df494b65d8d1667e.jpg 

Плюс один миниголд и одна малявочка-отдыхалочка.

Мои намерения: пять суббот=пять стартов :D

Хотя кто знает, может, азарт подстегнет и ещё чего-нибудь начну :lol:

WhiteMoth, Каори, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в