27 марта 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Выложенные ранее планы теперь мне кажутся не актуальными, хорошо, что по ним Катя не составила табличку. Вот поэтому никогда не выкладываю планов. Все может измениться за 10 минут.. Я вся такая внезапная!... (с) Ксен40, Kattrielle, AssOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 И замечательно, что можно весь апрель выкладывать начинания, вкладываясь в будущее удовольствие! lamina-65, korund, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Кхм, а у меня уже не могут планы поменяться, если только добавятся. Я уже всё распотрошила, деревяшки покрасила, пластик нарезала - отступать некуда))))). Жду боя курантов с четверга на пятницу. Naтalya.K, lamina-65, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): .. Я вся такая внезапная!... (с) Да-да, именно. Просто я обожаю списки, планы, составляю, мечтаю, но в вышивке и книгах позволяю себе полную свободу, меняю, дополню, удивляясь себе 21 минуту назад, Novia сказал(а): Жду боя курантов с четверга на пятницу. Мы все на низком старте 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И замечательно, что можно весь апрель выкладывать начинания, вкладываясь в будущее удовольствие! Самая моя любимая тема на форуме нельга, korund, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 А пока жду, продвигаю свой Пасхальный сэмплер из 2021 стартов, так оказывается соскучилась по нему. Дошью пару рядков и выложу продвижение, у меня девочка милая появилась. Девочки, поднажмем на наши прошлые процессы, продвинем их по полной в преддверии новых стартов Yulik, Ксен40, katushka90 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Мультифрукт, Да, да... Именно этим сейчас и занимаюсь. А ещё готовлю канвушку. Стираю, размечаю... Мультифрукт, 19199707770, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Вот поэтому никогда не выкладываю планов. Все может измениться за 10 минут.. Я вся такая внезапная!... (с) Вот и я непредсказуемая! Вдруг захотелось вышить что-то к пасхе. Значит и это надо включать в старты, а чтобы включить - надо ещё приобрести. Скорей бы начало, а то ещё кучу всего надумаю! А исполнять кто будет? Самой ведь придётся разгребать... Мультифрукт, Одуванчик, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И замечательно, что можно весь апрель выкладывать начинания, вкладываясь в будущее удовольствие! Выкладывать то можно, да как все это вышить и не отправить в долгострой! katushka90, 19199707770, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Выкладывать то можно, да как все это вышить и не отправить в долгострой! Наташа, дошьем потихоньку нельга, Naтalya.K, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа, дошьем потихоньку Танечка, очень надеюсь, что в хорошей компании действительно все дошьется. Vredina_oe, vodonika, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 21 час назад, Novia сказал(а): Кхм, а у меня уже не могут планы поменяться, если только добавятся у меня тоже обычно просто влезает кто-то внеплана, но не отменяется обычно часто влезает новая покупка) korund, sakineva, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Так я поняла, что можно не планировать? Вот это ура!!! По моему личному печальному опыту все планы превращаются в пшик, как только становятся обязаловкой А я это не люблю - обязаловку то бишь. В жизни её горы, чтоб ещё привносить и в хобби... Так что как карта ляжет. Не больше пяти стартов только - это я для себя поставила лимит. Плюс выбираю из того, что сейчас в силу обстоятельств под рукой и не займёт много времени в отшиве) korund, Vredina_oe, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 11:15, sakineva сказал(а): Вот поэтому никогда не выкладываю планов. Все может измениться за 10 минут.. Я вся такая внезапная!... (с) И я такая-же))) sakineva, soln33, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 12:31, lamina-65 сказал(а): Мультифрукт, Да, да... Именно этим сейчас и занимаюсь. А ещё готовлю канвушку. Стираю, размечаю... Очень ручки тешутся начать, но мы кремень ждем, ждем 1 числа, дошиваем хвостики.. lamina-65, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Я освободила ещё одни снапы... K_AnnA_D, katushka90, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 И все же присоединюсь к вашей теплой компании с чем-нибудь небольшим, как карта ляжет. Но 30-ти стартов у меня в этом году не будет)) lamina-65, Dasika, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Я тоже наверное присоединюсь к вашей компании, стартов планирует не больше пяти и так куча начатых процессов у меня. Вышиваю я медленно и не торопясь) tamara.34, 19199707770, Darishka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Alichka,Леночка, EvgaMol, Женечка, я очень рада Вы наши героини прошлых стартов и не просто стартовали, а активно все продвигаете и заканчиваете, поэтому почему бы и не начать еще несколько желанных работ?! Alichka, 19199707770, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Всем привет! Получила сегодня лёгкий пинок от Оли Leutnant Ripley, и поэтому решила тоже поначинать. За 2021 год из стартов не вышивала практически ни-че-го. Как впрочем и вообще не вышивала (это долгая и не самая радостная история, т.ч. пусть останется за кадром). Планов не строю: как и что пойдёт, то и будет в стартах. Ещё очень хочется рестартануть с нуля несколько процессов-гаечек, но это, опять же, как пойдёт. Как-то так... ))) korund, Мультифрукт, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 9 минут назад, YuZa сказал(а): решила И это замечательно! Посмотрела ваши красные гаечки, конечно, этот цвет им подходит! Но зелёный, может быть, и поинтереснее! И Верваковские крокусы возьму в виде отдыхалочки, посмотрев на уже цветущие в Вашем саду! YuZa, tamara.34, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 YuZa, Юлечка, молодец, что решилась, глядишь в компании и прошлогодние процессы пойдут, у меня за прошлый год очень много хвостов осталось, будем потихоньку дошивать, но пропускать эту тему не могу, вернее не хочу) Tatiana Ch., lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 27 минут назад, YuZa сказал(а): Ещё очень хочется рестартануть с нуля несколько процессов-гаечек зажала все пальцы и молюсь - пусть это будет Дин))) YuZa, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 35 минут назад, Purity сказал(а): зажала все пальцы и молюсь - пусть это будет Дин))) Неее, он нормально, нужным крестиком отшит. Его просто надо ЗАКОНЧИТЬ! ))) lamina-65, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 8 минут назад, YuZa сказал(а): Его просто надо ЗАКОНЧИТЬ! ))) я видела недавно в инстаграме финиш этого Дина, просто сказка! YuZa, korund и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 24.03.2022 в 18:05, ksen40 сказал(а): Мои намерения: пять суббот=пять стартов Оксана, так держать! Серия замечательная! katushka90, korund, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение