1 апреля 2022 Вот вам еще один старт Морские просторы от М. П. Студии 10х11см Для гайки А это с первыми крестика для старта. Не для гайки Molly21, Novia, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всех с почином! Какие вы быстрые однако. Тоже несу)) Старт 1. МП-студия. Салфетница - Сказочный дом. НЕ В ГАЙКУ. Деревяшку тонировала морилкой, дырочки не чистила, поленилась)). В процессе посмотрю надо - не надо. Kattrielle, mischmisch, korund и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ой, девочки, весело у нас тут! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну что, поехали Мой первый старт - "Silver Birches" от Derwentwater. Машенька, ты первая! С твоей лёгкой руки и начинаем! 7 часов назад, нельга сказал(а): Схема Artecy Cross Stitch . Сложная работа предстоит, Наталья! Легких крестиков! 6 часов назад, korund сказал(а): Первый старт. Как раз полтора часа отшива - первые крестики:Синий домик от ССР: Наталья, с почином! Ниточки как будто меланжевые! 1 час назад, korund сказал(а): еще один старт. Итак, Старт № 2: Заяц от Жар-Птицы: Приятно сознавать, что день прошёл не зря! Ждём третий старт? 2 часа назад, Purity сказал(а): Зимняя девушка от Paradise_stitch 18х25см, 99х141, 29 цветов Катя, а основу ты какую сюда взяла? Только что, Purity сказал(а): Морские просторы от М. П. Студии 10х11см Вот молодец, Ктатя, всем угодила - и тем, кому крестики нужны, и тем, кому подготовки достаточно! Только что, Novia сказал(а): Старт 1 МП-студия. Салфетница - Сказочный дом. На тонированной тоже интересно будет смотреться! Светлые ниточки, смотри, не будут пачкаться? Purity, Molly21, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): атя, а основу ты какую сюда взяла? От гаммы аида 14, цвет не знаю katushka90, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Чичас я новенькое сбацаю У меня маяки на работе лежат katushka90, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Чёрная ярость. Схема Artecy Cross Stitch . Размер 242х295 крестиков, 59 цветов. Вау! Какой красавчик! Ксен40, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 19 минут назад, Tata44 сказал(а): На тонированной тоже интересно будет смотреться! Светлые ниточки, смотри, не будут пачкаться? Будем посмотреть. Если увижу, что пачкаются, то попробую почистить) Ксен40, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 На закате от М. П. Студии 10х11см Для гайки Первые крестики не для гайки YuZa, ЛАДОМИРА, Surik и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 С добрым утром всех и началом стартов! Мой первый процесс Stitching in Quilt (Вышивальный квилт) от Cuore e batticuore 240 x 160 крестиков Belfast #244 Подготовка И первые крестики Поняла, что снапы маленький край совершенно не держат. У меня по 5см вокруг вышивки, этого оказалось мало, сразу начала выскализывать. Буду потом надставлять ткань. IrnKA, Kattrielle, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот молодец, Ктатя, всем угодила - и тем, кому крестики нужны, и тем, кому подготовки достаточно! На тонированной тоже интересно будет смотреться! Светлые ниточки, смотри, не будут пачкаться? Главное, чтобы себе угодила! Я пока не вышью логический кусочек, могу запутаться, т.к. вышиваю без разметки, она мне мешает. Да и самой приятно. Отдаляю на расстоянии вытянутой руки и любуюсь первыми крестиками. Первые крестики всегда такие ровные Ксен40, Касси, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем стартующим доброе утро! Присоединяюсь вот с таким весенним сюжетом от Милл Хилл "Potting Table" Основа - перфорированная бумага нежно-жёлтого цвета, как цыплёночек))) На фото получилось не очень... Милл Хилл моя моя любоФь...))) Millanka, EvgaMol, K_AnnA_D и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, я в болельщиках))) Очень нравится этот сюжет... 25 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Просто прелесть! katushka90, Касси, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки, сколько уже красоты в нашей теме, так приятно, сейчас тоже покажу свое начало. 5 часов назад, Касси сказал(а): Присоединиться, что ли? Касси, обязательно! В этой теме так хорошо шьется и сроков финиша нет, обязательно приходи. Все мы не без хвостов tamara.34, lamina-65, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Я уже домой скоро поеду. Еще что-нибудь может быть... стартану Наташа, ну ты даешь! Прекрасное начало стартов. У нас день только начался, но мы обещаем не отставать! tamara.34, katushka90, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 В общем я начала пока 3 из 10 заявленных Плюс хочу дошить две работы начатые до этого katushka90, vodonika, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Мой первый старт, в гаечку, пожалуйста Janlyn Patchwork Holiday Friends подготовка прошила утром одну ниточку Сочная зелень-будущая елка, обожаю новогоднюю тематику Purity, Валия, Узорчик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки, добрый день! А с одним процессом к вам можно присоединиться? Нет возможности много вышивать, процессов много, а начать в отличной компании очень хочется) Муня, tamara.34, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, какая нежность! 9 часов назад, нельга сказал(а): . Наташенька, грандиозная работа у тебя, цвета близкие, большой масштаб, но такая красота! 8 часов назад, korund сказал(а): Симпатичный домик Без пластика не проходят у меня ни одни старты, из серии Жар-птицы думала кого начать зайку, как у тебя или мышку, их надо было покупать, заказала мышку. На зайку пока твоего полюбуюсь) 4 часа назад, Purity сказал(а): Катюша, какая прелесть, нежные цвета и этот сладкий мишутка Валия, Касси, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Отличная тема. Я очень хотела начать миниатюры от Алисы, но совесть мучила, что я не довышивала текущий процесс. А тут индульгенция подоспела Первым будет маяк. Не помню примету на него, но для меня он сейчас символ. И очень важен. Надеюсь, сбудется то, что загадала Не для гаечки Узорчик, Melek Z, Afalinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, Rupasek сказал(а): я их совсем недавно закончила все. удачи! korund, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Purity,спасибо. Класс. Мне из серии только чаек, которые побольше, не хватает. Но пока про них не уверена. Не стала покупать. Хочу 6 миниатюр вышить и в 2 картины оформить. И к ним пара сюжетов Изабель Вотье ложатся в комплект. Но это уже как цель на год + визуализация глобальной мечты нельга, Мультифрукт, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Purity сказал(а): Помню как ты любишь маяки и морскую тематику, с очередным красавчиком! 1 час назад, Novia сказал(а): Не видела такой вещицы, интересный дизайн. Юлечка, мне очень понравилось как ты тонировала деревяшечку, очень красиво получится и сразу можно пользоваться 51 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, я еще с момента анонса заприметила этот сэмлер, замечательные оттенки, родная нам тематика и я сама сейчас Пасхальный квилт шью в прошлогодней теме от этого дизайнера. Ну как шью, приступила к нему этой весной)) Легких крестиков! 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, такая милота, на фото видно оттенок основы и красоту ниток и бисера, представляю, что в жизни еще прелестнее. А у меня застопорился МХ, я в том году начала свой первый набор и потеряла весь бисер от него, надо заказать, пока не пропал из наличия. Я пока не распробовала можно сказать. Рада, что тебе в удовольствие эти "конфетки" lovingberry, нельга, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, Rupasek сказал(а): Мне из серии только чаек, которые побольше, не хватает. Но пока про них не уверена. Не стала покупать. на отмели? быстро очень шьются и легко tamara.34, lovingberry, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 не люблю красную гайку, прям с каждым обновлением страницы боюсь увидеть как моя краснеет tamara.34, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, Rupasek сказал(а): И к ним пара сюжетов Изабель Вотье ложатся в комплект. Но это уже как цель на год + визуализация глобальной мечты Катюша, какая отличная идея, желаю ее воплотить в жизнь!Серии миниатюр от Алисы великолепны, морская не исключение, я домик вышивала, казалось бы малипуська, а столько деталей и уже проработанный сюжет. Пара стежков бэка-и вот в небе уже парят чайки! tamara.34, Rupasek, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение