1 апреля 2022 31.03.2022 в 10:52, lamina-65 сказал(а): О, заинтриговала Всем привет. Простите, девушки, интрига случайна, по рассеянности не написала о своих любимчиках. В прошлом году у Тани увидела лисичку от Совиного леса, вот, теперь это моя инфекция. Особенно схемы с птичками. А сегодня представляю продолжение моей серии сказочных героев. Совиный лес (OwlForest) 0117-СБ-Н Старик-Боровик, 17х17, лен 32, счетный крест . Вот такой красавчик. Очень подходит к Лешему и Бабе-Яге. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ . Вот и начало. Ксен40, maui, 19199707770 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Purity сказал(а): Вот вам еще один старт Морские просторы от М. П. Студии С началом! Море, море! Хочу лето и на море. 2 часа назад, Novia сказал(а): МП-студия. Салфетница - Сказочный дом. Какая прелесть! А я такую даже и не видела! С почином! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Сложная работа предстоит, Наталья! Легких крестиков! Да уж. И большая, и сложная! Спасибо! 2 часа назад, Валия сказал(а): Вау! Какой красавчик! Спасибо! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Мой первый процесс Stitching in Quilt (Вышивальный квилт) от Cuore e batticuore Верочка, какой интересный вышивальных сэмплер. Очень в тему получается. Novia, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 минут назад, jenny064 сказал(а): Всем привет. Простите, девушки, интрига случайна, по рассеянности не написала о своих любимчиках. В прошлом году у Тани увидела лисичку от Совиного леса, вот, теперь это моя инфекция. Особенно схемы с птичками. А сегодня представляю продолжение моей серии сказочных героев. Совиный лес (OwlForest) 0117-СБ-Н Старик-Боровик, 17х17, лен 32, счетный крест . Вот такой красавчик. Очень подходит к Лешему и Бабе-Яге. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ . Вот и начало. Ах, какая прелесть!!! Сюжеты с грибами моя слабость) С большим удовольствием буду следить за отшивом! нельга, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 минут назад, jenny064 сказал(а): Всем привет. Простите, девушки, интрига случайна, по рассеянности не написала о своих любимчиках. В прошлом году у Тани увидела лисичку от Совиного леса, вот, теперь это моя инфекция. Особенно схемы с птичками. А сегодня представляю продолжение моей серии сказочных героев. Совиный лес (OwlForest) 0117-СБ-Н Как я люблю сюжеты Совиного леса. Буду с удовольствием наблюдать за рождением. K_AnnA_D, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт, в гаечку, пожалуйста Janlyn Patchwork Holiday Friends Танюшка, с первым стартом! Очень умильные персонажи! 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): А с одним процессом к вам можно присоединиться? Очень даже можно! Хорошей компании мы завсегда рады! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, грандиозная работа у тебя, цвета близкие, большой масштаб, но такая красота! Спасибо! Да, сложная будет работа, но я в этого коника просто влюбилась. Такая энергия, такая экспрессия! 1 час назад, Rupasek сказал(а): Первым будет маяк. Не помню примету на него, но для меня он сейчас символ. И очень важен. Надеюсь, сбудется то, что загадала Исполнения загаданного! Касси, katushka90, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 30.03.2022 в 09:34, Purity сказал(а): ну что, все на низком старте? Добрый день! Поздравляю все стартотавших, замечательные у все начинания!! Шустрой иголочки, удобной схемы и побольше времени для любимого хобби!! katushka90, korund, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Внезапно образовался и второй старт Пасхальное яйцо от Волшебной Страны: Маша, отлично! ВС такая прелесть! Одно удовольствие их вышивать! 1 час назад, КЕВ сказал(а): Первый старт - Георгины, Риолис, 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташа, лёгких крестиков! С удовольствием будет наблюдать за рождением этого Спасибо! Вот только бы роды не затянулись... 1 час назад, Molly21 сказал(а): Но недавно ещё парочку бисерных пасхальных наборов прикупила... Боюсь, что Остапа понесёт Машенька, ничего, все успеем, все в жизнь воплотим. tamara.34, jenny064, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, добрый день! А с одним процессом к вам можно присоединиться? Нет возможности много вышивать, процессов много, а начать в отличной компании очень хочется) Конечно можно, приходи lovingberry, jenny064, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 49 минут назад, jenny064 сказал(а): Старик-Боровик, 17х17, лен 32, счетный крест . Вот такой красавчик. . Ух, какой "Старик - боровик", классный korund, lovingberry, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, katushka90 сказал(а): Ольга Антропова "Луна и Солнце" Пока только подготовка, крестики чуть попозже будут Катя, очень интересный дизайн! 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Начну давно купленную схему Анны Петуновой "Весна пришла" Ура! Весна! Юля, может задобришь её своим процессом! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Тюльпаны от Алисы и первые полукрестики! Ирочка, и ты весну зовешь! Молодец! 1 час назад, Purity сказал(а): по 90р против 59р когда я брала Катя, я имела ввиду, что если чек сохранился,то по сумме покупки проверь. Может тебе их просто не доложили? Novia, lovingberry, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа, ну ты даешь! Прекрасное начало стартов. У нас день только начался, но мы обещаем не отставать! Стартану в выходные обязательно, но выкладывать буду в понедельник. С работы удобней. С телефона коряво получается. Так что штук пять стартов будет. "Остапа несло.. " iliariam, Vredina_oe, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, jenny064 сказал(а): А сегодня представляю продолжение моей серии сказочных героев. Совиный лес (OwlForest) 0117-СБ-Н Старик-Боровик, 17х17, лен 32, счетный крест Вот нравится мне Совиный лес! У них всегда такие интересные и оригинальные сэмплеры. jenny064, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 И мои первые крестики в процессе Чёрная ярость. IrnKA, Vredina_oe, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Какой симпатичный! И сразу так много отшито! Ах эти мишки! Нежное воспоминание детства! Наталья, поздравляю! Сразу 2 старта! И такие обожаемые Я поняла, что на пластике шью быстро, (ну мне так кажется). Часа за полтора примерно 150-200 крестиков получается. В нормальном (не напрягающем) режиме: утро 1,5 часа + обед (минут 40) игрушку на пластике шью дней за 8 - 10... Попутно отвекаясь... на другие процессы jenny064, lamina-65, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Симпатичный домик Без пластика не проходят у меня ни одни старты, из серии Жар-птицы думала кого начать зайку, как у тебя или мышку, их надо было покупать, заказала мышку. На зайку пока твоего полюбуюсь) Могу после отшива переслать тебе остатки ниток и схему. Схему копировала, так что оригинал чистый, ниток много. Останется пластик купить... я про зайку tamara.34, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 А вот и мои первые крестики, которые успела сделать в перерыве на обед. Мультифрукт, YuZa, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 18 минут назад, katushka90 сказал(а): А вот и мои первые крестики, которые успела сделать в перерыве на обед. А что это будет? tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle, Катюша, ты уже начала заполнять табличку, большое тебе спасибо за этот нелегкий труд! 2 часа назад, Purity сказал(а): Я табличку себе в закладки кинула, буду мониторить) 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Да, да, присоединяюсь, Катюша, пасип! Девочки, спасибо))) Да, потихоньку начала, параллельно с любованием на первые старты))) Вряд ли я каждый день буду настолько же оперативно заполнять (особенно на выходных), но определённо буду стараться сильно не затягивать))) Одуванчик, jenny064, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, мечтала понаблюдать за отшивом этих георгинов и еще гибискуса, очень нравятся обе эти новинки. Там же еще основа 10 каунта, комфортно должно быть для глаз. Боюсь одного-влюблюсь в них бесповоротно и придется пополнять свои запасы) Легких крестиков Действительно очень комфортная вышивка, даже останавливаться не хотела. Уже думаю, что начну все старты и вернусь к этой вышивке ) нельга, jenny064, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Дорогие друзья, с началом стартов! Столько много красоты уже выложено, столько прекрасных наборов начато! Настоящий праздник вышивки! Сейчас я на работе, и невозможно отметить каждый пост и восхититься всеми вышивками, постараюсь наверстать в выходные. Сама я тоже на обеде присоединяюсь к нашей общей радости, отшила одну ниточку. Набор " Жар-птица" P-453, новогодняя елочка на пластике. Всем вдохновения и легких крестиков! sakineva, Melek Z, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Женечка, прекрасный выбор, добрый грибной старичок Любовь к Совиному лесу я приобрела тоже в теме Апрельские старты, на год раньше правда. Это заразно, но какая же это приятная болезнь. 2 часа назад, нельга сказал(а): Танюшка, с первым стартом! Очень умильные персонажи! Спасибо, Натуля 1 час назад, korund сказал(а): Могу после отшива переслать тебе остатки ниток и схему. Схему копировала, так что оригинал чистый, ниток много. Останется пластик купить... я про зайку Да, нет, не надо, я куплю, это не проблема, пока они еще есть в продаже. Просто у меня был заказ на несколько позиций и зайка выходил уже за рамки бюджета, я итак незапланированно закупилась к апрелю. Но большое спасибо за предложение, мне приятно Мне за этого зайца немного обидно как за персонажа они сделали волка и медведя намного милее и нарядней и румяней), чем зайку, я уже молчу про лисицу, но ей простительно, она же девочка. Хотя мышку тоже обделили как-то. А ведь эти малыши, зайка и мышка, самые крохотные миловидные птенчики. katushka90, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 12 минут назад, vodonika сказал(а): Маша, я просто обожаю работы от Жар-птицы на пластике, стараюсь включать что-нибудь каждые старты. Елочка чудесная, игрушкой будешь оформлять? katushka90, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 vodonika, а я эту елочку к нг берегу) korund, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, добрый день! А с одним процессом к вам можно присоединиться? Нет возможности много вышивать, процессов много, а начать в отличной компании очень хочется) Юля, конечно можно и нужно. Кстати в теме царит атмосфера начинаний и вдохновения, поэтому я не удивлюсь, что до конца апреля одним процессом может и не ограничитесь Я лично начинаю каждый год больше, чем планирую в начале. Vredina_oe, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 53 минуты назад, korund сказал(а): А что это будет? Утром старт показывала. Ольга Антропова "Луна и Солнце" Мультифрукт, Vredina_oe, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение