29 марта 2022 24.03.2022 в 08:46, korund сказал(а): Даешь 30 стартов!!! Наташа, ты герой! korund и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 33 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, ты герой! katushka90 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 ну что, все на низком старте? 19199707770, lamina-65, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 минут назад, Purity сказал(а): ну что, все на низком старте? Да) Ткань на снапах уже несколько дней, ниточки рядом. Точку начала отметила. Заранее решила, какой дизайн будет первым Ксен40, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Хочу поделится своим сном. Захожу я в тему стартов 2022, и удивленно вижу, что никто ещё ничего опубликовал и я первая, и даже работа приснилась которую я начинаю, но работа эта на самом деле есть и она уже на низком старте. Вот такой сон, проснулась, смеялась katushka90, Ксен40, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Да) Ткань на снапах уже несколько дней, ниточки рядом. Точку начала отметила. молодец! 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Заранее решила, какой дизайн будет первым я тоже. у меня один на работе будет, а другой дома. уже все решено) Ксен40, Мультифрукт, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): у меня один на работе будет, а другой дома. уже все решено У нас свободный график в плане посещения офиса. Поэтому часть недели я в офисе, часть из дома работаю. И в домашние дни в обед тоже могу чуть-чуть повышивать)) Vredina_oe, lamina-65, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 48 минут назад, Purity сказал(а): ну что, все на низком старте? У меня все наборы для стартов собраны в отдельном пакете, канву разметила, где хотела, нитки, где надо, переорганизовала, кучку пяльцев приготовила, вечерами нервно вышиваю текущие процессы, нет-нет да поглядываю на вожделенную стопочку В выходные оторвусь! Мультифрукт, sakineva, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 На низком старте, это точно У меня предполагаемые наборы собраны в пакете, часть уже удалила из первоначального плана, добавила другие. Вчера пересматривала свои закрома, много приятных минут провела с ними. Неожиданно решила сегодня, что мне нужны красные розы от Лука-с, в Рукоделове скидки 20%, заказала, ужас, что делается , девочки И два органайзера от Гаммы, как Дубко мягкие. И два набора от Жар-птицы "Только смелым покоряются моря" и солнечную рыжую девочку. Все три -кандидаты. Пока ничего не размечала, на работу принесла маленькую уточку от Дивной вишни, начну первого числа в обед, но хочу, чтобы открыла мои старты работа побольше, сегодня все взвешу и размечу один набор. Еще не решила, что это будет, даже волнуюсь)) А ведь можно начать в ночь с 31-го на 1-ое после 00-00? Я тогда бы сделала ночью первые крестики и легла спать, а уж на работе начала свою уточку. Поняла, что в руках себя я держать не умею, это и покупок касается и начинаний, поэтому полная свобода, начну все, что душа попросит. Пяльца я переставляю без проблем, у меня скорее с организацией ниток проблема, органайзеры не всегда родные удобно. На планшетках намотку не могу использовать, делаю новые, ну и у Дименшенс точно. 1 час назад, Ivi сказал(а): Хочу поделится своим сном. Прекрасный сон Всем хорошего настроения , скоро начнется настоящая феерия прекрасных стартов! 19199707770, tamara.34, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Я один пока набор подготовила, обметала края, точечки поставила. Что ещё будет пока не решила. Мне нужна панелька в прихожую прямо хочу не могу. Но много процессов начинать не хочу. Полгода прошло как переболела короной, а выйти из посткавидного состояния никак не могу. Шью медленно и мало, быстро устаю. Работоспособности ноль. А там не знаю, вдруг глядя на вас, девочки, опять Остапа понесёт.. Глаза то завидущие Novia, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Purity сказал(а): ну что, все на низком старте? Да, я тоже выбрала уже набор который будет стартовать первым, правда еще разметку не сделала, планирую на этой неделе разметить. Я кажется решилась на "Ностальгию", я для нее снапы освободила. У меня похоже "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" еще немного и я еще чего-нить найду . Уже не терпиться sakineva, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 А у меня первое апреля начинается на 8 часов раньше, чем в Москве... я в предвкушении начала действия Kattrielle, нельга, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Я тоже для двух больших процессов канву разметила, нитки подобрала, для одного схему распечатала. Но начну с маленьких работ, т.к. меня где-то с полмесяца дома не будет, буду жить у сына, а станок к ним не потащишь. Жду стартов с нетерпением. И даже решила пока слегка подекупажить на пасхальной деревяшечке под вышивку. Хотя это будет мой первый опыт, но надеюсь, что не испорчу. Tatiana Ch., K_AnnA_D, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 И на работу принесла штук пять. Я рано прихожу, и в обед время есть, так то каааак начну!!!! В 7.30 местного, так что в 8.00 уже чего-нибудь выложу... tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 минуты назад, korund сказал(а): А у меня первое апреля начинается на 8 часов раньше, чем в Москве.. везет же некоторым Натуля, у тебя эта фора потому что ты много наборов начинаешь)) Ксен40, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 9 минут назад, Vredina_oe сказал(а): У меня похоже "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" еще немного и я еще чего-нить найду . Я тоже к своим планам добавила 2 пасхальных наборчика. Аппетит всё разгорается! Может и ещё чего добавлю. 19199707770, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): везет же некоторым Натуля, у тебя эта фора потому что ты много наборов начинаешь)) Значит это судьба ну я всё таки буду начинать не самые большие процессы, есть идея попытаться их все завершить до начала следующих стартов tamara.34, lamina-65, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 23 минуты назад, korund сказал(а): А у меня первое апреля начинается на 8 часов раньше, чем в Москве... я в предвкушении начала действия ах ты! не чеснок( Мультифрукт, lamina-65, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 минуты назад, Purity сказал(а): ах ты! не чеснок( Я так и думала, что неправильно поймут. Проблема с формулировкой. Жду, когда начнётся апрель. Жду начала. Не начинала ещё ничего. Я же успею сделать первые крестики за полчаса lamina-65, katushka90, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 минуты назад, Purity сказал(а): ах ты! не чеснок( А можно всем дружненько выехать туда где солнышко так рано встаёт! Хотя бы мысленно korund, sakineva, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 минут назад, korund сказал(а): Я так и думала, что неправильно поймут. Проблема с формулировкой. Жду, когда начнётся апрель. Жду начала. Не начинала ещё ничего. Я же успею сделать первые крестики за полчаса Всё замечательно! И формулировки тоже! tamara.34, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 korund, не, я поняла тебя) Мультифрукт, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 давайте стартовать по Владивостоку нельга, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 7 минут назад, Purity сказал(а): давайте стартовать по Владивостоку Можно и по Петропавловску-Камчатскому, это ж еще на 2 часа раньше))) Мультифрукт, Vredina_oe, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 40 минут назад, korund сказал(а): есть идея попытаться их все завершить до начала следующих стартов Идея просто великолепная, но для меня, например, невыполнимая. Большие работы буду точно больше года вышивать. А вот остальные все постараюсь завершить к следующим стартам, а может даже и к Новому году. katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение