4 апреля 2022 Вот за что люблю миниатюрки, идут быстро, как семечки Мультифрукт, skos, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем доброе утро! Я люблю отчитываться по понедельникам Поэтому в девушке отчитываюсь 20%) это 1808ххх Далее новый старт - Подснежники от Елены Шестаковой Фото для гайки И первые крестики Так же Маки от Елены Шестаковой Фото для гайки И первые крестики sakineva, Melek Z, Vredina_oe и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Девочки, сколько красоты!!! Я тоже принесла показать свои старты. Старт 1. Зайкин буфет по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) Старт 2. Тыковка по схеме из набора «Алисы». Мне достались остатки от набора, решила вышить к школьной благотворительной ярмарке на кусочке Линды ручного окрашивания. КЕВ, Melek Z, Kattrielle и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 26 минут назад, jenny064 сказал(а): Вчера еще стартанула, вот только писать уже не стала. Четвертый старт, третьи птички: Снегири. Будут вот такие: . 13 минут назад, Melek Z сказал(а): Вот за что люблю миниатюрки, идут быстро, как семечки Это да. В них всё в темпе. А я все равно люблю большие работы. Маленькие стала вышивать только недавно и мне тоже понравилось. Очень. 7 минут назад, Purity сказал(а): в девушке отчитываюсь 20%) это 1808ххх Далее новый старт - Подснежники от Елены Шестаковой Фото для гайки И первые крестики Так же Маки от Елены Шестаковой Фото для гайки И первые крестики Шустренко все идёт. Милые миниатюрки! Melek Z, Purity, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, soln33 сказал(а): Я тоже принесла показать свои старты Отличные старты! Зайка такой милый, такой маленький на фоне буфета. Так и хочется его подсадить на этот буфет. katushka90, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 часов назад, korund сказал(а): 6. Весна (часть2). Овен Как же мне нравятся триптихи этой фирмы! И невероятно яркие, и такие монохромы! Успехов Касси, korund, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 минут назад, нельга сказал(а): Это да. В них всё в темпе. А я все равно люблю большие работы. Маленькие стала вышивать только недавно и мне тоже понравилось. Очень. миниатюры это мой рабочий вариант, удобно носить и место не занимает jenny064, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 22 минуты назад, soln33 сказал(а): Старт 1. Зайкин буфет по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) О, еще буфет! Я его собиралась принести сюда)) А я всегда сверху вниз вышиваю, интересно, когда встретимся)) tamara.34, lovingberry, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): О, еще буфет! Я его собиралась принести сюда)) А я всегда сверху вниз вышиваю, интересно, когда встретимся)) Я тоже стараюсь сверху вниз, но когда неполная зашивка, долго рассчитывать и размечать, откуда начинать. А мне так хотелось начать побыстрее ) Думаю, встретимся довольно скоро, шьётся очень легко. lovingberry, Касси, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 22 часа назад, Rupasek сказал(а): Итак, первый маяк от Алисы готов. Не могу сказать, что было совсем просто. Очень много теряла крестиков. А тк работа маленькая, то каждая ошибка критична. В одном месте изнанка прям коврик. Дальше учту этот момент И первый финиширующий! Поздравляю))) С почином нас не только в начинаниях, но и в завершениях тоже Пусть и все остальные начинания у нас завершаются также вдохновенно))) soln33, tamara.34, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): месяц только начался, может и надумаю ещё... Обязательно придут правильные и мысли, и решения! Тем более, что две вакансии открыты skos, Касси, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): 19 часов назад, Yulik сказал(а): Не устаю восхищаться миниатюрками от ДВ, теперь мне нужно и варенье и щеночек Рада видеть деревяшечки в нашей теме! 19 часов назад, КЕВ сказал(а): Леночка, обожаю этот набор, хотела вышить эту пару для нас с мужем, потом вспомнила, что есть Дим поцелуй волка, мы там больше на себя похожи, муж посмурнее) Легких крестиков, с удовольствием буду следить за продвижениями. tamara.34, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 17 часов назад, Orsana сказал(а): Эта серия чудо как хороша, легких крестиков! 18 часов назад, Novia сказал(а): Интересная деталь-улиточка, прелесть! 17 часов назад, mentioned сказал(а): . Юлечка, очень красивый у тебя раритет в работе, не встречала еще такого дизайна, буду с удовольствием болеть за него. 16 часов назад, jenny064 сказал(а): . Нежно получилось, красивые переходы. Женя, сколько у тебя птичьих красивых дизайнов! skos, K_AnnA_D, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Девочки, всем привет, тема убежала далеко вперед, но я догоню Правильно ли я поняла , что новые процессы добавляем в сжатые, сюда пишем с пометкой "не для гайки" У меня два вопроса 1. Как быть с уже выложенными здесь процессами? В них не было указано не для гайки, не задублируются ли они, если выложить их в сжатые, не осложнит ли это работу? Ил оставить здесь и ждать? 2. Как быть с продвижениями, которые отсюда тоже должны уходить в гаечку, если нет иной отметки? Как вы будете поступать? Vredina_oe, soln33, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, как вы думаете, сможет ли Александра разобраться тут в наших начинаниях или всё же самим выносить новые процессы в тему Сжатые процессы ? 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Объявление Девочки, мы должны свои процессы сами отправлять в " Сжатые" Оххохохо((( Я никогда вот через сжатые не добавляла ничего((( И вообще отстаю от той темы страниц на 100, наверное А люблю под настроение полюбоваться форумными начинаниями, не хотелось бы "терять" непрочитанные страницы... А с личными темами как дела обстоят? Из моих мартовских отчётов всё в гаечку попало, но я там ничего не начинала, только продолжала (и финишировала). Честно говоря, я думала, Татусик несмотря ни на что формирует гаечки... korund, lovingberry, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Kattrielle,у меня не завелись гайки ни отсюда, ни из личной темы tamara.34, korund, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 8 часов назад, Касси сказал(а): Ух ты! Не видела такой красоты еще, наверное это совсем новинка-новинка. Нежный и яркий одновременно 7 часов назад, korund сказал(а): Натуля, вот этот дизайн особенно понравился Ну и пластик, я ему всегда радуюсь в теме) 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Олечка, привет, у нас здесь прямо РТО-мания с этой серией! Зеленоглазый красавец вне конкуренции для любителей котиков)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): в прошлые года у наборчиков прямо драка была за возможность стартануть) Вот у меня сейчас так происходит, не знаю за что хвататься, все надо и сразу. Сегодня заберу в обед в пункте выдачи еще два органайзера korund, Касси, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 8 минут назад, Purity сказал(а): у меня не завелись гайки ни отсюда, ни из личной темы надо выработать единую стратегию какую-то Касси, нельга, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, soln33 сказал(а): класс! здорово! 1 час назад, soln33 сказал(а): какая милаха) нельга, tamara.34, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, jenny064 сказал(а): Мои любимчики, все птицы хороши, а вот снегири особенно, они из детства 1 час назад, Purity сказал(а): Ой, кто это такой сладкий вышился? Катюша, у тебя иголка не с моторчиком случайно)? Очень красивые весенние миниатюрки ты начала, обе чудесные 1 час назад, soln33 сказал(а): Галочка, буфет очень нежный и милый дизайн и приличный кусочек уже отшила, полетел процесс. А тыква на этой основе должна смотреться особенно выигрышно. Легких крестиков! skos, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Катюша, у тебя иголка не с моторчиком случайно)? ой если бы)) спасибо) нельга, Мультифрукт, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 у меня дилемма - начать вышивать маячок заявленный тут или закончить тот, что я начала перед апрелем skos, katushka90, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): надо выработать единую стратегию какую-то Александра написала, апрельские старты выкладываем сами. Раз они решили так для всей темы, то можно, наверное, не писать в каждом сообщении "не для гаечки". Я попробовала свой выложить туда, никогда сама не делала этого)) Vredina_oe, katushka90, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Александра написала, апрельские старты выкладываем сами. Раз они решили так для всей темы, то можно, наверное, не писать в каждом сообщении "не для гаечки". Я попробовала свой выложить туда, никогда сама не делала этого)) но из личных же должны добавлять? skos, lovingberry, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Purity сказал(а): но из личных же должны добавлять? Я на прошлой неделе выложила один процесс в личной теме, его добавили и гайку позеленили. Я там сразу полностью его выложила lovingberry, skos, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение