3 апреля 2022 Старт 5 Алиса "Солнечное утро. Маяк" Старт 6 Алиса "Море волнуется. Белый маяк" Не в гаечку soln33, katushka90, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 13:17, lefkorosida сказал(а): Раз сегодня хороший день как не поучаствовать в апрельских стартах. Хочется ярких красок, пасхального настроения, немного радости. И заодно наконец отдохнуть со льном и датским дизайном. Начинаю набор Eva Rosenstand 12-892, Цыплята с писанками и нарциссами, размер 20 на 25 см, лен Все фотографии для гаечки Вчера вечером обметала лен и разобрала нитки из пучков первые крестики и добралась сегодня все-таки до писанок Какой предестный весенний сюжет!!! 02.04.2022 в 13:25, iliariam сказал(а): Я сегодня не стартовала, но продвинула Зайку Глазища - ах!!! 02.04.2022 в 13:41, katushka90 сказал(а): А у меня тут спонтанное приобретение. Удивела, влюбилась, записалась в закупку. Потом увидела что на вайлдберрис шикарная цена, выписалась из закупки и заказала. Приехал раньше чем должен был. Сложно было устоять) Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. Такой яркий сюжет, класс! Меня последний год тактянет на яркие, красочные сюжеты, просто сил нет. 02.04.2022 в 13:52, Novia сказал(а): Несу старт 7. Волшебная страна FLK-364. Кока-Кола) НЕ В ГАЙКУ Это после пивка полирнуть, да? 02.04.2022 в 15:47, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО Ох, Светлана, что ж ты делаешь? Это ж все мое детство-детство-детство... 14 часов назад, EvgaMol сказал(а): Добрый день, поздравляю Девочки вас с замечательными стартами. Мой первый старт. Ольга Антропова. Красная машинка. Подготовка и первые крестики. Хорошенькая, глазастая! 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро всем! Девочки, я за вашим темпом совершенно не успеваю Захожу, тут еще несколько страниц и куча стартов)) Только и успеваю спасибки проставить)) Спасибо за красоту ------------------------------------------------------------------------ Я вчера еще повышивала свой сэмплер Идет не быстро. Кажется, больше закрепляю, чем вышиваю) Особенно, на рамочке. Пришлось немного повозиться вот этими "ниточками" выходящими из иголок-сердечек. Т.к. на схеме эти линии нарисованы без привязке к сетке. Вот просто кругленькие такие, как хочешь, так и выдумывай)) Очень здорово получается! 14 часов назад, КЕВ сказал(а): Седьмой старт Ново слобода, Рай диких джунглей, РЕ3513 Подготовка Первые крестики Символ года? Отличный выбор! 14 часов назад, Rupasek сказал(а): Итак, первый маяк от Алисы готов. Не могу сказать, что было совсем просто. Очень много теряла крестиков. А тк работа маленькая, то каждая ошибка критична. В одном месте изнанка прям коврик. Дальше учту этот момент Но вышивать понравилось. Это мой первый набор этой фирмы. Весьма весьма. Но цветная схема Дальше "лодки на рассвете" от Алисы. Не для гайки Это уже первый старт закончен? Правда? Ничего себе скорость! skos, Мультифрукт, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Второй старт. Кактус FLK-191 от Волшебной страны. Vredina_oe, Аринесса , mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Повышивались домик и паровозик НЕ В ГАЙКУ Отличное продвижение! Почти готов домик! 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. О, похож на классичесские иллюстрации к "Кролику Питеру"! Симпатяга! 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Девочки, возьмите и меня с котиками в игру. 1) Марья Искусница "Всем котиков" 2)Panna "Орнитолог" 3)РТО "Игрушки для кота" Фото НЕ для гаечек. Котики очаровательны, но где же процессы по ним? 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех с продвижениеми, не цитировала, но порадовалась и за зайку с чудесными глазками и за паровозик с домиком. Спасибо, что поддержали моих овечек, сегодня начала утром. Итак, Старт номер 3 для гаечки Овечки от Пермин , подготовка , первые крестики и снова с зелени у меня начинается дизайн А вот и они!!! Ура!!! 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня новый старт))) Дивная вишня "Вишневое варенье" Не для гаечки!! Ням-ням! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня за день первый ёжик вышился. Вернее мама - ежиха: Отличное продвижение! 11 часов назад, Snezka сказал(а): Принесла показать свои продвижения по первому апрельскому старту. Не могла от него оторваться , так затянул! Ну так и надо шить, пока шьется! 11 часов назад, КЕВ сказал(а): Восьмой старт Овен, Идиллия, 1043 Подготовка Первые крестики Красивый сюдет, но, говорят, сложный... Успешного отшива! 11 часов назад, Yulik сказал(а): Привет! Я с первым стартом! Наборчик "Немецкая овчарка" от Дивной вишни : Ну все, начинаю! (только сбегаю на почасика - редиску в теплицу закину) Ждем-ждем... 10 часов назад, Purity сказал(а): Ох меня так несет с вышивкой. Такой запой Не для гайки Сегодня к обеду +608ххх Зато как красиво получается!!! Snezka, lovingberry, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 8 часов назад, mentioned сказал(а): Девочки, Вы меня сманили буду участвовать с самым желанным на «сейчас» набором. Я просто обожаю садовую тематику и планирую приступить в ближайшее время. «Что растёт в твоём саду?» от Нидл Трежерс Есть ещё один набор желанный, пока под вопросом. Красивый сюжет, интересно будет посмотреть. 9 часов назад, Novia сказал(а): Старт 9. Волшебная страна FLK-409. Растение в мешочке). НЕ В ГАЙКУ! Прелесть какая! И улиточка ему так идет! 9 часов назад, Orsana сказал(а): Старт 2 РТО старый бабушкин сад ( гусь) первые крестики Старт 3 старый бабушкин сад ( кот) первые крестики Отличные старты! Такая замечательная серия... 8 часов назад, КЕВ сказал(а): Девятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Маяк» Подготовка Первые крестики Выглядит очень многообещающе, интересно будет посмотреть. 7 часов назад, jenny064 сказал(а): Сегодня у меня третий старт. СОВИНЫЙ ЛЕС "ЩЕГЛЫ" . Сегодня вот такие птички Ну а я только еще начала и опять с цветочка. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Мулине ПНК, перед вышивкой прополаскала в воде с кондиционером, чтобы лучше слушались. Бывали у меня прецеденты с мулине от Совиного Леса... после полоскания все чудесненько. Красивый сэмплер, не видела раньше. 3 часа назад, Novia сказал(а): Старт 10. ФрузелОк 1401 Овощи. Всё-таки удалось начать сегодня. Очень нравятся наборы этого производителя. Деревяшки и фетр кстати ощутимо толще, чем у Волшебной страны и прочих фанерных производителей). А нитки тут вообще сплошной позитив и цветотерапия. Начала слева направо. Лучок! НЕ В ГАЙКУ Симпатичный набор, мне особенно нравится идея нанизать их на шнурок. 1 час назад, vodonika сказал(а): Решила начать довольно большой набор от "Чудесной иглы" "Вечер в Венеции". Желаю всем успешных продвижений! Очень красивый дизайн! Легкого отшива! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Моё продвижение с Маяком Вполне себе серьезное продвижение! lovingberry, Tata44, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 47 минут назад, tamara.34 сказал(а): Целый час читала тему, сколько красоты! У меня новый старт 3. . Старт 4. . Ой, какой пряничный домик!!! *широко облизываюсь* Оберег очень интересный! Легких крестиков! 47 минут назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса "Солнечное утро. Маяк" Старт 6 Алиса "Море волнуется. Белый маяк" Не в гаечку Маячки, маячки! Желания загадывала? 24 минуты назад, iliariam сказал(а): Второй старт. Кактус FLK-191 от Волшебной страны. Еще суккуленты, здорово! Приятного отшива! Vredina_oe, iliariam, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 А я принесла свой первый старт! Начала еще вчера, но уже сил не было выкладывать. "Fairy Unicorn" от Риолис. Подготовка И первая ниточка skos, Melek Z, Molly21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Касси, про желания даже и не вспомнила нельга, skos, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 минут назад, Касси сказал(а): А я принесла свой первый старт! Начала еще вчера, но уже сил не было выкладывать. "Fairy Unicorn" от Риолис. Подготовка И первая ниточка Вот это цветотерапия! Касси, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Доброе утро, принесла старты выходного дня и утра понедельника. Старт 3. Садовый гном. Жар-птица Старт 4. Снеговушка. Жар-птица Старт 5. В лучах заката. Абрис Арт Старт 6. Весна (часть2). Овен Старт 7. Бабочка (игольница). Риолис sakineva, Melek Z, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Уважаемые админы! Впервые такое: сообщение затроилось. Извините и почистить ПОЖАЛУЙСТА Евгения, а я старательно вглядывалась, думала три разных, искала отличия 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Сегодня у меня Хорошенькие такие, с первым цветочком 9 часов назад, КЕВ сказал(а): Девятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Маяк» Масштабно для деревяшечки, красота будет skos, Касси, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 часов назад, Novia сказал(а): Старт 10. ФрузелОк 1401 Овощи. Лучок! Какие классные 3 часа назад, vodonika сказал(а): Решила начать довольно большой набор от "Чудесной иглы" "Вечер в Венеции". Желаю всем успешных продвижений! О, какая красотаС удовольствием буду наблюдать за процессом 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Моё продвижение с Маяком С продвижением! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, какой зайка хорошенький! Тамарочка, спасибо lamina-65, нельга, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня новый старт 3. . Старт 4. . С новыми стартами! Оберег красивый, каждый крестик закрываете, чтобы переходы были? Пряничный домик хорошенький 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса "Солнечное утро. Маяк" Старт 6 Алиса "Море волнуется. Белый маяк" Не в гаечку Ещё маячки, какие же классные миниатюрки и Алисы 4 часа назад, iliariam сказал(а): Второй старт. Кактус FLK-191 от Волшебной страны. уже красивый горшочек появился... 4 часа назад, Касси сказал(а): 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. Показать больше О, похож на классичесские иллюстрации к "Кролику Питеру"! Симпатяга! Касси, спасибо 3 часа назад, Касси сказал(а): А я принесла свой первый старт! Начала еще вчера, но уже сил не было выкладывать. "Fairy Unicorn" от Риолис. Подготовка И первая ниточка Яркий и красивый дизайн, ниточки - цветотерапия! 3 часа назад, korund сказал(а): Доброе утро, принесла старты выходного дня и утра понедельника. Старт 3. Садовый гном. Жар-птица Старт 4. Снеговушка. Жар-птица Старт 5. В лучах заката. Абрис Арт Старт 6. Весна (часть2). Овен Старт 7. Бабочка (игольница). Риолис Наташенька, сколько красоты поначинала... Красота katushka90, lamina-65, iliariam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 часов назад, vodonika сказал(а): Решила начать довольно большой набор от "Чудесной иглы" "Вечер в Венеции". Желаю всем успешных продвижений! Чудесный набор! Легкой работы над ним! lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Объявление Девочки, мы должны свои процессы сами отправлять в " Сжатые" Светочка, спасибо, что выяснила этот вопрос. Пойдем форминовать гайки... 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): И подставочка уже раскрашена Ага, пока ждала апрельских стартов решила попробовать подекупажить. Это мой первый опыт. Надеюсь, не испортила вид. Не все так гладко, как хотелось бы, но... первый блин. 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Моё продвижение с Маяком Ириша, шустренко ты его. Совсем чуть-чуть осталось! lovingberry, tamara.34, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем доброго времени суток) Я пока смогла стартовать только с одним набором, вот таким) (кто ведёт табличку, отметьте, пожалуйста. Есть и начало (вышит уголок), но я сейчас в пути, не имею возможности в настоящее время показать. Завела его пока что в качестве дорожного процесса. irinaol, soln33, EvgaMol и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Целый час читала тему, сколько красоты! У меня новый старт 3. . Старт 4. . Тамара, пряничный домик прелесть. Он давно у меня в хотела, но никак что-то не куплю. Обережная вышивка чудесная. Очень трепетно к таким вышивкам отношусь. 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса "Солнечное утро. Маяк" Старт 6 Алиса "Море волнуется. Белый маяк" Два старта и оба - маяки! Милая серия! 6 часов назад, Касси сказал(а): А я принесла свой первый старт! Начала еще вчера, но уже сил не было выкладывать. "Fairy Unicorn" от Риолис. Подготовка Ох какой радужный единорожка получится! Действительно волшебный. 5 часов назад, korund сказал(а): , принесла старты выходного дня и утра понедельника Сколько стартов сразу! И все такие интересные! Касси, skos, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 минут назад, AssOlka сказал(а): Я пока смогла стартовать только с одним набором, вот таким) Милый набор из очаровательной серии РТО. И очень популярная серии в этих апрельских стартах! Касси, lovingberry, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Милый набор из очаровательной серии РТО. И очень популярная серии в этих апрельских стартах! Долго думала, что же выбрать... У меня из этой серии пока 3 набора, зато самые любимые - лодочка, деревенская избушка и котик. Моя кошачья душа перевесила всё остальное))) нельга, jenny064, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 02.04.2022 в 10:13, Tata44 сказал(а): За один только день 45 стартов, если не ошибаюсь. У меня получилось 39 начинаний от 29 участниц Слушайте, столько красоты, глаза разбегаются! Я, наверное, буду в основном спасибками отмечаться, как-то совсем не выходит у меня и заполнять, и комментировать. Да и в прошлых стартах я, когда пыталась активно комментировать увиденное, сильно отстала от темы Надеялась сегодня утром поделиться первым стартом, но увы, начала в субботу размечать, да так и не осилила((( Да ещё сегодня утром было слишком мрачно, чтобы заснять подготовку. Ну ничего, решительно настроена на вечер) А завтра утащу процесс на работу Зато хотя бы определилась (надеюсь) с 3 начинаниями))) Вакантны ещё 2 слота, но на них вовсе ничего не просится, удивительное дело (в прошлые года у наборчиков прямо драка была за возможность стартануть) Конечно, месяц только начался, может и надумаю ещё... Leutnant Ripley, Мультифрукт, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 А это моё продвижение пасхального куличика от подставки . Навышивала за вчерашний вечер. Alichka, IrnKA, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 12 минут назад, AssOlka сказал(а): Долго думала, что же выбрать... У меня из этой серии пока 3 набора, зато самые любимые - лодочка, деревенская избушка и котик. Моя кошачья душа перевесила всё остальное))) Лодочка мой самый любимый, а потом качели. Возвращение в детство! lamina-65, katushka90, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): но на них вовсе ничего не просится, удивительное дело Kattrielle, вот такая же фигня: я определилась со стартами, потом на них посмотрела, а они все какие-то мрачные, серые, с редкими вкраплениями ярких цветов. Ну, думаю, непорядок, надо что-то вырвиглазное, я же всегда такое любила. Выбирала я вчера, выбирала - и нет. Буду дошивать яркое с прошлых стартов, на эти никакой цветотерапии, кроме заранее запланированной. И, девочки, извините, что комментирую редко. Но спасибо ставить не забываю! Всё очень, очень красивое! tamara.34, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): Лодочка мой самый любимый, а потом качели. Возвращение в детство! А мне лодочка своей цветовой гаммой очень Derwentwater напоминает (есть у них серия Sunsets в подобных цветах). Как-то даже из всей серии выбивается - этим меня и зацепила) Касси, tamara.34, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Доброго утра! Вчера еще стартанула, вот только писать уже не стала. Четвертый старт, третьи птички: Снегири. Будут вот такие: . Сказать не могу, как они мне все нравятся. . Пока же у меня вышиты только ягодки . А впереди еще есть птички... предвкушаю удовольствие! katushka90, ЛАДОМИРА, Аринесса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение