2 апреля 2022 6 минут назад, katushka90 сказал(а): А у меня тут спонтанное приобретение. Удивела, влюбилась, записалась в закупку. Потом увидела что на вайлдберрис шикарная цена, выписалась из закупки и заказала. Приехал раньше чем должен был. Сложно было устоять) Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. Ого, супер! Я прямо ждала, кто его начнет! Буду с интересом наблюдать Касси, K_AnnA_D, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Надо начать! Сегодня правильный день! Нас же предупредилиИ я сейчас что-нибудь сотворю! Я его ещё не получила. А сегодня же к пасхе подставочку начала. 7 часов назад, Ivi сказал(а): Как празднично выглядит 6 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Оригинальная подставка! С началом красоты! Спасибо! Ведь вышивается к светлому празднику Воскресения Христова. 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Прислушалась к правильному дню и начала заявленное и не заявленное Какая ты молодец, сразу 2 начала! 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Мой второй Совиный старт. Забрала заказ с материалами для птичек. Поэтому птичка номер РАЗ " Колибри", схема " Совиный лес". Вот такие пичуги когда-нибудь будут. А пока вот что . Очень яркие жизнеутверждающие цвета, сплошное удовольствие. Очень нежный сэмплер намечается. Цвета прелесть! Касси, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Несу старт 7. Волшебная страна FLK-364. Кока-Кола) НЕ В ГАЙКУ korund, Egelia, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, интересный набор и будешь к Пасхе во всеоружии! Я ещё яичко на пластике хочу успеть вышить! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня пока один старт случился, решила начать с Пасхальной курочки от МП Студии будет: Курочка просто красавица! Как раз к празднику успеешь! tamara.34, katushka90, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 54 минуты назад, нельга сказал(а): А что, если в корзину положил, то товар уже не уйдёт к другому? Возму на заметку, хотя покупаю я мало. В корзине и цена поменяться может. Еще до всей этой свистопляски с ценами я в корзину полоожилла по 450 руб., оформила, и думаю , что-то к оплате много получилось, а вместо 450 цена уже ок. 700 руб. Ксен40, нельга, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 51 минуту назад, iliariam сказал(а): Я сегодня не стартовала, но продвинула Зайку Ну что за глазки! Чудо! K_AnnA_D, skos, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 36 минут назад, katushka90 сказал(а): Сложно было устоять) Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. Суперский дизайн! Сплошная цветотерапия! Vredina_oe, K_AnnA_D, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Будет навышивалось Шустренко! С такими темпами он будет готов уже завтра! 58 минут назад, lefkorosida сказал(а): Начинаю набор Eva Rosenstand 12-892, Цыплята с писанками и нарциссами, размер 20 на 25 см, лен Очень красивый, яркий, праздничный дизайн! И так быстро вышивается! 39 минут назад, katushka90 сказал(а): Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. Катюша, как быстро ты его в работу пустила! Такой яркий, красочный! 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Просто из корзины благополучно уйдет. Когда заказ оформлен - тогда будет ждать оплаты. 36 минут назад, Novia сказал(а): Увы, уйдет. Надо оформить обязательно. Спасибо, девочки. Я только недавно начала пользоваться ВБ. Поэтому всех этих тонкостей не знаю. Мультифрукт, skos, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО iliariam, нельга, sakineva и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 16 часов назад, нельга сказал(а): И мой второй старт. Волшебная страна- Подставка для пасхальное о яйца. Бисер 14 цветов. И моё начало. Какой интересный куличик 16 часов назад, Novia сказал(а): Старт 5. Волшебная страна FLK-170. Пасхальное яичко. НЕ В ГАЙКУ! Юля, какое красивое яичко! Бисер - огонь! 15 часов назад, Валия сказал(а): Добрый день! Думала, думала и надумала. Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). Валентина, шикарный выбор! Вышивала этого полосатика давным-давно, от материалов и результата была в восторге! И Вам желаю удовольствия от каждого крестика! 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Проснулась сегодня в 4 утра, уснуть не смогла. К рассвету смирилась и пошла вышивать)) После первого цветочка сон вернулся, убаюкал он меня Вера, какая прелесть получается 14 часов назад, vodonika сказал(а): , но тем не менее вот мой второй старт. Икона святой Натальи для подруги, будет подарок на день рождения, должна успеть к августу. Принт от "Русской сказки", МК-046. Самоподбор бисера. Шикарный подарок! Лёгких бисеринок! 14 часов назад, Novia сказал(а): Старт 6. Волшебная страна FLTL-063 Набор для создания чехла для ножниц. НЕ В ГАЙКУ! Вышилась лисичка) Ничего себе, уже 6 старт! Так держать!!! vodonika, lamina-65, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Прислушалась к правильному дню и начала заявленное и не заявленное Ира, какой премилейший корги, лошадка - красавица! 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Мой второй Совиный старт. Забрала заказ с материалами для птичек. Поэтому птичка номер РАЗ " Колибри", схема " Совиный лес". Вот такие пичуги когда-нибудь будут. А пока вот что . Такой нежный и весенний процесс, с первыми крестиками! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сегодня было время, хотела начать розы, но не смогла оторваться от дедули, шапка и елочка почти готовы не в гаечку Танюша, ничего себе...ёлочка классная 12 часов назад, skos сказал(а): СТАРТ 1 Многие начинают весну, а у меня руки к осени потянулись Риолис - Дача. Осень. Безумно соскучилась по шерсти, отрываться от процесса не хочется Какая красота, яркие подсолнушки ниточки 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Это прямо любовь, по настроению немного мне пагоду напоминает, такое же созерцание, покой и умиротворение. Легких крестиков, Анечка. Танюша, спасибо большое! katushka90, tamara.34, skos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 часов назад, КЕВ сказал(а): Шестой старт Abris art, Чеширский кот, АВ-687 Подготовка Первая ниточка Первая моя работа в круговой технике Елена, какой красавчик!!! 10 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня пока один старт случился, решила начать с Пасхальной курочки от МП Студии будет: Оксана, какая же она яркая и красивая, глядя на нее сразу ощущение праздника, и цветные яйца, и куличи представились 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, я так рада! За бумагу не переживай, мне сначала тоже так казалось, но теперь приспособилась))) Если что, то её можно утюгом погладить, и он будет как новая, я на Ютубе про это узнала... Танюша, спасибо за совет Благодаря нашим стартам много новых хочушек появляется... Столько красоты, открываешь для себя что-то новое ... lefkorosida, нельга, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 9 часов назад, lovingberry сказал(а): Начну и я с вами капелюшечку, хотя времени совсем нетути Ириша, какая красота!!! Ювелирная мышка, прелесть прелестная 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Это овечки от Пермин . Танюша, какие они классные, шерстка, травка.... 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Будет навышивалось Ничего себе, вот это скорость!!! 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Цыплята с писанками и нарциссами, размер 20 на 25 см, лен Все Оксана, какие хорошенькие цыплята 7 часов назад, iliariam сказал(а): Я сегодня не стартовала, но продвинула Зайку Хорошенькая, ах эти глазки 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. Катя, какая красота! Лёгких крестиков! 7 часов назад, Novia сказал(а): У меня она точно бьёт рекорды в этом году)). Ещё около 5 должна начать). Обожаю ВС, жду ещё красоты skos, korund, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Несу старт 7. Волшебная страна FLK-364. Кока-Кола) ...всегда Кока-Кола... 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО Ах, какие же классные миниатюрки РТО! Одна краше другой!!! katushka90, Касси, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО О, с нетерпением ждала начала лодочки! Теперь буду ждать продолжения! И яблочки такие свежие, аппетитные, духмяные. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой интересный куличик Спасибо, Анечка! Ксен40, K_AnnA_D, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО Все-таки так мне нравится эта серия! Легких крестиков, Светик! lamina-65, jenny064, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 18 часов назад, Ivi сказал(а): Самолёт лучшее начало вышивки, встал - повышивал - поспал) цвета супер! И вышивать на рассвете перед большим окном довольно приятно) 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вера, не видела такой темы,наверное в совместных процессах как раз. Ну да, можно,только мне уже стыдно в другие темы приносить,кроме апрельских, я и в Ланарте и в Еву принесла старт год и больше назад, а продвижений так и нет. Да, в совместных. Да ладно стыдно. У нас на форуме вроде ни над кем с таймером не стоят, если не попросить только где-нибудь в долгостроях)) 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Получается очень красиво, какие цвета-загляденье! Спасибо! 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): А цвета-то какие! Прям АХ... Спасибо, самой приятно) Забавно вообще, с каким количеством розового я выбрала дизайн. Для меня необычно) Но тут про вышивку, я не могла устоять)) 13 часов назад, Касси сказал(а): Отлично! И снотворное не нужно! Хоббитерапия. Ага 12 часов назад, нельга сказал(а): У меня тоже так часто бывает, только я тогда читаю. И причём, если проснулась в районе 4 часов, то уже знаю,что однозначно не засну раньше 6 часов. Да, это бывает проблемой. Потому что организм вроде как поспал и запас бодрости набрал. А на деле совершенно недостаточный еще. 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Вера, какая прелесть получается Спасибо! нельга, skos, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый день, поздравляю Девочки вас с замечательными стартами. Мой первый старт. Ольга Антропова. Красная машинка. Подготовка и первые крестики. skos, Molly21, YuZa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Доброе утро всем! Девочки, я за вашим темпом совершенно не успеваю Захожу, тут еще несколько страниц и куча стартов)) Только и успеваю спасибки проставить)) Спасибо за красоту ------------------------------------------------------------------------ Я вчера еще повышивала свой сэмплер Идет не быстро. Кажется, больше закрепляю, чем вышиваю) Особенно, на рамочке. Пришлось немного повозиться вот этими "ниточками" выходящими из иголок-сердечек. Т.к. на схеме эти линии нарисованы без привязке к сетке. Вот просто кругленькие такие, как хочешь, так и выдумывай)) sette venerdi, wHiTe raBBit, Orsana и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Пока выходные, продолжаю стартовать Старт 8. Брошь «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!». По авторской схеме Кристины Бельковой. Вышиваю по набору от Goldenhands. НЕ В ГАЙКУ! Валия, Zenda, Surik и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Какая машина! Да ещё и с ёлкой! Это тоже может быть игрушка? Двухсторонняя или с фетром? katushka90, skos, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Какая машина! Да ещё и с ёлкой! Это тоже может быть игрушка? Двухсторонняя или с фетром? Это игрушка или просто фигуркой можно будет сделать на подставке, с обратной стороны будет фетр. K_AnnA_D, нельга, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Седьмой старт Ново слобода, Рай диких джунглей, РЕ3513 Подготовка Первые крестики iliariam, Ксен40, Ya-Nadya и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): как хочешь, так и выдумывай Многое привлекает в вышивке, но эта возможность- особенно! WhiteMoth, Касси, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Итак, первый маяк от Алисы готов. Не могу сказать, что было совсем просто. Очень много теряла крестиков. А тк работа маленькая, то каждая ошибка критична. В одном месте изнанка прям коврик. Дальше учту этот момент Но вышивать понравилось. Это мой первый набор этой фирмы. Весьма весьма. Но цветная схема Дальше "лодки на рассвете" от Алисы. Не для гайки iliariam, Surik, katushka90 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение