2 апреля 2022 Шестой старт Abris art, Чеширский кот, АВ-687 Подготовка Первая ниточка Первая моя работа в круговой технике vodonika, Vredina_oe, sette venerdi и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Маленькая, а настолько точно передано все великолепие оперения у Дивной Вишни шикарные проработки дизайнов, вышивала (лягушку, рыбку и зайку), в восторге от полученного результата с удовольствием буду следить за твоей уточкой Анечка, спасибо, согласна с тобой, ДВ большие молодцы и вышивать их приятно, как отдыхалочки. Я наверное еще котика британца начну в этом году, посмотрим. 17 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Мое начало апрельского разгула Алиса «Храм у пруда» Оля, как мне понравилась твоя фраза, она точно передает настроение нашей темы. Легких крестиков, замечательный родной дизайн. 17 часов назад, irinaol сказал(а): Замечательный нежный и милый букет Пусть шьется легко! 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, прекрасное начало Кружевной Риолис и нежный Дим, я не видела такого дизайна,меня он покорил. Там уже нанесен рисунок, знаю, что не очень легко шить в такой технике, пусть твои крестики сами укдалываются ровными стежками и радую хозяйку и нас! 12 часов назад, Касси сказал(а): Красавцы! Мне почему-то приходит мысль, что они потихоньку соображают на троих Да, явно не просто так там собрались, к Новому году придут и к нам в дом, поздравлять будут. У меня только один вопрос к которому новому году они придут, вышьются то есть 12 часов назад, Касси сказал(а): Спасибо! Я решила - эх, раззудись плечо, размахнись рука - начну сразу 4 штуки. И ведь не сгорю со стыда, неее! Настрой очень верный, наш, апрельский 10 часов назад, Касси сказал(а): Как приятно, когда рукоделки приходятся по душе человеку, для которого предназначены! Удачного отшива! Спасибо, надеюсь, что сюрприз понравится. korund, ЛАДОМИРА, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 минут назад, КЕВ сказал(а): кот, Чеширский кот мало того, что сам красавец, так ещё напомнил мне о своём собрате, лежащем с давно подобранным бисером и никто ему ничего не пришивает! А вы- молодец K_AnnA_D, КЕВ, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 10 часов назад, mentioned сказал(а): Девочки, какие вы молодцы, что продолжаете традицию апрельских стартов. А я все ещё думаю охота все поначинать, а заканчивать потом не охота Юлечка, привет, такие знакомые чувства, Скрытый текст поэтому я только начинаю а если серьезно, то приходи хотя бы с одним набором выбери самый желанный, а там как пойдет ведь аппетит приходит во время еды. Атмосфера здесь сама знаешь какая вдохновляющая. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Позитивные ежули, так и хочется обнять, пусть и иголочки у них 8 часов назад, Novia сказал(а): korund, K_AnnA_D, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 7 часов назад, КЕВ сказал(а): Какая красивая серия 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Таня, спасибо большое!!!! Я бы с удовольствием ещё парочку начала)))) Но уже писала в соседней группе, что дочке 9 месяцев и вышивать с ней получается очень мало и урывками((( Юлечка, как хорошо, что есть сладкая девочка у тебя, такая малышка еще, растите здоровыми и умненькими. А время будет потом, навышиваешся вдоволь. 7 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Хорош Селезень, такого только на почётное место! Когда буду дарить, обязательно намекну Это будет в конце сентября, напишу потом как реакция и куда определил. Если только не удержусь и не подарю, как будет готов) 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Вот уже не от одного человека слышу про февральский домик... Чувствую надо приглядеться))) Февральский чудесный, уютный, с фонарем, да они все прекрасны)) 6 часов назад, Novia сказал(а): Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. НЕ В ГАЙКУ Юля, очень красиво, молодец, что придумала тонировать основу нельга, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Старт 6. Волшебная страна FLTL-063 Набор для создания чехла для ножниц. НЕ В ГАЙКУ! Вышилась лисичка) Домик для ножниц, очень интересно, Вы снизу начали. Удачного отлива! Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день , примите новичка в свою тёплую компанию. Начала с самой большой работы из планируемых. Маки фирмы " Овен" Добро пожаловать! Очень красивый пезаж,яркие краски, лето, бескрайнее небо, глаз не оторвать. Пусть шьется легко и в удовольствие! tamara.34, Касси, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Чеширский кот мало того, что сам красавец, так ещё напомнил мне о своём собрате, лежащем с давно подобранным бисером и никто ему ничего не пришивает! А вы- молодец Так может стоит начать котика katushka90, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): мп студия на бульваре Какие яркие ниточки, с почином! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Прислушалась к правильному дню и начала заявленное и не заявленное какой смешнючий пёс! Такой позитивный!! 1 час назад, jenny064 сказал(а): Мой второй Совиный старт. Забрала заказ с материалами для птичек. Поэтому птичка номер РАЗ " Колибри", схема " Совиный лес". Вот такие пичуги когда-нибудь будут. Хорошее начало! Цвета такие позитивные, такие яркие! Шустрой иголочки! 1 час назад, skos сказал(а): СТАРТ 1 Многие начинают весну, а у меня руки к осени потянулись Риолис - Дача. Осень. Безумно соскучилась по шерсти, отрываться от процесса не хочется Тёплый осенний процесс, цвета позитивные! С начало такого дачного процесса! Мультифрукт, tamara.34, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, нельга сказал(а): . Наташенька, интересный набор и будешь к Пасхе во всеоружии! 4 часа назад, Novia сказал(а): Старт 5. Волшебная страна FLK-170. Пасхальное яичко. Еще одна пасхальная красота в теме 4 часа назад, Валия сказал(а): Валюша, какой позитивный выбор, люблю этого котика, у нас есть, дочка сказала, что она будет выштивать когда-нибудь) Легких крестико, а что за равномерку подобрала? 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Получается очень красиво, какие цвета-загляденье! 3 часа назад, vodonika сказал(а): . Замечательный памятный подарок со смыслом будет. Желаю успеть вышить и оформить к сроку 3 часа назад, Novia сказал(а): Приятная вещица Уже второй чехольчик в теме, Машуля тоже вышивает. Молодцы, девочки! 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): ( задумалась) а не начать ли мне второй набор? ( пошла думать) Я только За нельга, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Я в таком восторге! Не для гайки 5,56% maui, Alichka, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 37 минут назад, КЕВ сказал(а): Шикарный Чешир! Пусть шьется легко! korund, katushka90, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 минуты назад, КЕВ сказал(а): Так может стоит начать котика Отправила фотографию только что сделанной работы Любимая Маркиза родственнице, похвастала! Пишет, что и ей срочно нужны коты! Вот так одно за одно и цепляется! Буду думать! vodonika, katushka90, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Orsana сказал(а): примите новичка в свою тёплую компанию. Добро пожаловать! Ксен40, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): е Ирочка, какие замечательные начинания. Смотрю на корги и сама улыбаюсь, а пластик от Жар-птицы я не перестаю хвалить, как хорошо они прорабатывают свои дизайны, роскошная грива у лошади! 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Мой второй Совиный старт. Забрала заказ с материалами для птичек. Поэтому птичка номер РАЗ " Колибри", схема " Совиный лес". Вот такие пичуги когда-нибудь будут. А пока вот что . ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ. Очень яркие жизнеутверждающие цвета, сплошное удовольствие. Женечка, не видела такого дизайна, очень красивые оттенки, буду с удовольствием следить за продвижением! 1 час назад, skos сказал(а): Безумно соскучилась по шерсти, отрываться от процесса не хочется Алена, добро пожаловать, хорошо, что решились присоединиться. Мне нравится вся эта серия у Риолис, уютные родные сюжеты. Легких крестиков! Теперь мне тоже захотелось начать что-то осеннее, яркое, рыженькое) tamara.34, skos, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Валия сказал(а): Добрый день! Думала, думала и надумала. Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). Валечка, а у меня этот кот запланирован вторым стартом! Будем вышивать вместе! Только у меня будет не набор, а перенабор с подбором (во сказанула! ) нельга, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Ну девочки, ну умницы, сколько красоты поначинали! А у меня небольшая авантюрка, дочка попросила вышить набор в рамках этой темы, который она выберет мне из закромов, обе не знаем пока, что это будет, я смотреть не буду, попросила только, чтобы не супер сложный и большой. Вот такой будет сюрприз для меня. КЕВ, Касси, vodonika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 20 минут назад, Purity сказал(а): Очень красиво на этой основе смотрится lovingberry, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): А у меня небольшая авантюрка Спасибо нашим детям за возможность долго оставаться авантюристами, пусть и небольшими! YuZa, нельга, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Всем привет! Поздравляю с началом нового сезона! Уже море красоты и позитива поначинали за первые два дня У меня пока один старт случился, решила начать с Пасхальной курочки от МП Студии будет: lovingberry, tamara.34, katushka90 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, выздоравливай поскорее. Не дело болеть, весна уже на дворе! Нет унынию и болезням! Спасибо, Наташенька! Буду очень стараться! 6 часов назад, Orsana сказал(а): Красивый какой наборчик! Рассматривала его к покупке, но жаба победила))) Буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Vredina_oe, Касси, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): будет: Учим стихотворение сейчас про курицу- красавицу! А она тут как тут! Мало того что красавица, так ещё и нарядная какая! tamara.34, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, ура! Классный котяра))) 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какая красавица будет, основа такого приятного песочного цвета, прелесть! Спасибо, Оля! Меня цвет основы в первую очередь и подкупил...))) 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): А цвета-то какие! Прям АХ... 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Насмотрелись на твою красоту, пошла смотреть Милл Хилл, хочу попробовать игрушечку-саночки и фонарик...прикупила, жду... Только вот переживаю, что бумага хрупкая... Анечка, я так рада! За бумагу не переживай, мне сначала тоже так казалось, но теперь приспособилась))) Если что, то её можно утюгом погладить, и он будет как новая, я на Ютубе про это узнала... K_AnnA_D, Касси, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, jenny064 сказал(а): . Женя, чудесные птички! Обожаю СЛ, он для меня уже неотъемлемая часть апреликов, каждый год по дизайну отшиваю))) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Классная шапка! После деда буду ждать снеговика))) 2 часа назад, skos сказал(а): Все сезоны из этой серии нравятся, но осень особенно хороша... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, полетела у тебя работа, замечательно получается Спасибо, Танечка! Да, прям вдохновение словила... Касси, skos, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Красавица какая! 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ну девочки, ну умницы, сколько красоты поначинали! А у меня небольшая авантюрка, дочка попросила вышить набор в рамках этой темы, который она выберет мне из закромов, обе не знаем пока, что это будет, я смотреть не буду, попросила только, чтобы не супер сложный и большой. Вот такой будет сюрприз для меня. Круто! Не терпится уже увидеть, что дочка тебе выберет))) Касси, katushka90, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение