4 апреля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Я на прошлой неделе выложила один процесс в личной теме, его добавили и гайку позеленили. Я там сразу полностью его выложила у меня не добавились в гайку те, что 1 выложила korund, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Purity сказал(а): но из личных же должны добавлять? Саша писала, что быстро пока не может этого делать. Но делает) K_AnnA_D, нельга, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Александра написала, апрельские старты выкладываем сами. Раз они решили так для всей темы, то можно, наверное, не писать в каждом сообщении "не для гаечки". Я попробовала свой выложить туда, никогда сама не делала этого)) Я почему спросила, думаю эту тему все-равно должны просматривать, как и другие совместные процессы и если и тут и там фото будем размещать без пометок, то не будет ли бардака. С новыми процессами я даже поняла для себя что делать, а вот с уже начатыми? Девочки, вы будете уже выложенные здесь ранее дублировать в сжатые? katushka90, tamara.34, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, ksen40 сказал(а): Саша писала, что быстро пока не может этого делать. Но делает) а, ладно тогда нельга, Аринесса , jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Мультифрукт сказал(а): Девочки, вы будете уже выложенные здесь ранее дублировать в сжатые? я вообще боюсь сама лезть в сжатые Melek Z, Vredina_oe, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, ksen40 сказал(а): Саша писала, что быстро пока не может этого делать. Но делает) вот... и не будет ли ей двойной работой и тут и там когда одни и те же фото jenny064, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Мультифрукт сказал(а): вот... и не будет ли ей двойной работой и тут и там когда одни и те же фото С этим вопросом уже разобрались. Спросили у Саши. Она ответила, что процессы из этой темы в Сжатые добавить самим. K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 5 минут назад, ksen40 сказал(а): С этим вопросом уже разобрались. Спросили у Саши. Она ответила, что процессы из этой темы в Сжатые добавить самим. Хорошо, спасибо, значит пойду дублировать, то, что уже начала. И продвижения тоже отсюда не пойдут? Vredina_oe, katushka90, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Она ответила, что процессы из этой темы в Сжатые добавить самим. т.е. мне и не надо добавлять, потому что я все равно в своей теме дублирую оттуда и будут добавлять katushka90, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Purity сказал(а): т.е. мне и не надо добавлять, потому что я все равно в своей теме дублирую оттуда и будут добавлять это да, либо личная тема либо сжатые, раньше по крайней мере так было katushka90, Аринесса , skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Итак, Старт номер 3 для гаечки Овечки от Пермин Танюш, они такие прикольные! Я вообще в первые вижу этот набор). С удовольствием понаблюдаю за процессом! нельга, katushka90, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Я так и не решила что мне вышивать сегодня на работе времени не много будет нельга, skos, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Валия сказал(а): Я вообще в первые вижу этот набор) я тоже у средней овцы моська смешная) skos, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Фонарь от мп студии рванул у меня на выходных кажется около половины было стало Не для гайки maui, Melek Z, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 минуты назад, Валия сказал(а): Танюш, они такие прикольные! Я вообще в первые вижу этот набор). С удовольствием понаблюдаю за процессом! Спасибо, Валюша, люблю их. 1 минуту назад, Purity сказал(а): у средней овцы моська смешная) У некоторых еще приоткрыт ротик и мне тоже это очень нравится. У нас с дочкой все такие милые и смешные персонажи были раньше Кешами (кот наш), теперь Лакки (песик), так что это стадо Лаккуш)) katushka90, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Ivi сказал(а): Ничего себе, какая скорость и даже бэк уже нарисовала, Настя ты просто энерджайзер! Красиво получается lamina-65, Валия, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Тьфу, запутали совсем........... Я раньше у себя в теме вместе со своими основными процессами, в отчет, выкладывала и апрельские старты. А в этой теме просто писала к фото не для гаечки. Теперь мне надо будет в сжатых создавать новые процессы, продолжения выкладывать у себя в теме, а здесь уточнять, что не для гаечки. Выкладывать продвижения в жатые не нужно. Я правильно мыслю? Или как? lovingberry, jenny064, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Фонарь от мп студии рванул у меня на выходных кажется около половины было стало отлично идешь! Мультифрукт, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Ничего себе, какая скорость и даже бэк уже нарисовала, Настя ты просто энерджайзер! Красиво получается Танюша, там процесс то тьфу лёгкий совсем, да и время было на выходных поздно ложилась что-то. lovingberry, Касси, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Аринесса , тут выкладывай - никуда не пойдут. в теме у себя выкладывай, они и пойдут в гайки и сжатые katushka90, Касси, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Тьфу, запутали совсем........... Я раньше у себя в теме вместе со своими основными процессами, в отчет, выкладывала и апрельские старты. А в этой теме просто писала к фото не для гаечки. Теперь мне надо будет в сжатых создавать новые процессы, продолжения выкладывать у себя в теме, а здесь уточнять, что не для гаечки. Выкладывать продвижения в жатые не нужно. Я правильно мыслю? Или как? Танюш, я мыслю так же вроде бы, только в личной не выкладываю и не буду, поэтом и продвижения тоже буду выкладывать в сжатые а сюда писать "не для гайки". Пока так. Тебе мне кажется можно и начинать и продвигать в личной теме, не дублируя в сжатые. korund, Vredina_oe, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 о, это я половину от заявленных процессов начала класс lamina-65, jenny064, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): о, это я половину от заявленных процессов начала класс А я пойду первый начинать jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 17 минут назад, Аринесса сказал(а): Тьфу, запутали совсем........... Я раньше у себя в теме вместе со своими основными процессами, в отчет, выкладывала и апрельские старты. А в этой теме просто писала к фото не для гаечки. Теперь мне надо будет в сжатых создавать новые процессы, продолжения выкладывать у себя в теме, а здесь уточнять, что не для гаечки. Выкладывать продвижения в жатые не нужно. Я правильно мыслю? Или как? 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюш, я мыслю так же вроде бы, только в личной не выкладываю и не буду, поэтом и продвижения тоже буду выкладывать в сжатые а сюда писать "не для гайки". Пока так. Тебе мне кажется можно и начинать и продвигать в личной теме, не дублируя в сжатые. Вот и я запуталась . Я правильно понимаю, что я должна свой начатый процесс, продублировать в теме Сжатые процессы, (процесс начала 2. 04) и далее своё продвижение я выкладывать буду как в этой теме, так и в теме Сжатые процессы? skos, jenny064, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): надо выработать единую стратегию какую-то Я сегодня добавила в сжатые с отметкой что это из апрельских стартов. А как с продвижениями быть не понимаю. Но в свою темку в этот раз не понесу эти процессы. Касси, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение