4 апреля 2022 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Но в свою темку в этот раз не понесу эти процессы. а почему? korund, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Я все начатышы продублировала в сжатые отчеты. Из личной темы тоже продублировала туда продолжение процесса и финиш, которые уже неделю там висели. Пометила, конечно, что откуда... нельга, jenny064, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 26 минут назад, Валия сказал(а): Вот и я запуталась . Я правильно понимаю, что я должна свой начатый процесс, продублировать в теме Сжатые процессы, (процесс начала 2. 04) и далее своё продвижение я выкладывать буду как в этой теме, так и в теме Сжатые процессы? 18 минут назад, katushka90 сказал(а): Я сегодня добавила в сжатые с отметкой что это из апрельских стартов. А как с продвижениями быть не понимаю. Но в свою темку в этот раз не понесу эти процессы. Я так понимаю, в сжатые надо для открытия гайки и внесения туда продвижений в дальнейшем, а в апрельские просто для нас, для нашей таблички, а продвижение просто по желанию сюда, можно потом просто готовую работу. Сейчас все начатые продублировала в сжатые. Если новый процесс начат в личной теме, то дублировать не надо. 12 минут назад, Purity сказал(а): а почему? я например просто не хочу ее вести, ничего туда выкладывать меня формат совместных процессов сейчас больше устраивает Аринесса , skos, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Девочки, столько красивых и интересных стартов! Я за выходные немножко отстала от темы, сейчас догоняю и любуюсь Принесла свой 4-ый старт - "Синицы и вишня" от Чудесной Иглы. Первые крестики сделала вчера вечером. (не для гаечки) lovingberry, solnishko-ym, iliariam и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): прелесть) Molly21, нельга, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Машуля, ждала твоих нежных акварельных синичек, легких крестиков! katushka90, korund, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 58 минут назад, Аринесса сказал(а): Я правильно мыслю? Или как? Танюш, насколько я поняла сейчас утреннее обсуждение, отчёты из личных тем будут все обработаны (возможно, не так быстро, как мы все привыкли), то есть после личной темы уже не нужно в сжатые дублировать :-) Просто из здесь участвующих далеко не все активно ведут свои собственные темы, и им будет актуально про гаечки в сжатых. Зы. слушайте, раз у нас проблема с модерацией, мне, наверное, нужно отредактировать своё стартовое сообщение (там же указано, что тема формирует гаечки). Как думаете, это Александре в ЛС стучаться? korund, Vredina_oe, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Как думаете, это Александре в ЛС стучаться? Катюш, постучись и спроси заодно будут ли продвижения из темы апрельских стартов вноситься в гаечки или их тоже надо в сжатые/личные темы. Про продвижения такого вопроса не было еще. Kattrielle, Касси, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 9 часов назад, Касси сказал(а): Ой, какой пряничный домик!!! *широко облизываюсь* Оберег очень интересный! Легких крестиков! Спасибо! 9 часов назад, Касси сказал(а): А я принесла свой первый старт! Начала еще вчера, но уже сил не было выкладывать. "Fairy Unicorn" от Риолис. Подготовка И первая ниточка Какие цвета яркие - радость для глаз! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С новыми стартами! Оберег красивый, каждый крестик закрываете, чтобы переходы были? Пряничный домик хорошенький Аня, я первый раз вышиваю такой оберег. Не знаю правильно ли я делаю. Крестики в 2 нити. В наборе нити красные и бордовые меланж. Я как бленд беру по ниточке каждого цвета и вышиваю. Получается красивый переход. 9 часов назад, korund сказал(а): принесла старты выходного дня и утра понедельника. Наталья, с новыми стартами! Снеговушка и гномик чудо! 3 часа назад, нельга сказал(а): Тамара, пряничный домик прелесть. Он давно у меня в хотела, но никак что-то не куплю. Обережная вышивка чудесная. Очень трепетно к таким вышивкам отношусь. Наталья, и у меня давно оба в хотелках, вот реализую мечты. Где как не здесь! 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Всем доброго времени суток) Я пока смогла стартовать только с одним набором, вот таким) (кто ведёт табличку, отметьте, пожалуйста. Есть и начало (вышит уголок), но я сейчас в пути, не имею возможности в настоящее время показать. Завела его пока что в качестве дорожного процесса. Замечательная серия! Легких крестиков! katushka90, Leutnant Ripley, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 нельга, Касси, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Будут вот такие: 2 часа назад, soln33 сказал(а): Я тоже принесла показать свои старты. Девочки, новыми стартами! Галя, буфет с зайками очень милый и добрый дизайн! katushka90, Касси, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): У меня получилось 39 начинаний от 29 участниц Всё может быть. Может я желаемое приняла за действительное? Девочки, зайдите все в табличку и посмотрите, все ли старты ваши там добавлены. Касси, jenny064, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 10:57, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. Какой прелестный зайка!! буду с удовольствием наблюдать за красавчиком! Можно? шустрой иголочки и легких крестиков! 03.04.2022 в 11:35, Аринесса сказал(а): Девочки, возьмите и меня с котиками в игру. 1) Марья Искусница "Всем котиков" 2)Panna "Орнитолог" 3)РТО "Игрушки для кота" Добро пожаловать! Всем котиков много и разных!! Мы котиков любим и всегда рады новым жильцам Легких крестиков и побольше времени для любимого хобби. 03.04.2022 в 11:42, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 3 для гаечки Овечки от Пермин Прелестный старт! Овечки хороши, легкого отшива! Мультифрукт, korund, skos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Ну вот, это о чем я думала, я уже добавила к сожалению( Ну будем надеяться, что это не сильный криминал. jenny064, lamina-65, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Прелестный старт! Овечки хороши, легкого отшива! Оля, спасибо Ксен40, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 12:16, Одуванчик сказал(а): Дивная вишня "Вишневое варенье" С початочком! Легких крестиков! 03.04.2022 в 12:36, Tata44 сказал(а): У меня за день первый ёжик вышился. Вернее мама - ежиха: Красотка! Скоро уже и детишки подтянуться! Замечательное продвижение! 23 часа назад, Snezka сказал(а): Не могла от него оторваться , так затянул! Хорошее продвижение, шустрой иголочки! 23 часа назад, КЕВ сказал(а): Овен, Идиллия, 1043 Подготовка какая парочка, шикарная работа будет! побольше времени для хобби и легкого отшива! 23 часа назад, Yulik сказал(а): Я с первым стартом! Наборчик "Немецкая овчарка" от Дивной вишни : Какой замечательный сторож! Легкого отшива! korund, нельга, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Увидела в теме осень и мне тоже захотелось начать что-то осеннее, взяла на работу и начала фонарик в обед. Мой Старт 4 не в гаечку, я в сжатые отправила фото ССР Огоньки. Физалис. Заменила пластик на Линду цвет 264,сочетание оранжевого, коричневого, жёлтого и голубого-так красиво! Ave, soln33, WhiteMoth и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Старт 4. Будет навышивалось Жутко косячный перенабор в интернете. В небе сплошные ошибки. skos, katushka90, КЕВ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 22 часа назад, Novia сказал(а): Старт 9. Волшебная страна FLK-409. Растение в мешочке). и мешочек и растение такая прелесть, а еще и улиточка! Легкого отшива!! 22 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 2 РТО старый бабушкин сад ( гусь) Старт 3 старый бабушкин сад ( кот) Еще два старта принесли из прелестной серии. С удовольствием следить буду за отшивом! легких крестиков! 21 час назад, mentioned сказал(а): Я просто обожаю садовую тематику и планирую приступить в ближайшее время. какая красота! Ждем первые крестики! Шустрой иголочки! 20 часов назад, КЕВ сказал(а): Евгения Колесникова, декоративная композиция «Маяк» Подготовка Какая интересная композиция, легкого отшива! 20 часов назад, jenny064 сказал(а): Сегодня у меня Весна, птички прилетели! Шикарный семплер, шустрой иголочки, терпения и побольше свободного времени! lamina-65, КЕВ, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 16 часов назад, Novia сказал(а): Начала слева направо. Лучок! Какой интересный набор, и лучок уже почти подоспел! Легких крестиков! 14 часов назад, vodonika сказал(а): Решила начать довольно большой набор от "Чудесной иглы" "Вечер в Венеции". Красивый набор, очень нравиться! Шустрой иголочки! korund, vodonika, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): А это моё продвижение пасхального куличика от подставки . Навышивала за вчерашний вечер. Наташа, как много уже вышито! Красиво получается! 5 часов назад, Purity сказал(а): Поэтому в девушке отчитываюсь 20%) это 1808ххх Мимимишечка сладкий Вот это скорость, Катя! 3 часа назад, Ivi сказал(а): Фонарь от мп студии рванул у меня на выходных кажется около половины Не для гайки Чудесная зелень получается, Настя! Очень позитивно 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Заменила пластик на Линду цвет 264,сочетание оранжевого, коричневого, жёлтого и голубого-так красиво! Похоже на облачко с дождиком 44 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Тоже скорость ого-го! Красиво получается. А я заметила, Наташ, что перенаборы МП Студии прям повально очень косячные нельга, Касси, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Похоже на облачко с дождиком Точно, ну осень же! 58 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа, процесс прямо полетел, как шары на нем Дикая белочка, jenny064, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Обязательно придут правильные и мысли, и решения! Тем более, что две вакансии открыты Наверняка придут))) Да в любом случае решение будет правильным, и если я решусь на что-то, и если ограничусь только теми дизайнами, которые уже выбрала) Тем более меня до сих пор до конца не отпустил невышиванец вышивальный ленивец нельга, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня новый старт 3. . Старт 4. Вкусняшку к чаю принесли. Замечательные старты! легких крестиков! 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса "Солнечное утро. Маяк" Старт 6 Алиса "Море волнуется. Белый маяк" Хороши маячки, на желание вышиваете? Удачного отшива! 13 часов назад, iliariam сказал(а): торой старт. Кактус FLK-191 от Волшебной страны. Замечательный кактусеныш! Легкого отшива! 12 часов назад, Касси сказал(а): А я принесла свой первый старт! Начала еще вчера, но уже сил не было выкладывать. "Fairy Unicorn" от Риолис. Подготовка Какой яркий Единорожек! Какие ниточки Шустрой иголочки! 12 часов назад, korund сказал(а): Доброе утро, принесла старты выходного дня и утра понедельника. Старт 3. Садовый гном. Жар-птица Старт 4. Снеговушка. Жар-птица Старт 5. В лучах заката. Абрис Арт Старт 6. Весна (часть2). Овен Старт 7. Бабочка (игольница). Риолис как плодотворно выходные прошли и утро понедельника! Такие разноплановые начала, тут и пластик и канва, очень интересные начинания! Побольше времени для любимого хобби и легких крестиков! 7 часов назад, AssOlka сказал(а): ) Я пока смогла стартовать только с одним набором, вот таким) Нам еще котика принесли поздравляю с началом такого милого процесса! удачного отшива! iliariam, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Уважаемые участницы! Во-первых, я бы хотела, чтобы вы проверили мою внимательность Я заполнила таблицу стартов всеми начинаниями до текущего момента, можете ли вы посмотреть, все ли ваши начинания есть? Не упустила ли я чего? Во-вторых, ещё раз уточнила у Александры про гаечки (и попросила отредактировать заглавное сообщение, чтобы оно было актуальным). Да, как выше было написано, сами старты несём в сжатые процессы, если вы формируете гаечку из этой темы (а не, например, из своего домика). Продвижения же постепенно будут добавлены в сформированные гаечки напрямую отсюда. дублировать их не нужно нельга, Ксен40, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение