4 апреля 2022 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): бы хотела, чтобы вы проверили мою Проверила! Все замечательно! Kattrielle, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Четвертый старт, третьи птички: Снегири. Будут вот такие: Какая красивая зима! Легких крестиков! 6 часов назад, Purity сказал(а): Всем доброе утро! Я люблю отчитываться по понедельникам Поэтому в девушке отчитываюсь 20%) это 1808ххх Далее новый старт - Подснежники от Елены Шестаковой Фото для гайки Так же Маки от Елены Шестаковой Фото для гайки У девчушки уже медвожонок появился, какие цвета, прям балдею! Сапожки с цветами и ведерко такие нежные и в тоже время яркие, очень замечательные начинания! Удачного отшива! 6 часов назад, soln33 сказал(а): Старт 1. Зайкин буфет по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) Старт 2. Тыковка по схеме из набора «Алисы». Какие зайки, какой комодик, такая атмосферная картинка! А зайка так хочет к товарищам, что помочь хочется На тыковке очень понравилась остова, так ей идет. Легкого отшива! katushka90, Оксана 31, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 5 часов назад, Melek Z сказал(а): миниатюры это мой рабочий вариант, удобно носить и место не занимает Я уже не работаю, и дачи у меня нет, но вот летом на море носить, да очень удобно. Мультифрукт, skos, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, Purity сказал(а): а почему? А я что-то её забросила. Но я так понимаю, видимо придется, чтобы продвижения выкладывать. jenny064, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 12:56, lovingberry сказал(а): Вкуснятина!!! 23 часа назад, нельга сказал(а): Таня, зимой лакомиться будем!чаёк с вареньицем попивать! 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как вкусненько....Баночка, вернее ее содержимое, выглядит реалистично... Девочки, спасибо большое за внимание к моей баночке с вареньем))) 22 часа назад, mentioned сказал(а): Юля. какой интересный сюжет! skos, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Продвижения же постепенно будут добавлены в сформированные гаечки напрямую отсюда. дублировать их не нужно Это очень ценная информация. Спасибо! Табличку проверила, все на месте) skos, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Фонарь от мп студии рванул у меня на выходных кажется около половины было стало Как процесс полетел , такая яркая зелень, замечательное продвижение! katushka90, skos, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Фонарь от мп студии рванул у меня на выходных кажется около половины было стало Не для гайки Хорошее продвижение. Цвета красивые, яркие! katushka90, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танюша, вкусняшка! Спасибо, Тамарочка! 14 часов назад, Касси сказал(а): Ням-ням! Скоро буду всех угощать))) 13 часов назад, korund сказал(а): Очень стильно... 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Милый какой котауси...))) korund, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 40 минут назад, Kattrielle сказал(а): Во-вторых, ещё раз уточнила у Александры про гаечки (и попросила отредактировать заглавное сообщение, чтобы оно было актуальным). Да, как выше было написано, сами старты несём в сжатые процессы, если вы формируете гаечку из этой темы (а не, например, из своего домика). Продвижения же постепенно будут добавлены в сформированные гаечки напрямую отсюда. дублировать их не нужно Я свой второй процесс добавила в сжатые и продвижение добавила. Так что, следующее продвижение можно в сжатые не добавлять? Первый свой начатый процесс я добавлю позже, где то через полмесяца. Так можно? K_AnnA_D, lamina-65, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, я так рада, что у тебя в этот раз так много СЛ! Буду с удовольствием наблюдать! 6 часов назад, soln33 сказал(а): Такой милый ретро-букфет! K_AnnA_D, jenny064, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наталья, и у меня давно оба в хотелках, вот реализую мечты. Где как не здесь! Молодец, а я его ещё не купила... skos, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Принесла свой 4-ый старт - "Синицы и вишня" от Чудесной Иглы. Первые крестики сделала вчера вечером. Чудесные синичек от Чудесной иглы! Легких крестиков! Муня, skos, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуля, ты конечно -же с птичками! Прелесть! 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): С початочком! Легких крестиков! Спасибо! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, физалис обожаю...есть в нём что-то волшебное... katushka90, jenny064, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Девочки, у меня продвижение по моему милхильчику...))) Есть-будет Пойду ему гаечку сформирую... iliariam, korund, Afalinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Как быстро он у тебя пошел, скоро уже к бисеру приступишь 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, физалис обожаю...есть в нём что-то волшебное... Спасибо, Танюш, когда увидела этот фонарик в Леонардо, сразу поняла, что мне надо. Даже не знаю куда его, но очаровал. Если не поленюсь, то сделаю пинкип и будет радовать осенью. Yulik, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Принесла свой 4-ый старт - "Синицы и вишня" от Чудесной Иглы. Первые крестики сделала вчера вечером. Какая прелесть! Очень нежные птички, легких крестиков! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 4 не в гаечку, я в сжатые отправила фото какой красавчик, шустрой иголочки! 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Будет какой яркий, удачи в отшиве и поменьше косяков в схеме! skos, Дикая белочка, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Принесла третий старт - это "Маленький принц" Риолис. В сжатых отчётах все процессы разместила КЕВ, katushka90, LiLiana1 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла третий старт - это "Маленький принц" Риолис. В сжатых отчётах все процессы разместила Цвета просто восторг korund, katushka90, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Цвета просто восторг Верочка спасибо ниточки яркие, глаз радует...сплошной балдеж... Касси, skos, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Есть-будет какое хорошее продвижение! Так держать! 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла третий старт - это "Маленький принц" Риолис. Какой красивый набор, какие ниточки! Удачного отшива! katushka90, skos, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Уф, я вас догнала!! Вы умнички, и писать успеваете и шить такую красоту и продвижения выкладывать! Нужно равняться на вас korund, K_AnnA_D, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Несу старт 2. Дивная вишня. Серый котёнок. Должна получится брошь. Подготовка и первые крестики. не успеваю читать тему, только спасибо ставлю, сейчас читаю 41 страницу, столько красоты, читаю и любуюсь) Anneti, Муня, jenny064 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 20 минут назад, EvgaMol сказал(а): Серый котёнок Очень махонький и очень симпатичный! успехов! нельга, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Вторая миниатюра от Алисы done. работы получилось на полдня, удовольствия масса. Очень понравилась серия и фирма вообще. Проработка супер. Ничего лишнего. Работа дизайнера на высоте. Остальные миниатюры отложу до выходных. Хочу над основным процессом поработать. Alichka, Adamiss, Melek Z и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение