4 апреля 2022 35 минут назад, Rupasek сказал(а): Вторая миниатюра от Алисы done. работы получилось на полдня, удовольствия масса. Очень понравилась серия и фирма вообще. Проработка супер. Ничего лишнего. Работа дизайнера на высоте. Остальные миниатюры отложу до выходных. Хочу над основным процессом поработать. Очень милый кораблик) У Алисы там определенно сидит какой-то гений миниатюр)) K_AnnA_D, lamina-65, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Половинка готова! Понесла В сжатые Ave, Afalinka, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 30 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Очень милый кораблик) У Алисы там определенно сидит какой-то гений миниатюр)) Вот действительно: ни у одной другой фирмы нет такого бесконечного разнообразия чудесных миниатюр на любой вкус K_AnnA_D, katushka90, Rupasek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Будет навышивалось Жутко косячный перенабор в интернете. В небе сплошные ошибки. Очень милый весенний сюжет! Я тоже на одном перенаборе из интернета обожглась. После зареклась вышивать по перенаборам. 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, как много уже вышито! Красиво получается! Спасибо! Да, интересно получается. Но вышито немного. Наша тема уйму времени забирает . Пока все прочтешь, пока напишешь... на вышивку времени мало остаётся. Я даже уже в другие тема не захожу. Некогда. Molly21, skos, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Стремлюсь к Начало Melek Z, Vredina_oe, iliariam и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 минуты назад, YuZa сказал(а): Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Стремлюсь к Начало Юлия! Какой нежный венок! Дизайн раритетнейший, очень интересный! Большой должен получиться? Касси, YuZa, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня продвижение по моему милхильчику...))) Есть-будет О, ну ведь совсем чуть-чуть осталось! Милый сюжет, красиво проработанный. 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла третий старт - это "Маленький принц" Риолис. Я его обожаю!и книгу и этот сюжет у Риолиса просто шикарный. jenny064, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 минуты назад, YuZa сказал(а): Стремлюсь к К такой красоте стоит стремиться! Vredina_oe, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Хороши маячки, на желание вышиваете? Удачного отшива! Лоханулась, не загадала 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Уважаемые участницы! Во-первых, я бы хотела, чтобы вы проверили мою внимательность Я заполнила таблицу стартов всеми начинаниями до текущего момента, можете ли вы посмотреть, все ли ваши начинания есть? Не упустила ли я чего? Спасибо большое! У меня все правильно, все чётко K_AnnA_D, jenny064, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Уважаемые участницы! Во-первых, я бы хотела, чтобы вы проверили мою внимательность Я заполнила таблицу стартов всеми начинаниями до текущего момента, можете ли вы посмотреть, все ли ваши начинания есть? Не упустила ли я чего? Во-вторых, ещё раз уточнила у Александры про гаечки (и попросила отредактировать заглавное сообщение, чтобы оно было актуальным). Да, как выше было написано, сами старты несём в сжатые процессы, если вы формируете гаечку из этой темы (а не, например, из своего домика). Продвижения же постепенно будут добавлены в сформированные гаечки напрямую отсюда. дублировать их не нужно Спасибо большое, у меня все правильно. Спасибо за разъяснения! 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Уф, я вас догнала!! Вы умнички, и писать успеваете и шить такую красоту и продвижения выкладывать! Нужно равняться на вас Ужас, я ничего не успеваю, может быть, следующие выходные будут полегче... 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла третий старт - это "Маленький принц" Риолис. В сжатых отчётах все процессы разместила Это просто волшебный сюжет. Прелесть! Как раз сейчас с учениками читаем это произведение по-французски... 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня продвижение по моему милхильчику...))) Есть-будет Пойду ему гаечку сформирую... Вот-вот будет готово, здорово! Касси, katushka90, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ещё один старт - "Up and Away" Heritage Очень нравится этот яркий и солнечный кружок Валия, Kattrielle, mischmisch и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Up and Away" Heritage Очень нравится этот яркий и солнечный кружок Сплошной позитив! 44 минуты назад, YuZa сказал(а): Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Стремлюсь к Начало Очень нежно! Касси, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Up and Away" Heritage Очень нравится этот яркий и солнечный кружок Моя мечта! Лёгких крестиков! katushka90, skos, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Как быстро он у тебя пошел, скоро уже к бисеру приступишь 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): какое хорошее продвижение! Так держать! Спасибо, девочки, большое! Только его и шью...захватил полностью))) 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): А принц-то рыжуля...))) Касси, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, YuZa сказал(а): Юля, какая красота!!! Упала и валяюсь...))) 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Марусик, это моя давняя любовь и хочушка! Обязательно когда-нибудь вышью, а сейчас с удовольствием полюбуюсь! Приноси почаще, буду на него болеть! Мультифрукт, Molly21, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, тема убежала далеко вперед, но я догоню Правильно ли я поняла , что новые процессы добавляем в сжатые, сюда пишем с пометкой "не для гайки" У меня два вопроса 1. Как быть с уже выложенными здесь процессами? В них не было указано не для гайки, не задублируются ли они, если выложить их в сжатые, не осложнит ли это работу? Ил оставить здесь и ждать? 2. Как быть с продвижениями, которые отсюда тоже должны уходить в гаечку, если нет иной отметки? Как вы будете поступать? Таня, я просто выложила свой процесс, который показывала здесь в сжатые с пометкой Из апрельских стартов. После этого у меня на него появилась гаечка. jenny064, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Славный малыш! 24 минуты назад, vodonika сказал(а): Вот-вот будет готово, здорово! Спасибо большое! jenny064, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Половинка готова! Понесла В сжатые 2 часа назад, Rupasek сказал(а): Вторая миниатюра от Алисы done. работы получилось на полдня, удовольствия масса. Маленькая, но такая выразительная, такая нежная. 1 час назад, YuZa сказал(а): Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Стремлюсь к Сюжеты Ланарте всегда такие нежные и этот не исключение. 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Up and Away" Heritage Прелесть! 19199707770, K_AnnA_D, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Моё продолжение! Вышила за сегодня. (В сжатые процессы выложу сама). Tata44, Аринесса , K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, нельга сказал(а): продолжение Куличик замечательный получается! katushka90, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Куличик замечательный получается! Спасибо, Ира. Самой очень нравится! Яркий и нарядный! korund, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, YuZa сказал(а): Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Стремлюсь к Начало Ух ты, ух ты! Какой красивый Я так понимаю, это чудо сто лет как снято и купить такой нельзя? Очень красивый, даже по мини превьюшке понятно)) Leutnant Ripley, korund, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Успела сегодня немного начать петушка, в пару к курочке) Старт 11. Волшебная страна FLK-333, Петушок. НЕ В ГАЙКУ Мультифрукт, jenny064, Anneti и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 WhiteMoth,классно сказала. Гений миниатюр. Не то слово. Прямо их фишка: мини и животные. еще на несколько их миниатюр глаз положила. Те, что с животными вообще чудо какое-то. Зайки-кролики приведут мою дочку в восторг однозначно. Надо только придумать как оформить и куда повесить\положить. Мультифрукт, lamina-65, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 00:02, Molly21 сказал(а): Не показывала первые крестики к берёзкам, исправляюсь. Ниточки в этом наборе удивительно шелковистые, ну очень приятные, мягкие. Про оттенки молчу даже, эта нежная гамма очень нравится. (не для гаечки) Касси, Аринесса , EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение