5 апреля 2022 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У Херитажа такая же длина, как у Панны и ЗР, но там никто не страдает по этому поводу Мне вот очень удобна длина 61 см, я всегда себе и на схемы так же режу. Но многим девочкам в Клубе Heritage, например, эта длина не нравится (и они страдают, да-да , просто уже давно это обсудили и ныть по этому поводу каждый раз не хотят. ) 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): ( создается впечатление, что наборами мало пользуются). Обманчивое впечатление, по наборам много вышиваем. katushka90, skos, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): У меня небольшое продвижение) Появилась главная героиня. Муж посмотрел, сказал, на меня похожа. Я роста небольшого и часто со стула куда-то тянусь Замечательное продвижение! Ножнички милые, так держать, шустрой иголочки! 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Итак, МП Студия "Космос" магнитики. Начну с ракеты)) Каике яркие магнитики, еще и ассоциации вызывают, вдвойне быстрее вышьются! Удачного отшива! 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): У меня новый старт. Миленькие птички невилички))) Фирмы ОВЕН "Посиделки". какие милые зимние посиделки! Хоть и зимняя картинка, но она такая светлая и радостная, птички ми ми ми . Легкого отшива! skos, korund, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 32 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, спасибо, рада, что взяла этот набор в старты, а то бы еще неизвестно сколько бы он лежал у меня в закромах. В схемах есть конечно похожие значки и поскольку нет блендов нить часто меняется, но теперь я подружилась с ними и мне они кажутся нормальными, не трудными, как было в начале нашего знакомства. Вспоминаю схемы Теи на пчеле, рыбаке, это ведь мои одни из первых работ, для меня был тихий ужас, сейчас бы восприняла их спокойно. У меня вызывают трудности четверокрестики, очень тормозится работа, но тоже должно пройти с опытом. Мне кажется что сложность у меня вызывает то что схема не цветная, скорость отшива в не цветных схемах у меня ниже чем в цветных.. korund, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 18 минут назад, Vredina_oe сказал(а): какие милые зимние посиделки! Хоть и зимняя картинка, но она такая светлая и радостная, птички ми ми ми . Легкого отшива! Спасибо))) птички в ожидании тепла) у нас сегодня снегопад. никак не отпускает зима. korund, skos, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Ещё один старт - "Красная Шапочка" по собственной схеме. Ужасно не люблю собирать материалы на схемы, но вчера вечером взяла себя в руки и начала это дело, сегодня утром закончила и сделала первые полукрестики. Melek Z, КЕВ, нельга и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): класс! жду процесс Leutnant Ripley, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ужасно не люблю собирать материалы на схемы Поэтому больше нравятся наборы! Но на СВОЮ- то схему, да ещё такую потрясающую! Рада, что ваши руки приобщили вас к делу K_AnnA_D, Molly21, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Здравствуйте. У меня новый старт. Миленькие птички невилички))) Фирмы ОВЕН "Посиделки". Вышивка в три нити. получится плотненько. Еще не вышивала так.... попробуем)) Какие милые, яркие зимние птички)) Кошка Маня, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Старт 4 МП студия, " Урожайная осень" крестики Старт 5 "Оберег. Счастливица" крестики Старт 6 " Вкус ягод" крестики maui, Ксен40, Одуванчик и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Orsana сказал(а): Старт 4 МП студия, " Урожайная осень" крестики Старт 5 "Оберег. Счастливица" крестики Старт 6 " Вкус ягод" крестики У вас на 4 и 5 старте так прикольно смотрятся цветные крестики в полностью сером окружении, что я сначала подумала, что это вы специально так обработали фотки. Ну знаете, как в рекламах с котом Басиком Orsana, нельга, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 22 часа назад, YuZa сказал(а): Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Стремлюсь к Начало Как же мне нравятся старые Ланартики! Какая красота! Желаю легких крестиков skos, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 часов назад, Касси сказал(а): Куличик на месте не стоит! Успешных продвижений! Спасибо! Куличик "печётся"! Надеюсь сегодня вечером закончить! 11 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №2 Слишком устал (Too Pooped) Котёнка хорош! Явно перетрудился . Лёгкого отшива! 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да, дальше можно не добавлять) Про первый процесс не совсем поняла Поделиться продвижениями через полмесяца конечно будет можно :-) Спасибо. Я в сжатые смогу перенести 1й старт только через полмесяца, когда буду дома. С собой нет фото. 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Знакомство с новым производителем и первый набор-"иностранец") Luca-s B1114, сакура. Будет: Какая сурьезная феечка! Интересно что она записывает. Может цветочки на сакуре считала . Ну, а вообще, очаровательный сюжет! K_AnnA_D, skos, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Славные снегири! Поражает многообразие наборов и схем у Совиного леса, каки же они молодцы, столько все интересного и разного, и близкого сердцу Да, они молодцы. Меня птички давно привлекли, думала, буду покупать потихонечку и вышивать одна за одной. Но на прошлой неделе с ужасом увидела, как один за одним наборы пропадать из наличия, и меня понесло Скупила всех птичек разом, даже рука не дрогнула. Благо, что день рождения был и подарочные средства остались. Итак, пятый старт и четвертый птичий дизайн. Как раз для весны, которая в наших краях как-то потерялась. Ласточки Это будет. А сейчас всего ничего Vredina_oe, Novia, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): Да, они молодцы. Меня птички давно привлекли, думала, буду покупать потихонечку и вышивать одна за одной. Но на прошлой неделе с ужасом увидела, как один за одним наборы пропадать из наличия, и меня понесло Скупила всех птичек разом, даже рука не дрогнула. Благо, что день рождения был и подарочные средства остались. Итак, пятый старт и четвертый птичий дизайн. Как раз для весны, которая в наших краях как-то потерялась. Ласточки Это будет. А сейчас всего ничего Очень нравятся все эти птичьи схемы у Совиного леса. С удовольствием понаблюдаю за процессом skos, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 5 минут назад, jenny064 сказал(а): Да, они молодцы. Меня птички давно привлекли, думала, буду покупать потихонечку и вышивать одна за одной. Но на прошлой неделе с ужасом увидела, как один за одним наборы пропадать из наличия, и меня понесло Скупила всех птичек разом, даже рука не дрогнула. Благо, что день рождения был и подарочные средства остались. Итак, пятый старт и четвертый птичий дизайн. Как раз для весны, которая в наших краях как-то потерялась. Ласточки Это будет. А сейчас всего ничего Яркие по весеннему ласточки, очень красивые) katushka90, Касси, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 часов назад, Касси сказал(а): Совсем немного осталось! Похоже, через пару дней готов будет? 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, прекрасные темпы, красота получается Спасибо, девочки! Надеюсь сегодня вечером закончить! Завтра утром выложу финиш. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Яркие желтые и оранжевые тона закончились (для гаечки). Буду сейчас нажимать на зелень. Милые пушистики. Яркий, праздничный сюжет. Желаю всё-таки закончить к Пасхе! 10 часов назад, Novia сказал(а): Чуть продвинула курочку А по-моему, хорошо курочка продвинулась!явно уже половина вышита. 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 5 уже отправила в сжатые Лука-с Розовые розыподготовка первые крестики и вновь зелёные Крестики малипуськи, не знаю как позволит мне зрение, вышивка через 1 нить основы на 20 каунте, в наборе Perleinen, это лен. В отшитом краешке листа уже 6 оттенков. Но результат должен порадовать. Это мои первые розы, а ведь моё сердце отдано этим цветам, они самые любимые Какие розы!прямо как живые! А какой кропотливый будет труд! Я вообще поражаюсь, как можно на равномерке вышивать через одну нить! Я бы не смогла. 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У нас кстати снег сегодня идет А у нас уже вовсю цветут абрикосы и алыча. И даже кое-где зацветает вишня. Мультифрукт, K_AnnA_D, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 У меня второй старт: Витраж с птичкой от Панны. Очень нравится - яркий, позитивный, простой)) lamina-65, iliariam, Аринесса и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): У меня небольшое продвижение) Появилась главная героиня. Муж посмотрел, сказал, на меня похожа. Я роста небольшого и часто со стула куда-то тянусь Верочка, такая прелесть! 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): никто не разделяет мой плач по удлинению нарезки Панны и МП студии Катюша, я разделяю. Не люблю короткие нити. Только начнёшь вышивать и уже закрепляй нить. 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Итак, МП Студия "Космос" магнитики. Начну с ракеты)) Очень симпатичные магнитики. 7 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Хорош куличик, и так много отшито! замечательный куличик! Спасибо! Надеюсь, что хорошо будет смотреться на праздничном столе! korund, 19199707770, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 47 минут назад, нельга сказал(а): А по-моему, хорошо курочка продвинулась!явно уже половина вышита Там просто ракурс такой, на самом деле меньше Мультифрукт, jenny064, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 27 минут назад, Alichka сказал(а): У меня второй старт: Витраж с птичкой от Панны. Очень нравится - яркий, позитивный, простой)) Интересный сюжет, обожаю витражи! Мультифрукт, нельга, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 55 минут назад, Alichka сказал(а): Витраж с птичкой от Панны. Витражи всегда притягивают! Успехов Касси, Vredina_oe, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 4 МП студия, " Урожайная осень" крестики Старт 5 "Оберег. Счастливица" крестики Старт 6 " Вкус ягод" крестики Все три старта очень симпатичные! С удовольствием понаблюдаю. 46 минут назад, jenny064 сказал(а): Итак, пятый старт и четвертый птичий дизайн. Как раз для весны, которая в наших краях как-то потерялась. Ласточки Сколько чудесных птичьих сэмплеров! Я ими просто очарована! 55 минут назад, Alichka сказал(а): У меня второй старт: Витраж с птичкой от Панны. Очень нравится - яркий, позитивный, простой)) Красиво! А какие ниточки яркие! K_AnnA_D, jenny064, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 32 минуты назад, Novia сказал(а): Интересный сюжет, обожаю витражи! Ну, не так уж и намного меньше... K_AnnA_D, katushka90, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Старт 3: Маяк от моёй любимой фирмы Алиса. Очень долго хотела его... Купила и ждал своего часа. . Прочтите, что почти не видно. Канва бежевая, а нитки белые, вживую хороши видно их EvgaMol, Tatiana Ch., Aleksacha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Старт 7 Алиса 0-217 Осень в городе. Трамвай Старт 8 Алиса 0-216 Осень в городе. Чайки над мостом Старт 9 Алиса 0-218 Осень в городе. Мокрый бульвар (не в гайку) YuZa, iliariam, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение