7 апреля 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот это небо! Восторг! Я как-то на нем не акцентировала свое внимание. Как-то весь сюжет целиком зацепил сразу lamina-65, korund, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Чудесные ежики) Поздравляю с финишем! skos, jenny064, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я два отложила в сторону. Панну с лентами и милл-хилл. Открыла и ничего не поняла. Не доросла наверное Так несите сюда, вместе разберёмся)) Милл хилл тут многие вышивали, а я лентами вышивала и книжки есть, тоже кое-что знаю) katushka90, skos, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): А вот и продолжение ежиного семейства, и финиш! НЕ В ГАЙКУ: было: Стало: мама с первым сыночком с сыночком и дочкой: и вся семейка в сборе: Ну что, девочки, я вас поздравляю, у нас уже 139 стартов и 5 финишей!!! Интересно, сколько будет на выходе! Поздравляю с финишем, хорошие ежики. 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Начала сегодня третий старт. Овен "Ромашковое поле" Небо необыкновенное) K_AnnA_D, skos, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Начала сегодня третий старт. Овен "Ромашковое поле" Небо просто невероятное!!! 6 часов назад, korund сказал(а): Старт 10. Медведь. Жар-птица Ну, с юбилейным, 10-м стартом! skos, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Сколько красоты уже стартовало! Добавлю в общую копилку свои первые четыре старта. Синичка на решетке от Дименшенс будет стало Блаженство от Дименшенс будет стало Тюльпаны от Алисы Все фото не в гайку, пожалуйста будет стало Магнолия от РТО будет стало Дикая белочка, Yulik, skos и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 А у меня всего лишь второй старт. Зато впервые берусь за шерсть. Вот и посмотрю, как пойдет. "Night Magic" от Riolis. Подготовка и первая ниточка (извините, забликовало немного) Ничего вроде пока, нитки не путаются, ложатся аккуратно, но схема - мама дарагая!!! Сплошные одиночки! skos, Kattrielle, sette venerdi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 14 минут назад, Касси сказал(а): А у меня всего лишь второй старт. Зато впервые берусь за шерсть. Вот и посмотрю, как пойдет. "Night Magic" от Riolis. Подготовка и первая ниточка (извините, забликовало немного) Ничего вроде пока, нитки не путаются, ложатся аккуратно, но схема - мама дарагая!!! Сплошные одиночки! Сама заглядывалась на этот сюжет... Но вовремя остановилась - тяжело мне на черной канве skos, K_AnnA_D, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 21 час назад, Аринесса сказал(а): : Танюша, первый красавчик уже готов, обожаю котиков! 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Позитивный дизайн, Олечка ровных крестиков! 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): может быть, бисером соединить половинки этого бутербродика?! А то уже хочется дальше двигаться! Столько задумано, а ещё больше обещано! Ирин. мне кажется это хорошая идея, такой он пухленький объемный получается! jenny064, skos, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Старт № 2 стал ФИНИШЕМ: Вашему вниманию - Зайка-попрыгайка (в гайку): Alichka, WhiteMoth, КЕВ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 17 часов назад, irinaol сказал(а): Милашка, будет поднимать настроение не только на праздник! 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): . Один персонаж милее другого, прелесть! 15 часов назад, YuZa сказал(а): Какой интересный дизайн, чего в нем только нет, овощи на любой вкус. Раритетный Ланарте оказывается еще столько сюжетов мною невиданных хранит) Девочки, легких крестиков! YuZa, Касси, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 26 минут назад, maui сказал(а): Сколько красоты уже стартовало! Добавлю в общую копилку свои первые четыре старта. Синичка на решетке от Дименшенс будет стало Блаженство от Дименшенс будет стало Тюльпаны от Алисы Все фото не в гайку, пожалуйста будет стало Магнолия от РТО будет стало Какая красота! Все такое радостное, весеннее, цветочное! 9 минут назад, korund сказал(а): Сама заглядывалась на этот сюжет... Но вовремя остановилась - тяжело мне на черной канве Мне тоже тяжело, но тут уже "... плевать, не себе же, а доченьке" (с) Она сейчас серию книг "Warriors" читает, про котиков - этот сюжет по духу сильно с книгами перекликается. 1 минуту назад, korund сказал(а): Старт № 2 стал ФИНИШЕМ: Вашему вниманию - Зайка-попрыгайка (в гайку): Ну и с финишем сразу заодно! Vredina_oe, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ой, какие милые пухляши, лапушки ага, шить в три нити.... новый опыт. Попробуем)) katushka90, K_AnnA_D, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, поздравляю Ежики очень милые, позитивные, их хочется каждого погладить, хоть и колючки бэком ты им прекрасные нарисовала. 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, поздравляю с очередным чудесным СЛ! Люблю эту птичку, ей для жизни нужна земля, вода и небо и чистый климат. Не встречала их в жизни, но по телевизору и на картинках они прекрасны. 10 часов назад, Alichka сказал(а): но моё мнение, что розовый - это рассвет)) Леночка, какие красивые краски в работе! Не видела еще такого сюжета, мне похоже на закат) хотя и рассветы с чудесными розовыми тонами бывают часто. Это твоя работа и тебе решать какое время суток на ней K_AnnA_D, Alichka, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 часов назад, Melek Z сказал(а): Это финиш первого старта, мне понравилось Поздравляю, прекрасная миниатюрка, утонченная чашечка с солнечным цветком 10 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, прекрасный выбор основы единорог будет смотреться просто супер! Ну и конечно он сам очень милый, нежных оттенков, наслаждается согревающим напитком, такое спокойствие. K_AnnA_D, jenny064, iliariam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): доросла Доросла, доросла,Светлана! Тем более, ещё только седьмое число! Тем более, нам ли бояться ленточек и милого МилаХила нельга, jenny064, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): мне похоже на закат) хотя и рассветы с чудесными розовыми тонами бывают Нашла фото с закатом, правда зимним, это январь этого года, такая красота в деревне была на озере irinaol, Одуванчик, katushka90 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Этот кружок загадала себе приобрести, нравится в нем все: цветовая гамма, невероятное небо, родные ромашки. Пока буду с удовольствием следить за продвижением, любоваться на твою работу, Катюша. 7 часов назад, korund сказал(а): Привет твоему Михасе от моего прошлогоднего, не удивлюсь Натуля, что твой будет готов раньше Мишка нравится мне очень, как и волк и лисица, а зайка с мышкой немного не дотягивают до этих румяных красавчиков. Но я их всех люблю конечно, всю серию и весь пластик от Жар-птицы) 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какие же они красивые, цвет шикарный!!! Анечка, спасибо, это давняя моя хочушка, рада, что она попала в работу! нельга, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 45 минут назад, Касси сказал(а): берусь за шерсть Надеюсь, что понравится! Риолисовская шерсть для меня комфортна и крестики пухленькие, довольные рождением 19 минут назад, Кошка Маня сказал(а): шить в три нити Не понравилось!Пришлось мне модернизировать процесс и шить в две нити, но верхний стежок укладывала дважды, наслаждаясь вышивкой значительно дольше и в этом плюс K_AnnA_D, Мультифрукт, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Привет твоему Михасе от моего прошлогоднего jenny064, Leutnant Ripley, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 55 минут назад, maui сказал(а): Олечка, привет Очень нежные у тебя первые старты, много розового, весеннего. Магнолия и тюльпаны в самое сердцеПусть все шьется легко! 54 минуты назад, Касси сказал(а): Волшебный таинственный сюжет, ну и эффектный конечно, на черной основе цвета горят! 33 минуты назад, korund сказал(а): : Наташенька, поздравляю! Увеличила фото на большом экране, чего я к нему так неблагосклонна была, прекрасный заяц! Тоже улыбчивый, в моей памяти он был хмурый. И еще раз восхищена твоей скоростью, умница Полли, maui, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Только что, Мультифрукт сказал(а): И еще раз восхищена твоей скоростью, умница Со временем повезло.... jenny064, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 минуты назад, korund сказал(а): Со временем повезло.... Ну и ручки золотые! Я на следующий год по твоим стопам пойду, будет заяц, в этом году приобрела мышку, пока думаю, если не решусь, то в 2023-м будут оба. K_AnnA_D, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Немного продвинула "Старый колодец" от Панны. Равномерка оказалась не самой простой, у меня от нее быстро устают глаза. Но ладно, прорвемся. И мой второй старт - "Парусные лодки" от РТО. Впервые шью РТО, слышала много хорошего, но после среднестатистической Панны, которую предпочитаю шить, разочарована: схема очень мелкая и непривычно примитивная. Уж ниточки гаммовские как ругали, так и ДМС из набора представляет из себя почти то же самое, разве что блеску чуть побольше. К тому же бесючий слишком широкий органайзер, к которому огрызок нитки нормально не прикрепить. Хоть прямо нитки перешивай. Да еще и нарезка разной длины, как у ЧИ или Алисы. Ну ничего, свыкнется-слюбится, я надеюсь. K_AnnA_D, vodonika, Tatiana Ch. и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 А у меня старт №3. "Орнитолог"Panna. Размер:98х131кр.(15,5х21см.), аида №16, 31 цв.,Крест и полукрест в 2 нити, фр.узелки+бэк. Будет:начало: (фото НЕ для гаечки) Я начала все свои заявленные старты. mischmisch, jenny064, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение