7 апреля 2022 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю! Чудесная колючая семейка получилась))) 06.04.2022 в 16:34, YuZa сказал(а): Очень люблю кухонную тематику! Юля. я в болельщиках))) 06.04.2022 в 10:42, Аринесса сказал(а): Какие глаСки! 06.04.2022 в 14:59, irinaol сказал(а): Сплошная милота))) Vredina_oe, skos, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Какое же в этом дизайне красивое небо... 20 часов назад, iliariam сказал(а): Основа - огонь! jenny064, K_AnnA_D, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Хочу добавить новый 5 - ый старт - отдыхалочку, Vervaco 677( PN - 0008605) Крокусы и первые крестики soln33, Kattrielle, Novia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 часов назад, korund сказал(а): Наташа. с финишем! Такой он озорник! 9 часов назад, mischmisch сказал(а): Ну просто ОХ и АХ!!! jenny064, Касси, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, буду с нетерпением ждать продолжения... K_AnnA_D, skos, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Поздравляю с финишем! jenny064, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Старт одиннадцатый Овен, кролики, 1428 Подготовка Крестики ЛАДОМИРА, Полли, Муня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У меня сегодня очередной старт - Пасхальный кролик от Волшебной Страны. Цвета бисера очень яркие, позитивные! (не для гаечки) WhiteMoth, jenny064, 19199707770 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании со своим (пока одним )процессом-Heritage 311. Несколько лет мечтала его начать, но вот в этом году 2 апреля все звёзды сошлись katushka90, Egelia, Полли и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 минуты назад, Julia80 сказал(а): мечтала С такой красотой, только к нам! jenny064, katushka90, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Старт #4. Lanarte 33864 Дама в шляпке. Странный для меня выбор: я не вышиваю людей. А этот сюжет понравился. Слишком многое видится во взгляде, в задумчивости... Наслышана об этой "технике" Ланарта - на льняной основе в одну нить мулине - но сама вышиваю в первый раз. Стремлюсь к Начало (это рука в перчатке) Муня, korund, K_AnnA_D и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Девочки, привет! У меня финиш первого старта: По набору - должна быть брошка, но дочка поросила оформить с ниточкой, что и было сделано! Теперь хочу продвинуть один свой не апрельский процесс, а потом снова приду со стартом! Orsana, Kattrielle, IrnKA и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Добрый вечер девушки ! У всех столько красоты, даже не успеваю читать. Старт № 2 Адоньева Ксения "Хогвартс" Что будет Подготовка Первые крестики Surik, Дикая белочка, Kattrielle и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 7 минут назад, Муня сказал(а): Добрый вечер девушки ! У всех столько красоты, даже не успеваю читать. Старт № 2 Адоньева Ксения "Хогвартс" Что будет Подготовка Первые крестики Ой какой интересный процесс! С удовольствием понаблюдаю за ним нельга, Tata44, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ой какой интересный процесс! С удовольствием понаблюдаю за ни Спасибо обожаю Гарри Поттера,, нельга, jenny064, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 8 часов назад, EvgaMol сказал(а): Обожаю этот кораблик! А в паре с маяком и вовсе шикарно будет! Дырочки чистила, Евгения? jenny064, Касси, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Только сегодня получила долгожданный набор для вышивки бисером от Волшебной страны - Снеговик... Сразу решила начать))) Старт 4: Первая ниточка готова... IrnKA, Касси, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Решила ещё постартовать. Т.к. что-то подустала сегодня, старты будут маленькие)) Старт 12. Волшебная страна FLHL-017 Брелок с окошком. НЕ В ГАЙКУ И второй сейчас начну наверное) Аринесса , korund, Vredina_oe и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Двенадцатый старт Елена Карачун, Царевна Несмеяна Подготовка Первые крестики Что должно получится korund, lovingberry, Egelia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 минуты назад, КЕВ сказал(а): Двенадцатый старт Елена Карачун, Царевна Несмеяна Подготовка Первые крестики Что должно получится Красивая! Настоящая царевна! Черты лица очень приятные. K_AnnA_D, korund, EvgaMol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Старт 13. Волшебная страна FLHL-012 Брелок с домиком. НЕ В ГАЙКУ Melek Z, Касси, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, очень красивый куличик, поздравляю! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков и бисеринок! Пасхальная тема всегда очень светлая и радостная. Спасибо! Да,очень легко и светло шьется. Рада, что вовремя вспомнила, что стоит в апрельских стартах вышить пасхальные сюжеты. 9 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Щепка от М.П. Студия. Кораблик. Подготовка и первые крестики. 8 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 4. Щепка от М.П.Студия. Маяк. Подготовка первые крестики Чудесная морская тематика. Стремительный изящный кораблик. Так и кажется, что сейчас унесётся в морскую даль. А маяк будет светить всю ночь и ждать кораблик к родным берегам! 8 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Подготовка к Пасхе идет полным ходом, красивое яичко! легкого отшива! Спасибо! Шьется действительно легко. 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У нас сегодня шел снег, так красиво было...навеяло мне желание на новый старт, пятый: тигр от Волшебной страны FLW-012. Не в гаечку. Анечка, с новым стартом! Красивый шарик с тигром будет на ёлку! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, готова уточка для мужа, не в гаечку Хотела подождать до осени, приложить к подарку на ДР, но это надо знать меня, я не смогу так держаться) Подарю сейчас, пусть будет с талисманчиком! Вышита на работе и даже коврик для мыши пригодился, пошёл в дело Поздравляю с финишем. Чудесный талисманчик. Можно и сейчас подарить, а к ДР ещё что-нибудь вышьешь! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Вкусный куличик получился! Спасибо. Танечка, очень приятно, что оценили! K_AnnA_D, Molly21, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Четвертый старт - Lili Points J003 Tulipe Муня, Ave, korund и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Пасхалочка просто летит, такая милота Травка вышита все крестики вышиты (обе фотографии в гаечку). Теперь остался бэк, хочу его немного сгладить. lamina-65, Surik, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Старт 11: Котик-водолей (Овен). Раз уж котиков много не бывает, то тоже хочу поучаствовать в этом празднике жизни Старт 12: Волчище (Жар-птица) В сжатые отчеты отправлю сама jenny064, Ксен40, КЕВ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение