9 апреля 2022 Старт 6. Бася Арт. Кот идёт на карнавал. Не для гайки. Подготовка и начало. Vredina_oe, jenny064, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Моё продвижение. Половины конечно нет, но все же процесс летит vodonika, Полли, Касси и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 минуту назад, EvgaMol сказал(а): Кот идёт на карнавал Пусть будет Кошечка?! Такая милая мордочка! И сколько надежды во взгляде katushka90, Leutnant Ripley, Муня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Тюльпан от Lily Points немного подрастила. Шьется легко, но скучновато ) нельга, Afalinka, Муня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 15 часов назад, katushka90 сказал(а): У меня позорно-мизерное продвижение за неделю в наборе от Ольги Антроповой "Луна и Солнце" Катюша, это ничего не позорно. Главное, что продвижение есть. 13 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): А в первом старте вот - нашила за неделю Горы уже хорошо видны! Хорошее продвижение. 1 час назад, vodonika сказал(а): Продолжение процесса иконы Натальи Икона хорошо должна получится! Ya-Nadya, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Старт 6. Бася Арт. Кот идёт на карнавал. Не для гайки. Подготовка и начало. Какая же у него умильная мордашка! С новым стартом! 1 час назад, Валия сказал(а): Моё продвижение. Половины конечно нет, но все же процесс летит Здорово летит! Главное темп не сбавлять! Касси, jenny064, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 И моё продвижение в пасхальном яичке.. Даже бэк сразу вышила, не стала оставлять на конец. И, кстати, бэк настолько легко шился, что я даже была удивлена. 19199707770, mischmisch, Валия и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): // Не в гаечку Девочки, спасибо вам большое за добрые слова, это так приятно! Я хоть и не успеваю так активно писать в этой теме, но все-все смотрю)) И рада быть в вашей компании)) Магнитик-ракета на работу поедет со мной в понедельник) Девочке я вручила пяльцы И готова представить вам мой третий старт Вера, Эта вышивальщица просто супер, а ещё выкладная нить, невероятно симпатично все выглядит! 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): И первые крестики. Понятия не имею, что за лен, мне его давно подарили)) Он 28ct, мягкий и приятный) Лиса классная, такое беззаботное осеннее настроение, цвет у льна ей очень идёт! WhiteMoth, нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А пока начала запланированный Старт 9 не в гаечку, уже есть в сжатых процессах Такса от Дивной вишни Обожаю этих собак, пусть малышка быстро отошьется! 18 часов назад, soln33 сказал(а): Старт 3. Лисичка от Lanarte. В первый раз с Lanarte такое, обычно он шьётся сам собой, без особых усилий. Галина, лисичка така миленькая, первый раз ее вижу, но история о том, как сложно ее шить конечно не может не печалить! 15 часов назад, katushka90 сказал(а): У меня позорно-мизерное продвижение за неделю в наборе от Ольги Антроповой "Луна и Солнце" Цвета очень классные, прямо Луна Луна!! 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня третий старт - сэмплер...ну куда же я без сэмплера...))) Country Cottage Needleworks "My Beloved". Основа лён Кашель 28 каунта, нитки ручного окрашивания. Не для гаечки! Интересный сэмплер, ткань такого приятного цвета, так и хочется ее потрогать)) skos, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Немного пошила брелочек. Удалось пришить коту уши, а то по схеме он какой-то безухой породы был НЕ В ГАЙКУ lamina-65, ЛАДОМИРА, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Старт 2 heritage kingfisher НЕ В ГАЙКУ что будет. Давно хотела вышить зимородка, приглянулся этот господин. Старт 3 не в гайку bothy threads Some bunny to love Многие сейчас вышивают что-то к пасхе, яйца и кроликов и меня тоже потянуло на такую тематику, поэтому решила взять этих милых зайцев, которые на мой взгляд вполне себе раскрывают тему весны. Вообще, после того как у меня образовалось 4 гвоздя, я задумалась повесить на них картины со сценками из жизни заячьего семейства, особенно весной, это будет в тему. Вот ещё три картинки, пока не купила их конечно) Surik, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Вера, Эта вышивальщица просто супер, а ещё выкладная нить, невероятно симпатично все выглядит! Настя, спасибо! P.S. Это бэк, выкладную там не делала) korund, jenny064, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 До сих пор старалась следовать намеченному плану, но вчера сын поинтересовался, не собираюсь ли я уже начать "ту вышивку, со светящимися нитками". В общем решилась я на внеплановый старт)) Старт 14. Mill Hill MH14-7204 Midnight Farm. НЕ В ГАЙКУ!!! Полли, vodonika, Zenda и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Всем привет! Старт 5. Будет вышилась самая любимая часть этого дизайна Канва в наборе настолько жесткая, что порезала мне кожу на руке Наказание, а не канва. lamina-65, Alichka, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Красота! Касси, skos, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): продвижение Очень нарядно! Действительно, только для создания праздничного настроения! 10 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Наказание, а не канва. И порезы такие болючие!Но зато сюжет компенсирует немножко - и пейзаж, и натюрморт K_AnnA_D, Касси, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Старт #5. Lanarte (кто бы мог подумать ) 34355 это на Новый год дачный сезон, видимо Стремлюсь к Начало sakineva, Yulik, IrnKA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Раз уж я начала хэллоуинскую тематику, то наверно в компанию к ферме начну и 2 фонарика)) Старт 15. Mill Hill MH18-1923 Moonstruck Manor. НЕ В ГАЙКУ! Черные крестики на черном трудно увидеть, но они там есть). В наборе перфорированная бумага, но у меня специально для них была припасена черная пластиковая канва, так что основу я поменяла. Пошла начинать второй))). Касси, Мультифрукт, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): До сих пор старалась следовать намеченному плану, но вчера сын поинтересовался, не собираюсь ли я уже начать "ту вышивку, со светящимися нитками". В общем решилась я на внеплановый старт)) Старт 14. Mill Hill MH14-7204 Midnight Farm. НЕ В ГАЙКУ!!! Какой атмосферный и интересный процесс будет, поздравляю с внеплановым стартом. Очень нравится то что должно получится. katushka90, jenny064, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 31 минуту назад, EvgaMol сказал(а): Какой атмосферный и интересный процесс будет, поздравляю с внеплановым стартом. Очень нравится то что должно получится. Евгения, спасибо! jenny064, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Начала три миниатюрки от "Русской сказки": ландыши, клевер и зонтик. Ландыши : бисер, бусины, может быть, добавлю стебельчатый шов для собственно стебельков. Клевер : бисер, бусины, стразы пришивные и приклеиваемые. Зонтик: бисер и стразы. Планирую прикладное оформление. Всем вдохновения и побольше времени для вышивания! EvgaMol, lovingberry, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Что-то хочется цветов! Добавляю 6 и 7 старты Подготовка И первые крестики, очень приятные ! IrnKA, Полли, Novia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Что поделать... суббота... Старт #6. Lanarte 34440 Стремлюсь к Начало У него есть набор-компаньон - 34439 - который я слегка... подзабыла. Yulik, korund, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 минуты назад, YuZa сказал(а): подзабыла Но ведь вспомнили! Вдвоём им будет веселее стремиться к финишу! Интересно, кто прибежит первым?!!! YuZa, korund, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Старт 16. Mill Hill MH18-1921 Taboo Kitty НЕ В ГАЙКУ lovingberry, Molly21, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение