5 апреля 2022 Старт 9. Цветочная веранда. Алиса. В гайку добавлять не буду (слишком маленькая) K_AnnA_D, Melek Z, Leutnant Ripley и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 И продвижение начатышей (в гайку): Синий домик Зайка-попрыгайка Melek Z, sette venerdi, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 минут назад, korund сказал(а): Старт 9. Цветочная веранда. Алиса. В гайку добавлять не буду (слишком маленькая) Классно! Я её в прошлом году отшила. А почему на пластике? Что из неё делать будешь? нельга, skos, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 47 минут назад, lamina-65 сказал(а): Классно! Я её в прошлом году отшила. А почему на пластике? Что из неё делать будешь? Я эти маленькие картинки (у меня еще несколько) решила сделать на пластике, попарно соединить и на ёлку вешать (бзик такой случился ). Только у меня уже столько скопилось, что скоро одной ёлки хватать не будет... А остановиться не могу... skos, soln33, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Всем доброе утро Присоединяюсь к Вашей компании. Впервые буду участвовать в совместных отшивах Мой первый старт "Встречаем пасху" от ОВЕН. Alichka, maui, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 39 минут назад, Darishka сказал(а): Всем доброе утро Присоединяюсь к Вашей компании. Впервые буду участвовать в совместных отшивах Мой первый старт "Встречаем пасху" от ОВЕН. Добро пожаловать! Очень милый сюжет нельга, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 57 минут назад, Darishka сказал(а): Всем доброе утро Присоединяюсь к Вашей компании. Впервые буду участвовать в совместных отшивах Мой первый старт "Встречаем пасху" от ОВЕН. Даша, рады тебя видеть! Замечательный сюжет, очень актуальный! Ксен40, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): Какая сурьезная феечка! Интересно что она записывает. Может цветочки на сакуре считала . Ну, а вообще, очаровательный сюжет! Я-то её нежной и милой считала... А она и правда сурьёзная! Вчера вечером заметила, что напортачила с разметкой Нет, на ткани я всё правильно посчитала, а вот поделить 112 пополам оказалось непосильной задачей Вообще не представляю, как так я умудрилась получить 66... Оно, конечно, шире не уже, ткани-то точно хватит, ну будет смещено вбок немного... Но всё равно обииидно 10 часов назад, нельга сказал(а): Катюша, я разделяю. Не люблю короткие нити. Только начнёшь вышивать и уже закрепляй нить. Так я-то наоборот мне как раз "под руку" ложится нарезка у Руна и старая Паннова) Даже "огрызки" от МП Студии, которые ощутимо короче, для пластиковых малышек идеально подходят, как по мне))) А производители удлиняют... Только Руно, по-моему, не сдаётся))) 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я разделяю мне нравилась их нарезка. У Херитажа такая же длина, как у Панны и ЗР, но там никто не страдает по этому поводу. ( создается впечатление, что наборами мало пользуются). 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне вот очень удобна длина 61 см, я всегда себе и на схемы так же режу. Ну, не совсем я одинока Про Херитаж даже не знала))) lamina-65, korund, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Оно, конечно, шире не уже, ткани-то точно хватит, ну будет смещено вбок немного.. У меня аналогично с воздушными шарами получилось. Но хорошо что там полный зашив и воздуха не надо. И все помещается Vredina_oe, Kattrielle, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 9 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Старт 3: Маяк от моёй любимой фирмы Алиса. Очень долго хотела его... Купила и ждал своего часа. С новым стартом! Красиво смотрится маяк! Я смотрю, все так увлеклись маяками! Может и себе прикупить надо. А то я всего 1 вышила на часах внуку. 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Алиса 0-217 Осень в городе. Трамвай Старт 8 Алиса 0-216 Осень в городе. Чайки над мостом Старт 9 Алиса 0-218 Осень в городе. Мокрый бульвар (не в гайку) О, ещё 3 старта! Это я в отстающих, всего 2. Но сегодня начну 3й. Света, миниатюрки прелесть. У тебя будет вся серия? 6 часов назад, korund сказал(а): Старт 9. Цветочная веранда. Алиса. В гайку добавлять не буду (слишком маленькая) Очень мило будет!ну и зря не добавляешь.хоть и маленькая, но ведь интересная и не 10 ведь стежков... 6 часов назад, korund сказал(а): И продвижение начатышей (в гайку): Синий домик Зайка-попрыгайка Очень хорошие продвижения! 5 часов назад, korund сказал(а): Я эти маленькие картинки (у меня еще несколько) решила сделать на пластике, попарно соединить и на ёлку вешать (бзик такой случился ). Только у меня уже столько скопилось, что скоро одной ёлки хватать не будет... А остановиться не могу... О какая интересная идея! Никогда бы не подумала о таком. К вышитыми игрушкам на ёлку уже все привыкли, но чтобы пейзажи вешать... думаю очень эффектно будет! 1 час назад, Darishka сказал(а): Всем доброе утро Присоединяюсь к Вашей компании. Впервые буду участвовать в совместных отшивах Мой первый старт "Встречаем пасху" от ОВЕН. Даша, добро пожаловать в компанию. Я на форуме хоть уже и несколько лет, но тоже впервые в таком участвую. Отличный сюжет! Как раз в компании к празднику и вышьешь. 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Я-то её нежной и милой считала... А она и правда сурьёзная! Вчера вечером заметила, что напортачила с разметкой Нет, на ткани я всё правильно посчитала, а вот поделить 112 пополам оказалось непосильной задачей Вообще не представляю, как так я умудрилась получить 66... Оно, конечно, шире не уже, ткани-то точно хватит, ну будет смещено вбок немного... Но всё равно обииидно Катя, но она хоть и сурьёзная, но все равно милая очень. А насчёт ошибки, ну с кем не бывает. Как говорится - И на старуху бывает проруха. У меня тожещё было, что на целых 10 клеток ошиблась. И получился с одной стороны край большой, а с другой узенький. skos, Касси, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, ждала твою парочку с момента анонса, ну до чего хороши, плюс их подружка сова, легких крестиков! 15 часов назад, Orsana сказал(а): Сразу три старта, отличный выбор, особенно мне нравится Счастливица, мне тоже теперь надо) 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, у тебя просто ода СЛ. поддерживаю, буду болеть за каждый проект. Ласточки очень нежный дизайн 12 часов назад, нельга сказал(а): Какие розы!прямо как живые! А какой кропотливый будет труд! Я вообще поражаюсь, как можно на равномерке вышивать через одну нить! Я бы не смогла. Наташенька, спасибо, вчера пошила начатый листик, буквально две ниточки, вечером тяжело, будет процессом выходного дня. 12 часов назад, нельга сказал(а): А у нас уже вовсю цветут абрикосы и алыча. И даже кое-где зацветает вишня. Уже настоящая весна! Такое наслаждение! 12 часов назад, Alichka сказал(а): Обожаю витражи, всегда обращаю на них внимание в жизни, фотографирую, в дизайнах вышивки. Яркий процесс поднимает настроение. Леночка, пусть шьется легко Касси, jenny064, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Принесла свой законченный куличик. Дошила вчера вечером . А сегодня подписи вала прорези в подставочку, не хотел входить в пазы. Собрала пока без ножек . Они дома остались, а я сейчас у сына живу. Kattrielle, sette venerdi, lefkorosida и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 42 минуты назад, нельга сказал(а): О какая интересная идея! Никогда бы не подумала о таком. К вышитыми игрушкам на ёлку уже все привыкли, но чтобы пейзажи вешать... думаю очень эффектно будет! У меня уже есть парочка таких. Они же маленькие, не больше шаров вышитых (по наборам которые). Только квадратные Ксен40, skos, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 минуту назад, korund сказал(а): У меня уже есть парочка таких. Они же маленькие, не больше шаров вышитых (по наборам которые). Только квадратные Просто непривычно, но очень оригинально. Мне идея понравилась, а то стен на все вышивки не хватает . Ксен40, Мультифрукт, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 10 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Прекрасный нежный маяк, легких крестиков и срочно загадывать самое заветное желание! 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Великолепное трио осенних городских зарисовок! Каждую миниатюрку можно рассматривать, нравятся детали: птицы, фонарь, скамейка... 7 часов назад, korund сказал(а): ) Я бы не отказалась сейчас оказаться на этой веранде. Натуля, поделись секретом, как так быстро вышивать на пластике, он у тебя просто летит! K_AnnA_D, Ксен40, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, поделись секретом, как так быстро вышивать на пластике, он у тебя просто летит! Просто шью и шью.... Ксен40, katushka90, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, Darishka сказал(а): Даша, с каким солнечным милым сюжетом ты стартовала! Искренняя детская радость, цыплята словно открытка. буду с удовольствием ждать продолжения. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Но всё равно обииидно Не расстраивайся, Катюша, всякое бывает, главное, что ткани хватит, а смещение, ну подумаешь?! Я когда шила крыжовник на Линде отсчитала вверх для начала не 120, допустим, клеточек, а 60, то есть вдвое меньше и когда работа была готова на четверть, очнулась, у меня не хватит ткани внизу, пришлось перешивать. У многих бывает. А феечка все же милая, пусть и серьезная) sakineva, jenny064, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 13 минут назад, нельга сказал(а): . Наташенька, поздравляю Вкусный и нарядный куличик как раз к Пасхе! korund, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 минуты назад, korund сказал(а): Просто шью и шью.... Спасибо, Натуль, так и знала, что чужие умения мне не помогут Я тоже шью и шью ...в час по чайной ложке)) Буду брать количеством часов skos, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Доброе утро! Повышивала вчера немного сплю ракету) Идёт очень легко. Вспомни детство - возьми ниточки ПНК)) Давно у меня их не было. Короткие и на пластике ведут себя хорошо. Цвета радуют Муня, Одуванчик, нельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): увлеклись маяками! Может и себе Как же без маяков, парусников, волн в великолепной Феодосии?!!! А как приятно они шьются! Такие конфетки! Касси, jenny064, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, поздравляю Вкусный и нарядный куличик как раз к Пасхе! Танечка, спасибо. Он мне понравился в натуре даже больше, чем на картинке. 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Повышивала вчера немного сплю ракету) Идёт очень легко. Вспомни детство - возьми ниточки ПНК)) Давно у меня их не было. Короткие и на пластике ведут себя хорошо. Цвета радуют Отлично! Скоро можно будет в космос лететь. Мечта нашего детства. 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Как же без маяков, парусников, волн в великолепной Феодосии?!!! А как приятно они шьются! Такие конфетки! Конечно, в Феодосии без этого никак. Так что в будущем обязательно. 19199707770, Касси, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Мой 3й старт. К куличика нужно ещё и яичко пасхальное. Подготовка И начало Yulik, K_AnnA_D, Толика и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 10 часов назад, Кошка Маня сказал(а): ждал своего часа. Замечательный маяк! И мой ждёт! Но, взирая вместе со мной на разгул начинаний, уже требует «выхода в люди». И шьются эти наборы хорошо Vredina_oe, Мультифрукт, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Как ярко! 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): И мой ждёт! Но, взирая вместе со мной на разгул начинаний, уже требует «выхода в люди». И шьются эти наборы хорошо Есть надежда, что мы будем болеть за два этих чудесных маяка в теме ! Вместе шить точно веселее. Тоже слышала от девочек, что этот Алисовский маяк, уточки, олени и другие из серии шьются словно песня льется. WhiteMoth, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение