9 апреля 2022 Старт 7. РТО. Старый бабушкин сад. Яблоки. Подготовка и первые крестики. Дикая белочка, Yulik, Surik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, YuZa сказал(а): какой симпатичный натюрморт! katushka90, Darishka, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Старт 7. РТО. Старый бабушкин сад. Ой, девчонки, соблазните вы меня этим садом! И так ходила - облизывалась, а тут в стартах чуть ли не каждый день новые начатыши из серии... lovingberry, K_AnnA_D, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Старт номер 3. Для тех, кто опасается. Панна. Свечение. Живая картина. Кривые руки. Изучение швов по интернету, чтобы всё переврать. Но прикооооольно! Через 10 минут после вскрытия набора напрочь забыла про инструкции. Увлекает жутко, с образцом категорически не согласна, творю фигню, но с задором. Касси, IrnKA, skos и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Немного пошила брелочек. Удалось пришить коту уши, а то по схеме он какой-то безухой породы был НЕ В ГАЙКУ С ушками намного симпатичней! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Красота! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Очень нарядно! Действительно, только для создания праздничного настроения! Спасибо, девочки! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Что-то хочется цветов! Добавляю 6 и 7 старты Подготовка И первые крестики, очень приятные ! Молодец, Иришка! уже 7 стартов. А я застряла на 3-х... jenny064, Darishka, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): Старт номер 3. Для тех, кто опасается. Панна. Свечение. Живая картина. Кривые руки. Изучение швов по интернету, чтобы всё переврать. Но прикооооольно! Через 10 минут после вскрытия набора напрочь забыла про инструкции. Увлекает жутко, с образцом категорически не согласна, творю фигню, но с задором. Красивая картина! Похоже будет оооочень интересно! Буду следить за процессом. mischmisch, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): А я застряла на 3-х... Наташенька! Ваш Конь стоит очень многих моих стартов! Так что мне ещё добавлять и добавлять, засыплю- ка его маками! Огромный красавец Конь среди пламенных маков! Даёте добро?!!! нельга, Касси, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 8 минут назад, mischmisch сказал(а): но с задором И это самое главное EvgaMol, skos, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Ваш Конь стоит очень многих моих стартов! Так что мне ещё добавлять и добавлять, засыплю- ка его маками! Огромный красавец Конь среди пламенных маков! Даёте добро?!!! Очень даже! Только, Ирочка, конь-то мой пока не движется. Он ведь дома остался. А я у сына их кошку смотрю , пока они в отъезде. Приступлю к нему не раньше третьей декады. Касси, lamina-65, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 15 минут назад, нельга сказал(а): Он ведь дома остался. Вот и отлично! Маки мои пока тоже ожидают моего внимания! Но я хоть определилась, что ИХ надо много! korund, katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Решила и я начать еще один старт сейчас. Набор фирмы Сделай своими руками Пурпурный шёлк. 3-й из серии. 2 уже вышиты, 2 осталось. (Не для гайки) Будет Подготовка И первые крестики Egelia, Мультифрукт, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 У меня сегодня очередной старт - "Пляжные домики" Heritage. Очень нравятся яркие и позитивные цвета (не для гаечки) EvgaMol, Afalinka, Aleksacha и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 21 час назад, Ya-Nadya сказал(а): Красивые горы... 7 часов назад, нельга сказал(а): Просто прелесть! 3 часа назад, YuZa сказал(а): Чудесная леечка! Очень весенний сюжет! 7 часов назад, Ivi сказал(а): Интересный сэмплер, ткань такого приятного цвета, так и хочется ее потрогать)) Спасибо, Настя! Приятно... Ya-Nadya, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - "Пляжные домики" Heritage. Очень нравятся яркие и позитивные цвета (не для гаечки) Супер! Супер! Очень нравится этот дизайн)) K_AnnA_D, skos, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Старт 17. МП Студия М-366 Воробьиный дом. Канву заменила на пластиковую - будет служить украшением цветочного горшка). НЕ В ГАЙКУ solnishko-ym, lovingberry, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 У меня старт 1 (не в гайку) Design Works 2935 Queen of Silk, 40х56, аида 14, счетный крест Канву заменила на 20 каунт, а то на14 там такое полотно, что можно чехол для кресла сшить. Производитель отжег, мало того что для экономии органайзера напихал в половину ячеек по два цвета, которые успешно перепутались, так еще и связанные в узелочек пасмы положил вместо целых. K_AnnA_D, Мультифрукт, Melek Z и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Продвижение цыплят Molly21, sette venerdi, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Долго думала и решила влиться в вашу теплую компанию. Вообще я не люблю начинать не закончив прошлый процесс, но как-то уж так получилось, что наначиналося само слишком много стресса, организм требовал позитиву, а он у меня один так что пришлось радовать его покупками и начинаниями: старт 1 Сделай своими руками Х-05 Хранители кофе Основу из набора заменила на 36 Флобу, давно хотела на ней что-нибудь вышить и этот набор не так чтоб идеально подошел... сейчас вот возникла проблема с 2 и 3 цветом, когда в одну нить вышиваешь, то сливается с фоном, но посмотрим что получится старт 2 Брошь. Путешествие на колесах Черт его знает, как это правильно вышивать по инструкции. Я не поняла, поэтому шью как придется это первая моя гладь, так что самое оно хулиганить... старт 3 Петунова Анна "Приют рыбака" (уже выложено в Сжатые отчеты по процессам 4 апреля) Сколько бы DMC не лежало в закромах, обязательно не хватит на текущий процесс какого-нибудь цвета! Такой он закон подлости. Вот и к этой схеме пришлось заказать в Димшопе еще пять безумно дорогих мотков, но процесс мне очень нравится. Основа 32 Lucan, отрыла эту канву в закромах и решила использовать. Мне кажется в данной схеме белая канва слишком нарядно смотрится, хотелось чего-то более теплого и даже желтого. Посмотрим, что в итоге получится) Муня, Yulik, Одуванчик и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Девчат, нужен совет! Кто как бэк делает? До стирки или после? Я раньше делала после и ещё раз стирала. Читала, что канва подсаживается и бэк провисает из-за этого. А тут работа несложная, но бэка многовато и с учётом размера пяльца переставлять много раз нужно, вот и ищу оправдание начать делать сразу)) sakineva, Kattrielle, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, Милая_М сказал(а): кажется в данной схеме белая канва слишком нарядно смотрится Лена привет, интересно будет посмотреть результат на этой канве. Мне кажется и белый не плох, словно снежная метель Касси, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 "Второй Апрелик" Dimensions "Кошачья любовь". Подготовка: Первые крестики: В который раз убеждаюсь, что планы делать, только себя смешить. Вышивка под настроение - то моё всё. Orsana, korund, Zenda и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 4 минуты назад, Darishka сказал(а): Девчат, нужен совет! Кто как бэк делает? До стирки или после? Я раньше делала после и ещё раз стирала. Читала, что канва подсаживается и бэк провисает из-за этого. А тут работа несложная, но бэка многовато и с учётом размера пяльца переставлять много раз нужно, вот и ищу оправдание начать делать сразу)) Я делаю бэк до стирки (стирка это минутное полоскание в тазике с фейри, маркерами не пользуюсь), потому что когда вышивку натягивают в багетке, все становится на свои места, но у меня бэк намертво обычно пришит, а вот что делать если там длинные незакрепленные протяжки как обычно в спицах велосипеда или в паутине, вопрос. Касси, katushka90, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Darishka, я сразу делаю и небольшие протяжки или большие, но тогда выкладной нитью. А зачем стирать после бэка? Разве вышивка за это время сильно испачкается? katushka90, Darishka, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Старт 18. Волшебная страна FLHL-036 Браслет. НЕ В ГАЙКУ Tata44, Полли, skos и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 57 минут назад, Darishka сказал(а): Продвижение Марш- бросок! 52 минуты назад, Darishka сказал(а): Кто как бэк делает Я - чаще во время работы, но всегда до стирки. До сих пор ниточки вели себя благоразумно и не провисали! jenny064, Darishka, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение