9 апреля 2022 1 час назад, Нарси сказал(а): Производитель отжег Но зато какая красота получится в итоге ваших стараний! Darishka, katushka90, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 4 часа назад, Милая_М сказал(а): А зачем стирать после бэка? Разве вышивка за это время сильно испачкается? Стираю после потому что пяльце (у меня деревянное старенькое) почему то как будто красит канву. Я его уже и протирала влажной салфеткой, а ему всё равно. Надо конечно заменить уже. K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, Darishka сказал(а): Кто как бэк делает? Я всегда делаю в процессе отшива. После стирки если что-то провиснет подтягиваю. Но это бывает очень редко, только если очень длинные протяжки приходится делать. Darishka, 19199707770, Милая_М и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 59 минут назад, Darishka сказал(а): Стираю после потому что пяльце (у меня деревянное старенькое) почему то как будто красит канву. Я его уже и протирала влажной салфеткой, а ему всё равно. Надо конечно заменить уже. тем более раз после бэка все равно стирать придется, зачем думать - вышивать сразу бэк и стирать один раз) Нарси, для Design Works это нормально)) skos, Касси, Darishka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 На сегодня похоже последний старт. Этот маячок мне очень запал в душу ещё в момент анонса, купила сразу, как появился в продаже, да все руки не доходили начать. Наконец-то пришло его время). Даже рамочка для него лежит - ждёт) Старт 19. МП Студия М-626 На закате НЕ В ГАЙКУ 19199707770, iliariam, skos и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Мой второй старт - Яркий подводный мир от РТО - рыбок буду шить всю следующую неделю Муня, sette venerdi, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Несу продвижение по Овну "Ромашковое поле". Считаю что за пару вечеров неплохо продвинулась Leutnant Ripley, IrnKA, Полли и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Мой первый финиш (можно зеленить гаечку). Бэк я немного сгладила, надеюсь, что более менее удачно. Скоро принесу второй апрельский старт со всем известным набором. Molly21, Одуванчик, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Старт 10 Алиса "Осень в городе. Старый парк" Старт 11 Алиса "Осень в городе. Набережная" (не в гайку) Одуванчик, Surik, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Старт 8. Панна. Подушка. Шотландская вислоухая кошка. Первый раз вышиваю такими нитками, там ниток большой пучок, я когда открыла набор, очень удивилась, первый опыт работы на такой канве и такими пухлыми нитками. solnishko-ym, IrnKA, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 07.04.2022 в 20:33, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Щепка от М.П. Студия. Кораблик. Подготовка и первые крестики. Евгения, красивый парусник, и сразу оформление готово! Попутного ветра! 07.04.2022 в 21:10, EvgaMol сказал(а): Старт 4. Щепка от М.П.Студия. Маяк. Подготовка первые крестики Отличный дуэт с парусником! Желаю исполнения заветного желания! Пусть все исполнится! 07.04.2022 в 21:11, WhiteMoth сказал(а): Доделала ракету) Теперь у нее есть задник и магнитик. В наборе маленький листик магнитного винила. Поскольку у меня дома есть еще, я отрезала кусочек покрупнее, чтоб лучше держался) Фетр пришила тонкой мононитью в два сложения. Какая же она классная! Яркая, красивая! 07.04.2022 в 21:41, Vredina_oe сказал(а): какая милая принцесса на таком веселом дракончика! Удачного отшива! Олечка, спасибо! 07.04.2022 в 22:08, Мультифрукт сказал(а): Как хорошо, что продлилась зима и дала шанс такому красавчику, тем более сейчас год Тигра. Танюша, спасибо! Вышиваю в подарок, тому, кто родился в год тигра 07.04.2022 в 22:17, EvgaMol сказал(а): Старт 5. Жар птица от М.П.Студия. Летании магниты. Начало и продвижение Какие классные! Сразу в поход захотелось ...отдыхать в палатке 07.04.2022 в 22:19, Мультифрукт сказал(а): Вышита на работе и даже коврик для мыши пригодился, пошёл в дело С финишем, замечательный подарок! Фотосессия удалась на славу Мультифрукт, skos, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 01:29, 19199707770 сказал(а): Хочу добавить новый 5 - ый старт - отдыхалочку, Vervaco 677( PN - 0008605) Крокусы и первые крестики Какие красивые крокусы 08.04.2022 в 01:57, КЕВ сказал(а): Старт одиннадцатый Овен, кролики, 1428 Подготовка Крестики Милота какая! 08.04.2022 в 02:07, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Пасхальный кролик от Волшебной Страны. Цвета бисера очень яркие, позитивные! (не для гаечки) Красота какая, цвета очень яркие, радостные, результат будет шикарный! 08.04.2022 в 02:36, Julia80 сказал(а): Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании со своим (пока одним )процессом-Heritage 311. Несколько лет мечтала его начать, но вот в этом году 2 апреля все звёзды сошлись Самое время для такого замечательного сюжета! 08.04.2022 в 03:29, YuZa сказал(а): Старт #4. Lanarte 33864 Дама в шляпке. Странный для меня выбор: я не вышиваю людей. А этот сюжет понравился. Слишком многое видится во взгляде, в задумчивости... Наслышана об этой "технике" Ланарта - на льняной основе в одну нить мулине - но сама вышиваю в первый раз. Стремлюсь к Начало (это рука в перчатке) Лёгких крестиков! 08.04.2022 в 04:05, Yulik сказал(а): Девочки, привет! У меня финиш первого старта: По набору - должна быть брошка, но дочка поросила оформить с ниточкой, что и было сделано! Теперь хочу продвинуть один свой не апрельский процесс, а потом снова приду со стартом! Ах, какой красавчик!!! Поздравляю с финишем! 08.04.2022 в 04:33, Муня сказал(а): Добрый вечер девушки ! У всех столько красоты, даже не успеваю читать. Старт № 2 Адоньева Ксения "Хогвартс" Что будетПодготовкаПервые крестики Тоже не успеваю читать, захожу, а тема на несколько страниц убежала уже... С новым стартом! 08.04.2022 в 05:13, Кошка Маня сказал(а): Только сегодня получила долгожданный набор для вышивки бисером от Волшебной страны - Снеговик... Сразу решила начать))) Старт 4: Первая ниточка готова... Ой, я тоже собираюсь начать этого снеговика в стартах С первой ниточкой! 08.04.2022 в 05:32, Novia сказал(а): Старт 12. Волшебная страна FLHL-017 Брелок с окошком. НЕ В ГАЙКУ И второй сейчас начну наверное) Классный брелок. Вроде бы очень маленький, а угадывается, что это котик на окошке 08.04.2022 в 05:59, КЕВ сказал(а): Двенадцатый старт Елена Карачун, Царевна Несмеяна Подготовка Первые крестики Что должно получится Ах, какая же она красавица! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 08.04.2022 в 06:13, Novia сказал(а): Старт 13. Волшебная страна FLHL-012 Брелок с домиком. НЕ В ГАЙКУ Юлия, какие же домики классные (зима/лето) 08.04.2022 в 06:18, нельга сказал(а): Анечка, с новым стартом! Красивый шарик с тигром будет на ёлку! Наташенька спасибо! 08.04.2022 в 06:34, iliariam сказал(а): Четвертый старт - Lili Points J003 Tulipe Какой интересный, красивый 08.04.2022 в 07:10, lefkorosida сказал(а): Пасхалочка просто летит, такая милота Травка вышита все крестики вышиты (обе фотографии в гаечку). Теперь остался бэк, хочу его немного сгладить. Оксана, как красиво получилось! И без бэка классно! 08.04.2022 в 08:25, korund сказал(а): Старт 11: Котик-водолей (Овен). Раз уж котиков много не бывает, то тоже хочу поучаствовать в этом празднике жизни Старт 12: Волчище (Жар-птица) В сжатые отчеты отправлю сама Какие классные! И котик, и волчок! EvgaMol, katushka90, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 11:42, Касси сказал(а): Суровый зверь! Быстрого отшива! Спасибо! 08.04.2022 в 16:55, Ivi сказал(а): Я пришла с первым финишем мп студия фото не в гайку вообще по оригинальной задумке мп студии фонарь должен выглядеть вот так фото не в гайку но я не вижу смысла в самом доме, поэтому его и не вышивала! Хотела бы оформить ключницу на подарок. Шикарно!!! Поздравляю с финишем!!! 08.04.2022 в 17:20, Мультифрукт сказал(а): Все фото не в гаечку, отправила сама в сжатые Старт 7 Румяное счастье Жар-птица Основу заменила на Линду 264,вышивать буду в подарок сотруднице. В каждой женщине живёт девочка и эта очень на неё похожа) Старт 8 Мышка-норушка Жар-птица Какая румяная красота! Прелесть! Вот и мышка-норушка katushka90, lamina-65, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 17:55, Vredina_oe сказал(а): Какой снежный тигрик ! Шустрой иголочки! Олечка, спасибо! Первая иголочка вот-вот сломается, ушко погнулось... 08.04.2022 в 18:04, Orsana сказал(а): Миниатюры от МП- студии ( не в гайку) Старт 7 Очарование Прованса крестики Старт 8 Маковое поле крестики Старт 9 Вечер в Голландии крестики Какие красивые миниатюры 08.04.2022 в 18:21, Melek Z сказал(а): Вчера начала вторую чашечку с лилией, парой веселее Красота! 08.04.2022 в 18:45, нельга сказал(а): Моё продвижение в пасхальном яичке. Шьется легко и приятно. Как нежно и красиво получается, очень нравится цвета бисера, так гармонично 08.04.2022 в 20:41, irinaol сказал(а): Мой милаха готов! Фото не в гайку. Ирочка, поздравляю с финишем!Какой же он хорошенький!!! Novia, skos, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 21:44, WhiteMoth сказал(а): Швецова Анастасия "Осенний вальс" Размер 95х128 крестиков, 24 цвета + 6 блендов, ДМС. Крест, 3/4 крест, полукрест, бэк. Какая лисонька Какая миленькая и хорошенькая! 08.04.2022 в 21:45, Millanka сказал(а): Мой первый апрельский старт в этом году. Суккулент от Жар-птицы. Не в гаечку Подготовка И первые крестики С первым стартом!!! jenny064, Мультифрукт, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 22:50, Мультифрукт сказал(а): А пока начала запланированный Старт 9 не в гаечку, уже есть в сжатых процессах Такса от Дивной вишни Какой милаш! 08.04.2022 в 23:29, soln33 сказал(а): Старт 3. Лисичка от Lanarte. Надеялась, что процесс, как и все у этого производителя, будет простым и необременительным, но не случилось… Схема ужасная, значки сливаются. Бэк на мордочке перекрывает значки. На таком небольшом кусочке уже два раза ошиблась. Один раз пришлось почти полностью всё перешивать. Процесс пошел, только когда начала раскрашивать значки на схеме разными цветами. В первый раз с Lanarte такое, обычно он шьётся сам собой, без особых усилий. Несмотря на сложности, очень хороша плутовка! Лисичка - красавица! Лёгких крестиков!!! 09.04.2022 в 01:41, Одуванчик сказал(а): У меня третий старт - сэмплер...ну куда же я без сэмплера...))) Country Cottage Needleworks "My Beloved". Основа лён Кашель 28 каунта, нитки ручного окрашивания. Не для гаечки! Танюша, с новым стартом soln33, EvgaMol, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 под дивизом - Котиков много не бывает! - начинаю новую работу Мультифрукт, КЕВ, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 22 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 6. Бася Арт. Кот идёт на карнавал. Не для гайки. Подготовка и начало. Какая лапушка 22 часа назад, Валия сказал(а): Моё продвижение. Половины конечно нет, но все же процесс летит Ничего себе, вот это скорость! Летит, не то слово 21 час назад, Novia сказал(а): Немного пошила брелочек. Удалось пришить коту уши, а то по схеме он какой-то безухой породы был НЕ В ГАЙКУ Как здОрово ты придумала! Теперь с ушами 20 часов назад, Ivi сказал(а): heritage kingfisher НЕ В ГАЙКУ что будет. Давно хотела вышить зимородка, приглянулся этот господин. Красавчик!!! 20 часов назад, Ivi сказал(а): Старт 3 не в гайку bothy threads Some bunny to love Какая прелесть какие же они классные 19 часов назад, Novia сказал(а): До сих пор старалась следовать намеченному плану, но вчера сын поинтересовался, не собираюсь ли я уже начать "ту вышивку, со светящимися нитками". В общем решилась я на внеплановый старт)) Старт 14. Mill Hill MH14-7204 Midnight Farm. НЕ В ГАЙКУ!!! Какой классный сюжет! Сыночка молодец! Будем любоваться 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Старт 5. Будет вышилась самая любимая часть этого дизайна Канва в наборе настолько жесткая, что порезала мне кожу на руке Наказание, а не канва. Наташа, очень нежный и красивый сюжет Может стирка поможет смягчить канву? 17 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #5. Lanarte (кто бы мог подумать ) 34355 это на Новый год дачный сезон, видимо Стремлюсь к Начало нельга, Касси, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Моя лисичка ловит языком первые осенние листья Кажется я достигла дзена в вышивании одиночных крестиков на льне Их там еще много будет)) Alichka, Molly21, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Вера, какие крестики! Не устаю восхищаться! skos, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 WhiteMoth,Какая лиса чудесная! WhiteMoth, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Я принесла продолжение стартов. Тихая пристань. Было Стало Будет Слишком устал. Было Стало Будет Orsana, IrnKA, sette venerdi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 10 минут назад, sakineva сказал(а): Вера, какие крестики! Не устаю восхищаться! Светлана, спасибо! Очень приятно Rupasek, спасибо,Катя 5 минут назад, sakineva сказал(а): Я принесла продолжение стартов. Тихая пристань. Было Стало Будет Слишком устал. Было Стало Будет Очень заметные продвижения, круто! Касси, sakineva, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 4 часа назад, Melek Z сказал(а): под дивизом - Котиков много не бывает! - начинаю новую работу Блин, прикольные. katushka90, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мой 6 старт, Волшебная страна пингвин в красной шапке. FLK-234. Вышиваю с двух сторон. Фото не в гаечку. 19199707770, IrnKA, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение