21 апреля 2022 20.04.2022 в 13:32, Валия сказал(а): Валентина, такой довольный жизнью котик. С завершением, поздравляю. skos, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анна, с финишем, классный пингвинчик, поздравляю skos, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Анна, с финишем, классный пингвинчик, поздравляю Танечка, спасибо! skos, Аринесса , katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, красивое яйцо получилось, с завершением. katushka90, skos, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Закончила "Встречаем весну" от Овен процесс-отдыхалочка, цвета сочные, нет одиночек, в основном обозначения идут большими блоками, и да много бэка, но в нём и вся магия, особенно хотелось успеть к пасхе Мой второй старт "Старая мелодия" от Мережки Получится - и первые крестики Мультифрукт, нельга, Ya-Nadya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Решила всё- таки начать ещё одну работу, а то внучка интересуется скоро ли я закончу! Схема повергла меня в некоторую печаль - первый раз такая темнота/ чернота! Конечно, рисуем Ночь, но схему можно было бы и посветлее Дикая белочка, IrnKA, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 минуты назад, Darishka сказал(а): Встречаем весну" от Овен Милейший сюжет! Поздравляю с финишем! А следующий старт— отличный, очень многослойный, интересный! Darishka, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 30 минут назад, Darishka сказал(а): и первые крестики Какой хорошенький! Уже. Даша, супер! 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, чудеснейшее начинание! Обожаю Ван Гога, но "Риолис" не мое. Буду завидовать и радоваться в сторонке. Tata44, ЛАДОМИРА, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 19 минут назад, mischmisch сказал(а): Риолис" не мое А я как раз к Риолису очень тепло отношусь, но такая расцветочка схемы - это « подарок»! Долго думала выкладывать сюда или нет, но решила, что стыдно будет ходить в красных бусах- гаечках, должна осилить с вашей помощью!!! нельга, katushka90, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 10:53, нельга сказал(а): А я закончила крестики вышивать на яичке и сегодня хотела взяться за бисер, но оказалось, что я его забыла у сына. Вот облом! Осталось совсем немного и . Очень красивое яичко выходит! 20.04.2022 в 11:00, Molly21 сказал(а): Можно сказать, финишная прямая. Каждый раз, как сажусь за это яйцо, ошибаюсь, и приходится пороть. А получается очень красиво (не для гаечки) Такое нежное выходит яичко. Теперь последний рывок и 20.04.2022 в 11:01, Ivi сказал(а): Мои старты продолжаются старт 6 Что будет . С началом такой милой феечки, и клевер и шмелик такая красота! Легких крестиков! 20.04.2022 в 12:11, irinaol сказал(а): Мои продолжения: 1. Весенний букетик 2. Бискорню. Вышиваю Мак. Какие хорошие продвижения у Вас в процессах! Хорошо продвигаются начинания! 20.04.2022 в 13:32, Валия сказал(а): Девочки, я это сделала ! Сегодня закончила свой процесс! Кот вышит, ура! Очень трудно оказалось вышивать нижнюю ветку, столько бэка. Но, я это сделала . Осталось постирать и решить, что с ним делать. Ура! Ленивый котик готов, теперь он лениться, а мы шустро шить начатое будем поздравляю с финишем! 20.04.2022 в 14:28, Novia сказал(а): Старт 32. МП Студия. Материнство, оберег. В ГАЕЧКУ! Замечательное начало! Удачного отшива! 20.04.2022 в 15:01, Molly21 сказал(а): У меня вчерашний старт - "Тодороки" / Мария Синицына (не для гаечки) Рисовала этого героя аниме для старшей дочки, но в итоге он и у меня стал одним из самых любимых анимешек Замечательный старт и ещё по собственной схеме! Легких крестиков! 20.04.2022 в 16:04, K_AnnA_D сказал(а): У меня первый финиш, пингвинёнок от ВС. Фото не в гаечку. Поздравляю финишем такого милахи! 20.04.2022 в 17:05, 19199707770 сказал(а): Богатырский конь идёт тяжеловато А вот Незабудки мои и Риолиса шьются хоть и потихоньку, но с удовольствием! Хорошо двигаете старты, и конь и цветочки хороши Molly21, Orsana, irinaol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Несу продвижение петушка. в гаечку Чудесной продвигается! Скоро закукарекает! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): .но наша тема - самый лучший мотиватор) Заказала лён и решила начать заново) Лён Кашель 28 каунта серый неоднотонный (Vintage Gray), нитки СЛ по ключу. Обидно, конечно, когда такое происходит, но такой чудесный дизайн обязательно надо вышить! Лёгкого процесса и без неприятностей! 5 часов назад, irinaol сказал(а): Мой 5 старт и финиш ) Пасхальный цыпленок от Анны Петуновой Ого, как быстро цыпленок вырубился! Такой жёлтенький, пушистенький! Одуванчик, irinaol, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, Darishka сказал(а): Закончила "Встречаем весну" от Овен процесс-отдыхалочка, цвета сочные, нет одиночек, в основном обозначения идут большими блоками, и да много бэка, но в нём и вся магия, особенно хотелось успеть к пасхе Мой второй старт "Старая мелодия" от Мережки Получится - и первые крестики С завершением! Очень милая троица! Яркая, солнечная! И с новым стартом! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Решила всё- таки начать ещё одну работу, а то внучка интересуется скоро ли я закончу! Схема повергла меня в некоторую печаль - первый раз такая темнота/ чернота! Конечно, рисуем Ночь, но схему можно было бы и посветлее Ира, с новым стартом. Легкого отшива! Обязательно осилишь. 22 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Осталось совсем немного и . Очень красивое яичко выходит! Спасибо! Но к Пасхе не закончу . Бисера пока нет. Ксен40, skos, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): Бисера пока нет Быстренько ко мне! Поделюсь!!! katushka90, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Быстренько ко мне! Поделюсь!!! Спасибо. Я бисер из этого набора у сына дома забыла. А так своего то бисера у меня хватает, но такого нет. Касси, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 19199707770,схема жесть просто Без саги глаза сломать можно У меня готово 47% Melek Z, Аринесса , sette venerdi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 И собака Касси, vodonika, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Несу первый финиш Ольга Антропова "Луна и Солнце" Novia, sakineva, Муня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Несу первый финиш Ольга Антропова "Луна и Солнце" Поздравляю с финишем! Так изящно, так изысканно. 4 часа назад, Purity сказал(а): У меня готово 47% 4 часа назад, Purity сказал(а): И собака Хорошие продвижения! И сразу 2 процесса! katushka90, Ксен40, Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Девочки, вы такие молодцы. И так все красиво . Респект и уважуха всем А у меня СТАРТ 22. Овен. Стамбул (не в гаечку, продублирую в свою тему) Мультифрукт, sakineva, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Всем привет! Покажу продвижение по букету (в гайку) идёт не быстро не смотря на то, что всё полукрест, схема расслабиться не даёт (вот кусочек) у меня глаза в кучу, но то, что получается очень нравится katushka90, Afalinka, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 19 минут назад, skos сказал(а): Всем привет! Покажу продвижение по букету (в гайку) идёт не быстро не смотря на то, что всё полукрест, схема расслабиться не даёт (вот кусочек) у меня глаза в кучу, но то, что получается очень нравится Получается просто чудесно Тоже нравится этот набор) ЛАДОМИРА, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 15 минут назад, skos сказал(а): схема расслабиться не даёт (вот кусочек) у меня глаза в кучу, но то, что получается очень нравится ох, вы герой по такой схеме шить я уже давно шью только с саги, но помню какая это боль ломать глаза(( Небольшое продвижение по котику, вышивается легко, а вот время найти становится все сложнее: И Старт №8 Алиса 0-204 Снеговик и собачка. Решила шить на пластике, а то на все процессы пялец уже не хватает: Molly21, Муня, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 56 минут назад, skos сказал(а): Всем привет! Покажу продвижение по букету (в гайку) идёт не быстро не смотря на то, что всё полукрест, схема расслабиться не даёт (вот кусочек) у меня глаза в кучу, но то, что получается очень нравится Хоть и немного напрягает схема, но получается все отлично! Почему это не быстро, все продвигается в очень хорошем темпе! 4 часа назад, korund сказал(а): Девочки, вы такие молодцы. И так все красиво . Респект и уважуха всем А у меня СТАРТ 22. Овен. Стамбул (не в гаечку, продублирую в свою тему) Наташа, с новым стартом! Я только сейчас разглядела, что это магнитики. Сколько их всего? Ты всю серию вышивать будешь? Или на этих четырёх остановишься? 34 минуты назад, Милая_М сказал(а): ох, вы герой по такой схеме шить я уже давно шью только с саги, но помню какая это боль ломать глаза(( Небольшое продвижение по котику, вышивается легко, а вот время найти становится все сложнее: И Старт №8 Алиса 0-204 Снеговик и собачка. Решила шить на пластике, а то на все процессы пялец уже не хватает: Желаю находить побольше времени на любимое занятие! И с новым стартом! ЛАДОМИРА, skos, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 У меня продвижение в Угличе. Остальное все пока в стороне. От Углича оторваться не могу. EvgaMol, Orsana, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 52 минуты назад, skos сказал(а): у меня глаза в кучу, но то, что получается очень нравится Крепитесь, люди! Говорят, скоро лето и длинные светлые дни! И я пришла на помощь с такой же схемой! Но ведь то, что получается это здорово!!! korund, sakineva, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение