19 апреля 2022 Новый старт - это третья чашечка Alichka, Ivi, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 20 минут назад, Melek Z сказал(а): Новый старт - это третья чашечка Очень красивые чашечки, вся серия. нельга, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Брошь, Panna, ЖК-2165. Синичка. Гладь. нельга, mischmisch, Vredina_oe и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Здравствуйте! Всё время слышу про апрельские старты, и вот внезапно, кажется, не опоздала. У меня возникло несколько вопросов, помогите, пожалуйста. 1) Работы нужно сначала собрать в кучку и представить как планы, или можно сразу выложить подготовку-начало каждого процесса? 2) Финиш должен произойти в течение этого года, т.е. все заявленные процессы нужно завершить до 31.12.2022-го? 3) После старта вышивать можно последовательно, не тянуть одновременно все начатые процессы? Заранее благодарю за ответы! katushka90, korund, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 @Лованда 1) Работы нужно сначала собрать в кучку и представить как планы, или можно сразу выложить подготовку-начало каждого процесса? Можно сразу подготовку-начало. Планы мы смаковали до начала апреля,просто потому что не терпелось начать) 2) Финиш должен произойти в течение этого года, т.е. все заявленные процессы нужно завершить до 31.12.2022-го? Не обязательно. Там вон с 19го года еще вышивают и в других стартах тоже) 3) После старта вышивать можно последовательно, не тянуть одновременно все начатые процессы? Как хотите) Yulik, нельга, Afalinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! С завершением! Необыкновенно красиво skos, Толика, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 У меня ещё один старт, номер 5: Мережка К-31 Яблочки. Должна получиться в итоге вот такая красота: Сейчас сомневаюсь, не нужно ли было заменить канву: все отшивы в «Галерее» на светлой канве, а у меня в наборе оказалась серая, и, по-моему, на ней вышивка получается не такой яркой… vodonika, iliariam, Vredina_oe и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Космические магнитики стали походным процессом для ожидания ребёнка с тренировки)) Вторым выбрала Сатурн) нельга, Ксен40, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 15:49, ksen40 сказал(а): Всем привет! Старт "2. Мамина Любимка поздравляю с таким милым статором! Удачного отшива! 16.04.2022 в 16:03, Millanka сказал(а): Не в гаечку Апрельский старт номер 2. - Тигрёнок от Алисы. Куда же без символа года, особенно если это твой год. Старт номер 3 - "Ласковый май" от Чудесной иглы. Давно набор лежит в запасах, давно мечтаю его вышить и вот наконец его очередь пришла И старт номер 4, тот случай, когда в первоначальных планах этого старта не было, но так захотелось начать, что в итоге не удержалась. - Пионы от Алисы какие классные старты, майский букет сразил прям! А есть еще и милый тигренок и пионы! Легких крестиков! 16.04.2022 в 16:08, Alichka сказал(а): Ёжики от Алисы подросли: Милые ежики, уже даже силуэт есть ежика 16.04.2022 в 16:24, Novia сказал(а): Старт 26. Волшебная страна FLHW-010. Бобинка с осенним пейзажем. В ГАЙКУ!!! Набор нитками не комплектуется, только заготовка и схема. замечательный и полезный старт! Удачного отшива! 16.04.2022 в 17:36, Ya-Nadya сказал(а): Принесла показать результаты второй недели апреля и продвижение второго старта. Готова одна рыбешка из моего аквариума))) Также анонсирую третий старт апреля "Старый колодец" от Panna. классная рыбешка, такая яркая, и уже даже бэк готов! Старт супер, как мне нравиться этот колодец у Панны ! Легких крестиков! 16.04.2022 в 18:24, Molly21 сказал(а): меня сегодня очередной старт - Heritage "Парк оленей". какой жаркий старт, прям так и кажется что знойное лето изображено! Удачного отшива! 16.04.2022 в 19:13, katushka90 сказал(а): А я тут несу продвижения по Ольге Антроповой. У меня тут почти финиш. класс! осталось чуть чуть и финиш 16.04.2022 в 21:28, Novia сказал(а): Старт 27. Волшебная страна FLHW-009 Бобинка с птичкой. С новым стартом, и еще одной бобинкой! Удачного отшива! 16.04.2022 в 22:37, Tatiana Ch. сказал(а): Почти готова первая чайка: . На ножки сил уже не хватило. Классно получается 16.04.2022 в 22:42, Милая_М сказал(а): А у меня неожиданный старт сегодня случился, планировала совсем другой набор начать, но не выдержала и схватила Чудесную иглу "Ночной трамвай" старт 5: чёрная канва, конечно, радости доставляет мало и приходится на солнышке вышивать, но зато какой результат будет и процесс сплошной полукрест )) внезапный старт прелесть! Сама посматривала на набор, но отложила покупку. С удовольствием у Вас понаблюдаю за ним. Шустрой иголочки! 16.04.2022 в 23:39, Novia сказал(а): Старт 28. МП Студия. Неразлучники. В ГАЙКУ Уже 28 старт! Героическая девушка! Удачного отшива! Ya-Nadya, Ксен40, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17.04.2022 в 07:43, korund сказал(а): По заказам трудящихся: Водолей. Продвижение и финиш. Всё в гаечку. Поздравляю с финишем! Класнючий Водолей! 17.04.2022 в 10:03, Tata44 сказал(а): Я решила не изменять традиции, и , так как во всех моих стартах с 2019 года были наборчики РТО, включила стартом №2 "Отражение", РТО с моей любимой морской тематикой. (или речной?) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: И старт №3 Derwentwater MIN09 Frosty Trees НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: замечательные старты! Картинки прям завораживают. Легкого отшива! 17.04.2022 в 11:41, Валия сказал(а): Добрый день! Покажу свое продвижение. На следующей неделе планирую закончить процесс. Пока так: Как быстро Вы почти справились с ленивым котиком! Очень красивый котик получается! 17.04.2022 в 12:12, Novia сказал(а): Старт 29. Волшебная страна FLTL-001. Чехол для ножниц. В гайку! Поздравляю с началом такой полезной вещицы! Легкого отшива! 17.04.2022 в 12:32, EvaMari сказал(а): (не в гаечку) Всем привет) Первые коты от Совиного леса уже прилетели) Весна уже совсем весна, даже первые коты прилетели. Очень красиво получается! jenny064, EvgaMol, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17.04.2022 в 14:24, Novia сказал(а): Старт 30. Virena САБ-1105. Сумка, вышивка бисером. В ГАЙКУ! классная сумка, и старт уже 30! Легкого отшива! 17.04.2022 в 15:39, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка почувствовала опору под лапками. Да и сами лапки тоже)) Если поднажму, сегодня закончу Dimensions 35258 Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs). Обожаю этот дизайн и тут получила его в подарок от мужа Решительно не могу пока подружиться со снапами. Край в 5 см им мало (нужен же еще отступ от трубки, чтоб руки подлезли). И жутко мешает завернутая клипсами на изнанку ткань Так что дошью в мае свой текущий дим и переставлю этот процесс на раму Какая классная лиса , какие лапки! Прелесть!! С началом нового процесса, удачного отшива! 17.04.2022 в 16:04, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Тоже хочу присоединиться. Первый старт - Набор Инкомтех З-23 Золотой гребешок. Поздравляю с началом такого красавчика, какие ниточки, какой петушок! Легких крестиков! 17.04.2022 в 16:32, 19199707770 сказал(а): Мне осталось немного фона, цветы цветут Весна пришла, цветы уже распустились во всей красе, уже и финиш не за горами 17.04.2022 в 16:45, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Поздравляю с финишем красавицы, основа ей очень к лицу! 17.04.2022 в 18:07, AssOlka сказал(а): У меня старт номер пять - Альтаир от Алисы. (не в гаечку). Замечательный старт! Легкого отшива! Afalinka, Ксен40, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17.04.2022 в 18:37, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по милхильчику... Пришила 4 цвета бисера из 8-и, следующее фото будет финальным! Девочки, всех с продвижениями и новыми стартами! Ура!!! хорошо продвигаетесь, еще немного, еще чуть чуть чуть и 17.04.2022 в 18:41, нельга сказал(а): У меня последняя часть яичка осталась и сборка. Ох, ещё ленточку надо для него купить. Какое красивое яичко, как классно все и гармонично смотрится! Легкого завершения и сборки! 17.04.2022 в 21:04, Милая_М сказал(а): подтянула очередной процесс, немного заморочено, особенно фрузелки и в 2 и в 1 нить: Хорошее продвижение, уже есть 3 чашечки.Очень крутой процесс! Желаю побороть все заморочки, пусть процесс только удовольствие приносит! korund, skos, Orsana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 4 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): хорошо продвигаетесь, еще немного, еще чуть чуть чуть и Спасибо, Оля! Да, совсем немного осталось...))) Ко мне на "ты", пожалуйста! 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ира, поздравляю! Чудесное сочетание фиолетового и жёлтого цвета... jenny064, Vredina_oe, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Старт 31. Волшебная страна FLTL-035, Игольница. Вышился жёлудь)))) В ГАЙКУ! Yulik, КЕВ, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 13 Старый бабушкин сад. Домик RTO Старт 14 Панна " Иероглиф Приумножение" ( не в гайку) Старт новыми стартами! Все больше и больше меня привлекают наборы РТО, а особенно серия Старый бабушкин сад. Она такая тёплая, уютная и домашняя! 13 часов назад, Касси сказал(а): Ура, финиш близится! 13 часов назад, Касси сказал(а): Чудесный дизайн, прекрасные зимние оттенки! Да, он прекрасен! И я отложила яичко. Думала, сделаю пару десятков стежков и вернусь к яичку, но вышивка Углича так затянулась, что просто не могла оторваться. Мне очень стыдно, ведь Пасха на подходе, а я не готова. Так что финиш слегка переносится. Вернулась к нему только сегодня вечером. 13 часов назад, vodonika сказал(а): Какой замечательный сюжет! Старинный город зимой... Здорово! 11 часов назад, sakineva сказал(а): Очень нежный пейзаж. Я в него просто влюбилась!!! 12 часов назад, ksen40 сказал(а): О, этот сюжет тоже у меня в любимчиках! Поздравляю со стартом Спасибо, Оксана! Рада, что не я одна им так восхищаюсь. 11 часов назад, Purity сказал(а): Я вчера немного посидела. В итоге готово 66% О, цветы на пластике! Катя, а как оформлять будешь? 11 часов назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа. Очень гармоничная картинка, на мой взгляд. А что касается кофе, я больше люблю с молоком, но иногда, при желании, с удовольствием выпью и с лимоном. Вкус совершенно другой получается, более терпкий, острый что ли. А я больше люблю со сливками или бальзамом. Надо попробовать с лимоном. А его в кофе надо класть или в прикуску? 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Мой старт *3 Очень нежный букет! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировал кроля! (не для гаечки) Как и думала, в жизни гораздо краше, чем на фото! С финишем! Ярко красочно и празднично! 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! Вера, ну до чего же она изящна, очаровательна и такая пушистая! Я в неё просто влюблена! Ксен40, korund, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): И мои Крокусы расцвели, мой второй финиш Поздравляю с финишем! 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла показать продвижение по пингвинчику: . Фото не в гаечку. Финиш совсем совсем близко! Трудно одновременно с двух сторон вышивать? 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Продвинула сегодня второй пасхальный сюжет. Очень надеюсь завтра уже завершить этот процесс. (не для гаечки) 5 часов назад, Novia сказал(а): Я тоже свое пытаюсь продвигать) Маша, Юлечка, послушных бисеринок! 5 часов назад, Orsana сказал(а): Как же год тигра, без тигра, и тоже своего рода котик Старт 11 ( не в гайку) крестики Очаровашка! K_AnnA_D, EvgaMol, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Новый старт - это третья чашечка Компания растёт! С короче точно сервиз будет! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Брошь, Panna, ЖК-2165. Синичка. Гладь. 3 часа назад, soln33 сказал(а): У меня ещё один старт, номер 5: Мережка К-31 Яблочки. Должна получиться в итоге вот такая красота: Сейчас сомневаюсь, не нужно ли было заменить канву: все отшивы в «Галерее» на светлой канве, а у меня в наборе оказалась серая, и, по-моему, на ней вышивка получается не такой яркой… Какой красивый сюжет! Не думаю, что цвет канвы повлияет на яркость сюжета. Ведь там полная зашивка. 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Космические магнитики стали походным процессом для ожидания ребёнка с тренировки)) Вторым выбрала Сатурн) 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Какое красивое яичко, как классно все и гармонично смотрится! Легкого завершения и сборки! Спасибо. Тоже жду, когда доберусь до сборки! 47 минут назад, Novia сказал(а): Старт 31. Волшебная страна FLTL-035, Игольница. Вышился жёлудь)))) В ГАЙКУ! Такие игольнички у меня тоже в хочушках. Надеюсь когда-нибудь купить. K_AnnA_D, Novia, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! Верочка, поздравляю с завершением! Лисичка просто чудесная! нельга, jenny064, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 53 минуты назад, нельга сказал(а): Надо попробовать с лимоном. А его в кофе надо класть или в прикуску? Я кладу в кофе, также как в чай. нельга, K_AnnA_D, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 5 часов назад, soln33 сказал(а): на ней вышивка получается не такой яркой… При таком плотном зашиве канва не окажет такого влияния. Я просто не поняла, зачем фирма такую вообще выбрала! Меняла, потому что не люблю мягкую канву, вроде она там такая. jenny064, нельга, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всем привет! Мой старт №7, Мама занята! дизайнер Елена Рощупкина soln33, skos, katushka90 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, iliariam сказал(а): Всем привет! Мой старт №7, Мама занята! дизайнер Елена Рощупкина Супер!!! Касси, K_AnnA_D, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Старт 20: Овен. Берлин Старт 21: Овен. Вена Гаечки завела из своей темы Aleksacha , katushka90, Vredina_oe и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): При таком плотном зашиве канва не окажет такого влияния. Я просто не поняла, зачем фирма такую вообще выбрала! Меняла, потому что не люблю мягкую канву, вроде она там такая. Да, канва мягкая. Тоже такую не люблю и не понимаю, почему при такой стоимости набора нельзя было положить в него нормальную. Не стала менять, потому что по моему внутреннему ощущению канва не совсем 16-го каунта. Менять на 16-ю аиду - получится крупнее, на 18-ю - мельче На удивление толстой иголкой и при хорошей натяжке шить оказалось довольно комфортно. А ровные крестики или нет, этого при моем зрении на такой мелкой канве я все равно не вижу katushka90, K_AnnA_D, skos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Старт 12 Олень ( риолис) крестики IrnKA, soln33, EvgaMol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение