18 апреля 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): а какая именно основа? Zweigart murano 32ct, цвет 100 5 минут назад, Purity сказал(а): просто дикий восторг! он не нужен срочно! Спасибо! Меня тоже радует) Там такая палитра, ммм 1 час назад, Ivi сказал(а): Эй ну почему я так не умею, вышить участок и отбекать его! Красотища!! Обожаю так делать, попробуй, вдруг втянешься) Касси, 19199707770, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 (изменено) Я с вами, я с вами, вчера была начата салфеточка на Пасху хардангером. Крестики тут тоже есть)))) Изменено 18 апреля 2022 пользователем Лась 19199707770, iliariam, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 минуты назад, Лась сказал(а): салфеточка Уже красиво! А что должно получиться в итоге?! katushka90, skos, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Уже красиво! А что должно получиться в итоге?! Салфетка, это только серединка вышита, а вот полная схема и окантовка korund, Касси, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Тащу продолжение Овна "Ромашковое поле" Красиииво! Хорошо пошёл кружок! K_AnnA_D, skos, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, обожаю этот дизайн! Вот и меня что-то такое неведомое, утонченное цепляет в нем! 20 часов назад, нельга сказал(а): Сразу 2 старта и такие красивые! А самое интересное - оба подарочки! skos, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Старт №4 Чашка кофе (Чаривна мить 285) - 131*95,23 цвета. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Канва не белая, светло-песочная. Только крест и полукрест, ни бэка, ни блендов. Самое забавное, что эту схему я скачала с просторов интернета лет 10 назад, и поскольку она мне за это время не разонравилась, я решила, что пришел ее черед, и решила уточнить, как она называется у производителя. Все эти годы я ее мысленно называла "чай с лимоном", и сегодня вдруг узнала, что это вообще-то кофе! Вот такие неожиданности случаются. Первые крестики (в сжатые выложила): То, что будет: ЛАДОМИРА, K_AnnA_D, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 минут назад, sakineva сказал(а): что это вообще-то кофе Смешно! Но приятная забавность, как и постоянство вкусов! Натюрморт очень очень! Как и ЧМ! Успехов! Касси, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14.04.2022 в 19:17, WhiteMoth сказал(а): Вечернее фото моей подрастающей лисички Нравится мне, как получается. Вроде и бленды очень близкие есть, а вышивается совсем несложно. А бленды, кстати, красивые, придают едва уловимую пестроту шерсти и красивые переходы) И хорошо, что дизайнер сделала эту лису не оранжевой как апельсин, а вот такого благородного золотистого оттенка Какая лисонька! Какая прелесть! С продвижением! 14.04.2022 в 19:54, 19199707770 сказал(а): Сегодняшнее солнце согрело крокусы и они подросли Замечательно подросли крокусы, солнышко ласковым было katushka90, нельга, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14.04.2022 в 20:04, EvgaMol сказал(а): Старт 15. Тюльпаны от жар-птицы. Подготовка и первые крестики. Прелестный весенний старт! Лёгкого отшива! 14.04.2022 в 23:13, lefkorosida сказал(а): Мой второй старт Lanarte 21200 всем известная Девочка с яблоком, 20 на 30 см, равномерка. Решила остаться с весенними цветами. Все фотографии в гаечку. Подготовка первые крестики и миссия добраться до пенька девчушка с яблоком хорошо, и хорошее продвижение уже! Шустрой иголочки! 14.04.2022 в 23:42, katushka90 сказал(а): Несу продвижения по двум процессам. Есть шанс, что добавлю ещё какой-нибудь старт. Ольга Антропова "Луна и Солнце" Овен "Ромашковое поле" Очень весомые продвижения, а поле прям загляденье! Хорошо пошло 15.04.2022 в 01:18, korund сказал(а): Несу продвижение по процессам: Овен 839, Кошачий гороскоп. Водолей, 9х12, аида 14, счетный крест МП Студия Р-821, Садовый гном, 8х13, аида 14 пластиковая, счетный крест Поздравляю с продвижениями и даже финишем такого милого гномика! 15.04.2022 в 06:14, skos сказал(а): Несу продвижение Цвета такие яркие солнечные - отрываться не хочется Какое солнечный набор и замечательное продвижение! Класс 15.04.2022 в 06:43, Purity сказал(а): Привет Я вчера выпала из жизни форума Большие мечты сегодня закончить. Не для гаечки Вы иголка с моторчиком! Замечательное продвижение! jenny064, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15.04.2022 в 10:12, EvgaMol сказал(а): Старт 16. Жар-птица. Маяк. Буду теперь вышивать свои хвосты, своё богатство) новых стартов не лавирую, если не передумаю) Хорош маяк! Легких крестиков во всех хвостах и хвостиках, пусть времени побольше будет на любимое хобби! 15.04.2022 в 11:04, Molly21 сказал(а): Ещё старт и снова вчерашний - подушка Vervaco "Робин зимой" (не для гаечки) Ох, девочки, понеслась душа в рай... Какая милая подушка, хоть и зима, но ниточки таких приятных оттенков! Пусть душа погуляет, а мы потом наслаждаться будет ее разгулом легких крестиков! 15.04.2022 в 13:12, skos сказал(а): Еще один отчетик на сегодня. Как то очень быстро "нарисовался" столик И что-то мне подсказывает, что нового старта не будет, пока этот не закончу шустро пошло, если душа просит то нужно ее поддержать! Лёгкого отшива! EvgaMol, katushka90, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Девочки, моих синичек прибавилось! До финиша дизайна еще чуть больше половины, а уж птичек мнооогоооо! Любуйтесь! (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Вышивала в перевернутом виде и не сразу увидела малышек на кусте (или елочке). Итого 14 птичек-синичек. Как же мне он нравятся! Но надо сделать перерыв, чтобы отдохнуть от равномерки. До скорого, легких и быстрых крестиков всем! EvaMari, sette venerdi, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15.04.2022 в 14:12, нельга сказал(а): Принесла и я свои продвижения. Вторая половинка Пасхального яичка и свою ретро-дамочку тоже немножко повышивала . Продвижения в обоих процессах видно, легких крестиков! 15.04.2022 в 17:03, Ivi сказал(а): Heritage kingfisher продолжение Было стало зелень и немного воды ничего особенного старт 4 bothy threads xaj4 не в гайку и будет вообще захватили меня этий зайцы, надеюсь их быстро закончить какие зайчишки! Шустрой иголочки! нельга, Касси, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15.04.2022 в 17:40, Melek Z сказал(а): довышивалось и отбэкалось"Чаепитие с лилией", миниатюрки от которых веет стариной Какая милая чашка, прелесть! 15.04.2022 в 17:44, Melek Z сказал(а): девиз "котиков много не бывает!" часть вторая, начинаю вот такой китайский набор от Oneroom девчонка этот девиз подтверждает . Классный набор, лёгкого отшива! 15.04.2022 в 17:55, Molly21 сказал(а): А вот и мой первый внезапный МХ (не для гаечки) Очень мне понравилось вышивать на перфорированной бумаге замечательный старт, легких крестиков! 15.04.2022 в 18:18, 19199707770 сказал(а): Бегу за МХ с Жар- птицей! Вдруг догоню хотя бы к лету?! Старт восьмой! Какой богатырь серьезный, удачного ошива! 15.04.2022 в 21:51, Милая_М сказал(а): Медленно пробиваюсь к верхнему краю, надеюсь на небе процесс пойдет шустрее, ведь там в основном полукрест: Какое классное продвижение, лодочки видны, домик строиться очень атмосферная картинка. 16.04.2022 в 08:49, K_AnnA_D сказал(а): 9 старт: кареста- тыква от ВС FLK-384. Фото не в гаечку. в наборе очень яркий и красивый бисер. 10 старт: ёлочка FLK-375. Фото не в гаечку. классные старты, легких крестиков! 16.04.2022 в 09:16, Касси сказал(а): Принесла старт #4 - "Good Souls. Moon" от Riolis. Начала 14 апреля. Подготовка и на данный момент . Какой классный старит, а моточки какие , шустрой иголочки! 16.04.2022 в 09:29, mischmisch сказал(а): Немного пошила "Парусные лодки" от РТО. Порезала их длинные нитки на две части - и стало мне удобно (я шью, складывая две ниточки, а не одну пополам - мне так лучше). Процесс чрезвычайно простой, так что будет это дело чисто отдыхалочкой. И старт номер 4. Panna ВК-1281 Жаб на отдыхе Он будет парой к "Жабу на работе" на одном и том же куске равномерки. жаб на отдыхе мил, легких крестиков! Лодочки хорошо продвинулись! 19199707770, нельга, Melek Z и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15.04.2022 в 11:04, Molly21 сказал(а): - подушка Vervaco "Робин зимой Люблю эти подушечки! Такие тёпленькие! korund, jenny064, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, jenny064 сказал(а): Девочки, моих синичек прибавилось! До финиша дизайна еще чуть больше половины, а уж птичек мнооогоооо! Любуйтесь! (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Вышивала в перевернутом виде и не сразу увидела малышек на кусте (или елочке). Итого 14 птичек-синичек. Как же мне он нравятся! Но надо сделать перерыв, чтобы отдохнуть от равномерки. До скорого, легких и быстрых крестиков всем! Хорошенькие птички! С первого раза и не сосчитаешь правильно))) Касси, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 А у меня плановый Старт №6 Satsuma Street "Cat-O-Lantern". Давно хотела попробовать вышить этого производителя, он как Милл Хилл только пайетки и вышивается в две нити: И, наконец-то, долгожданный Старт №7 RTO M902 Весна пришла. Жалко только что канву, которую присмотрела под этот процесс, я так и не нашла, поэтому заменила на Эдинбург с перламутром: Novia, mischmisch, shustri4ka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 10:30, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Хочу сказать, что все большие молодцы, уже столько процессов в теме! Будет хороший задел на весь год вперед! И пока я все еще морально готовлюсь к старту средней или большой работы, я решила начать пасхальную курочку от Волшебной страны. Так что старт №2: Курочка, FLK-079, размер ее 7*9 см. С началом милой курочки! Легких крестиков! 16.04.2022 в 15:34, Novia сказал(а): У меня ФИНИШ по Курочке, ура, мой первый финиш) Вот такая красотка! ВСЕ В ГАЙКУ! поздравляю с финишем! До Пасхи успели!! 16.04.2022 в 15:04, vodonika сказал(а): Всем доброго дня! Выкладываю "Клевер" и "Зонтик", процессы и финиши сразу. И "Ландыши", процесс. Желаю всем успешных процессов! Очень любуюсь всеми работами, апрельский праздник длится и длится, это так здорово! Какие прелестные малыши, уже и финиш у них! Поздравляю с финишем! 16.04.2022 в 15:07, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Шестой старт. Будет вышилось Поздравляю с началом красавицы-лодочки, маки яркие очень картину оживляют! Шустрой иголочки! skos, korund, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Как правильно говорят, котиков много не бывает. И я с новым котиком. МП- студия пушистый наблюдатель крестики IrnKA, Novia, katushka90 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Мой старт номер шесть. Классик Дизайн "На крыльце" (не в гаечку). Давно хотела попробовать Классик - интересно, что получится. Первые впечатления пока что положительные Ой, и у меня тоже котик))) Совпадение интересное) mischmisch, sette venerdi, jenny064 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 13 часов назад, sakineva сказал(а): Я принесла отшив за неделю. У меня появилась лодочка, и она мне очень нравится... О, так много отшила за неделю! Такими темпами к концу месяца можешь закончить! 13 часов назад, Purity сказал(а): Я вчера в итоге осилила 43% Катя, отлично продвинулась! 12 часов назад, EvaMari сказал(а): Здорово получается. Столько мелких деталей на такой маленькой работе) Спасибо! Но не смотря на это, очень легко шьется! 12 часов назад, Ivi сказал(а): Старт 5 мережка декабрь Не в гайку будет у меня есть уже один процесс незаконченный от мережки, но вот прямо захотелось вышить этих птичек, что бы они украшали дом зимой. Мучалась насколько дней, плюнула и решила начать! И процесс так побежал! Так ярко, красочно и аппетитно! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня ещё продвижения по двум процессам - пятнистые птенчики прибавили (не для гаечки) И пасхальный кролик торопится: (не для гаечки) Маша, молодец! Так много вышила! Кролик такой яркий, нарядный получается! korund, Molly21, EvgaMol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): О, так много отшила за неделю! Такими темпами к концу месяца можешь закончить! Спасибо, Наташа. Не закончу, потому что взяла еще один старт. Он небольшой, вот может его закончу.. Novia, K_AnnA_D, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А самое интересное - оба подарочки! Какие желанные подарочки!! Вот это тебе угодили! 5 часов назад, sakineva сказал(а): Первые крестики (в сжатые выложила): То, что будет: Очень красочно! Никогда не пробовала кофе с лимоном, но знаю, что некоторые очень любят. 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Девочки, моих синичек прибавилось! До финиша дизайна еще чуть больше половины, а уж птичек мнооогоооо! Любуйтесь! (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Вышивала в перевернутом виде и не сразу увидела малышек на кусте (или елочке). Итого 14 птичек-синичек. Мне тоже очень нравится! А синички-невелики это вообще супер! 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Продвижения в обоих процессах видно, легких крестиков! Спасибо! 1 час назад, Милая_М сказал(а): И, наконец-то, долгожданный Старт №7 RTO M902 Весна пришла. Не удивительно, что долгожданный! Мне тоже очень понравился! Не отказалась бы тоже такого вышить. 1 час назад, Orsana сказал(а): Как правильно говорят, котиков много не бывает. Кажется это уже девиз Апрельских стартов этого года! 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ой, и у меня тоже котик))) Совпадение интересное) Нет, это уже не совпадение, это закономерность для Апреликов этого года. 24 минуты назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа. Не закончу, потому что взяла еще один старт. Он небольшой, вот может его закончу.. Все равно чудесно, если будет финиш до конца апреля! jenny064, Orsana, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Принесла и я новый старт. Впервые вышиваю набор РТО. Схема хорошая, четкая. Ниточки DMC отличные. Канва 16 каунта. Набор "Старый город Углич". Я когда его увидела, сразу влюбилась и не могла успокоится, пока не купила. И решила сразу начать. Подготовка И начало . Думала начну и отложу. Ага, как же, не могу от него оторваться! mischmisch, EvgaMol, irinaol и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 минуты назад, нельга сказал(а): Принесла и я новый старт. Впервые вышиваю набор РТО. Схема хорошая, четкая. Ниточки DMC отличные. Канва 16 каунта. Набор "Старый город Углич". Я когда его увидела, сразу влюбилась и не могла успокоится, пока не купила. И решила сразу начать. Подготовка И начало . Думала начну и отложу. Ага, как же, не могу от него оторваться! Чудесный пейзаж, поздравляю с началом! Очень люблю РТО, у них такие приятные пейзажные разработки и схемы очень хорошие) K_AnnA_D, ЛАДОМИРА, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение