17 апреля 2022 Добрый вечер. "Третий Апрелик" Dimensions 35196 "Вкус средиземноморья". Не долго этот набор полежал у меня в закромах. Люблю цветную аиду и пастельные тона. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ K_AnnA_D, EvgaMol, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Какая же она красивая и изящная! 3 часа назад, нельга сказал(а): Вера, ты молодец! Только получила набор в подарок и уже принялась вышивать! А со с напоминаю я тоже так и не подружилась. Мне пяльцы больше подходят, а ещё лучше станок! 5 часов назад, soln33 сказал(а): Какая прелестная лисичка получается! Желаю поскорее завершить! А "Синицы и сирень", по-моему, просто невозможно не любить. В них такие яркие краски, что сердце радуется. Скорейшего им "переселения" на раму. Это героизм - вышивать такой большой сюжет на снапах... 4 часа назад, Ivi сказал(а): Вера чуть-чуть и мы полюбуемся финишем! И с началом синичек, видела сообщение, что ты думала начинать их или нет, потому что есть один дим в процессах, но если есть настроение и такой желанный подарок, то нужно! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Прелесть прелестная! 3 часа назад, нельга сказал(а): Какая же она красивая и изящная! Вера, ты молодец! Только получила набор в подарок и уже принялась вышивать! А со с напоминаю я тоже так и не подружилась. Мне пяльцы больше подходят, а ещё лучше станок! 52 минуты назад, Novia сказал(а): Вера, лисичка супер реалистичная! Какие лапочки! Какая шерсть! И эти листочки ювелирные Третий раз уже возвращаюсь полюбоваться) Спасибо вам всем за поддержку! В теплой компании Лисичка вышилась легко за 10 дней Уже постирана и поглажена, но фото сейчас в темноте нормальное не сделаю, так что пока так)) Чтобы засвидетельствовать финал) Надеюсь, и синички с вами появятся так же непринужденно Novia, korund, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 После того, как пожаловалась сегодня на снапы, сидела и думала, что со мной не так Ведь многие на них как-то вышивают и довольны при этом. Решила попробовать закрепить на них мурано с хорошими припусками и чудо случилось))) Видимо эта рамка любит мягкую ткань)) И раз уж я уже натянула на снапы следующий процесс, покажу уже здесь) Позвольте представить, мой 5й, крамольный рестарт Овечкины забавы "Зайкин буфет" Размер 125х196 крестиков, 42 цвета и 4 бленда Начала я его на пяльцах. И первой появилась очень милая банка с цветными яичками. Потом была довольно муторная верба. муторная потому что там в каждом соцветии (или как корректно назвать вот эти пупушки вербы?)) по 4 цвета крестиков, 3 цвета бэка и вышить это желательно так, чтобы на лице ничего не светило. Я пару вечеров пыхтела над этим букетом, но выглядит он здорово, как по мне Процесс постиран, натянут на снапы. Надо теперь обновить разметку и можно продолжать нельга, Ксен40, Полли и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Сегодня получилось стартовать с ещё одним процессом - Lanarte "Гортензия" (не для гаечки) Муня, soln33, sette venerdi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Lanarte "Гортензия Очень красивый и нежный старт! Чудесный! WhiteMoth, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Зайкин буфет Рада появлению Буфета! А пупушки - восторг! WhiteMoth, Касси, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Тащу продолжение Овна "Ромашковое поле" K_AnnA_D, Толика, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Старт 18: РТО "Сонное время". Не в гаечку (в сжатые отчеты отправила сама). Девиз прежний - Котиков много не бывает soln33, Ivi, WhiteMoth и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Продвижение и финиш старта № 1: Синий домик Осталась сборка. Гаечку можно зеленить iliariam, Tata44, skos и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16 часов назад, Novia сказал(а): Спасибо, Лена. Но я ещё пока не всё Юля, пошла на рекорд? У нас , по-моему, больше 30-ти никто не стартовал? 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, чистая прелесть! 15 часов назад, Afalinka сказал(а): Инкомтех З-23 Золотой гребешок. Какая яркая картинка! Не видела еще такой. С началом стартов! 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мне осталось немного фона, цветы цветут Ирина, как быстро! 14 часов назад, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Ура! Катя, поздравляю с завершением. Сюжет такой милый, цветовая гамма такая приятная... Багет или что-то другое? EvgaMol, Касси, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Я принесла отшив за неделю. У меня появилась лодочка, и она мне очень нравится... Было Стало Будет lovingberry, skos, Vredina_oe и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Я вчера в итоге осилила 43% WhiteMoth, Аринесса , Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Мне ещё игольницу надо начать. И маяк наверно)))))) Идешь на рекорд)) нельга, korund, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Я принесла отшив за неделю. У меня появилась лодочка, и она мне очень нравится... Было Стало Будет Как сочно получается! И мой любимый квадратный бэк 35 минут назад, Alichka сказал(а): Идешь на рекорд)) Видимо да, но с мелочевкой. С прошлогодними рекордсменами не сравнится) нельга, K_AnnA_D, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Очаровательные лапки) 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Шикарный весенний сюжет) 14 часов назад, нельга сказал(а): Здорово получается. Столько мелких деталей на такой маленькой работе) WhiteMoth, Касси, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): Как сочно получается! И мой любимый квадратный бэк Спасибо, Юлечка. Я вот по поводу квадратного бэка всегда сомневаюсь, но, как правило, дизайнер оказывается прав. 19199707770, нельга, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Я принесла отшив за неделю. У меня появилась лодочка, и она мне очень нравится... Было Стало Будет Каким же тёплом веет от этой картины! 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Тащу продолжение Овна "Ромашковое поле" Почти все крестники вышиты на лугу, остался полукрест в небе!! 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Процесс постиран, натянут на снапы. Надо теперь обновить разметку и можно продолжать Эй ну почему я так не умею, вышить участок и отбекать его! Красотища!! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня получилось стартовать с ещё одним процессом - Lanarte "Гортензия" (не для гаечки) Маша, видела, что эта гортензия попала к тебе в закрома относительно недавно! И вот она уже в работе, какая же это радость! sakineva, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): она мне очень нравится Ещё бы! Столько ярких радостных пятнышек! katushka90, Касси, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Старт 5 мережка декабрь Не в гайку будет у меня есть уже один процесс незаконченный от мережки, но вот прямо захотелось вышить этих птичек, что бы они украшали дом зимой. Мучалась насколько дней, плюнула и решила начать! И процесс так побежал! Afalinka, LiLiana1, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 У меня ещё продвижения по двум процессам - пятнистые птенчики прибавили (не для гаечки) И пасхальный кролик торопится: (не для гаечки) lamina-65, Ксен40, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Только что, Molly21 сказал(а): У меня ещё продвижения по двум процессам - пятнистые птенчики прибавили (не для гаечки) И пасхальный кролик торопится: (не для гаечки) Пока птички похожи на Зайцев!))) а заяц сам на себя skos, Molly21, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Багет или что-то другое? пока еще не знаю даже думала с девушками рулончики собирать) Vredina_oe, sakineva, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 я сегодня вообще почитать вас не успеваю \может хоть лайки натыкаю sakineva, katushka90, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): просто дикий восторг! он не нужен срочно! нельга, EvgaMol, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Решила попробовать закрепить на них мурано с хорошими припусками и чудо случилось) а какая именно основа? Касси, нельга, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение