16 апреля 2022 29 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Будет Отличная серия! И такая красивая… K_AnnA_D, korund, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем привет! Старт "2. Мамина Любимка EvaMari, vodonika, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 18 минут назад, Novia сказал(а): Вот такая красотка Других не шьём, не вышиваем, не делаем! С финишем!!! korund, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 53 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Шестой старт. Будет вышилось Такие яркие чистые цвета, замечательно будет! 26 минут назад, Novia сказал(а): У меня ФИНИШ по Курочке, ура, мой первый финиш) Вот такая красотка! ВСЕ В ГАЙКУ! Поздравляю с финишем, очень удачно — к празднику! Дикая белочка, нельга, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем привет! Я тут долго сомневалась насчёт показа следующих стартов, ибо фото подготовки есть, первые вышитые крестики есть, а фото этих крестиков нет. Но увидела, что всё же показывают старты и без первых крестиков, и решила тоже показать свои подготовки. А от себя добавлю, что вышито в каждом процессе хоть немного, но вышито. Не в гаечку Апрельский старт номер 2. - Тигрёнок от Алисы. Куда же без символа года, особенно если это твой год. Старт номер 3 - "Ласковый май" от Чудесной иглы. Давно набор лежит в запасах, давно мечтаю его вышить и вот наконец его очередь пришла И старт номер 4, тот случай, когда в первоначальных планах этого старта не было, но так захотелось начать, что в итоге не удержалась. - Пионы от Алисы Ещё один процесс планирую начать позже, а там посмотрим, может ещё что внепланово "прыгнет в руки". K_AnnA_D, lamina-65, Adamiss и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Ёжики от Алисы подросли: soln33, Касси, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): Других не шьём, не вышиваем, не делаем! С финишем!!! 10 минут назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем, очень удачно — к празднику! Спасибо!! skos, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 11 минут назад, Millanka сказал(а): показать свои подготовки Отличные наборы! Цветы прекрасны всегда, и Тигр в год Тигра - актуален! korund, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Старт 26. Волшебная страна FLHW-010. Бобинка с осенним пейзажем. В ГАЙКУ!!! Набор нитками не комплектуется, только заготовка и схема. Alichka, Orsana, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): Бобинка Интересная и приятная штучка! Можно и бисером, наверное, вышить?! katushka90, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 41 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Интересная и приятная штучка! Можно и бисером, наверное, вышить?! Наверно можно. Но мне кажется в крестике лучше смотрится. Касси, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Принесла показать результаты второй недели апреля и продвижение второго старта. Готова одна рыбешка из моего аквариума))) Также анонсирую третий старт апреля "Старый колодец" от Panna. Касси, нельга, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 14.04.2022 в 08:43, Molly21 сказал(а): У меня немного пасхальное яйцо продвинулось. Пришлось распускать больше ряда из-за ошибки, (не для гаечки) Продвижение хорошее, а раз капризничает, то можно уделить внимание зайчику, он будет не против 14.04.2022 в 13:26, K_AnnA_D сказал(а): Мой 8 старт, органайзер от ВС FLZB-071. Фото не в гаечку. Какая оригинальная идея органайзера! Лёгкого отшива! 14.04.2022 в 14:58, Molly21 сказал(а): Очередной старт (вчерашний) - "Воробьиный дом" от МП Студии: (не для гаечки) Прелесть! Такой милый птичий домик! Удачного отлива! 14.04.2022 в 19:13, Милая_М сказал(а): Первый финиш в рамках Старта: очень яркие оттенки, даже жалею что не скупила всю серию сразу, а по нынешним ценам о Милл Хилл можно только мечтать)) Поздравляю с финишем! Тыковка супер! нельга, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 У меня сегодня очередной старт - Heritage "Парк оленей". (не для гаечки) Задуман этот спокойный и умиротворяющий сюжет как своеобразная пара-противоположность динамичному гепарду: Kattrielle, ЛАДОМИРА, sakineva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 45 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Heritage "Парк оленей". Как же мне нравится этот парк оленей. Очень хочу в закрома такой наборчик, поэтому с удовольствием понаблюдаю) Molly21, Касси, Муня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 А я тут несу продвижения по Ольге Антроповой. У меня тут почти финиш. Ксен40, sakineva, Leutnant Ripley и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): почти финиш. Катюша! Какая нежная работа получается! нельга, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Старт 27. Волшебная страна FLHW-009 Бобинка с птичкой. ВСЕ В ГАЙКУ Melek Z, EvgaMol, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): У меня ФИНИШ по Курочке, ура, мой первый финиш) Вот такая красотка! ВСЕ В ГАЙКУ! Юля, с первым финишем! Действительно красотка! Такая вся важная, гордится своей красотой! Толика, 19199707770, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Почти готова первая чайка: . На ножки сил уже не хватило. lovingberry, снежик, Валия и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 А у меня неожиданный старт сегодня случился, планировала совсем другой набор начать, но не выдержала и схватила Чудесную иглу "Ночной трамвай" старт 5: чёрная канва, конечно, радости доставляет мало и приходится на солнышке вышивать, но зато какой результат будет и процесс сплошной полукрест )) Alichka, WhiteMoth, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 9 минут назад, нельга сказал(а): Юля, с первым финишем! Действительно красотка! Такая вся важная, гордится своей красотой! Наталья, спасибо! Ждёт петушка своего)), на той неделе должна буду доделать) skos, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 6 минут назад, Милая_М сказал(а): а Чудесную иглу "Ночной трамвай Это же совсем новая новинка?! Как здорово! Милая_М, korund, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Старт 28. МП Студия. Неразлучники. В ГАЙКУ КЕВ, soln33, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 12.04.2022 в 02:13, Rupasek сказал(а): Мой любимый момент - бэк. Просто магия, как он превращает непонятное пятно в картину. Мельница от Алисы готова. Три самых самых сюжета готовы. Осталось выбрать к ним в комплект еще три из пяти имеющихся Не в гайку. Вот да, на миниатюрках бэкститч чудеса творит. 12.04.2022 в 05:09, нельга сказал(а): Ох, девочки! 2 дня не была в теме, а тут столько всего!!! Еле-еле перечитала все пропущенное. И продвижения у всех отличные! А стартов-то, стартов новых сколько!!! Все такие молодцы!!!! Ну как тут за всеми успеть! покажу и мое пасхальное яичко. Половина уже отшита . Вот такая красота получается. И хочу сказать, что фото не передает всей красоты. Осталась вторая половина. Ага, я, бывает, полдня не появляюсь и то не перечитать. Вот конец недели сложным был - теперь нагоняю с пыхтением. Яичко обалденное! Вторая сторона такая же будет? 12.04.2022 в 06:30, EvgaMol сказал(а): Старт 13. Фрузелок. Коняшка-подсолнух. Подготовка и начало. Подсолнух - просто прелесть! 12.04.2022 в 06:52, Molly21 сказал(а): Сегодня начала Маковое поле от Bothy Threads. (не для гаечки) Простенько, но со вкусом! Обожаю маки! 12.04.2022 в 07:31, Purity сказал(а): Ну вот и первые крестики С началом! Легкого отшива! 12.04.2022 в 09:23, Purity сказал(а): Хохохо У меня два старта Мухоморы и Анютины глазки от Елены Шестаковой Не для гаек Какие милые сюжеты - и так хорошо проработанные! 12.04.2022 в 09:26, Purity сказал(а): Милота невозможная! 12.04.2022 в 09:32, irinaol сказал(а): Старт 4. Кларт Бискорню. Что-то давно я не шила кривульки, уже соскучилась ) А которое будет - маки или анютины глазки? 12.04.2022 в 10:10, Одуванчик сказал(а): У меня новый старт - ещё один милхильчик))) Mill Hill "Snow Globe" Не для гаечки! Какая прелесть! И основа так хорошо оттеняет! 12.04.2022 в 10:46, YuZa сказал(а): Старт #9, который на самом деле является ре-стартом. Когда я была юна в вышивке, то не знала о тайных тропах поиска старенького Ланарта. И взялась вышивать подбором (кстати, весьма адекватным). Потом приобрела этот чудесный набор, и вот начинаю процесс заново уже по нему. Заговорилась... Старт #9 Lanarte 34809 Гортензия и бабочки. Стремлюсь к Начало P.S. Оставлю для истории )) От вашего Ланарта у меня просто дух захватывает! 12.04.2022 в 12:20, AssOlka сказал(а): Мой старт номер три (не в гаечку). Набор почему-то очень редко отшивается, но тем и интересен, думаю) И хотя это недавняя новинка, его уже сняли с производства, хотя в продаже ещё есть. Кстати, о "недавней новинке"... Когда я впервые увидела этот сюжет, то пребывала в полной уверенности, что это раритет конца 80-начала 90х Именно "раритетность" стиля меня в нём и зацепила. Только увидев сам набор в продаже и в китайской сборке, да ещё с артикулом на 70-, я поняла, что ошибалась Какая упитанная морская дева! Теперь я тоже такую хочу... 12.04.2022 в 12:36, Novia сказал(а): Добрый вечер, девушки! Поздравляю всех присутствующих с Днём космонавтики! По этому великолепному поводу у меня случилось два незапланированных тематических старта Старт 23. Дивная вишня. Ракета. НЕ В ГАЙКУ Старт 24. Дивная вишня. Космонавт. НЕ В ГАЙКУ Ещё раз с праздником! Хорошенькие деревяшечки! 12.04.2022 в 16:11, Alichka сказал(а): Начала четвертый процесс: Падал прошлогодний снег от Nitex. Удивило, что цветовая гамма очень сильно отличается от заявленной на обложке. Ну, что ж... сюрприз будет... Ой, прелесть какая! Прямо детством повеяло... 12.04.2022 в 21:50, EvgaMol сказал(а): Старт 14. Вдохновение. Бабочка Механитис Менапис. Подготовка и первые бисеринки. Забавные игрушечки из этих бабочек получаются! 13.04.2022 в 00:24, maui сказал(а): Я немножко приболела и не открывала компьютер несколько дней, так что безнадежно отстала по просмотру огромного количества красивущих стартов Наверстывать буду до лета, судя по всему А пока покажу очередную порцию стартов на тему лета 1. Рассвет от Золотых ручек будет стало 2. Подарок от РТО будет стало 3. Чертополох от Марьи Искусницы Все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! будет стало 4. Мухоморы от нее же будет стало В следующий раз, как ни странно, будут старты на зимнюю тему Все прекрасно, но цапля покорила мое сердце! 13.04.2022 в 00:42, Molly21 сказал(а): У меня финиш с чехлом для ножниц от ВС. (не в гаечку) Впереди самое сложное - сборка Это вечная моя проблема. Поздравляю с финишем! Успешной сборки! 13.04.2022 в 00:51, Purity сказал(а): Мне осталось 3500 крестиков(это с бэком) Не для гайки Работа просто летит! 13.04.2022 в 01:08, Novia сказал(а): Старт 25. Волшебная страна FLTL-025, Игольница. НЕ В ГАЙКУ Полезная вещь - и красота-красотища! 13.04.2022 в 01:32, Ivi сказал(а): Bothy threads some bunny to love закончен Вышила его быстро, но у бозиков обычно все просто и поэтому быстро. Трансформация от зомби зайцев до милых влюбленны с морковкой завершена) думаю над следующим стартом. Они прекрасны и умилительны! 13.04.2022 в 01:51, Melek Z сказал(а): продвижение по "Чаепитие с лилией" Это же парная к нарциссу, да? Очень нежно получается! 13.04.2022 в 01:55, Аринесса сказал(а): 1/4 моего "Орнитолога" (фото НЕ для гаечки) Прекрасный результат! 13.04.2022 в 03:51, Одуванчик сказал(а): У меня продвижения по "столу для горшков" Крестики и бэк готовы, начинаю бисер пришивать... Было-есть-будет Так нравится этот процесс! Напоминает мое огородокопание. 13.04.2022 в 07:03, soln33 сказал(а): Моя лисичка от Lanarte потихоньку подрастает. Спасибо, девочки, за мощную поддержку моего начинания Осталось вышить хвост и веточки слева. По-моему, лисичка получается очень красивой, хотя и не такой яркой, как другие рыжие красавицы, поселившиеся в этой теме И еще принесла показать свой старт № 4. Это новинка РТО "Розовые сны". Любовь с первого взгляда, но пока успела только несколько крестиков. Сначала думала заменить канву на равномерку, но близкой по тону не нашла и решила оставить всё, как есть. А лисы в природе и не бывают такими ярко-оранжевыми, как их в детских книжках рисуют. А зимой и вообще серые. Замечательное продвижение! "Розовые сны" мне очень нравятся, дочка просила вышить - но у меня и так шить - не перешить. Хоть полюбуюсь. 13.04.2022 в 07:58, Molly21 сказал(а): Сегодняшний старт - "Пятнистые птенчики" / Мария Синицына (не для гаечки) Не могла выбрать цвет основы, поэтому внезапно решила вышивать их на пластиковой канве Забавное решение поповоду основы. 13.04.2022 в 14:30, Purity сказал(а): Я сегодня сделала 1067х, но из них много бэка и фрузелков Дело к финишу) Не для гайки Еще немножечко! 13.04.2022 в 15:05, ole4ka87 сказал(а): Я за сегодня молодец,хорошо так продвинула процесс И вправду молодец! Очень красиво получается! 13.04.2022 в 17:04, AssOlka сказал(а): Мой старт номер четыре. Овен "Горный пейзаж 3" (не в гаечку) Стараюсь делать старты для себя разнообразными и потому выбираю разных производителей) О, эти перья очень интересные! 14.04.2022 в 00:43, Molly21 сказал(а): У меня немного пасхальное яйцо продвинулось. Пришлось распускать больше ряда из-за ошибки, а потом не могла найти бисер, который лежал прям передо мной только не слева, где обычно, а справа. Чуть ли не час искала по всей комнате. (не для гаечки) В общем, решила отложить пока , раз такое. Но к Пасхе надо уже поторопиться, буду кролика вышивать активнее. То такое, бывает. Зато красотень же получается! 14.04.2022 в 05:26, K_AnnA_D сказал(а): Мой 8 старт, органайзер от ВС FLZB-071. Фото не в гаечку. Интересно как получается, буду следить за процессом. 14.04.2022 в 06:58, Molly21 сказал(а): Очередной старт (вчерашний) - "Воробьиный дом" от МП Студии: (не для гаечки) О, этот бирюзовый цвет! 14.04.2022 в 11:13, Милая_М сказал(а): Первый финиш в рамках Старта: очень яркие оттенки, даже жалею что не скупила всю серию сразу, а по нынешним ценам о Милл Хилл можно только мечтать)) Поздравляю с финишем! 14.04.2022 в 11:17, WhiteMoth сказал(а): Вечернее фото моей подрастающей лисички Нравится мне, как получается. Вроде и бленды очень близкие есть, а вышивается совсем несложно. А бленды, кстати, красивые, придают едва уловимую пестроту шерсти и красивые переходы) И хорошо, что дизайнер сделала эту лису не оранжевой как апельсин, а вот такого благородного золотистого оттенка Вот да, бленды - это вещь, если правильно применять. Одуванчик, Аринесса , Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение