12 апреля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Такой уютный Тоже люблю снежные шары Танюш, тебе удобно на бумаге вышивать? Я всё никак не решусь попробовать, переживаю за бумагу 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ой, как мне нравится этот дизайн! Долго металась - покупать или нет... И именно этой своей "раритетностью" он меня и привлёк тоже. С удовольствием буду наблюдать за процессом! 2 часа назад, Novia сказал(а): Добрый вечер, девушки! Поздравляю всех присутствующих с Днём космонавтики! С праздником! vodonika, skos, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Начала четвертый процесс: Падал прошлогодний снег от Nitex. Удивило, что цветовая гамма очень сильно отличается от заявленной на обложке. Ну, что ж... сюрприз будет... irinaol, Novia, lovingberry и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Старт 14. Вдохновение. Бабочка Механитис Менапис. Подготовка и первые бисеринки. IrnKA, vodonika, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 14 часов назад, Purity сказал(а): Хохохо У меня два старта Мухоморы и Анютины глазки от Елены Шестаковой Не для гаек Какие классные *тут должен был быть смайлик воздыхающей девчушки* EvgaMol, K_AnnA_D, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 13 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #9 Lanarte 34809 Гортензия и бабочки. Стремлюсь к Чудесный Ланарт, сплошная нежность! Легких крестиков ! 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Мой старт номер три (не в гаечку). Набор почему-то очень редко отшивается, но тем и интересен, думаю) Интересный старт! Удачного отшива! 11 часов назад, Novia сказал(а): Добрый вечер, девушки! Поздравляю всех присутствующих с Днём космонавтики! По этому великолепному поводу у меня случилось два незапланированных тематических старта Старт 23. Дивная вишня. Ракета. НЕ В ГАЙКУ Старт 24. Дивная вишня. Космонавт. НЕ В ГАЙКУ Ещё раз с праздником! Спасибо! Повод замечательный и старты супер! Легких крестиков! katushka90, YuZa, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 13 часов назад, нельга сказал(а): Оля, 1й старт хорошо продвинулся! уже пруд обозначился. А Ностальгия великолепна! Аж сердце защемило. У нас дома был такой. Я обожала в детстве его слушать! А пластинки для него до сих пор сохранились. Спасибо! Когда увидела Ностальгию сразу заказала и купила, обычно наборы у меня отлёживаются в избранном пока не « созреют», а этот набор зацепил… K_AnnA_D, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Я немножко приболела и не открывала компьютер несколько дней, так что безнадежно отстала по просмотру огромного количества красивущих стартов Наверстывать буду до лета, судя по всему А пока покажу очередную порцию стартов на тему лета 1. Рассвет от Золотых ручек будет стало 2. Подарок от РТО будет стало 3. Чертополох от Марьи Искусницы Все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! будет стало 4. Мухоморы от нее же будет стало В следующий раз, как ни странно, будут старты на зимнюю тему Ya-Nadya, Orsana, Милая_М и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 У меня финиш с чехлом для ножниц от ВС. (не в гаечку) Впереди самое сложное - сборка Это вечная моя проблема. soln33, maui, vodonika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Мне осталось 3500 крестиков(это с бэком) Не для гайки Ivi, vodonika, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Юля, в какой Нарнии ты берешь эти сокровища? ))) Очень нравится картинка ЛанартоНарния Сейчас она уже в шкафу: руку тянешь и достаешь. А вот наполнение шкафа - широкая география и около 7 лет поисков. Kattrielle, lamina-65, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Старт 25. Волшебная страна FLTL-025, Игольница. НЕ В ГАЙКУ Ivi, Sneganna, Муня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Bothy threads some bunny to love закончен Вышила его быстро, но у бозиков обычно все просто и поэтому быстро. Трансформация от зомби зайцев до милых влюбленны с морковкой завершена) думаю над следующим стартом. Molly21, skos, Purity и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 42 минуты назад, Purity сказал(а): Мне осталось 3500 крестиков(это с бэком) Не для гайки Ого как быстро получается вышивать такой красивый старт апреля! 25 минут назад, Novia сказал(а): Старт 25. Волшебная страна FLTL-025, Игольница. НЕ В ГАЙКУ Удивительная милота, как же хорошо будет вышивать в окружении таких приятных вещиц ! 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с чехлом для ножниц от ВС. (не в гаечку) Впереди самое сложное - сборка Это вечная моя проблема. Маша поздравляю с финишем! Вот они детальки и сразу настроение меняется у вещи! 9 часов назад, Alichka сказал(а): Начала четвертый процесс: Падал прошлогодний снег от Nitex. Удивило, что цветовая гамма очень сильно отличается от заявленной на обложке. Ну, что ж... сюрприз будет... Ой какой весёлый мультяшный процесс! Сразу песня в голове заиграла)) Novia, Purity, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Удивительная милота, как же хорошо будет вышивать в окружении таких приятных вещиц Спасибо! В последнее время хочется уюта и эстетики) Vredina_oe, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 продвижение по "Чаепитие с лилией" Ya-Nadya, lamina-65, katushka90 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1/4 моего "Орнитолога" (фото НЕ для гаечки) katushka90, Alichka, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 08.04.2022 в 13:41, irinaol сказал(а): Ирина, с завершением. Поздравляю. Прелесть. irinaol, katushka90, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 33 минуты назад, Ivi сказал(а): Анастасия, с завершением влюблённых зайцев. С финишем. Ivi, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, с завершением интересного чехла. Легкой сборки. Molly21, katushka90, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Марусик, с финишем! Интересная получилась штучка, удачной сборки! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Такой уютный Тоже люблю снежные шары Танюш, тебе удобно на бумаге вышивать? Я всё никак не решусь попробовать, переживаю за бумагу Спасибки! На бумаге очень нравится вышивать, это уже мой третий "большой" Милл Хилл - с бумагой ничего не случилось - не порвалась, не помялась... korund, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 У меня продвижения по "столу для горшков" Крестики и бэк готовы, начинаю бисер пришивать... Было-есть-будет Kattrielle, katushka90, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 3 часа назад, Melek Z сказал(а): продвижение по "Чаепитие с лилией" Мне всегда приятно вышивать такие работы с контрастными цветами. В этом наборе цвета очень здорово подобраны здесь и яркая Лилия и нежный невесомый фарфор. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): 1/4 моего "Орнитолога" (фото НЕ для гаечки) Ого уже 1/4, какое быстрое продвижение, зимой пахнуло!) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): У меня продвижения по "столу для горшков" Крестики и бэк готовы, начинаю бисер пришивать... Было-есть-будет Такое лето лето Аринесса , Одуванчик, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 18 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #9, который на самом деле является ре-стартом. Когда я была юна в вышивке, то не знала о тайных тропах поиска старенького Ланарта. И взялась вышивать подбором (кстати, весьма адекватным). Потом приобрела этот чудесный набор, и вот начинаю процесс заново уже по нему. Заговорилась... Старт #9 Lanarte 34809 Гортензия и бабочки. Стремлюсь к Начало P.S. Оставлю для истории )) Еще один Ланартик Набор действительно чудесный! katushka90, skos, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 17 минут назад, Ivi сказал(а): Мне всегда приятно вышивать такие работы с контрастными цветами. В этом наборе цвета очень здорово подобраны здесь и яркая Лилия и нежный невесомый фарфор. да очень нежно K_AnnA_D, Ivi, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Впереди самое сложное - сборка Это вечная моя проблема. С финишем! Ой как я не люблю сборку, даже Мил Хилл две стороны сшить и то напрягает. Обязательно что-то не так сделаю)) 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): какой красивый сюжет, уже хочется лета и грядок ) katushka90, Касси, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение