11 апреля 2022 10.04.2022 в 08:04, Melek Z сказал(а): под дивизом - Котиков много не бывает! - начинаю новую работу Какие танцовщицы пушистые, прелесть! Легких крестиков! 10.04.2022 в 12:13, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка ловит языком первые осенние листья Кажется я достигла дзена в вышивании одиночных крестиков на льне Их там еще много будет)) Какая лисичка, какие крестики! Какая мордочка у неё . Удачного отшива и не терять дзен 10.04.2022 в 12:31, sakineva сказал(а): Я принесла продолжение стартов. Тихая пристань. Было Стало Будет Слишком устал. Было Стало Будет Какие хорошие продвижения! Уже и лодочка видна и лапки уставшего котика! skos, vodonika, Melek Z и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10.04.2022 в 12:47, K_AnnA_D сказал(а): Мой 6 старт, Волшебная страна пингвин в красной шапке. FLK-234. Вышиваю с двух сторон. Фото не в гаечку. Хорош старт! Пингвин будет игрушкой на елочку? WhiteMoth, 19199707770, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 6 часов назад, Vredina_oe сказал(а): какой сэмплер, основа, ниточки! Удачного отшива! Спасибо большое! Приятно очень... Vredina_oe, Мультифрукт, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Небольшое продвижение по чайкам: , маячок без бэка, это потом. Сегодня вышивалось лучше, но всё-равно порола. Есть вопросы к комплектации- некоторые цвета так коротко нарезаны, словно от себя отрезали и есть опасение, что одного из зелёных не хватит, зато одного голубого нарезали с большим запасом. Molly21, korund, 19199707770 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Привет девочки,я стартую с сегодняшнего дня с Новым процессом Dimensions «Африканские львы» 03866 jenny064, maui, vodonika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Я продвинула два старта. Пасхальный кролик с большим удовольствием повышивался Цвета обалденные! (не для гаечки) И в чехле для ножниц уже ёлочки выращиваю. Скоро финиш. (не для гаечки) Начало рабочей недели выдалось не очень вышивальным, к сожалению. Но надеюсь завтра со стартом прийти, список пухнет на глазах Ксен40, Мультифрукт, maui и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Старт №6, Бабушка, МП-Студия, Р-468 Одуванчик, Tatiana Ch., soln33 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 13 часов назад, Purity сказал(а): у меня в каждой работе есть ошибка. в каждой! я каждый раз себе говорю, что надо быть внимательнее и аккуратнее и все равно ошибаюсь и я ооочень редко исправляю. только если это нельзя замаскировать К вопросу об ошибках и нелюбви к исправлениям. Сегодня Алисе ноги пришлось малость укоротить... Чуть позже выложу. Это будет новый старт sakineva, skos, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 СТАРТ № 16: Алиса - Жар-птица (МП Студия) И Финиш СТАРТА № 9 (не в гайку): Цветочная веранда Novia, sakineva, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Старт 12. Волшебная страна. Зимние домики. Подготовка и первые крестики. ЛАДОМИРА, Novia, MiraMargarita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Продвижение старта № 3: Садовый гном tamara.34, soln33, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 08.04.2022 в 16:44, WhiteMoth сказал(а): И готова представить вам мой третий старт Швецова Анастасия "Осенний вальс" Размер 95х128 крестиков, 24 цвета + 6 блендов, ДМС. Крест, 3/4 крест, полукрест, бэк. Какая красавица, буду с удовольствием наблюдать за отшивом Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, korund сказал(а): СТАРТ № 16: Алиса - Жар-птица (МП Студия) И Финиш СТАРТА № 9 (не в гайку): Цветочная веранда Наталья, с финишем! Очень солнечная и по-настоящему летняя веранда получилась! Касси, Vredina_oe, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, класс! Спасибо, Танечка. Решила все-таки закончить эту серию в этом году. Третий день бьюсь с одиночками, пытаюсь словить дзен... K_AnnA_D, Касси, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 9 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Dimensions «Африканские львы» 03866 Красивый дизайн! Очень нравится. Легких крестиков! Касси, jenny064, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Отрыла в закромах малютку отдыхалочку, а у неё залом на бумаге. Будем надеяться, что эта часть отрежется. Вообще я очень люблю Mill Hill, но они могли бы уже вкладывать фетр на задник... Старт 4 Mill Hill MH16-2024 Bewitching Pumpkin jenny064, Molly21, tamara.34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 25 минут назад, Милая_М сказал(а): малютку отдыхалочку Нитки яркие какие!!! Успехов 1 час назад, korund сказал(а): Садовый гном Симпатичные ребята! Там ведь их много?! И на канве тоже есть! 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): домики Отличные и домики, и снежинки! И ноготок зимний! Касси, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Симпатичные ребята! Там ведь их много?! И на канве тоже есть! По крайней мере 3 штуки. На канве не видела. Магниты кажется попадались Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Всем привет Мой 6ой и не запланированный старт Вышиватт буду сегодня, поэтому крестики тоже покажу sette venerdi, 19199707770, iliariam и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 минуты назад, korund сказал(а): На канве не видела. У меня были и на канве со схемой, и на канве с нанесённым рисунком. Отдала в школу детям - поняла, что одна не справляюсь K_AnnA_D, Vredina_oe, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Доброе утро Хотите посмеяться?) Вот я на той неделе задумала вышить тот набор космических магнитов. Заказа, день ждала, два вышивала, выходные прошли и ничего не ёкнуло. Приношу вчера довольная магнитик на работу... А там встроенный холодильник Я же знала это! Спасибо, у микроволновки фасад металлический)) Orsana, Kattrielle, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): встроенный холодильник Если бы не микроволновка, пришлось бы покупать новый холодильник! Уж очень хороши магнитики jenny064, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 13:25, Novia сказал(а): У меня ещё один старт). Старт 20. Снеговик по схеме Антонины Лебедевой. Вышиваю на пластике, планирую его в качестве елочного украшения. Хорошая игрушка для елочки, удачного отшива! 10.04.2022 в 15:13, Novia сказал(а): Да, он такой сочный и к тому же миниатюрный. Как игрушечка получается. Я с утра не удержалась и ещё пошила) НЕ В ГАЙКУ Хорошее продвижение, классный маяк! Novia, tamara.34, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какие нарядные елочки будут, прелесть! 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Синичка чудесная, эти старты показали, что не только котиков много не бывает, но и птичек. Прекрасны все! 16 часов назад, Милая_М сказал(а): Леночка, этот сюжет великолепен, буду с удовольствием ждать продолжения. Синие оттенки мои любимые tamara.34, jenny064, Милая_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 16 часов назад, skos сказал(а): Замечательные подсолнухи появились! Ждем нового старта) 16 часов назад, EvgaMol сказал(а): Женя, я в этот дизайн тоже влюбилась, тигр красавец, но не меньше его мне нравится и фон, вот это буйство листьев и цветов и их цветовая гамма. Легких крестиков! lamina-65, vodonika, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение