13 апреля 2022 Моя лисичка от Lanarte потихоньку подрастает. Спасибо, девочки, за мощную поддержку моего начинания Осталось вышить хвост и веточки слева. По-моему, лисичка получается очень красивой, хотя и не такой яркой, как другие рыжие красавицы, поселившиеся в этой теме И еще принесла показать свой старт № 4. Это новинка РТО "Розовые сны". Любовь с первого взгляда, но пока успела только несколько крестиков. Сначала думала заменить канву на равномерку, но близкой по тону не нашла и решила оставить всё, как есть. mischmisch, LiLiana1, WhiteMoth и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Сегодняшний старт - "Пятнистые птенчики" / Мария Синицына (не для гаечки) Не могла выбрать цвет основы, поэтому внезапно решила вышивать их на пластиковой канве Полли, Мультифрукт, korund и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, soln33 сказал(а): Моя лисичка от Lanarte потихоньку подрастает Очень красиво получается, как иллюстрация из старинной книги Ксен40, K_AnnA_D, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Сегодняшний старт - "Пятнистые птенчики" / Мария Синицына Класс! На пластиковой даже интереснее будет! Гнездо такое милое, я даже не поняла вначале, что это магнит - думала, что настоящее маленькое гнездышко-сувенирчик, 3д эффект) korund, katushka90, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 45 минут назад, Molly21 сказал(а): какой красивый магнитик это же магнитик? а он выпуклый или плоский?)) korund, Ксен40, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Я сегодня сделала 1067х, но из них много бэка и фрузелков Дело к финишу) Не для гайки Alichka, нельга, skos и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 22 часа назад, Alichka сказал(а): Начала четвертый процесс: Падал прошлогодний снег от Nitex. Удивило, что цветовая гамма очень сильно отличается от заявленной на обложке. Ну, что ж... сюрприз будет... Как люблю я этот мультфильм! Наблюдать буду в первых рядах, можно? Легких крестиков, пусть сюрприз будет приятный! 16 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 14. Вдохновение. Бабочка Механитис Менапис. Подготовка и первые бисеринки. Классная яркая бабочка! Удачного отшива! 14 часов назад, maui сказал(а): А пока покажу очередную порцию стартов на тему лета 1. Рассвет от Золотых ручек будет стало 2. Подарок от РТО будет стало 3. Чертополох от Марьи Искусницы Все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! будет стало 4. Мухоморы от нее же будет стало В следующий раз, как ни странно, будут старты на зимнюю тему Оля не болейте! А старты красивущие ! Даже нельзя ни один выделить отдельно, все хороши, шустрой иголочки! korund, Novia, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с чехлом для ножниц от ВС. (не в гаечку) Впереди самое сложное - сборка Это вечная моя проблема. Поздравляю с финишем, вдохновения и легкой сборки! 13 часов назад, Purity сказал(а): Мне осталось 3500 крестиков(это с бэком) Не для гайки какая классная девчушка, какое замечательное продвижение! Скоро будем любоваться законченной работой 13 часов назад, Novia сказал(а): Старт 25. Волшебная страна FLTL-025, Игольница. НЕ В ГАЙКУ Замечательный старт, полезная вещичка в нашем деле! Легких крестиков! 13 часов назад, Ivi сказал(а): Bothy threads some bunny to love закончен Вышила его быстро, но у бозиков обычно все просто и поэтому быстро. Трансформация от зомби зайцев до милых влюбленны с морковкой завершена) думаю над следующим стартом. какая милая влюблённая парочка, они такие эмоциональные, прям прелесть . С окончанием влюблённой парочки! katushka90, EvgaMol, skos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Я за сегодня молодец,хорошо так продвинула процесс irinaol, AssOlka, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 19 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Я за сегодня молодец,хорошо так продвинула процесс Отличный результат Люблю деревья в вышивке AssOlka, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Мой старт номер четыре. Овен "Горный пейзаж 3" (не в гаечку) Стараюсь делать старты для себя разнообразными и потому выбираю разных производителей) Полли, solnishko-ym, mischmisch и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 У меня немного пасхальное яйцо продвинулось. Пришлось распускать больше ряда из-за ошибки, а потом не могла найти бисер, который лежал прям передо мной только не слева, где обычно, а справа. Чуть ли не час искала по всей комнате. (не для гаечки) В общем, решила отложить пока , раз такое. Но к Пасхе надо уже поторопиться, буду кролика вышивать активнее. Одуванчик, Surik, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 9 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Я за сегодня молодец,хорошо так продвинула процесс Отличное продвижение! Ещё какой молодец! 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Мой старт номер четыре. Овен "Горный пейзаж 3" (не в гаечку) Стараюсь делать старты для себя разнообразными и потому выбираю разных производителей) Обожаю эти пейзажи в перышках, они такие яркие 12 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня немного пасхальное яйцо продвинулось. Пришлось распускать больше ряда из-за ошибки, а потом не могла найти бисер, который лежал прям передо мной только не слева, где обычно, а справа. Чуть ли не час искала по всей комнате. (не для гаечки) В общем, решила отложить пока , раз такое. Но к Пасхе надо уже поторопиться, буду кролика вышивать активнее. Классно получается, очень красивое яичко будет). Согласна, к Пасхе надо поспешить, вчера достала свою курочку, тоже несколько рядов сделала) korund, EvgaMol, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12.04.2022 в 19:49, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Наташа! Очень люблю снежные шары и долго искала сюжет с ним, который захотелось бы вышить...и вот он))) Таня, а мне еще нравятся Шары желаний у Сделай своими руками. А вот снежных шаров и не особо много. 12.04.2022 в 22:25, Molly21 сказал(а): Загляденье! Спасибо! Самой нравится. Хожу и все время посматриваю-любуюсь на отшитую половинку! K_AnnA_D, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 08:24, Vredina_oe сказал(а): Когда увидела Ностальгию сразу заказала и купила, обычно наборы у меня отлёживаются в избранном пока не « созреют», а этот набор зацепил… У меня так тоже бывает. Вот последний набор что купила от RTO Древний Углич. Я как его увидела, то просто пропала. Аж сердце зашлось! И хоть проблемы с финансами, но все равно купила и теперь хочу его начать в стартах. 13.04.2022 в 08:42, Molly21 сказал(а): У меня финиш с чехлом для ножниц от ВС. (не в гаечку) Впереди самое сложное - сборка Это вечная моя проблема. Поздравляю! Чудный чехольчик! А сборка у ВС не сложная, тем более, что там все расписано. Я браслет вышила и собирала. Очень легко! 13.04.2022 в 09:08, Novia сказал(а): Старт 25. Волшебная страна FLTL-025, Игольница. НЕ В ГАЙКУ Хороша! Тоже такую хочу!!! 13.04.2022 в 09:55, Аринесса сказал(а): 1/4 моего "Орнитолога" (фото НЕ для гаечки) Ну, осталось всего ничего! И будем любоваться умным котиком! Molly21, Касси, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12 часов назад, Purity сказал(а): Я сегодня сделала 1067х, но из них много бэка и фрузелков Дело к финишу) Не для гайки Ого, как много уже вышито. Скорейшего финиша такого милого сюжета! 12 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Я за сегодня молодец,хорошо так продвинула процесс Конечно молодей - такое внушительное продвижение! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня немного пасхальное яйцо продвинулось. Красивые все-таки пасхальные яички у ВС! katushka90, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Мой 8 старт, органайзер от ВС FLZB-071. Фото не в гаечку. sette venerdi, Сибирская Кошка, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Очередной старт (вчерашний) - "Воробьиный дом" от МП Студии: (не для гаечки) Novia, Kattrielle, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 8 старт, органайзер от ВС FLZB-071. Фото не в гаечку. Классный! Обожаю бабочек 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт (вчерашний) - "Воробьиный дом" от МП Студии: (не для гаечки) Какая прелесть, Маш! Настоящая весна Ксен40, K_AnnA_D, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Воробьиный дом Очень симпатичный дом у воробушка! Да ещё и с цветами! K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Первый финиш в рамках Старта: очень яркие оттенки, даже жалею что не скупила всю серию сразу, а по нынешним ценам о Милл Хилл можно только мечтать)) Orsana, sette venerdi, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Вечернее фото моей подрастающей лисички Нравится мне, как получается. Вроде и бленды очень близкие есть, а вышивается совсем несложно. А бленды, кстати, красивые, придают едва уловимую пестроту шерсти и красивые переходы) И хорошо, что дизайнер сделала эту лису не оранжевой как апельсин, а вот такого благородного золотистого оттенка Afalinka, Alichka, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 4 минуты назад, Милая_М сказал(а): Первый финиш в рамках Старта: очень яркие оттенки, даже жалею что не скупила всю серию сразу, а по нынешним ценам о Милл Хилл можно только мечтать)) Поздравляю с финишем! Как приятно, когда работа завершена и можно любоваться на чудесный дизайн вышитый тобой! И чувство предвкушения начала новой работы!!!! 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вечернее фото моей подрастающей лисички Нравится мне, как получается. Вроде и бленды очень близкие есть, а вышивается совсем несложно. А бленды, кстати, красивые, придают едва уловимую пестроту шерсти и красивые переходы) И хорошо, что дизайнер сделала эту лису не оранжевой как апельсин, а вот такого благородного золотистого оттенка Вера, любуюсь твоим процессом! Самой захотелось вышить эту лисичку! skos, Ксен40, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 8 старт, органайзер от ВС FLZB-071. Фото не в гаечку. Аня, великолепный органайзер и очень полезная вещь в хозяйстве вышивальщицы! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт (вчерашний) - "Воробьиный дом" от МП Студии: (не для гаечки) Маша, домик прелесть! Вышивать, наверное, одно удовольствие! Полли, K_AnnA_D, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Сегодняшнее солнце согрело крокусы и они подросли Ivi, K_AnnA_D, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение