12 апреля 2022 Ну вот и первые крестики Kattrielle, КЕВ, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 6 часов назад, Rupasek сказал(а): Мельница от Алисы готова. Три самых самых сюжета готовы. О Поздравляю с завершением! Очень красивая мельница! 3 часа назад, нельга сказал(а): Половина уже отшита какое праздничное пасхальное яичко! 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Старт 13. Фрузелок. Коняшка-подсолнух. Подготовка и начало. классная коняшка! Удачного отшива! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Сегодня начала Маковое поле от Bothy Threads. замечательное начало! Легких крестиков! korund, K_AnnA_D, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Александра, спасибо за заведённую гаечку. все отчеты ДЛЯ ГАЕЧКИ продвижение в работе «Храм у пруда» Алиса Старт №2 «Ностальгия» Чудесная игла подготовка начало Orsana, Tata44, Аринесса и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 часа назад, Purity сказал(а): а я не делаю из них магниты, кладу в коробку я все кладу в коробку, вопрос лишь в том куда потом эту коробку пристроить... 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Какая тыковка (это же ведь тыковка?), и ведьмочка, и домик и дерево! Удачного отшива! какая внеплановая собачка! Легких крестиков! спасибо, да это тыква, целая серия тыкв)) если руки дойдут, то может и вышью их все в рамках Старта 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Сегодня начала Маковое поле от Bothy Threads. красота какая, даже не видела такое поле в продаже)) skos, Vredina_oe, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Хохохо У меня два старта Мухоморы и Анютины глазки от Елены Шестаковой Не для гаек Мультифрукт, Tata44, jenny064 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Afalinka, tamara.34, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 48 минут назад, Vredina_oe сказал(а): продвижение в работе «Храм у пруда» Алиса Уже пруд появился! Отлично! А Чудесная Игла - чудесна всегда! K_AnnA_D, korund, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Старт 4. Кларт Бискорню. Что-то давно я не шила кривульки, уже соскучилась ) КЕВ, lamina-65, LiLiana1 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Сегодня начала Маковое поле от Bothy Threads. Машуля, какая прелесть! Я подумала, что это Херитаж))) 7 часов назад, Rupasek сказал(а): Очаровательная малютка! Поздравляю! Аринесса , korund, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Очень нравится этот дизайн...такое ретро-ретро... Лёгких крестиков! 38 минут назад, Purity сказал(а): Оба сюжета супер! K_AnnA_D, Ксен40, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 У меня новый старт - ещё один милхильчик))) Mill Hill "Snow Globe" Не для гаечки! Sneganna, Purity, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 54 минуты назад, Purity сказал(а): Хохохо У меня два старта Мухоморы и Анютины глазки от Елены Шестаковой Не для гаек Какие мухоморчики, прям настоящие, а цветочки!! Прям прелесть прелестная! tamara.34, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 51 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Уже пруд появился! Отлично! А Чудесная Игла - чудесна всегда! Да, шьётся набор очень легко, схема понятная, ниточки послушные. ( только это Алиса ) korund, skos, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 49 минут назад, irinaol сказал(а): Старт 4. Кларт Бискорню. Что-то давно я не шила кривульки, уже соскучилась ) Хороши кривульки! Легких крестиков! katushka90, K_AnnA_D, irinaol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): Очень нравится этот дизайн...такое ретро-ретро... Лёгких крестиков! Спасибо! шить наверно буду долго, но с удовольствием нельга, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня новый старт - ещё один милхильчик))) Mill Hill "Snow Globe" Не для гаечки! Какой снежный шар классный! Легких крестиков! нельга, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Старт №2 «Ностальгия» Чудесная игла 17 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Да, шьётся набор очень легко, схема понятная, ниточки послушные. ( только это Алиса ) Я от этом наборе! О Ностальгии! Vredina_oe, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Старт #9, который на самом деле является ре-стартом. Когда я была юна в вышивке, то не знала о тайных тропах поиска старенького Ланарта. И взялась вышивать подбором (кстати, весьма адекватным). Потом приобрела этот чудесный набор, и вот начинаю процесс заново уже по нему. Заговорилась... Старт #9 Lanarte 34809 Гортензия и бабочки. Стремлюсь к Начало P.S. Оставлю для истории )) iliariam, нельга, Аринесса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): продвижение в работе «Храм у пруда» Алиса Старт №2 «Ностальгия» Чудесная игла подготовка начало Оля, 1й старт хорошо продвинулся! уже пруд обозначился. А Ностальгия великолепна! Аж сердце защемило. У нас дома был такой. Я обожала в детстве его слушать! А пластинки для него до сих пор сохранились. K_AnnA_D, Ксен40, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 46 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня новый старт - ещё один милхильчик))) Mill Hill "Snow Globe" Не для гаечки! Таня, снежный шар чудесный! Ксен40, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 53 минуты назад, нельга сказал(а): Таня, снежный шар чудесный! Спасибо, Наташа! Очень люблю снежные шары и долго искала сюжет с ним, который захотелось бы вышить...и вот он))) 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Какой снежный шар классный! Легких крестиков! Спасибо большое! 1 час назад, YuZa сказал(а): Чудесный Ланартик! нельга, katushka90, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, YuZa сказал(а): Юля, в какой Нарнии ты берешь эти сокровища? ))) Очень нравится картинка YuZa, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Мой старт номер три (не в гаечку). Набор почему-то очень редко отшивается, но тем и интересен, думаю) И хотя это недавняя новинка, его уже сняли с производства, хотя в продаже ещё есть. Кстати, о "недавней новинке"... Когда я впервые увидела этот сюжет, то пребывала в полной уверенности, что это раритет конца 80-начала 90х Именно "раритетность" стиля меня в нём и зацепила. Только увидев сам набор в продаже и в китайской сборке, да ещё с артикулом на 70-, я поняла, что ошибалась iliariam, Darishka, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Добрый вечер, девушки! Поздравляю всех присутствующих с Днём космонавтики! По этому великолепному поводу у меня случилось два незапланированных тематических старта Старт 23. Дивная вишня. Ракета. НЕ В ГАЙКУ Старт 24. Дивная вишня. Космонавт. НЕ В ГАЙКУ Ещё раз с праздником! Одуванчик, Tata44, IrnKA и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11.04.2022 в 15:38, jenny064 сказал(а): О боже. Зачем я это увидела?.. Я ж теперь спать не буду Синички - моя слабость 11.04.2022 в 17:19, Милая_М сказал(а): Зато на текущем процессе уже появляются лодочки и полностью вышит первый куст: Ого, какие отличные продвижения! Получается красиво! 11.04.2022 в 21:31, Tatiana Ch. сказал(а): Небольшое продвижение по чайкам: , маячок без бэка, это потом. Сегодня вышивалось лучше, но всё-равно порола. Есть вопросы к комплектации- некоторые цвета так коротко нарезаны, словно от себя отрезали и есть опасение, что одного из зелёных не хватит, зато одного голубого нарезали с большим запасом. Всего должно хватить (ну, мне хватило). Но вообще странное иногда распределение ниток. И мне очень не нравится, когда в наборе нити разной длины. А ещё круче, когда они разной длины и из них надо делать бленды 14 часов назад, Милая_М сказал(а): Старт 4 Mill Hill MH16-2024 Bewitching Pumpkin Какие цвета! Просто огонь! 13 часов назад, Purity сказал(а): Всем привет Мой 6ой и не запланированный старт Как хорошо, что случился этот незапланированный старт! Очень позитивный пёсель! 12 часов назад, Rupasek сказал(а): Мельница от Алисы готова. Чудесное преображение и чудесная миниатюрка! 9 часов назад, нельга сказал(а): покажу и мое пасхальное яичко. Половина уже отшита . Вот такая красота получается. Загляденье! korund, Rupasek, Милая_М и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение