17 апреля 2022 Старт 30. Virena САБ-1105. Сумка, вышивка бисером. В ГАЙКУ! Муня, skos, EvaMari и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Сумка Очаровательная сумочка! Да ещё и рекордная - Тридцатая!!! Ксен40, Novia, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 24 минуты назад, Novia сказал(а): Старт 30. Virena САБ-1105. Сумка, вышивка бисером. В ГАЙКУ! Поздравляю с окончанием стартов таким красивым завершением)) K_AnnA_D, soln33, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 минуты назад, Alichka сказал(а): Поздравляю с окончанием стартов таким красивым завершением)) Спасибо, Лена. Но я ещё пока не всё sakineva, Касси, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 минут назад, Novia сказал(а): Спасибо, Лена. Но я ещё пока не всё Вроде только 30 стартов можно? korund, Ксен40, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 6 минут назад, Alichka сказал(а): Вроде только 30 стартов можно? А где про это написано?Не видела таких ограничений. Мне ещё игольницу надо начать. И маяк наверно)))))) Tatiana Ch., Ксен40, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 07.03.2022 в 08:02, Kattrielle сказал(а): В течение апреля 2022 года начинаем разнообразные процессы. Количество ограничено вашей фантазией и желанием)) Вот, нашла правила по количеству. Желание пока не иссякло)))). Фантазия тоже присутствует Alichka, Tatiana Ch., vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Моя лисичка почувствовала опору под лапками. Да и сами лапки тоже)) Если поднажму, сегодня закончу 88,88% - прикольная цифра в саге И мой внезапный 4й старт Dimensions 35258 Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs). Обожаю этот дизайн и тут получила его в подарок от мужа Решительно не могу пока подружиться со снапами. Край в 5 см им мало (нужен же еще отступ от трубки, чтоб руки подлезли). И жутко мешает завернутая клипсами на изнанку ткань Так что дошью в мае свой текущий дим и переставлю этот процесс на раму Дикая белочка, КЕВ, soln33 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Здравствуйте. Тоже хочу присоединиться. Первый старт - Набор Инкомтех З-23 Золотой гребешок. Пришлось заменить канву, т.к. при разметке выяснилось, что кусок в наборе слишком маленький. По бокам остается по 3 см, а сверху и снизу по 2 см. Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. нельга, Molly21, WhiteMoth и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мне осталось немного фона, цветы цветут нельга, Orsana, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Я к вам с финишем! vodonika, WhiteMoth, Муня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Старт 30. Virena САБ-1105. Сумка, вышивка бисером. В ГАЙКУ! Какой интересный проект! 1 час назад, Novia сказал(а): А где про это написано?Не видела таких ограничений. Мне ещё игольницу надо начать. И маяк наверно)))))) Правильно, раз душа просит, надо начать 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка почувствовала опору под лапками. Да и сами лапки тоже)) Если поднажму, сегодня закончу Какая прелестная лисичка получается! Желаю поскорее завершить! А "Синицы и сирень", по-моему, просто невозможно не любить. В них такие яркие краски, что сердце радуется. Скорейшего им "переселения" на раму. Это героизм - вышивать такой большой сюжет на снапах... нельга, Vredina_oe, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 7 минут назад, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Ура! Какая красота! Поздравляю! На светло-коричневой канве сюжет великолепно смотрится. У меня одной "хочушкой" стало больше... Пойду добавлю в Список желаний. EvgaMol, Novia, Purity и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 soln33,спасибо) У меня после этого еще 9 хочешь стало у того же автора) skos, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 43 минуты назад, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Поздравляю! Красивый и уютный дизайн. И основа ему очень идёт katushka90, skos, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 18 часов назад, Novia сказал(а): Наталья, спасибо! Ждёт петушка своего)), на той неделе должна буду доделать) Рада, что у курочки будет кавалер. Он для такой красотки обязательно нужен. 20 часов назад, Novia сказал(а): Старт 27. Волшебная страна FLHW-009 Бобинка с птичкой. ВСЕ В ГАЙКУ 16.04.2022 в 16:24, Novia сказал(а): Старт 26. Волшебная страна FLHW-010. Бобинка с осенним пейзажем. В ГАЙКУ!!! Набор нитками не комплектуется, только заготовка и схема. Какие бобинки будут оригинальные! 14 часов назад, Касси сказал(а): Ага, я, бывает, полдня не появляюсь и то не перечитать. Вот конец недели сложным был - теперь нагоняю с пыхтением. Яичко обалденное! Вторая сторона такая же будет Спасибо!! Вчера и сегодня опять была занята, а тут уже читать не перечитать! Да и с телефона читать с моим зрением вообще проблематично. Да, вторая сторона тоже похожа. Только там 3 розы. 17 часов назад, Novia сказал(а): Старт 28. МП Студия. Неразлучники. В ГАЙКУ Ого, Юлч, к 30-му старту пдобирается. Мне прямо стыдно с моими 4-мя. Надо навермтывать. Хоть бы ещё парочку начать. 18 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня неожиданный старт сегодня случился, планировала совсем другой набор начать, но не выдержала и схватила Чудесную иглу "Ночной трамвай" старт 5: чёрная канва, конечно, радости доставляет мало и приходится на солнышке вышивать, но зато какой результат будет и процесс сплошной полукрест )) Красиво! Но да, чёрная канва это непросто. Я в последнее время две работы вышила на чёрной канве и темно-синей равномерке. И для меня это подвиг! 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Почти готова первая чайка: . На ножки сил уже не хватило. Красота! 22 часа назад, katushka90 сказал(а): А я тут несу продвижения по Ольге Антроповой. У меня тут почти финиш. Ярко, нежно. Очень нравится! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Heritage "Парк оленей". (не для гаечки) Задуман этот спокойный и умиротворяющий сюжет как своеобразная пара-противоположность динамичному гепарду: Маша, чудесные наборы выбрала! Лёгкого отшива! K_AnnA_D, katushka90, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Катюша, поздравляю тебя с классным финишем! Purity, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 У меня старт номер пять - Альтаир от Алисы. (не в гаечку). Алисы у меня довольно давно не было в процессах вообще (миниатюрка, вышитая в прошлом году, практически не в счёт). Хотя это из моих любимых производителей и потому надо исправляться))) Чёрная основа меня не пугает. 14 - Во-первых, Аида - во-вторых. Скрытый текст Для меня лучше даже 18 тёмного цвета Аида, чем любая равномерка. И в-третьих, мне очень нравится, как крестики смотрятся на тёмной основе. Сюжет этот я раньше не особо воспринимала - ну, думала, какая-то несуразная конья голова. "Разглядела" его после удачного фото отшива, где хорошо было видно силуэт пейзажа. И сразу картина приобрела для меня иное звучание. sakineva, EvgaMol, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 14 часов назад, Касси сказал(а): Яичко уже скоро будет готово Да вот вчера и сегодня совсем по чуть-чуть вышила. Надеюсь все-таки до Пасхи успеть. 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо, Наташенька это да, но скорее всего сейчас поначинаю, а вышивать буду ближе к Новому году, но не зарекаюсь, оторваться действительно невозможно! Очень уж хорошо идёт, и бисеренки как камушки, красиво переливаются в планах ещё несколько деревяшечек начать Я тоже хочу ещё одну деревяшечку начать. И тоже вышивать буду ближе к Новому году. 10 часов назад, korund сказал(а): По заказам трудящихся: Водолей. Продвижение и финиш. Всё в гаечку. Отличный финиш! Поздравляю! Котик такой смешной! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Я решила не изменять традиции, и , так как во всех моих стартах с 2019 года были наборчики РТО, включила стартом №2 "Отражение", РТО с моей любимой морской тематикой. (или речной?) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: И старт №3 Derwentwater MIN09 Frosty Trees НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Сразу 2 старта и такие красивые! 6 часов назад, Валия сказал(а): Добрый день! Покажу свое продвижение. На следующей неделе планирую закончить процесс. Пока так: Как хорошо движется процесс! 5 часов назад, Novia сказал(а): Старт 29. Волшебная страна FLTL-001. Чехол для ножниц. В гайку! Юля, и как ты столько успеваешь! 5 часов назад, EvaMari сказал(а): (не в гаечку) Всем привет) Первые коты от Совиного леса уже прилетели Слежу за процессом и любуюсь! skos, Novia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Старт 30. Virena САБ-1105. Сумка, вышивка бисером. В ГАЙКУ! Какая же прекрасная летняя сумочка! 1 час назад, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Катя, поздравляю с финишем, очень символичный на мой взгляд, вот вот наконец распрощаемся с зимой! 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Тоже хочу присоединиться. Первый старт - Набор Инкомтех З-23 Золотой гребешок. Пришлось заменить канву, т.к. при разметке выяснилось, что кусок в наборе слишком маленький. По бокам остается по 3 см, а сверху и снизу по 2 см. Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Очень яркая интересная работа! Как же мне этот петух нравится! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка почувствовала опору под лапками. Да и сами лапки тоже)) Если поднажму, сегодня закончу 88,88% - прикольная цифра в саге И мой внезапный 4й старт Dimensions 35258 Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs). Обожаю этот дизайн и тут получила его в подарок от мужа Решительно не могу пока подружиться со снапами. Край в 5 см им мало (нужен же еще отступ от трубки, чтоб руки подлезли). И жутко мешает завернутая клипсами на изнанку ткань Так что дошью в мае свой текущий дим и переставлю этот процесс на раму Вера чуть-чуть и мы полюбуемся финишем! И с началом синичек, видела сообщение, что ты думала начинать их или нет, потому что есть один дим в процессах, но если есть настроение и такой желанный подарок, то нужно! WhiteMoth, нельга, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Прелесть прелестная! korund, нельга, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Юля, и как ты столько успеваешь! Так начать много труда не надо. Нитку вышила, сфоткала и все, готов процесс)))) Как раз в этом месяце не напряжно в плане вышивки. katushka90, нельга, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Поздравляю! Очень милый и душевный сюжет! нельга, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 минут назад, Ivi сказал(а): Какая же прекрасная летняя сумочка! Спасибо! Очень надеюсь в мае ее вышить нельга, Касси, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 15.04.2022 в 17:55, Molly21 сказал(а): А вот и мой первый внезапный МХ Очень мне понравилось вышивать на перфорированной бумаге Ой, Марусик, какая прелесть! Очень рада, что тебе понравилось! 15.04.2022 в 21:51, Милая_М сказал(а): Очень красиво получается... Tatiana Ch., korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение